滋賀県のラーメン屋を語ろう 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-mQqi)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:11.06ID:iA3cD9Dj0
滋賀県の美味しいラーメンについて語りましょう

※前スレ
滋賀県のラーメン屋を語ろう 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1609973827/
0089ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:50.23ID:UqJ6RBDPM
ハゲつええ
0090ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:02.11ID:UqJ6RBDPM
なるほど。大林だと決めつけてんのか
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4301-ESOo)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:07.33ID:TjGiWKCR0
いや、まじでなんなん、、、w
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4301-QclQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:31.30ID:bWbwAuGk0
>>49
ここまでひどい人間が作ったラーメン、食いたくないわ
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff4c-qTep)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:21.54ID:MsHadugt0
dm晒しはキチガイだな。まともなdmやん。病気すぎる。被害者じゃなくてコイツがそもそも事の発端で加害者なのに。相手も月のことなんて一言も書いてないし。だいたいIPとか覚えたての言葉使って笑えるわ。なんだよパソコンにはいってくるってwはいってきてどーすんの?開示してもらうの?w
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:09:13.81ID:/tIaNwoD0
Ipアドレスを世界的企業Twitter社からぶっこぬける店主さん
ラーメン屋辞めてハッカーになったら年収億っすよ
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf02-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:49.32ID:hItfI60j0
リプ踏ませるだけでIPアドレスTwitter社からぶっこ抜けるラーメン屋店主がいるってまじぃ?
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:16:13.74ID:/tIaNwoD0
>>94
全く意味がわからないのですが
誰か解説してください
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-2SAv)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:29.86ID:k0+iQpFi0
>>99
ひっこみつかんし
怒り狂ってたら
ファンネルが助けるやろ
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf02-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:55:25.92ID:hItfI60j0
ハゲたろうおもろいなw
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:57:58.89ID:/tIaNwoD0
>>102
自分で誹謗中傷した意識無いんだ
マジでいかれてるな
変なクスリとかやってないだろな
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7302-K7Qs)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:25:18.91ID:g069cvxi0
店に来て金払っただけでは客ちゃうらしいから怒鳴っとるで
信者になっても一瞬でも他の店の名前出したら客失格で破門
俺様だけを一生誉め讃える狂信者だけが客!
それ以外の敵には何言ってもいい条例で禁止されてないから!
訓練された狂信者はこれくらいの炎上とか店で怒鳴り散らしてるの見慣れてるからまた毎朝3000円払いに行くやろ
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:25:53.68ID:/tIaNwoD0
もしかして
言語能力とかめちゃくちゃ低くて
かつ発達だから
マジで自覚無いのかもしれんな
高校は出てるよな
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:28:37.52ID:/tIaNwoD0
接客サービスの基本もわかってないしな
勉強してこなかったんだろ

お客さんが帰るまで心地よく過ごせるのが良いのであって
顔色とか好みとか余計なお世話やねん
気持ち悪い

普通にさえできてない奴がドヤるなと

料理は心や
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f92-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:38:53.51ID:Imxo/Z+U0
とりあえず、芹沢さんに謝罪しろや!!
馬鹿店主
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:40.87ID:/tIaNwoD0
動けば動くほど自滅していく人はいるけど
これほどまでのアホは中々いないな

挙句にTwitterをハッキングとか
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf02-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:56.73ID:hItfI60j0
PCに入ったIPアドレスとやらで大林さんだと確信しているようだな…恐ろしい凄腕ハカーがいたもんだ…
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfaa-zoB0)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:46.85ID:SdQ3UDq40
糖質やな
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:11.38ID:ICXYFgL60
ハンバーグ乗せるからこんな事になるんだよ
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f92-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:02:05.42ID:Imxo/Z+U0
Twitter見てたら
自分も馬鹿店主にブロックされてた
アホ過ぎて笑うわ
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7302-K7Qs)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:17.04ID:g069cvxi0
ラーメンみゆきのカレーラーメンにハンバーグ載っててびっくりしたけど美味かったで
ハンバーグラーメンはありませんとか失敗作扱いするのはクズやと思うわお前のハンバーグラーメンが失敗作やっただけやん
みゆきのカレーハンバーグラーメン美味いし
0118ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-gF6I)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:23:28.75ID:uZI2heG5r
洋風のスープに合わせればおかしくないのに清湯にハンバーグ乗せるからセンスないんだよ
カレーラーメンなら良いけど
カレーライスとラーメンセットにするとかスープにこだわり無いんかと
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:31:26.68ID:ICXYFgL60
定食屋だもんね
仕方ないよね
現場に向かう肉体労働の人が食うんじゃん?
高速のSA、PAのセットメニューみたいだもんねカレーセット
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:25.60ID:/tIaNwoD0
敵にしてはいけない人達に喧嘩売っちゃったようだな
0122ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:23:47.34ID:Z8j5en43d
鈴鹿界隈がざわざわしてる
月も時間の問題だな
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:34:46.81ID:/tIaNwoD0
はげたろうとのやり取りみたら
そりゃ誰でも引くわ笑

あのやり取りTwitterに上げたらバズるかもね
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:56:18.19ID:/tIaNwoD0
ハッキングの件
信者の誰かが吹き込んだんだろが
見事にカウンターパンチくらってるから
今頃その信者詰められてるかもな笑

違法ソフトかなんか使ったのかもだけど
抜いたのも履歴残るからアウトなんだよね
アホだよね
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffe3-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:58:34.79ID:NtOp6Pu00
もうすぐ月のアカウントがなくなるな
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf02-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:09.45ID:hItfI60j0
はげたろうには弁護士会幹部がついてるからな
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:40.63ID:/tIaNwoD0
ラーメン屋同士で喧嘩してたら
いつのまにかTwitterが相手になって
警察が来たでござる

ハッキングが嘘だとしても
本人がやるって言ってるんだから
Twitter社は当然調査すると思うで
逆にしなかったら後々Twitter社が責任問われるからな
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff4c-qTep)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:21:08.52ID:wYQIkBgC0
大林とか名前出してるからな。勝手に特定して名誉毀損だぞ。できるわけないが、もしIP抜いたとして、特定とかできるはずない。プロバイダがわかるぐらいか。IPから特定なんて開示請求行わないと無理だし、相手のアカウントで不正アクセスでもしたのか?ほんとアホで民度低いな。
0129ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:25:09.04ID:ImYLY6sEd
不法行為をするって宣言しちゃったから
そりゃまずいわね
開示請求仕方とか知らんのやろ
民事の争いだったのが刑事被告人になるという壮大なストーリー
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:32:44.61ID:ICXYFgL60
フォロワーが着実に減ってるのウケるw
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:50.37ID:/tIaNwoD0
一応Twitterに通報しといたわ
0132ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:12:35.29ID:7VNIlg9ia
>>130
信者もそろそろ醒めるかな
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:16:51.25ID:ICXYFgL60
>>132
信仰心だからなぁw
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:30.31ID:/tIaNwoD0
塀の月爆誕
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-RX39)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:42.87ID:xNy4p5tJa
あまりに酷いツイートは、「報告」ですね。
それも、署名での報告。
0136ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-RX39)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:13.38ID:xNy4p5tJa
あまりに酷いツイートは、「報告」ですね。
それも、署名での報告。
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f68-TLn6)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:35.35ID://zifq6H0
https://i.imgur.com/PMvBCd5.jpg

ゴミ扱いされてるよー。
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a301-FGcJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:07:29.91ID:KQJwGEr40
>>137
すっごく気にしてるやんww
本当にこいつはしょぼいヤツやね
0139ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:35.66ID:dwA74BqQM
三重スレでも笑われてて草
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7d-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:50.97ID:I/lu8WTd0
気にしてる証拠以外何でもないTweetに草
ホントに頭いい人で、気にならない人は何も言わないんだよバカww


ネットで書いてるゴミはもう全然気にならん。そいつらスマホやパソコンでその掲示板口コミサイトでしか言えないんだから、要はな〜んにもできない勘違い野郎。そのまま老いていく悲しい人たち。そっとしといてあげる
ほら、ネタだぞ
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:44.68ID:+4SR/h9S0
>>86
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:58.94ID:+4SR/h9S0
>>85
www
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:35:18.28ID:/tIaNwoD0
池乃めだかやな
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:05.83ID:+4SR/h9S0
大林強面すぎる
0145ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-qTep)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:35.99ID:s7C8PxFoa
顔真っ赤で、気にしまくってエゴサーチしてるのが丸わかりで笑えるなw久々にこんなアホみたわwコメント閉じて逃げたしw
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4301-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:06.09ID:R1SaprDZ0
そう言えばあいつ、某店のことやと思うけど、トゥエルブがどうたら書いてディスってたな
自分は何しても許されるっていうか、自分には徹底的に甘いんやろな
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:35.12ID:/tIaNwoD0
お前のipアドレス俺のpcに入ってくるからだよw
ひっかかりやがって



だってw
ガハハ
俺もそのpc入りたいわー
つうか犯罪だからな
小女子殺す、でも逮捕されちゃう世の中やで
犯罪予告したらそりゃ色々やられちゃいますわ
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:28:36.69ID:/tIaNwoD0
こんな簡単に引っかかるとは
https://i.imgur.com/RsS47vQ.jpg





それはな


お ま え だ よ
0149ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:34:31.76ID:QrhfFbCTd
ひっかかりやがっては本当に笑った
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:31.62ID:/tIaNwoD0
つうかさ、店入ったらスマホハッキングされるかもしれんぞ
Twitterハッキングできるほどのプロだ

もしかして我々が見てきたものはラーメン屋じゃなく
スーパーハッカーが趣味でやってたラーメン屋なんじゃないか

地下の隠し部屋には無数のサーバー、PC
滋賀の山奥には巨大なデータセンターとマイニング施設
実は仮想通貨長者かもしれんぞ
スープの仕込みはサーバの排熱を利用してな
厨房の換気はPCファンだろ
券売機は最新グラボGPU採用のエッジAI顧客管理機だ
奴が客ごとに顔見て調整するってのはこのマシンの顔認識機能のおかげ

時々キレるのは客がLANケーブル引っ掛けた時だろ
これは客が悪い
0152ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:10.66ID:dwA74BqQM
この状況で月にいいねしてる奴らどんな神経してるんだ…
0153ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:01.43ID:QrhfFbCTd
皮肉だよ
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:31.17ID:/tIaNwoD0
社会的に残念な人達じゃないの
関係ない飲食店disるのを肯定してるわけだから

朝夜営業して必死に頑張ってて
そこには家族、スタッフ、取引先もいる
そこに対して
「何も考えてない」と言える神経と追認する信者はやはり異常

しかも
「俺は7時から営業してる実績あるからdisっでも良い」
みたいな意味不明頭悪い言い訳

そういうの含めて信者してるのだったら
あの店に通う人間を心底軽蔑するね
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf2d-oPCN)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:44.55ID:JEjxipa40
>>150

ひさしぶりに、5ちゃん書き込みで笑ったわwww
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a301-FGcJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:35:02.15ID:KQJwGEr40
「これは客が悪い」ってとこで吹き出したww
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:36:40.29ID:/tIaNwoD0
>>155
ありがとうございます
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f92-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:00.90ID:Imxo/Z+U0
彦根のラーメン◯みたいな終わり方をしそうな予感
0159ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp07-DXQu)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:40.98ID:6t/GD6GVp
滋賀のイジメって陰湿だな
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf2d-RX39)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:58.88ID:JEjxipa40
うーん、なんだろうな。

ネガティブに支配されてる。
人を許せないんだね。

こんなツイート見ても、いい気分にはならない。
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:49.50ID:/tIaNwoD0
炭火焼き豚って別に珍しくもなんともない
昔からあるだろ
うちのかーちゃん昔狂ったように作ってたぞ
0165ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:50.51ID:dwA74BqQM
やっぱ開店知ってウチのパクリじゃねぇーか〜ってなってあのつぶやきしたんじゃねぇか?だとしたらやっぱ大林さん怒るの当然じゃん
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:09.56ID:/tIaNwoD0
>>165
普通に考えたらそうなるわな
0167ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:07.90ID:dwA74BqQM
てかまだはげたろう=大林さんだと思ってるのが頭弱すぎるなw
大林さんは早々に月のキチガイっぷり察してシカト決め込んでるよ。大人だねぇ
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4301-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:07.84ID:E3PyalNg0
はげたろう=大林の事実になってて笑う。
ほんまもんやん。ガチやん。
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:36.66ID:/tIaNwoD0
大林さん
丁寧に仕込みするので本当に暇無いと思うよ
レシピ協力してあげてる店のも美味いしね
料理人としての実力はかなりあるよ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f92-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:49.75ID:Imxo/Z+U0
大林さんに喧嘩する暇があるなら
同レベルの寺小屋と喧嘩しとけよ
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a301-FGcJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:05.13ID:KQJwGEr40
本当にこいつは中卒レベルの頭脳なんだよ
俺も厨房のころ、同級生にこんなやついた覚えがある
クラスに1人ぐらいいたやろ?こんな痛いやつ
自分の店を出して天下を取ったつもりになってるんかな
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4301-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:53.28ID:E3PyalNg0
同業者はからは一切擁護されていないし、
いいねをしているフォロワーも流石に今回の件でコメントは出さない。(信者でも首を突っ込むと火傷することは理解してるんだなw薄情だな。いいねするぐらいなら擁護したれよ。)
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:57.91ID:/tIaNwoD0
たった1店舗午前営業でドヤるとかな


焼き豚の製法パクられたとか
糖質じゃね?
被害妄想
京都で放火した奴と被る
0174ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:38.22ID:dwA74BqQM
ガチで炎上させなわからんか?テンプレ作って拡散するか?
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:29.46ID:/tIaNwoD0
ちなみに大林さんの前やってたぐんじ時代に
今回みたいな焼き豚使ってたはずよ

月が開店する遥か前ね
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:34.72ID:+4SR/h9S0
三重で1番怖そうな店主が大林さんやぞ
0178ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:03.58ID:1Cg8DOUNa
30年くらい前に見たけど中華街の支那人が一斗缶で作ってたチャーシューが
吊るし焼き豚じゃないのかな
「日本人は本当のチャーシューを知らない」
って上から目線で教えてくれた
味はあっさりしすぎだった記憶がある

たぶん、昔ながらのラーメン屋さんでも
作って出してる所いっぱいあるんじゃないの?
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1a-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:59.03ID:/tIaNwoD0
不正アクセス禁止法違反でびびってipアドレス無かった事になっててワロタ
さっさとアドレス晒せよ
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:31.07ID:+4SR/h9S0
月さん何か怖い

大丈夫かこの人
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a301-FGcJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:47.74ID:KQJwGEr40
愛知県知事に顔が似てるよね?
ちょっと異常なところがそっくりやわ
0182ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd1f-TLn6)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:31.71ID:orrvjGtxd
https://i.imgur.com/peNE5oH.jpg
誰に言うてるん?
権利があるから同じ朝からやってる店にいちゃもん付けることが出来るのかな?
もう少し休んでください。
そんなだから普通のラーメンしか作れないんですよ。
0183ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:53.26ID:1Cg8DOUNa
普通に吐き出したIPアドレスなら何しようが問題ない
通常、Twitterシステム上でtweetしてもユーザー間でIPアドレスをやり取りすることは無いから
PCに入るって表現もあれだがIPぶっこぬくにはTwtterのシステムをクラッキングすることになる
Twitterをクラック出来るならプロバイダの契約者くらい見放題なんで個人も特定出来るだろうね

コワイコワイ
0184ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:09.48ID:dwA74BqQM
すげーよな信者共 1食2000円を何日毎だ?2日毎くらい?
2000円もありゃもっといいもん食えるだろうに調教されてしまっているのね…
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff4c-qTep)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:55.23ID:wYQIkBgC0
三重スレに今までのツイート貼ってるけど完全にイカれてるね。パクリとかもう名誉毀損で完全に喧嘩売ったのコイツやん。コイツに注意したところで火に油注ぐだけだから皆静観。とりあえず大して美味いわけじゃないから潰れても誰も困らんし炎上させてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況