さっき食べてきたが、元のめじろ台のおやじさんレシピで作ったラーメンだったわ

移転後著しく劣化していた麺だけは、おやじさん休養前に変わったままの、個人的には細過ぎると思うが、二郎らしい低加水の美味しい麺だった

あとはスープも豚も黒油も野菜の湯で具合もニンニクの刻みもすべて元のめじろ台のラーメンをリスペクトした、優秀な弟子達による再現ラーメンだったよ
オペも麺量を量りにかけて、デポ入れの動作までおやじさんと同じで笑ったわ

あと4台しかない駐車場に二郎無し県の関西ナンバー2台と北関東ナンバーが停まってた
今のめじろ台は全国の二郎ファンの注目の的なんだと思ったよ

なお回転だけは変わってないと思う
滞在中並びがながったから正確には分からないが、客の食べ方は変わっていない
そう言う意味では優秀な弟子達の実力は発揮する場面はないかな?

あとたぶん新人の若いのがいて、3人オペだった

長文すまん