【ブログ】もるせが63【オワタw】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-K6fv)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:13.84ID:OuB+V8d+a
>>846
知恵遅れの生活保護オジサン(50)
0854ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dp7H)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:01:44.88ID:AiY1aixYd
人間羞恥心を失ったら人間として終わりなんだなと三上東洋を見てると実感する。
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23a5-6wWl)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:13:03.01ID:P4V++tar0
家二郎とか写真だけ見せられれば旨そう。自分で店を持ちゃいいのにね
お気にのまかないメシが毎日食えるし、訪問を拒否されるのなら迎えてやれば良いんだよ
店主なら個性で済まされる。個性もぴんきりだけど、そういう店あるよ
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd10-v5eU)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:44:28.47ID:JAUKppm30
>>859
渦巻きコンロ1つで何を振る舞えるんだよw
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f5ad-D5+X)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:07:14.58ID:2pz2dHdj0
>>859
毎日仕込みやる様な根性無いよ
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23a5-6wWl)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:02:23.44ID:P4V++tar0
原文そのままなんだ ・は絵文字の不良残骸なのね。あらためて脂質と炭水化物がすご過ぎますわ
体を休ます日でも設けないと・・・どうしてるのでしょう、ヤバないですか?
0872ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dp7H)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:19:58.29ID:AiY1aixYd
>>859
自分の好きな時に好きな食材だけ好きなだけ作ってドカ食い、ごっちゃんでした。人に提供してお金を頂くなど到底無理。三日坊主なら大したもの。こいつになんか1日すら出来ないはす
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e38c-3ZNc)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:21:42.37ID:z3GRjU9k0
ラーメン二郎好きが遭遇した、「ラーメンの量が自動で増える」という謎の現象
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/79964?imp=0

なかなか麺を増やしてくれないから
露骨に早食いしてアピールしてそう
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-tgs5)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:32:50.73ID:gaercWcO0
>>876
顔バレしているので帰ってもらえる量を盛りますw
未金輪際ですが、こっち見んなとのことですw
0878ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-K6fv)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:57:28.43ID:HsY65gtma
ナマポの三上さん(50)が保護費を握りしめて
緊急事態措置が出ているにもかかわらず
平日の昼間から不要不急の外出をして
神保町にラーメンを食べに行った話ね
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:18.15ID:xzHNGBzR0
https://i.imgur.com/ljWa0It.jpg
ヤサイ・ニンニク・アプリ!(^_^;)

ここのショウガはペニショウガじゃないんですよね〜
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bdda-NBD7)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:19:52.37ID:6kq6ub+j0
別にチャレンジでもないのに完飲とかスピードに拘らなくていいのに
と思ったら無言で盛ってもらえるのを期待してるわけか
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb10-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:31:15.33ID:2s0eUKZF0
もるせが後10年若かったらyoutuberとして大金持ちになれたのにね
固定ファンも多いし知名度もあるし女性ファンも多い
会社所属の大食いyoutuberみたいに複数で行って動画撮って編集する人が別にいれば行けるだろうな
0886ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:25:55.70ID:aUkPvFnmp
りっちゃんさんにかわいいと言われたのも僕ぐらいですしねwww
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d4f-D5+X)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:52.50ID:Hw3mNR1I0
>>885
そんなに甘くない
0890ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-/XhO)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:37:33.16ID:YSeW1Xxwa
パラリンコ、豚並べの儀、天地返し
これを働きもせずに全店五周もしてネットに晒してる奴に任せられる仕事とは
0891ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qt7b)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:43:17.68ID:bPLcAAzld
>>890
ウンコ製造
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f50a-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:49:55.67ID:+mIXdMtw0
>>183
誕生日ホンモノ?
おれいっしょだよ・・・
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f50a-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:44.96ID:BsWCjehA0
>>893
ありがとう
戦績を見るとイーブンだからそんなに悪くないんだな
十両の壁は厚かったか
0899ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-Fz9b)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:21.79ID:zEwmCc1Qd
>>868
この量10分ってほんと異様だよな
ただただ胃袋にものを詰め込む作業
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d4f-D5+X)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:30:03.84ID:fpkpvEcH0
>>899
自分の体感で10分であって実際は15分位掛かってそう
0909ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-gyxW)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:50:18.37ID:3pxtoux4a
>>907
上のがホントグロ
0911ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-K6fv)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:51.84ID:y9ZywZ5qa
>>907
1枚目は
大食いチャレンジして
小銭を稼いて金策している生活保護受給者

2枚目は
平日の昼間からラーメン店に並んてる生活保護受給者
横だけではなく縦も大きい無能のクソデブだと言う事が分かりますね
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-r6b7)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:57.29ID:eqOzPuw10
なんの事情も知らずに純粋な目でブログを見てた者なんですけどナマポ不正受給ってまじですか?
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 15f0-u+ir)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:27:52.45ID:75St7hWl0
>>913
インスタかTwitterで聞いてみたらどうですか?
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-fyDd)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:32:04.95ID:bVJ6bc9e0
168 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac1-fyDd [106.128.111.134]) [sage] :2021/07/14(水) 04:03:07.45 ID:YVXhWlPaa
https://i.imgur.com/Xjtpfsi.jpg

170 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7daf-tgs5 [92.203.151.243]) [sage] :2021/07/14(水) 06:48:56.86 ID:nkvZVT8Z0
>>168
何処かで公開している画像を無断で公開した場合は著作権侵害、
本人に無断で人物の写真を撮影している場合は肖像権の侵害に該当しますけど大丈夫ですか?


みなさんも170番さんのような良心を少しはもってください(^_^;)
0916ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-+v5f)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:16:08.33ID:vNdPcnIdd
>>913
あくまでも書類上は不正受給ではないのかもしれない
十分に就労可能な心身であるなんてのは
結局は他人にはわからないし、それこそ悪魔の証明だからね
0917ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-u4W1)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:04.26ID:yjHXUl47d
>>915
平日昼間に末尾0の無職とかもるせがレベルやん
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b34-6wWl)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:19:53.50ID:i8wcGIwF0
ここはアンチスレだけど、見方を変えれば和みスレなのな。お騒がせ本人は自分専用のスレだから来ては遊んで帰ってゆく
数々の行動や言動はもう秘密でもないし知れ渡ってるからね。本人は大した問題ではないのでしょう
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 457c-pbo+)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:32:50.30ID:X2I1C06j0
なんでジロ陸とは金輪際になったの??
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:53:45.70ID:VdgDoe500
大豚YNApp
タリタ師匠から、スーパーカー会の誘い(いざない)はこの日もありませんでした(^_^;)
0931ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-xRKU)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:41:38.38ID:g2BSRnkDd
>>918
コヤツはこういう店でも食べ放題じゃなければ行かないのがホントに卑しい
奥様や女子がスイートを今日はいっぱい食べて下さいって店の方針を「スイーツを食べまくってやる。スイーツ食べまくって俺いっぱい食べてやったぜ!って発信してやる!でも上品に食べたって言っておこう」てのが一目瞭然
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:38.45ID:h9cOfQZR0
並べるもんなら並んでみなさいよw
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:34.82ID:h9cOfQZR0
>>934
テキストだけコピペでもよくってよ。
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-fyDd)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:10:58.29ID:7StRjJ4s0
950の人が次スレ立ててくれるよ
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:49:03.00ID:lfvxFw1K0
ドカ食い
ブロッコリー&こんにゃく&ゆで卵
濃いめの出汁みそ少なめのみそ汁
麦茶&毎朝のコーフィー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況