X



【インスタで】もるせが64【細々と】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bda-go3s)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:17:22.53ID:DTxCSLJC0
永遠のテンプレ

おはようございます。
このアカウントの持ち主の母ですが、本人がコロナにかかって重症化してしまいました。
本人から筆談でこちらの取り引きがあるから、取置きをしてもらっている商品が買えなくなった旨と謝罪をしてほしいとことづかりました。
せっかく取り置きをしていただきましたが、購入できない事態となり大変申し訳ございませんでした。
https://archive.ph/Yds17
https://i.imgur.com/5Zs691m.jpg
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bda-go3s)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:50.13ID:DTxCSLJC0
力士養成員
総合格闘家
不動産営業
監査法人
組員
肉屋
パチプロ
トリマー
ライター
ナマポ
蟹屋
トラベルライター
解体屋
築地の仲卸
焼肉屋
期間工
熱帯魚屋
お抱え運転手
アロワナのブローカー
ダイキャスト工場
半導体工場(アルプス)
魚の剥製職人
金属の運搬
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bda-go3s)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:31.14ID:DTxCSLJC0
ひとつ言えるとしたら、その時に真っ先に頭に浮かんだのは前に大勝軒の創始者が亡くなられた際に、すったもんだと揉めましたが、ラーメン二郎でそのような事があったら揉めるのかなぁ〜と。
その揉めた時にはここの店主さんが絡むんだろうなぁ〜と思いました。
https://archive.ph/Yw2FR
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-tgs5)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:31.12ID:miy8F3/w0
【誰が予想しただろうか?】
https://i.imgur.com/7Ye3Fjk.jpg
0008ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:19:00.57ID:6OheNsWup
新スレはホクホクとしたタイプのもの(^_^;)
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbbb-jcsq)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:56:55.41ID:hce4QiSD0
誰かワタク氏のTwitterスネークしてませんか?(^_^;)
0010ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:03:23.13ID:6OheNsWup
ワタク氏、シャア・モルナブルが粛正しようというのだ!(^_^;)
0012ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dp7H)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:12:52.68ID:F0EdXg/xd
>>6
病気自慢は惚れ惚れするくらい上手い。ヨチヨチ歩きで凹凸あると転ぶ?

どうしてそんな大嘘が吐けるな。永遠と歩いてラーメン食いに行くくせに。

やっぱりスニーカー購入キャンセル理由にコロナ感染重症化して実母に連絡させただけあるよ。虚偽でな。
0014ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-+v5f)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:25:35.01ID:XF+H+iKKd
生活保護マシマシで!(^_^;)
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:31:18.26ID:rC4ZZ6Nx0
武蔵小金井から新小金井街道店、京王堀之内から野猿街道店2や、壬生からマキシ街道店まで歩けるなら健常だよ。
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bdda-NBD7)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:58.60ID:TzS0LAcO0
もるせが=三上東洋・http://fudou.livedoor.biz/
https://i.imgur.com/Pxknsvi.jpg
もるせが=えむボン
https://megalodon.jp/2021-0429-1634-16/https://fuji007.naturum.ne.jp:443/e1237458.html
https://archive.ph/7Lh0J
もるせが=http://fudou.livedoor.biz/
https://megalodon.jp/2019-0917-0741-34/fudou.livedoor.biz/archives/38553269.html
えむボン=コロナ詐病
https://megalodon.jp/2021-0330-1557-54/https://www.mercari.com:443/jp/items/m17097840859/
https://archive.ph/Yds17
0019ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd81-s3cX)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:54.03ID:QRDsHiQpd
監査法人勤務って一体どんな業務任されてたんだ?w
0023ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-s3cX)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:27:09.00ID:GiE360xwd
動物愛護団体(?での議事録まとめを依頼されたがモノにならない稚拙な文章力を露呈
事務職向きじゃないんだよね
システムを作るとか効率的に粛々と作業を進める営みは向かない、集中力が続かないから


やはり適職は無いのでは?能力低い分際で自己顕示欲ばっかり強いから上司が一番嫌うタイプの部下だよね、扱いづらそう
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6102-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:06:23.48ID:o0wZHEFe0
ムーンレイスさん元気ですか?
僕は11000円払ってえらい目に遭いました
月の裏側はメテオから地球を護り大変なことになってるようです
タンAたんータンAターン
ターンAもるせが氏さん元気でね
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 615f-hFU7)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:12.30ID:WqOSxM8x0
   ___
  /⌒ ⌒\
 /(⌒) (⌒)\
γ ///(_人_)/// ヽ
| u  Y⌒y'   |
ヽ   `ー′   ノ
ノ       \
刺身の上にタンポポのせる仕事の
採用試験に受かったお!!!!!


    / ̄ ̄\
   / ─  ─\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
  \  `⌒´ /
  / \゙(_)゙/ \
この時はまだこの仕事の厳しさ、
責任の重さを知る由もありませんでした
0028ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-jsLU)
垢版 |
2021/07/16(金) 03:45:51.64ID:UeNacyhza
施設警備のバイトしてたことあるけど巡回で体動かすし来館者や従業員とのやりとりもあるから対人スキル0のコイツには無理
0030ラーメン大好き@名無しさん (アウアウキー Sa4d-6VBc)
垢版 |
2021/07/16(金) 06:45:34.90ID:KvpYRVfya
空き缶集めじゃないか?
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:15:40.14ID:bxwpYKE00
職歴()があれなら、小中学校も何ヶ月かおきに転々としてそうw
0034ラーメン大好き@名無しさん (アークセーT Sx75-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:04.65ID:loqdaTXbx
>>32
い、いや、別にそういうわけじゃないよ、ご、誤解しないで
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a8c-BuM5)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:29:19.86ID:vkCF9aUD0
https://i.imgur.com/mABjZHj.jpg

僕は闘病中に屋上のフェンスによじ登った実績があります(^_^;)
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a8c-BuM5)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:33:53.26ID:vkCF9aUD0
生活保護法
第六十条 
被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、
収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、
その他生活の維持及び向上に努めなければならない。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=325AC0000000144
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8910-f6wj)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:34:54.25ID:eW3nrdw80
>>43
体重のわりに身軽だね
0046ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM35-uBd8)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:22.70ID:ZX4RUoRjM
知人が脳味噌やられて足が効かなくなってナマポなんだわ
多分もるせがと等級一緒だが杖付いてやっと歩ける程度でアパートも1階に越した
あんなスタスタ長距離も歩けるデブと同じクラスに見えないわ
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 559f-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:51:33.49ID:yx7JxAbT0
医者の前でも頭がおかしくなったフリしたり
このままだと自殺するぞみたいに脅して障害3級を勝ち取ったんだろうな
脳炎の後遺症や精神疾患なんて本人以外わからんしゴネたもん勝ち
今は一人暮らしで誰も邪魔しないのに自殺しないし生麺が足りないだけでキレるし
死ぬ気なんて最初からないしむしろナマポもらいたい生への執着が人一倍強い
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dada-ajCd)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:21:35.84ID:AMFth14S0
生活保護受給を生業としてる
東京都杉並区在住の三上さん(50)
https://i.imgur.com/tB7AC9O.jpg
0049ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:22:47.09ID:QAlOgf4ap
引きずり下ろしに来たナースさんの中で、一番プリッとした感じの子のお胸にどさくさに紛れて顔をうずめてしまいました(^_^;)
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0538-R8z5)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:38:44.63ID:jwsYLT630
ここまで開き直られては、飽きられると思ってんでしょう。アンチをかわしバカにしてるつもりでしょ
面白いのもあるか、不思議な人です。でも好きな二郎へ、さらに行きにくくなるだけではないですか?絵文字氏は
0056ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:05:18.20ID:QAlOgf4ap
ユデティストさんのオペをきっちり目で追っていました(^_^;)
0058ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp75-6suV)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:33:01.95ID:HVE8bpQxp
>>43
そのまま死ねば血税が糞豚ナマポに行き渡らなくて済むのにな
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:29.45ID:1SuFwSYf0
>>60
チャリ乗ってないでしょ?
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8910-f6wj)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:09.17ID:rloP6DnW0
>>59
警察呼ばれてお仕舞だよw
0064ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-gqw5)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:23.85ID:M6zYvYGMa
もう新しいネタもないしもるちゃんの勝ちやね。
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8910-3b9C)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:04:52.99ID:KurtuYHK0
僕は相手が言い返して来れない立場と言うものを熟知しているのでここぞと思ったら声を荒らげて追い込みをかけます
しかし区の福祉課の方からお咎めを受けそうなものなら途端にブログを消し去ることなど朝飯前で、急遽ヨチヨチ歩きで人によってとアーとかウーとか言うのが職人技と自負しております
0068ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp75-6suV)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:31:15.67ID:1CvSs+nfp
もう終わりでいい、ラ板に個人のスレなんていらない
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:37:57.97ID:u8wVfMR+0
職員の来る朝、見つかったらヤヴァイものは全てロフトに隠しました(^_^;)
0070ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-Xr+9)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:26:27.80ID:Fc3bzqa3M
俺社会学部の学生でそろそろ卒論始めなきゃいけなくて悩んでたんだけど、もるちゃんの生態で一文上げさせてもらうわ
タイトルは「SNS時代における、生活保護者の生き方の一例」みたいな感じ

ゴメンね、なにせ3年以上ヲチしてるし、実は本人と話したこともあるからネタには困らない
もちろん公表するからにはそれなりのエビデンスも取得済ですwww
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 615f-hFU7)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:58:21.41ID:WqOSxM8x0
morchan_gram .

【かっぱ寿司 練馬貫井店】

寿司食べ放題50分ドリンクバー付き。

約1ヵ月と短めな梅雨が明けた日に、今年3弾目の『かっぱの食べホー』が7月12日〜7月16日の5日間開催の最終日に凸撃💨

前回は寿司をこれでもかと食べたので、今回は寿司はそこそこにサイドメニューも食べて行こうというコンセプトで👍

と思って食べ始めましたが、やっぱり寿司好きなのでそれなりの皿数を食べてしまいましたが、鳥唐揚げやラーメンなどのサイドメニューやスイーツ系も堪能して、腹パンでゴチ‼

#かっぱ寿司
#食べホー
#予約がすぐ埋まる
#寿司は40皿くらい
#いちごミルクタピオカ旨し

https://i.imgur.com/NWjeYsR.jpg
0077ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-z7Ju)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:12:45.45ID:ZxSEZptqa
二郎は(ほとぼり冷めるまで)金輪際です
0081ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:29:49.59ID:B3PsOApdp
>>73
分身の術を使い2人いるように見せかけました(^_^;)
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aabd-0+8x)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:37:18.48ID:Fwv6DtjY0
今回のきっかけは

栃木街道店ディスる→フォロワーに噛みつかれ後々発狂→twitter金輪際祭り開催→過去の記事up等でアンチ応戦→粛清完了→もる勝利

の流れで合っていますかね?でもよく考えたらブログ閉鎖は何のためにか意味分からないしインスタはガバガバノーガードで更新。まだまだあのクズは現世に未練があると思われ
0084ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:43:31.27ID:B3PsOApdp
勝利はないでしょww
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:09:17.73ID:NpnWoJ9G0
>>88
炎上とかあっても、とくに影響のないお店にしか行かない。
裏では何言われてるか知らないけど。
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7e-jsLU)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:14:10.70ID:XFOps0G+M
税金で生きてる僕は実質公務員みたいなものです(^_^;)
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a8c-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:46:56.02ID:iV1pl56e0
もるちゃんの能力だと
相当頑張んないとナマポ相当を稼ぐのは難しいし
医療費3割負担も加わるとほぼ無理ゲー
さらに食べ歩きとネトウヨ動画視聴する時間も削られる

マジで働く時=死ぬ時だと思ってそう
0099ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-LIxz)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:08.31ID:hn/MYEl7d
ここのもるせガイズは働け働けって言うけど
実際にお前らの会社に面接に来たら採用するのかって話しだよ
よしんば採用しても自分が教育係になったら
って思うと、やっぱり生保をあてがって
大人しくしててもらうしかないんじゃない?

こういうのをコラテラルコストっていうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況