X



ラーメン二郎 相模大野店 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (2級) (ワッチョイW aabd-u+5t [133.200.51.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:34:02.57ID:0EIh6RSJ0
ラーメン二郎直系相模大野店、通称「スモジ」の専門スレです。

所在地:
〒252-0303
神奈川県 相模原市 南区 相模大野 6-14-9 MKプラザU 103号

営業時間:
火〜金曜日:
10:30〜14:00
17:30〜20:00
土・営業出来る日曜日:
11:30〜15:00
定休日:月曜日
不定休日:営業出来ない日曜日・祝祭日・台風上陸の日・大雪予報の日

※麺切れ終了有り
 最新営業情報は公式ツイッター・フェイスブックでチェックしてください

公式ウェブサイト:
http://sumoji.jp/

公式twitter:
https://twitter.com/sumo_jiro

公式Facebook:
https://www.facebook.com/sumojiro/

※前スレ
ラーメン二郎 相模大野店 52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1607359903/

※過去ログ
ラーメン二郎 相模大野店 48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1541593153/
ラーメン二郎 相模大野店 49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1584143494/
ラーメン二郎 相模大野店 50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1593059725/
ラーメン二郎 相模大野店 51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1603633412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43bd-u+5t [133.200.51.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:35:28.11ID:0EIh6RSJ0
■注意事項
この店はローカルルールがとても厳しく、公式サイト・店内外貼り紙に記載事項の通り行わないと、
店主のご叱咤、通称「劇場」が開演する事になりますので要注意です。

例として:
●初心者の大盛り注文禁止
●マシ・マシマシ・かため不可
●行列での待ち合わせ合流(横入り)厳禁
●店舗前マンション敷地内立入厳禁
●1人で食事がとれないお子様は入店不可
●コールは提供直前に店主から聞かれるので事前にコールしない
●コールは「ニンニク」「ヤサイ」「アブラ」「カラメ」「そのまま」とシンプルに
●コールは大声でハッキリと言う

他詳しくは公式サイトなど参照してください
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d02-Z2hU [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:00:31.73ID:RppypG9F0
警告

二郎スレに出没するオッペケは重度の知恵遅れなので絡むのは辞めましょう

主な出没スレ:相模大野、川崎、中山など
0005ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-F+m/ [126.166.244.64])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:08.35ID:N0xLTKb4r
コーンをトッピングしている
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bb90-p0fO [223.132.174.224])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:34:55.80ID:UjFHNves0
「新しいスモジ様式」の基本対策

☆体調の悪い方はお食事できません。やりません。
☆両替できません。やりません。
☆お二人で並びの席はできません。やりません。
☆並び中から〜食べ終わりまで→おしゃべり無しが助かります。
☆必ずマスクをしてきてください。
☆ソーシャルディスタンスを心がけてください。
☆咳エチケットを守ってください
☆手を洗ってください。
☆換気の為→店内暑いです。寒いです。
☆会話を減らします。原点回帰。
『ニンニク→ヤサイ→アブラ→カラメ』
☆やれない事はやりません。黙ってやりません。スルーです。ごめんなさい。

★以上ご賛同いただけない場合はお店に来ない事。
強めの言い方でごめんなさい。
皆様のご協力をお願い致します。
ラーメン二郎 相模大野店
0007ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-G+AK [150.66.76.15])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:24.43ID:pcrXXdm+M
暑さ対策でスープの量を控えめでスッキリと仕上げたってモノは言いようだな
今のスープより少ないとか最早汁なしだろ
0009ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-G+AK [150.66.76.15])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:33:07.80ID:pcrXXdm+M
暑さ対策というなら店で出すラーメンもスープ減らしてこないといいけどな
0010ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMa9-T7OT [36.11.229.203])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:36:44.53ID:TbisZ8oMM
暑さ対策で瓶ビールを希望します🙋
0011ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-KZKu [1.72.7.25])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:56.85ID:xK98WkWKd
ニンニクいれますか?

お願いします

いや、ニンニク入れるの?入れないの?

ん?えっ?お願いします

お願いしますじゃなくて!だからニンニクをラーメンに!いれるんですか?入れないんですか?どっちなんですかっ?

入れてください

最初からそう言って!


これってどっちが悪いの?
0013ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-KZKu [1.72.7.25])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:34:53.11ID:xK98WkWKd
ハイ!ラーメン行きましょう!ラーメン!ニンニク入れますか?

ハッ?えっ?ニンニク?はい。

はぁ〜…ニンニク入れますか?

はい。

だからさぁ、ラーメンにニンニクは入れるの?

はい。

はいじゃなくて!入れるの?入れないの?

お願いします

お願いしますじゃなくて!ニンニクを!ラーメンに!入れるの?入れないの?どっち?

入れます。

最初からそう言いなさいよ!

実話です。
0015ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMa9-T7OT [36.11.224.183])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:16:53.36ID:WoZOh4leM
奥のぶた〜🐷 は流石に言わなくなったか?
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:22.07ID:r9ODhfcx0
嫁がうなずいただけだったとき佐々木氏は忖度して無言でニンニクを入れてくれてた
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 03:56:28.10ID:vw2FRM5q0
ジジイが隣りでゆっくり食べていると落ち着く
0018ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-KZKu [49.97.106.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:43:58.28ID:RGGjrmQ6d
ハイ!ラーメン行きましょう!ラーメン!ニンニク入れますか?
ハッ?えっ?ニンニク?はい。
はぁ〜…ニンニク入れますか?
はい。
だからさぁ、ラーメンにニンニクは入れるの?
はい。
はいじゃなくて!入れるの?入れないの?
お願いします

お願いしますじゃなくて!ニンニクを!ラーメンに!入れるの?入れないの?どっち?

お願いします

だぁかぁらぁ!ニンニクは!ラーメンにぃ!入れるのかよ!入れないのかよ!どっちだよ!?

ニンニクですよね?お願いします。

ちょっと、さぁ?ねぇ?日本語わかる?大丈夫?ニンニクだよ?ニンニク。ラーメンにさぁ、ニンニクを入れていいの?ダメなの?どっち?

ラーメンにニンニクお願いします。

ちょ!ちょっと待ってくれる?君は大丈夫?ニンニクってわかる?わかるよね?ニンニクお願いしますじゃなくてさ、ニンニク入れるの?入れないの?どうするの?

はい。お願いします。

もうさ、何回も言わせないでくれる?ニンニクだよ!ニンニク!わかる?ニンニク!それを!ラーメンにぃ!入れるの?入れないの?どっちにするのよ?

ぇぇーっと…ニンニクお願いします

あのさぁ…君さぁ、ふざけてるの?真面目に答えてよ?ニンニク入れますか?

お願いします
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d02-Z2hU [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:36:25.15ID:YuUAq11e0
すいません何のためにあんな馬鹿でかい看板店前に飾ってあるんですか?
0024ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF03-vopz [49.106.174.149])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:28:11.97ID:GfppNujZF
いや、コンビニで年齢確認ボタン押さないバカいるじゃん?アナウンスあって、表示されていても、やらないというかわからないバカ。それにアナウンスして、声かけてるんだからやれよ!とは言わない。
あの店主拗らせているのは間違いないよ。
0026ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-G+AK [150.66.74.32])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:38:02.01ID:WnGCdyVCM
調理中は余裕なくてイライラしてるのか
もしくは単純に利益率が高いからご満悦なのか
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b9c-yayT [39.110.199.221])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:29:34.53ID:rqH3g2Qv0
現在は全てスルーしてる模様
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d5ad-KZKu [42.144.106.194])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:02:59.79ID:hQIXtqOi0
実話

ラーメン!ニンニク入れますか?

全部で!

ハァ…ラーメンの人!そう!君!ニンニク入れますか?

全部でお願いします。

あのね、ラーメンにニンニクを入れるか、入れないのかを聞いてるの。入れるの?

野菜!ニンニク!アブラ!カラメ!でお願いします!

ちょっとさ、僕の言ったことわかる?大丈夫?ニンニクを!ラーメンに!入れますか?入れませんか?

お願いします。

あのさぁ、頭大丈夫?ニンニク入れるのかよ!入れないのかよ!どっちだよ?おぃ!

入れてください…

最初からそう言えって!
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b9c-yayT [39.110.199.221])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:34:07.26ID:rqH3g2Qv0
もともとそんなに拘らなければ良かったのにな
でもマナーの良い二郎マニアの比率が上がって
店主の精神的には良かったかもしれないが
客はだいぶ減ってしまったね
最初に行った頃には神社近くまで並びもあったくらいなのに
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 354f-KFGP [58.88.94.104])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:19:51.66ID:rccI/y5B0
スモジの全盛期は移転前だろうね
スープも多かったし
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:39:43.47ID:BulwveiF0
>>20
クンニは毎日している
0033ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp29-7gLk [126.236.102.178])
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:46.33ID:DGDV72F5p
連休は営業するかな?
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/19(月) 05:15:58.20ID:BulwveiF0
>>33
利益率の高い賄いのテイクアウトだけ
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d02-Z2hU [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/19(月) 06:00:15.28ID:ncx0gH2E0
神社近くて意味分からん
ドラッグストアまで伸びてる所なら見た事あるけど折り返すのか?
0036ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-F+m/ [126.253.191.136])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:06:22.83ID:W7h7RmyXr
>>35
神社側へ並ばしていた時期があったんとちゃうかな
信じられんけど
0037ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMa9-T7OT [36.11.229.252])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:29:59.06ID:48KYiXMJM
>>31
あの頃は殺伐としてて良かった
北里大で用事が終わったらよく行ってた
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd1a-7gLk [150.249.82.167])
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:09.09ID:QKwmam/O0
千秋楽の炙りとか懐かしいな
もう一生やらなそう
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d02-Z2hU [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:16.07ID:ncx0gH2E0
負け犬て...
自分こそ負け犬みてえなゴミ人生過ごしてる癖によく言うわ
0041ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMa9-T7OT [36.11.225.73])
垢版 |
2021/07/19(月) 22:12:30.10ID:ojwYuaCiM
幕下でも力士年金でるの?額によるが出るならいいね
でも幕内力士じゃないのに親方って呼ぶのはやめてあげなよ

ハッキリ言って悪口だ
0043ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saf1-yayT [106.130.56.191])
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:22.67ID:B8Yp1km+a
>>36
神社の許可を得て神社の中まで並んでた
移転後すぐの頃だよ
神社の中に並ぶ図も掲載してた
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d02-Z2hU [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:31:24.85ID:cbmg9/gs0
その割には神社で行列してる写真とか一切出てこないな
0045ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-KpGY [1.75.228.57])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:16.41ID:NqKs5dDXd
シークワーサー来たな。
それにしても22・23日って祝日になったけど通常営業で大丈夫か?
0046ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-F+m/ [126.205.226.10])
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:04.34ID:I4du4yxhr
>>45
黄色いポール以降は散れ指示出るな
あれのポールポジションの取り方ってアイコンタクトなんか?
むずかしいことさせるな
0047ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa4b-T7OT [27.85.204.160])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:18:41.80ID:VEIK8EI9a
まだそのシステムなのかw
0049ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-G+AK [150.66.84.231])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:19:17.34ID:BAmutsm+M
>>48
もんじぇ祭り懐かしいな
店と違って愛想もすごく良くて驚いた
麺の素揚げはあんま旨くなかったけど
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5502-NvNM [106.167.78.168])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:33.96ID:XqRIAXSv0
もんじぇで焼きそばや二郎風味ブタ肉や生ビールも出してたが以外に売れなかった模様
当時は相模大野オリジナルタオルやら出してて盛り上がっていた
相模大野の他二郎に比べて行列が落ち着いてるのは駐車場がコインPで30分単位から1時間単位に料金が切り替わったのが大きい
自転車やバイクの駐輪場が提携してる場所がほぼ自転車しかダメになったのも大きい
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5502-NvNM [106.167.78.168])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:49.29ID:XqRIAXSv0
バス電車だと行くのに相模大野は効率が悪い
至近の大学が女子大で東海大や北里は常連学生が行きにくい
自前の自転車や原チャリの駐輪場所を増やせば学生客も増えるかもしれんが
相模大野が通勤サラリーマンのメガハブ駅で路線が変わり駅から出てもデメリットが無ければ客も今より凄い来るんだろうけど
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d02-Z2hU [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:59:13.08ID:cbmg9/gs0
他スレにも出張してる知恵遅れ妄想嫁無職の方がNG対象だな
最近オッペケ指摘してワッチョイにしたけど相変わらず知恵遅れだから文体が一緒で即分かる
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b5-5SCA [157.147.45.123])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:09.33ID:294+gUA80
神奈川ナンバーワンは何処の二郎ですか?
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:13.93ID:t2B3hZ6m0
>>55
中山だな
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:19.97ID:t2B3hZ6m0
ガラガラだから良すぎる
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-F+m/ [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:36:59.50ID:t2B3hZ6m0
ガラガラだからワンオペで十分だ
0060ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM6b-5SCA [133.106.210.41])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:10.71ID:YUOdfIgvM
マジでどっち?
湘南のつけ麺とかは?
0063ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM6b-5SCA [133.106.210.41])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:46.54ID:YUOdfIgvM
越谷推すの?
自身の中で最底辺…
0064ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-F+m/ [126.254.214.227])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:08.22ID:FBTi7zpyr
>>61
たしかに
双璧だな
0065ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-F+m/ [126.254.214.227])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:15.79ID:FBTi7zpyr
おれはアブラマシマシができるから中山優勢
0066ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM6b-5SCA [133.106.210.41])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:28:58.44ID:YUOdfIgvM
藤沢>川崎>関内>>>>越えられない壁>中山=相模大野

以下店の特徴は?
藤沢
中山
相模大野
0067ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM6b-5SCA [133.106.63.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:40.05ID:NK8eq7R4M
ちな、好きな店は

会津、三田、栃木(つけ麺)
0068ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saf1-yayT [106.131.25.81])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:46.68ID:isk/rZfJa
藤沢、中山=非乳化&関内出身
相模大野=乳化&野猿・小金井出身
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d02-5SCA [118.237.46.237])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:12:51.57ID:DJOiPxIq0
>>68
これみて、藤沢に決めました!
神奈川満喫してきます!
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-cxRt [60.132.245.42])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:26:38.47ID:uWi69rbt0
>>71
人生の終焉にまっしぐら
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd1a-7gLk [150.249.82.167])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:56:27.54ID:uuf5e9YM0
ポール!
0075ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-KpGY [1.75.1.96])
垢版 |
2021/07/22(木) 08:53:53.05ID:t1snIPfyd
来たな黄色いポール指示。
0076ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-cxRt [126.166.246.51])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:39:20.51ID:UXVgntEpr
黄色いポールを越えた
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b9c-yayT [39.110.199.221])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:03:30.90ID:ZNrJEUmn0
>65 が何の事で何基準か知らんが
接客ならば説明がつく
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b9c-yayT [39.110.199.221])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:06:37.27ID:ZNrJEUmn0
>>73
野猿の方がシークァサーの酸味が強い気がする
つけ麺の美味さは相模大野の方が数段上
ボリュームは野猿の方が勝る
0080ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM6b-5SCA [133.106.216.30])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:15.13ID:HuNHPWzjM
提供されてそのまま食べたら三田そのものでオッってなって、食べ進めて行ったら下に返しが溜まっていて味が変わって二度楽しめました
0081ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-cxRt [126.166.246.51])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:11.44ID:UXVgntEpr
>>79
なにがあったんだろう
金髪のおばちゃんが指示だしたんだろうな
カレー屋がうるさいから
0082ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-cxRt [126.166.246.51])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:44.72ID:UXVgntEpr
>>80
たしかに
上は出汁とニンニク汁を感じれて
スープを飲みすぎると汁なしになる
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd1a-7gLk [150.249.82.167])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:15.85ID:uuf5e9YM0
俺のポール❗
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed4f-Io+N [60.38.106.179])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:38:50.18ID:PyAEKqge0

小さそうだなw
0085ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-cxRt [126.166.246.51])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:33:40.34ID:UXVgntEpr
>>84
背が低いんだろ
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5502-Rh1M [106.167.78.168])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:39:27.62ID:YnjdN+pu0
久しぶりに食いに行こうかな
店内の大明神とくどい注意書きは見るたびにキター!って感じるw
0089ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM17-rvkz [150.66.92.204])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:07:48.08ID:cezBsMEXM
>>5
こいつだろ
前スレからコーン連呼してるし

返金して帰らせたんじゃないかな
0091ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-bTz7 [106.128.21.213])
垢版 |
2021/07/23(金) 17:39:50.22ID:+Kb0px5ma
また桃乃木さん来たんすね
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e784-QTQx [92.202.184.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/23(金) 21:02:08.54ID:pVKYMxav0
ヤサイマシコールしたらほぼヤサイ無しで出されたわ
性格悪すぎだろ…
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b71a-Mq6P [150.249.82.167])
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:03.89ID:WDl0VKsK0
普通だろ
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66b0-qCnf [153.225.62.246])
垢版 |
2021/07/23(金) 21:39:05.34ID:vX1ii4M60
それはネットに転がっているネタだろ
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f02-LEtx [36.14.127.78])
垢版 |
2021/07/23(金) 22:25:28.47ID:IBWqUvlU0
デマ流してる奴は営業妨害って事で通報するか
丁度IPも割れてるしな
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e784-QTQx [92.202.184.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/24(土) 08:50:44.40ID:6teMQVa30
>>96
忘れてたのも悪いがだからといって嫌がらせのようにヤサイ抜きにするか? こっちは金払ってるのに
普通にヤサイコールと同じ量にすれば良いのにわざわざ抜きにするところに性格の悪さが滲み出てる
まぁもう行かないからどうでもいいが
0099ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-Mq6P [126.236.195.119])
垢版 |
2021/07/24(土) 10:44:23.99ID:SS0LN6svp
忘れてたのが悪い笑
そもそもスモジは「ヤサイ 」→「野菜の量を増やします」だから
マシは共通ルールではない
チェーン店じゃないんだから
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e784-QTQx [92.202.184.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/24(土) 10:48:50.45ID:6teMQVa30
>>99
意味は分かってるのに嫌がらせのようにあえてヤサイ抜きにして出してくる性格の悪さを言っているのだが
客にすることじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています