X



静岡東部(富士〜御殿場〜伊豆半島) 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23a5-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:06.94ID:WyYXkhCh0
 【ローカルルール】

・コロナの話題は荒れるのでコロナ専用スレでどうぞ

・差別用語の使用はやめましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・名前欄は空欄にしましょう。
・楽しいスレッドにしましょう。

※前スレ
静岡東部(富士〜御殿場〜伊豆半島) 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1613486729/
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89ea-L+6V)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:41.13ID:a7gt4cWI0
>>249
電マるはいかんて
塩辛すぎる
0252ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-nPc1)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:05.20ID:Fg5hSu5Kr
そこ手前の丸源に流れがち
回転寿司はカッパをスルーしてくら
0255ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-P9SD)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:39:08.45ID:UD1+mw1cr
>>249
あそこの伝丸は手前の丸源に寄りがち
回転寿司もカッパをスルーでくら
0256ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-P9SD)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:40:27.79ID:UD1+mw1cr
>>255
2連投してたゴメン
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7ea-gvyD)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:33:18.95ID:j67xCyFf0
そういうものなのでは
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1710-uzi3)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:22.48ID:p+Ll2LUs0
厨は人がいないのに店舗展開に躍起
店名を変えて出店した静岡の武骨なんか接客も味も酷かった
SNSの書き込みが悪かったのか、店名を蛮骨に変えた
厨がやっていると思って行くと悲しい結果になる

店増やして求人かけてるけど、オペレーションが追いついていないと思う
噂だとまだまだ店舗展開するらしいよ
0263ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1769-6UqJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:25.10ID:uG6u84xG0
人材いないのに店舗展開か?
売れる商業施設からオファーあるんだろうな、東部でも一時店舗展開していた
グループあったね。味や接客落ちて結局閉店・・
店主とセカンド位の二店舗位が丁度いいのだろうか?
しかし情報通がいるんもんだ
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7ea-gvyD)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:51:18.06ID:dN/4fhah0
ラーメン食べて、お腹下す店と、大丈夫な店があるんだけどなんでだろう?
課長?
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7ea-gvyD)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:35:54.88ID:dN/4fhah0
そっか、みんな合う、合わないあるんだね
有り難う
0269ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-vZhd)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:10:35.40ID:7AWTkesBd
中華料理屋とかファミレスとか居酒屋とか
加工食品とかでも課長が使われてるけど
そういうのでは下さないのかな?

自分は鶏の油ならセーフだけど
豚の油をたくさん摂ると下すから気をつけてるよ
0270ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7ea-gvyD)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:14:16.89ID:3NuqgdTe0
>>268
たぶん課長だと思うんだよね
特定の店で、食後30分しないで何度も下して、行くのやめた。
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-mi4K)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:40.30ID:B1RWSCqQ0
宅麺で試したことある
課長は大さじ一杯
背脂とニンニクは大さじ山盛り以上で
ガッツリゆるくなる
人それぞれだろうけど
0273ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53ea-UixB)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:24.97ID:qnVRHOLY0
>>272
店の名前出したくないから、やんわり書き込みしているのですよ

好きな人もおおいし
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53ea-UixB)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:07.88ID:qnVRHOLY0
たまたま見かけたからだよ
0279ラーメン大好き@名無しさん (中止 92a5-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:07:16.18ID:2KtybT3H0St.V
化学調味料使ってるほうがうまいから仕方ないよ。
どんどん使おう!
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b710-dE9X)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:41:04.28ID:ZR+/uVxh0
>>279
課長どんどん使っている店あるのか?どこの店だよ?
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53ea-UixB)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:23.74ID:xeb4DRZ30
下したことが有る店を識りたい
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53ea-szcB)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:55.25ID:ConBTJEc0
>>292
それも込みのコンサルティングだったら凄いね
ラーメンdbとか見て居て「こんなにラーメンばかり食うわけねえじゃん」ってひとが最近いるよね
0295ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:37.75ID:M4d9uIIWd
郷毛腹黒杉

亀ちゃん何で郷毛に、くっつくのよ
スタッフ可哀想だよね
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33ea-0qBc)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:20.77ID:fR+IwP/V0
>>297
静岡県では一二を争う人気らしい(このスレ談)
まあ、食べログとかみると評判は良いね
一度行ってみたいけどタイミングが合わないや
0299ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:07.70ID:dXCrD7r7d
松福出てから客が明らかに減ってるじゃん
ステマ聞くと可哀想だと思うが、行く気にならない店
0300ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:44.84ID:dXCrD7r7d
書き込みもステマ?
0301ラーメン大好き@名無しさん (スップT Sd1f-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:19:24.90ID:uJMcgXtFd
静岡東部に越す予定だけど
俺の知り合いはマルイがオススメっていうんだけど、どうなの?
0304ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saff-9Iah)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:04:24.37ID:bjEgr8dta
田舎のジジイ

職場の昼休み、近くで無視したら悪いので
気まずいので

俺が社交辞令で、優しさ、普通のあいさつで

俺「○○さん、この職場長いんですか?」


ジジイ「俺は、こう見えても、昔は、大手企業で働いて毎晩接待されてたんだ!、馬鹿にするな!」

って、怒るジジイ居るからね

今の仕事で十分だろ?


金、金、金、女、女、欲望、欲望

ほんま成長快調!
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffa5-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:43.27ID:wzoLwvh10
今年のコメダはクロネージュリッチショコラは無し。
以上。
0307ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f36-OGAs)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:59.64ID:jb3zZgAA0
沼北商店って家系ってやつ?
0309ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f36-OGAs)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:33.38ID:jb3zZgAA0
沼北商店YouTubeにアップされてた。自己解決です
0313ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33ea-0qBc)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:36.42ID:ee3i0peU0
>>308
評判良いところのしんてんだね
0318ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:19.51ID:M37ZbRC7d
>>317
本人に言えよ
0319ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33ea-0qBc)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:37.59ID:A4LJTapT0
ほんにんなんだよ
0320ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8369-xJ4r)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:37.48ID:lnRVX6tH0
さえ丸の親父もステマか?
0322ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33ea-0qBc)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:26.63ID:yGpzejlW0
いいってことよ
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 035f-eCV9)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:42.36ID:vkTUCvvF0
なんかさぁ ロシアが戦争に踏み切った事で確実に日本に向けて核弾頭の何発かは 日本に調整されてるよね
早めに最後の晩餐したい人はしとけよ…
0329ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33ea-0qBc)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:05.59ID:lF9kTA5H0
>>328
いいってことよ
百万石金沢で会おうぜ
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0310-u71Y)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:34.22ID:G8T+1p4N0
>>329
百万石金沢?

百万石は加賀やろ
まあ、いいってことよ
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fea-5+ag)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:05:10.37ID:NE4SJHpv0
>>330
富士にあるやすいラーメン屋さん
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fea-5+ag)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:58.56ID:vjBO6vb20
もうないのかな
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ afa5-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:27.80ID:dWvpH6vk0
明日、食べにゆきます。
0340ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー afa5-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:45.12ID:4iqd6ZKS00303
「お世話になっております。
?
誠に勝手ながら都合により、明日から
臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします」(2/8)

ってツイッターに書いてあったので閉店はしていなそう。
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0739-K49l)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:22.10ID:Tx7UMOW20
>>338
更に味に磨きがかかった
0342ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0369-iOIa)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:39.83ID:zgTnVNXT0
>>341
真逆な感じがした
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM36-K49l)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:34.54ID:Y/pbvrZLM
もかすけは常に進化している
騙されたと思って3回食べてみな
0347ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM7f-u3FI)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:00:06.68ID:IN6A2/1GM
そりゃあの辺りじゃ、はっせん、鈴服、木蜂でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況