X



【山の】もるせが71【不働】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3db6-2Y5J)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:22.53ID:se2LXrYz0
おはようございます。
このアカウントの持ち主の母ですが、本人がコロナにかかって重症化してしまいました。
本人から筆談でこちらの取り引きがあるから、取置きをしてもらっている商品が買えなくなった旨と謝罪をしてほしいとことづかりました。
せっかく取り置きをしていただきましたが、購入できない事態となり大変申し訳ございませんでした。
https://archive.ph/Yds17
https://i.imgur.com/5Zs691m.jpg
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3db6-2Y5J)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:16.15ID:se2LXrYz0
ドヤ顔コレクション
https://i.imgur.com/M9TCkdg.jpg
https://i.imgur.com/jGDRW28.jpg
https://i.imgur.com/94mWaty.jpg
https://i.imgur.com/0rijsFq.jpg
https://i.imgur.com/GwrNn87.jpg
https://i.imgur.com/v3HDJZg.jpg
https://i.imgur.com/tIHDziI.jpg
https://i.imgur.com/vzTlT8C.jpg
https://i.imgur.com/kwHA0ev.jpg
https://i.imgur.com/b0TMdKu.jpg
https://i.imgur.com/qLfThB4.jpg
https://i.imgur.com/ANnGwv5.jpg
https://i.imgur.com/5TgTUfH.jpg
https://i.imgur.com/m2KgwGZ.jpg
https://i.imgur.com/AlHeS45.jpg
https://i.imgur.com/SEYz8Xz.jpg
https://i.imgur.com/vK88Hda.jpg
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-ymYU)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:42.67ID:7ZiFEmLC0
おはようございます。
このアカウントの持ち主の母ですが、本人がコロナにかかって重症化してしまいました。
本人から筆談でこちらの取り引きがあるから、取置きをしてもらっている商品が買えなくなった旨と謝罪をしてほしいとことづかりました。
せっかく取り置きをしていただきましたが、購入できない事態となり大変申し訳ございませんでした。
https://archive.ph/Yds17
https://i.imgur.com/5Zs691m.jpg
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9dad-rA3d)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:00:20.76ID:djKxF0A90
コロナ詐病は犯罪。

指定感染症第2類感染している嘘なんて重罪。しかも重篤な状態と言っている。これは重要な証拠。
0007ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-bXf7)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:11:23.89ID:rB5BmNVTd
おはもる〜(^_^;)
0011ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-hs8S)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:48:54.99ID:B9katBVyd
>>10
どうして毎回毎回言葉の使い方を間違うんだろうね?
「取捨択一」なんて普通は使わない
「二者択一」なら使うけど
1軒に絞るなら意味が通じなくもないが、この場合は「取捨選択」が正しい使い方だと思う
0015ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-Ewsn)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:37.52ID:iYuicUBaM
ギスギスしまくって
いつも楽しくなんて程遠いTwitter生活だな
0016ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-2Y5J)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:31.99ID:J4m3rS5vd
楽しくないけど構って欲が勝ってるわけか
ナマポらしく社会の片隅で静かに慎ましく余生を過ごしてりゃ波風立たないのに
ナマポやめたら周りの見る目は少しは変わりそうだが味しめちまったからな
死ぬまで乞食生活だろ
0025ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-ymYU)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:23.54ID:5CFjxf+fr
>>23
iPhoneを買い替えてもバックアップを展開すれば元の環境を復元出来るんだけど、PC使うかクラウドを使うかだから出来なかったのかな?
だとしたら何の為のiPhone?
単純なパス忘れは論外w
https://i.imgur.com/seJ61l4.png
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9dad-rA3d)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:37.03ID:djKxF0A90
コロナ詐病はこいつの人間性堕落にとどめさしたよね。
その詐病をした原因が1万円数千円のスニーカー払う金が無くてしかも値切りに値切った挙げ句にコロナ感染重篤でしかも実母登場で断り入れる…50歳の男がやること?

Twitterでナマポ煽りも最高だがコロナ詐病もしてほしい。ワタク氏は早々にブロックされてます(笑)
0029ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-/MD7)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:50.98ID:gw7c1uJZa
三 上 東 洋 ( 5 0 )
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:37.43ID:dsgmHPIO0
そういう普通の人には当たり前に出来る作業が、彼には難しくて「うわぁー!!」と大声を出しながら投げ出してしまったのでは?
0031ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-Ewsn)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:57.35ID:C7rrflqRM
>>26
相手があっさり諦めてしまったからな
逮捕されかねないコロナ詐病までして小金を浮かす
めんどくさい奴と関わりたくなかったんだろうが
0034ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-vRzh)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:41.49ID:67wjjEa0a
無視されてるとか被害妄想続けて、鍵垢でのリプ壁打ちにようやく気付いたけど今更鍵外しても反応鈍かったからアカ作り直した説
0035ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:06.84ID:y615cg6Ad
ゴミ人間だな。
0038ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spf1-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:18.49ID:alJ6Ocfop
ここ最近、パー太郎な輩からの嫌がらせが多く、気持ちがヒリついています(^_^;)
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-nk8r)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:41.98ID:4u2jgsLz0
今更何言ってんだ??
とっくに色々と証明されてるのをお前らが馬鹿すぎて理解できてないだけだぞ

『もるせが様専用』
三菱ノンフロン冷凍冷蔵庫 MR-P15S-S 146L
https://jp.mercari.com/item/m56238054989

あくまで一例、スレ掘れば出てくるんだから少しはホレよ
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-nk8r)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:13.61ID:4u2jgsLz0
えむボン = メルカリ、ラクマ
えむぼん = ブログ系、Youtube

これも分かってないだろ?
渓流魚のやつとか名前から違うのにそこ見てどうすんだよ
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 419f-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:08:13.16ID:nj0S2S7D0
知らんかったよこんな取引
100%同一人物じゃねーか!
でもメルカリのもるせが氏と二郎ブログのもるせが氏の名前が
天文学的な確率で被っただけだから100%ではありません(^_^;)とかいいそう
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-nk8r)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:51.24ID:4u2jgsLz0
だから名前だけじゃないからホレよ
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed7c-J55m)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:30.33ID:SOafm41j0
>>39
サンクス!
こんな取引知らなかったわ…

杉並区在住のえむボンさん、フォローしてる人は3人とも大きいサイズの服を販売してる人
たまたま、同じ名前、同じ区在住、似たような体型ってことなんですかねぇw
https://i.imgur.com/W88FitS.jpg
https://i.imgur.com/B9cXyoE.jpg
0044ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:55:47.94ID:y615cg6Ad
>>39
あんたすげぇな。
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 419f-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:00.53ID:nj0S2S7D0
個人事業主じゃないから評判が地に落ちても誰にも謝罪しなくていい
親兄弟とも縁を切ってるから家族に迷惑がかかる事を考えて謝らなくていい
週一で勤めてる会社クビになっても元からナマポだから申請のいい理由ができるだけ
生活費は毎月天から降ってくる
いざとなれば逮捕される上級国民や税金生活を非難された小室夫妻超えた本物の無敵の人間
北海道が東京を壊滅させるために送り込んだ最強の国賊・非国民モンスターもるちゃん
0050ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spf1-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:20:30.82ID:UBjHF9aKp
りっちゃんさんにかわいいと言われた輝かしい実績があるので、少なくともここの皆さんよりは…(^_^;)
0051ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:11.73ID:OwOfiOJQd
>>46
本も読まなきゃ新聞も読まない。ニュースも見ない。やることは食うことだけ。
0053ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-/MD7)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:06.51ID:9yOqwolna
>>46
ナマポ受給については
ダンマリを決め込む三上(50)
0054ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-/MD7)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:13:11.49ID:dhf67U3Gr
>>4
タダ飯や賞金を得るためだったら
写真撮影に応じる50歳の生活保護受給者
0056ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-kA8v)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:00.06ID:mx/XXVbld
morchan_gram .

【ラーメン二郎 ひたちなか店】

大ラーメン+豚増し。

コールは『ニンニクアブラ』で。

令和4年の初二郎は、こちらへ凸💨

去年食べたのよりも更に非乳化具合がマシマシな醤二郎で👍(久々に醤二郎って書いた気がする)

豚は写真左側の長方形のやつがトントロ部分で、赤身部分も脂部分もトロトロとかホロホロではなくサクサクと歯切れのいい僕の好みでは大当たり部位✌

次の予定があるのでデフォの大の量でお願いしましたが、それでも破壊力のある盛りで大満足ゴチ‼

#ラーメン二郎
#ひたちなか二郎
#田彦二郎
#山新は憩いの場

https://i.imgur.com/RBZwRob.jpg
0059ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:20.43ID:OwOfiOJQd
出た!サクサク!

どうやりゃ豚肉の食感が『サクサク』になるんだ?

サクサクした肉の食感とか気持ち悪いだろ。火が通っておらずサクサクとした食感か?
0061ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spf1-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:30.00ID:4Es8b/0Ip
ジョイフル山新のベンチでスヤつきました(^_^;)
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e510-mZG+)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:31.21ID:+PHOzCb/0
>>57
金輪際も関係あるけど金が無いからってのが理由の大部分だろうね。ナマポだから時間はあるけど自由になる金は少ないから。
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4245-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:25:27.09ID:JGNVhUZO0
ヨチヨチ歩きが何でそんな遠出してるんだよ!バカ!
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:49.06ID:Mrn148YWd
ヨチヨチ歩き(^_^;)

パラリンコ(^_^;)
0069ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:32.81ID:Mrn148YWd
とうがらしはパラリンコ(^_^;)

カメラはパシャリンコ(^_^;)
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:37.89ID:vQMuEpQM0
中古カメラを値切って店員ダンマリンコ(^_^;)
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42ad-cBnX)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:21.00ID:XoKKLHRV0
もるせが、明日はどこ行くのかな?
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9dad-rA3d)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:05.13ID:1COD5S450
2周目制覇ってどんな数えかたしてるんだ?算数も出来ないのか?

もうこれ以上自分を傷つける自傷行為止めろって。他人はどう思ってるかわからんのか?
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42ad-cBnX)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:58:44.20ID:wEHc/n7S0
>>77
症状が軽いから大丈夫だろって自分中心にしか考えてなさそうなんだよなー
まだ緊急事態宣言中に新潟の二郎まで行くくらい頭悪いし
0080ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-t7DU)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:57:00.79ID:xTa//Vwba
二郎を何周制覇しようが誰も気にしないしマウントも取れないんだが本人はそれしか自慢できるものがないから…
今まで食べることでしか褒められたことないから過去の栄光にすがっているんだよ
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42ad-cBnX)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:33:25.15ID:wEHc/n7S0
>>79
沖縄訛り草
0082ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-bXf7)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:53:24.20ID:oNmxW4ifd
♪麺増し箱に〜百円玉投げたら〜
釣り銭出てくる人生がいいと〜(^_^;)
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9dad-rA3d)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:29.28ID:hTjKTRuR0
>>78
そのくせ公園で遊ぶ児童をTwitterで非難したりやってること滅茶苦茶。

コロナ詐病するし。人間のクズ以下。
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 628c-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:14.36ID:Xoicrre40
人生がEAT〜(^_^;)フフフ
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-EXqI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:56.37ID:p8G+MuI00
着丼を待つ間は「ヒッ!ヒッ!ヴッ!」
食べてる最中は「ンッハァッ!ンッハァッ!」
…と独特の呼吸をしています(^_^;)
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8f-RL4G)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:11:26.45ID:4H/234tMM
ぼくはマスクをしているので全国を飛び歩くしガキを非難する権利があるのですよ(^_^;)
0089ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:47.90ID:p8G+MuI00
本人すら旧アカに手出しできない状態とあれば、湯田さんは過去ツイート掘り放題ってことですねwww
0090ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-OHMj)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:09:58.79ID:oNmxW4ifd
武道には不働心が大切です(^_^;)
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:11.66ID:p8G+MuI00
不働家という家系のラーメン屋を始めようかと…(^_^;)
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:25.60ID:p8G+MuI00
背脂チャッキャ系です(^_^;)
0098ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-bwGO)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:09.29ID:xNpR/L4bd
看護士の人だかにダイエットがストイックで心配されたとか
確認しようもないあり得ないホラ話だからな
急に母ですもう息子はコロナでダメですとか変身したり家宝の包丁が帰ってきましたとか頭いっちゃってるし
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-S5zB)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:36.41ID:hTjKTRuR0
滅茶苦茶やな(笑)
0100ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-OHMj)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:41.99ID:oNmxW4ifd
非課税世帯にはもう支給されたの?
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-4QmM)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:39:23.05ID:kyjnmeRo0
>>98
僕は確認しようもない場合に限らず、あり得ない設定のホラ自分語りが始まります(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況