X



【山の】もるせが73【不働】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-dlUW)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:47.45ID:EczRmsvI0
保守致します
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 737c-+5tf)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:04.46ID:u7k9YJrW0
ドヤ顔コレクション
https://i.imgur.com/M9TCkdg.jpg
https://i.imgur.com/jGDRW28.jpg
https://i.imgur.com/94mWaty.jpg
https://i.imgur.com/0rijsFq.jpg
https://i.imgur.com/GwrNn87.jpg
https://i.imgur.com/v3HDJZg.jpg
https://i.imgur.com/tIHDziI.jpg
https://i.imgur.com/vzTlT8C.jpg
https://i.imgur.com/kwHA0ev.jpg
https://i.imgur.com/b0TMdKu.jpg
https://i.imgur.com/qLfThB4.jpg
https://i.imgur.com/ANnGwv5.jpg
https://i.imgur.com/5TgTUfH.jpg
https://i.imgur.com/m2KgwGZ.jpg
https://i.imgur.com/AlHeS45.jpg
https://i.imgur.com/SEYz8Xz.jpg
https://i.imgur.com/vK88Hda.jpg
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-dlUW)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:04.44ID:EczRmsvI0
俺の車を乗り換え前日に、遠征するってていでもるせが誘って、トイレ行ってる間に高速のサービスエリアに置き去りにしたい
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-npG0)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:29.85ID:MaH4to/r0
おはようございます。

このアカウントの持ち主の母ですが、本人がコロナにかかって重症化してしまいました。
本人から筆談でこちらの取り引きがあるから、取置きをしてもらっている商品が買えなくなった旨と謝罪をしてほしいとことづかりました。
せっかく取り置きをしていただきましたが、購入できない事態となり大変申し訳ございませんでした。

https://archive.ph/Yds17
https://i.imgur.com/5Zs691m.jpg
0013ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-dlUW)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:59.02ID:0Ug+6L6la
>>11
ミニバンだから後ろなら積めるよ
0016ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:31.81ID:Bw4pLrRdr
問題はそこからで、ここでは書けないような強烈な事をまくし立てられました。

僕はとにかくアングリとしかできませんでした。

ひとつ言えるとしたら、その時に真っ先に頭に浮かんだのは前に大勝軒の創始者が亡くなられた際に、すったもんだと揉めましたが、ラーメン二郎でそのような事があったら揉めるのかなぁ〜と。
その揉めた時にはここの店主さんが絡むんだろうなぁ〜と思いました。

そのくらい強烈な事を言われました。

それからは正直ラーメンを楽しむ精神状態ではなく、早く食べて早くこの店から出たい、早く帰りたいとばかり思っていたので、細かな味は覚えていません。
ただ、やけに脂っこかったのは憶えています。


https://archive.fo/Yw2FR
0018ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp07-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:35.08ID:3Kan4+Y1p
食いたいなら田舎帰れバカ
0020ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-dlUW)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:57.47ID:5h4bk206a
>>15
軽トラで十分なんだけどねw
0023ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-dlUW)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:21:47.48ID:1zjNoKISa
>>21
アベノマスク以上に無駄だよ
0024ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-1L5+)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:43.83ID:jQ2a6YeTd
>>7

そのまま廃車にするならいいけど下取りに出すなら異臭のため下取り価格は爆下がりするね
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:07.15ID:lnbAvZiQ0
水没車とか金融車みたいな言われ方www
0028ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-dlUW)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:45:15.91ID:+FRQPi2xa
廃車前提かぁ
パーツ取りにもならなそう

上里?
東北道の自販機とトイレしかないSAだな
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f8c-F2pz)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:50:08.00ID:cyjOgo710
もるちゃん今日はワクチン接種の日か
副反応で苦しんでほしいな
ついでに豚熱のワクチンも
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-dlUW)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:17:45.43ID:AosgB5Vl0
>>30
廃車にするしかないな
下取りにしたら査定額下がりそう
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-dlUW)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:51.56ID:AosgB5Vl0
>>40
山中だともるに途中で怪しまれる
その前に、産業廃棄物の不法投棄で自分が逮捕されてしまう
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-dlUW)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:53.32ID:AosgB5Vl0
>>43
やはり自販機とトイレしかないパーキングエリアか
高速料金勿体ないけどなー
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfa7-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:33.75ID:z01GGA5o0
>>44
昭和時代はプロレス巡業中にいたずらで下っ端とか嫌な奴を高速PAにわざと置いて
バス出発させちゃうつうのがあったらしいけど9割がたトラックの運ちゃんに
事情説明して最寄り駅まで乗っけてもらうとかでリカバーしたみたい
誰も寄らないさびれたPAとかだととりあえず歩いて下道に出てタクシー捕まえたり
になるようですね
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-dlUW)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:20.66ID:AosgB5Vl0
>>39
Nissenのカタログ通販みたいな服だな
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMff-TTZO)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:28.99ID:b2htTb9aM
ナンパ師に六甲山に連れていかれ置き去りにされるかスケベするか二つに一つだと迫られた経験があります(^_^;)
0054ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx07-yllR)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:39.44ID:O8kDoeBFx
>>39
もるせがって痩せたの?
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:45.48ID:ib5FG5R10
ぴーすけさんかー。
だとしたら、もる叩きしているスレに画像貼られるとはねww
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:19.99ID:ib5FG5R10
副反応がなりを潜めるくらいワクチンが効いてない。
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3ad-gjQ9)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:31.40ID:qahJv/fm0
流行り病とか恥ずかしこと言ってましたね。聞いてるこっちが恥ずかしくなりました。
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-1L5+)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:47.39ID:DYNQdfEb0
>>58
反もるせがというか親もるせががいないだろ
0063ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-sO+Q)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:43:47.14ID:Lb1vqjPka
>>62
身体デカいのは薬の量も多めって聞いたんだけどガチなのかな?
0067ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx07-yllR)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:50.79ID:O8kDoeBFx
「ワクチン大盛り券有ればイベルメマシマシにできますが?」
『イライラ金輪際ヴッ!』
0069ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-hL63)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:05:09.88ID:PCqRMhjcd
>>39
まともに並べない底辺
0070ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-sO+Q)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:05:38.79ID:CMXNPHHqa
>>65
ワクチン増し言いたかったのにーwww
0075ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-sO+Q)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:37.83ID:zKDcfL9Ka
>>74
それはいかんな
0076ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-sO+Q)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:59.75ID:zKDcfL9Ka
>>72
でも、ありがとうw
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff0-aliG)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:46:28.99ID:ZPONzQrw0
皆さん御存知のように僕は心の臓を患っているのでコロナに感染すると一発でお陀仏の可能性があります。
ネット左翼や反ワクチン派が未だにワクチンの危険性をピーチクパーチク喧伝しているようですが、
何も考えずに外出したり遊び歩いたりしてウイルスをばらまく身勝手な輩から自分の身を守るためワクチンのブースターショットを打ちに行きました。
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffad-aliG)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:48:09.56ID:X8/UG3u60
開場の1時間半前に接種会場に到着したところまさかのPP。スマホをポチポチしながら待っていると15分前にようやく二人目が僕の後ろに接続。
するとあれよあれよという間に列は伸びて開店いや開場前には50人ほどの行列になっていました。(いつものことで正確に数えていません(^_^;)
看護師に案内され中に入ると、カウンターでいきなりのトッピング伺いではなくて問診が。
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a37c-aliG)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:59:55.34ID:6BNdnaxE0
家を出る前に今日は増さないでおこうと決めたのですが、問診の間にカウンターに大量に並べられたワクチンの容器を見てやっぱりチン増しにしたいなと(^_^;)
看護師さんに蚊の鳴くような声で「ワクチンを増してもらうことはできますか?」とお伺いしたところ、けんもほろろに「ワクチンの量は体重に関わらず決まっているのでできません」
と断られてしまいました。
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f59-aliG)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:47:59.61ID:M3QVglyM0
その上、ここでは到底かけないようなことを次々とまくしたてられました。
僕は頭が真っ白になって口をアングリと開けたまま何も言い返せませんでした。いつの間にか注射もされていましたが正直、味は覚えていません。
摂取後に貼られた絆創膏は注射痕からずれていたのでパイナップル柄のシャツにサクランボのようなシミができました。
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f59-aliG)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:52:03.10ID:M3QVglyM0
ここの会場のあまりに冷たく事務的な対応に再訪はないな、と思いました。ラーメン二郎が殿様商売だと叩かれる時はきっとここも叩かれるのだろうな、と。
あくまで個人の感想ですが事実は事実なもので。
会場を後にする時に、偶然2年ぶりくらいの麺友さんに遭遇。声をかけたのですが僕には気づかなかったようで素通りしていきました。
マスクをしていたからわからなかったのかな(^_^;)
0086ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp07-8mN5)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:01.69ID:Gz3pZKhNp
もるせがでいいじゃん(直球)
0093ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp07-8mN5)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:24.86ID:2jEeY+kpp
僕もオシャレ界隈をウロウロしています(^_^;)
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 938f-gjQ9)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:56:28.44ID:pWD3sxE70
ワクチンチンオチンチン(^_^;)
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 938f-gjQ9)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:29.45ID:pWD3sxE70
いつだっけ?なんかチンコがひび割れたとかtweetしてなかった?
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7390-96uj)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:58.10ID:vCsXbnE30
とんかつ丸七のツイとインスタにフォロー入れたけど行くのー?(^_^;)
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf24-mvUX)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:48:35.79ID:EPPmSd1k0
ひびどころか真っ二つに裂けちまえばいいのに
どうせ糖まみれの小便垂れ流すしか使い道ねえんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています