X



【軒下】もるせが75【たろんぺ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d38c-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:14.19ID:Ky/LwWaA0
https://i.imgur.com/k07AyNz.jpg

報道を受けてフジテレビが反社チェックしてアウトだったのだとしたら
その報道した人間を「最低最悪な奴(^_^;) 」なんていうのはズレてないか?
もるちゃんがタダで観られないからってだけだろ?
0855ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-tGqd)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:24.42ID:FXsU1jacd
>>852
ナマポ減らされてる。この糞デブは分かりやすいことこの上ないから。札幌や新潟を自力で行ってたのに今や便乗だ。実に分かりやすい。あとは重篤な病気進行もあるえる。
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49da-3jko)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:59.82ID:2ygpB6u20
ライブドアブログの収入はあったところで大したことなさそうだったから
チャレンジメニューが問題になってコレ食らったかな
https://seikathuhogomanabou.com/fuseijukyuutoriatukai/
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-XCH9)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:55:31.01ID:Wxs07rLU0
>>845
あらま
が凄いオカマぽくて気持ち悪い
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:53:37.12ID:aaNrhExI0
堀切の樹って町中華に近々行きたいらしい
0860ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-vkpm)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:18:36.91ID:+9jdlc3Od
またネットで仕入れた知識の受け売りと仕事してますアピール

morchan_gram .

【スイートバジル】

先日『無事活着するかな』と言っていたバジルは無事に成長してきました👍

僕のやり方は近くの園芸店で1ポット110円(税込)のやつを2つ購入してきて。

1. ポットから株を出して土を払う。

2. あらかた土が落ちたら、水を張った容器に根の部分をつけて細かな土を払う。

3. 土がほとんど落ちたら根の部分を1時 間程度水に浸しておく。

4. 時間が経ったら水を張った容器から取り出して茎を見ながら、なるべく根っこを切らなうように小分けにする。(だいたい5株くらいに小分けにできる)

5. プランターにできるだけ間隔をあけて植え付けして水をたっぷりあげる。

これをやってから後は無事活着するのを毎日水やりをしながらひたすら祈る。

んで今。

出勤前の水やりで無事活着したなと確信しました👍

今年はジェノベーゼにくわえてトラパネーゼなんかも作ろうと思っています✨

トラパネーゼといえば徒歩圏内のイタリア料理の食材店でブジアーテが売られているので、伝統的なレシピのトラパネーゼを作ってみますかね👍

#スイートバジル
#ベランダハーブ
#もうひとつプランターを
#増やすか考え中

https://i.imgur.com/dAsY7Du.jpg
0862ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:22:23.06ID:dJ/FnxBxd
>>859
黒かどやの影響かな
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db02-+jeE)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:48.78ID:lcLkmXcr0
バジルなんてそんな面倒な事しないでも勝手に育つ
前年取っておいた種を少し水に晒してから庭に撒くだけだろ
ウチは毎年それだけで大量にバジル育ててるけど
0865ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:04.47ID:2sMq1coIp
環八の近くでよくやるよ…
0866ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-ws29)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:30.32ID:J+HHgVZka
杉並区在住のベテラン生活保護受給者(51)が必死に仕事アピールしてて笑える
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b8f-tGqd)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:25.41ID:L85x48TH0
これだけ外食やお家麺料理が激減するのを見ると相当な金額のブログ収入があったはす。3万~5万と見る。
0878ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM6b-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:41.32ID:SuEoHXteM
>>858
三上スレは初心者かな?もるちゃんは女の子なんだけど…
0879ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-+jeE)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:19.60ID:lkLWNz/Fa
>>876
どうせ薬を大量に飲んでの数値でしょ
薬飲めば血糖値だって血圧だって直ぐに正常になる
0880ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:05.52ID:dJ/FnxBxd
毎食薬飲んでステント処置してのイカサマ数値だからね
どこが健康体なんだろうか
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-XCH9)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:40.06ID:Wxs07rLU0
>>878
え?マジか気付かなかった
0883ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-tGqd)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:22.92ID:3OxKMymhd
>>875
糞デブがTwitterもブログもやらなくなったら次スレもなくなるよ。
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-XCH9)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:48.83ID:Wxs07rLU0
>>883
Instagramとfacebookもね
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:43.63ID:WYGA85uk0
ドリア風ミラノのクセに、誰がスベってるとか批判するな!!
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:22.42ID:WYGA85uk0
>>887
ブルーシートか何かに包んだらいいんじゃないですか?
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:40.58ID:WHcSanvA0
ホムパグッズを買い集めて、ポットラック形式のパジャマパーティしたいなぁ〜(^_^;)
0896ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:08.45ID:YcUcFr5Yp
M・ルセガは、実物が周知されていて、噂のほとんどが真実で…(^_^;)
0898ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8d-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:20.53ID:Q/ItDtbvr
支給日で気が大きくなってるの?
支給日前でイラついてるの?
0905ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:01:20.22ID:g1QTWSRCp
すぐに停波とか騒いでいそうw
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4910-hxg5)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:32.82ID:6grHBOJ20
>>897
宮迫の焼肉屋は予約取れない人気店だね。
別に無関係なのに早く潰れてほしいのかね?
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:54.33ID:DN9wW3yU0
ウジテレビは停波っしょ(^_^;)
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d38c-nubO)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:00:28.22ID:YzuFi3Qh0
https://i.imgur.com/pPBCwEN.jpg

『家にアンテナがあったら恥ずかしい時代』なんですよ(^_^;)
0915ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-0GX0)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:35.61ID:9vgbMgJ0a
もう流石にネタ切れだな
0916ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:37:47.37ID:YXBRX+qup
二郎系アンテナとデカ盛りアンテナは、そらもう…ビンッビンです(^_^;)
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 594b-0Daw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:15:30.36ID:Qb1mvr0a0
>>915
そう思うなら掘れよ(笑)
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d17c-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:47.74ID:qYkMJU210
>>915
ロシアがウクライナに戦争しかけて100日経過して大量虐殺が日常化して憤りや悲しみが麻痺するように
こいつの性格の悪さ頭の悪さ嘘をつき恥を知らないのが日常化してるから逮捕されるか受給停止になるか亡くなるくらいじゃないとネタがね
0922ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-ws29)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:24.05ID:hkYh5Yxca
生活保護の三上(51)
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:38.10ID:LRLxgfWh0
おやおやぁ?
アコちゃんもカコちゃんも薬指の指環が無いけど、カレシと別れちゃったのカナ?
おじさん立候補しちゃおぅっかな(^_^;)
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:49.11ID:LRLxgfWh0
明日は後輩の三谷くんの店を視察しちゃお(^_^;)
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:04:57.65ID:4hTaPsuU0
あぁ〜…だれかスポッチャおごってくんねぇかなぁ〜…
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a8c-BxIv)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:04.64ID:x/gWD9p+0
https://i.imgur.com/ni3HzuR.jpg

いろいろ刺さることを言われて発狂するもるちゃんw
0937ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:32.39ID:2F+bMs6xp
経験者って名乗れるほどやってたわけでもないクセにwwww
0938ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-1W3D)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:45.78ID:KagKg+f5d
平常運転だよね
ほんのちょっとかじった程度で全部わかった気になってるのは
こいつの"やってた"は全てにおいて中途半端も中途半端で浅はか
だからその道の専門性が高い人と対峙したら薄っぺらさがすぐバレる
んで突っ込まれると逆ギレw
0939ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-ScZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:16.74ID:TZO4vvdwd
極真やっていた設定あったっけ??
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:13.73ID:NPOZrxVm0
カラテカは、白いギロチンのとこでいつもダメでした(^_^;)
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c1da-sae+)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:31.15ID:9J2On/N30
本当に過去とSNSしかない人間なんだな
あと日本の国籍か
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:18.36ID:NPOZrxVm0
あと年じゅう着たきりのミートテックも…(^_^;)
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:56.77ID:NPOZrxVm0
僕はこの腕一本でここまでのしあがってきました(^_^;)
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a8c-BxIv)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:08.74ID:x/gWD9p+0
https://i.imgur.com/7pQWgyh.jpg

僕は勝負の世界で生きていた人間なんです(^_^;)
0948ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-ScZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:38.18ID:ksnG87jNd
問題はそこからで、ここでは書けないような強烈な事をまくし立てられました。

僕はとにかくアングリとしかできませんでした。

ひとつ言えるとしたら、その時に真っ先に頭に浮かんだのは前に大勝軒の創始者が亡くなられた際に、すったもんだと揉めましたが、ラーメン二郎でそのような事があったら揉めるのかなぁ~と。
その揉めた時にはここの店主さんが絡むんだろうなぁ~と思いました。

そのくらい強烈な事を言われました。

それからは正直ラーメンを楽しむ精神状態ではなく、早く食べて早くこの店から出たい、早く帰りたいとばかり思っていたので、細かな味は覚えていません。
ただ、やけに脂っこかったのは憶えています。


https://archive.fo/Yw2FR
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a8c-BxIv)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:43.90ID:x/gWD9p+0
なんと井上選手6月3日の撮影時で6kgオーバー‼(^_^;)

動画みたら、その発言後に「冗談です」て言ってるね
頭の悪い人の特徴としてジョークとか皮肉を正確に理解できないてのあるよね
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:43.71ID:pCj/UIhv0
昔うちの仕事場()に居た発達そっくり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況