X



BOO BOO太郎。 2杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (ワッチョイW e701-6Ybv [60.75.236.113])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:08.21ID:Pl9E32xV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力!!

>>980が次スレを立ててください

千葉市のBOO BOO太郎。を語るスレッドです。
※前スレ
BOO BOO太郎。 1杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1644120105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 512d-e8O2 [220.100.58.70])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:21.93ID:jOkg/uz50
何人かキモいヤツいるけど店の関係者?
0061ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-9pk2 [106.180.10.72])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:51:26.40ID:4u5NmmG3a
>>58
そう思うということは、あなたもそういう疑念を抱かせるような行為を行った経験でもあるのかな?
0062ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-EjCo [49.98.171.221])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:27.46ID:B7OAX8sMd
今日もギョッふんだ!ってかwww
0063ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdde-njbw [1.75.1.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:55.36ID:UuRwT9Yjd
>>56
ギョギョぎょっふんだ
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a6c5-jrEB [39.111.72.195])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:48.62ID:uDNz/WCQ0
魚粉初めてだけど美味かった
https://i.imgur.com/YQkuIzY.jpg
0065ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-EjCo [49.98.171.221])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:57.72ID:B7OAX8sMd
>>64
ギョギョギョ!
良かったね
ギョッふんだ!
0066ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-EjCo [49.98.171.221])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:58.84ID:B7OAX8sMd
そう言えば今週の日曜日、お休みみたい
注意してね!
0067ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-XMoO [49.97.101.194])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:54.84ID:01B5+jXPd
この店専スレッドで写真あげてるのって決まった人しかいないよね~。信者?
0069ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-9pk2 [106.180.10.204])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:44.67ID:7z7+OVpJa
俺以前しょっちゅう画像上げてたけど、最近やらなくなった
それ以前に信者の定義がよく分からん

その店にしか行かない人のこと?

boobooに対する根拠のよくわからないネガレスに対して複数の否定コメントつくとすぐ信者ガー信者ガーって人いるよね
0072ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-EjCo [49.98.216.11])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:13.61ID:NWiTTWQ4d
でっ、何か問題でもw
0073ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-9pk2 [106.180.10.204])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:49.09ID:7z7+OVpJa
この連携が信者的行動のように見えるらしいですよ。
被害妄想も甚だしいw
0074ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-EjCo [49.98.216.11])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:52.32ID:NWiTTWQ4d
好きな店を美味いということが、信者ってことなのかね。
信者っていってるカスの定義がわからないんだけど。
0077ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-EjCo [49.98.216.11])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:24.32ID:NWiTTWQ4d
>>76
いままで、聞いたことねーよ。
まー、カスが一生懸命にないオツムで考えたんだねw
はい、お疲れー。
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a72d-4KJc [220.100.58.70])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:51.38ID:I763JuBW0
アレ
0081ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-lb3p [49.98.171.221])
垢版 |
2022/05/24(火) 06:00:24.55ID:h2xg4agfd
カレー
0083ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-lb3p [49.98.168.55])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:51.70ID:OW4lgI5ed
>>82
それやったことないわ
やってみるよ!
0088ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdfe-lb3p [27.230.96.60])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:51.19ID:L0pEKXY8d
好きなアレは甘辛高菜、カレー君、コチジャン、
紅生姜、魚粉かなー。色々考えてくれるよなー。
0089ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-8DE0 [1.75.232.252])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:20.42ID:Nbt0BWBEd
>>86
神奈川の末廣家

俺は刻みたまねぎよりもたまねぎスライスが忘れられない。また食いてーなー
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-soeY [114.177.69.9])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:45.64ID:L10rQztD0
好きなアレはチリトマト
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a72d-4KJc [220.100.58.70])
垢版 |
2022/05/27(金) 15:19:05.52ID:/fIxzKwG0
最近は土日以外さほど入ってないよ
0097ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.180.10.43])
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:08.20ID:ZtbcloyUa
豚まし食べたくて並んでる人そんなにいる?
0099ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-eOmp [49.96.238.199])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:43.94ID:6Ou5XcMzd
特製
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7710-pTra [114.177.69.9])
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:34.09ID:kh081O4F0
味噌より担々麺をやってほしい
0103ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdca-eOmp [49.98.168.55])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:43:58.36ID:NmgbebgKd
本日限定味噌ラーメン食らってきた!
ゔーん!旨かったけど、シンプルにまとめた感じ
(パワーが無い)
前回の甘ーい味噌よりかはいいけどね

大久保二郎の味噌には劣るね…
0106ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1abd-JYSv [133.201.146.0])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:53.14ID:L3f7ZEFT0NIKU
前回の味噌食べ損ねたので今日張り切って行ってきたんやが....俺的に微妙だったな.....
味噌の風味や味は良かったけど4口目くらいから味噌の甘さがシンドくなってきた........
並んでる時の直射日光でやられたって思いたいので...寒い真冬に味噌をもう1回食べたいな.......
0108ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdca-eOmp [49.96.238.199])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:48.10ID:O8UPbxgAdNIKU
いやー、しかし行列すごいね。
池田はガラガラw
0111ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 7e8f-YylU [153.162.114.141])
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:28.98ID:yhreQHC30NIKU
限定の中では割と美味い方だったけど、くどくて後半飽きるね。
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b01-xBeJ [60.144.4.162])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:20.53ID:YAy6orm70
小ラーメン味噌、特製ラー油、ヤサイマシニンニクマシアブラ
味噌は去年のブラック味噌しか食べた事なかったけどそれより甘くなく優しい味で美味いけどもう少しパンチがあっても良いかも
ラー油はそんなに辛くないけど豆板醤?が多めに入ってるのか自分には好みではなかった
店を出たのが14時ぐらいだったけどまだ待ちが13人程いたよ

https://i.imgur.com/ac0yrYQ.jpg
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1abd-eOmp [133.201.163.128])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:12.95ID:Q0+ZwiEj0
>>114
レポサンクス!
今回の限定味噌、
私も正直パンチ不足の認識!
味噌は難しいのかもね…
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef7c-+30r [122.221.229.225])
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:05.64ID:O2N/rfVI0
>>116
本人が複数の味噌を合わせてると言っていたのを尺かなんかのレポートで読んだことはある
0118ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.240.42])
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:38.34ID:76ItIuJCd
以前よりスープが薄く感じるのは私だけだろうか…?(今年初め頃〜)
麺も硬くなってる感じ
味が落ちたとか変な意味ではない
気のせいか…?
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb8f-pTra [118.7.22.205])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:42.43ID:zDjjrVYs0
>>118
今年の1月初めに行った時、こんなもんだっけと思ったことがある。スープがマイルドになった。それ以来ラーメンのほうは食べてないので今は知らん。
0121ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.240.42])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:41.03ID:76ItIuJCd
気のせいじゃなかったか…
少なからず変化があったと感じたみたいだね
以前はもっと濃い感じがした
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f7c-iFja [218.110.112.254])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:15.08ID:+bturdan0
何を今さら
極力客に豚増しを出さない事で煮込む豚の量を減らし、旨味あっさりに仕上げた絶品薄豚ダシスープはこの店のトレードマークじゃないか
0123ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.240.42])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:36.92ID:76ItIuJCd
>>122
話の内容わかってんのか?
知らねぇーならしゃしゃり出んなボケッ
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f34-yiPH [39.110.128.42])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:28.25ID:4YR0AAyq0
ip表示のあるスレでは、誰も実績(元カリスマホスト・子供騙し・論破・無職・生活保護)さんに「そのとおり」って言ってくれない

悲しい
0127ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-vLXQ [106.180.11.19])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:01:25.78ID:oXHQomnia
>>126
>>122を調べたらこんな情報が
https://i.imgur.com/3567r38.jpg
ip逆引きはあてにはならないけど、ちょっと面白い
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3fbd-Ir1o [133.201.163.128])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:38.80ID:fc0C5MrS0
>>127
すまん!教えて❤

ip表示ってどういうこと?
ip表示になると何かあるの?

奴は県庁の人間ってこと?
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0301-BErV [60.144.4.162])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:26:12.68ID:lejjpR6u0
2 トッピング釣りでラーメン一本で勝負出来ないポリシーの薄さ

ん?w
二郎川越店
カレー
マヨネーズ
からしマヨ
柚子胡椒マヨ

二郎湘南藤沢店
紅生姜
タマネギ

二郎松戸店
紅生姜

二郎野猿街道店
和風BB
玉ねぎたまご
Rシューズ

等々 
二郎はラーメン一本で勝負してると?www笑わしてくれますねw

3 二郎店員に明らかに見劣りする店員のカリスマ性の無さ

ん?カリスマ性?wカリスマ性とやらを詳しくw現在二郎は40店舗程あるが全ての店員にカリスマ性が?w

まぁ1に対しては人の好みもあるからか何も意見ないが2.3はちょっとねw
無知って怖いね~wド素人あるあるかね?w
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0301-BErV [60.144.4.162])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:54:32.41ID:lejjpR6u0
そもそもラーメン一本でwwwとかほざくならヤサイ背脂もトッピングやろって話やけどねw
せめてラーメン小、大と豚増しのメニューしかない三田本店、目黒店等だけで比べろって話
しかもカリスマ性とかマジで草
せめて山田拓実だけなら分かるがね
マジキモいw
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 038f-3FwD [124.86.29.194])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:42.98ID:bpa+CbDx0
多様性がねーなー
0133ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd9f-Usof [49.105.70.77])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:54.32ID:1n2SvOGld
>>129
おまえみたいな奴のこと、粘着キチガイって言うんだよw

同じことの繰り返しでしつこいねー。
何年か前の夏までしかもたないんじゃなかったけ?
今も営業してる説明しなくちゃダメよーw
元新宿NO1ホストでコンサルタントで千葉栄町に二郎系のラーメン開店する妄想虚言癖のキチガイw
0135ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd9f-Usof [49.105.67.150])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:43.96ID:b+bDP0Xnd
でた、得意の視察w

だから、おまえは関係のない店の心配しないで
自分の将来を心配してろよ。
0138ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sd9f-Ir1o [1.75.240.42])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:09:50.34ID:idHZCbBSd0606
>>134
むしろお前の馬鹿さ加減を心配している
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3b7-Ir1o [36.3.189.2])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:06.93ID:L6fw5W+m0
kくんのラー油ってどうなの?
0140ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-Usof [1.75.226.118])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:05.25ID:aLNTLibTd
>>139
あんまり辛くないけど、美味しいよ。もっと辛くしてもいいと思うんだけど。
前のコチジャンも良かったなー。
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3b7-Ir1o [36.3.189.2])
垢版 |
2022/06/10(金) 06:14:27.28ID:hyTmjaS/0
>>140
そうなんだ ありがと。
そうそうコチジャンは当たりだったね
0143ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-Usof [1.75.226.118])
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:51.75ID:hVljaPw+d
確かに味付きアブラ美味しかったねー。
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-E261 [133.201.163.128])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:32.66ID:flKASaMR0
今日のぶーちゃん
この頃、デフォでも麺が硬いなぁ〜
製麺、配分変えたかな?
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-E261 [133.201.163.128])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:02:16.99ID:FrCqJeAF0
>>145
やっぱり〜
私も柔らかめにしようっと!
0147ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-E261 [49.98.142.189])
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:05.78ID:LIrWzCRPd
さて!今夜行くかな
0149ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMff-Rx6B [163.49.210.101])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:44.43ID:C3z3Z+eVM
>>127
この書込みのお陰で千葉のラーメンスレが浄化された

ありがとう
0150ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-sVVC [106.180.10.36])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:04.97ID:PQxv8Lu9a
>>148
引き続き色々注意深く調べてますよ
暴くのは本意ではなく、スレが沈静化すれば良いのですが、やっぱりIP出ると一般の人も書き込み躊躇しているような気もします
0153ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-sVVC [106.180.10.118])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:05.65ID:Dkd+BkZEa
あいつビビってここだけ書き込みしてないの笑える
ここ以外でboobooの悪口書きまくり

また情報つかんだら晒すからねー
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6fc5-ffpc [39.111.72.195])
垢版 |
2022/06/17(金) 09:49:22.94ID:q3UXXHXM0
ギョッタマええな
土曜日もやるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況