X



【最後は】富士丸FC店15【人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:30.47
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】


東浦和に行って本人に言えよ
居なかったら店員に文句言いたいから住所教えて欲しいと言えよ
住所教えてくれなかったら本人が現れるまで東浦和に張り込んで本人に直接言えよ
0854ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:24.14
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

教えてくれるかどうか面と向かって聞いてみろよ
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9351-je1/)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:11.03ID:EbPtCZ7I0
トンキマンが富士丸に対して誹謗中傷を毎日多数行っている証拠があるからなあ
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b05-4OPX)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:28.49ID:1ur53qwY0
>>849
誰がそんなめんどくせー事するかよ。
ここは5ちゃんだぜ
0857ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:03.30
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

もちろん面厨が面と向かって言えるはずがないと思って書いてるよ

サァンの予想に反して面厨が東浦和店主に対して面と向かって文句言ったらサァンは尻尾巻いて逃亡すると思う
0858ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-tLv9)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:57.08ID:Pcx3dLE7p
>>857
面と向かって文句言ったことあるんですけど
0859ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:34.31
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

じゃあ面と向かって言ってるところの動画をアップしてよ
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b10-tF70)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:07.58ID:1jT3Q9gY0
ダメだこいつ
どうせ本当に動画上げたって何やかんやここに書き続けるだろう
てか直接言えだの動画上げろだの、本当にそれをする人間が現れて
もし事件化した場合、その責任をお前取れるのか?って何回も言ってるよな?
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a124-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:16.14ID:elrokRTR0
トンキマンによる悪質な書き込みが多数残っているから証拠保全に苦労はしない
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-XCH9)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:01.49ID:zu12emx40
誰かトンキマン爺さんも構ってやれよ
空回りしまくっててかわいそうだろ
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b902-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:05.94ID:NCgehJJe0
>>864
こいつやべーな
まぜそばにマヨネーズは普通だろ
塩まぜそばはただのパクリ
0866ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:17:41.68ID:uFiYNy/j0
麺が全く違うから味も変わりそうだけどね

‪‪✕‬ 勉強になりました

〇真似します

じゃないよね?ちゃんと富士丸でいてください
0867ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:51:45.84ID:maVoCSkza
こいつの関係性良好だからパクっても良いって思考が理解できないんだけど
良好だからこそやっちゃいけないんじゃないの
周りが離れていくわけだ
0868(ワッチョイW c1ad-xrFS)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:08.84ID:TET8YKVB0
Twitterにミノル氏とは関係性良好とか勝手に名前だして友好関係強調するやつを信用出来るはずないだろ。
やすの事も名前だしてツイートしてるしアタオカだろこいつ。
普通の感覚を持ってない奴の店だから閑古鳥なんだよ。味も人格もダメダメやな。
0871ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-je1/)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:42:52.95ID:kTPsRzf2a
トンキマンは何度もラーメン経営に失敗した馬鹿舌
トンキマンが関わった店は閉店、店長逃亡、店長シャブ告白とろくでもない。
そんなトンキマンは、富士丸、二郎、桐龍、鷹の目、どでんに対して中傷書き込みばかりしており、証拠が多数残っている。
そんな最低な奴。
多くの人はそのことを知っている。
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:57.01ID:uFiYNy/j0
コラボだったら良いと思うの
まあ二郎直系と富士丸がコラボなんかできるわけないわけで
とりあえず賄いに留めておいた方が良いと思います
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab02-qkv0)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:59:57.24ID:22zUsoMy0
ネギ売れ残っててワロ
0874ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMab-zQrl)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:15.17ID:wETHXp1lM
鈴木はミノルで自分を大きく見せようとしてミノルは鈴木の話だしたらマイナスしかないのわかってるんだろうな。
ミノルはヒガウラによく食いに来るの?
来たら鈴木ツイートしまくりだろが見たことないよね。良い関係なんだよねwww
0878ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:27.44ID:U4Mj10Xya
>>876
これ本人か関係者ぽくない?
過去ツイ見てもマジで気持ち悪い
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b107-tLv9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:01.74ID:5KO7l8yk0
>>876
鈴木がこういうことするせいで、足が遠のくんだよなぁ
大人しくしていれば皆興味本位で食べに行ってみたりするかもしれないのに、自らイタいラーメン屋になって自滅する
頭悪いね〜
0881ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMab-zQrl)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:44.85ID:wETHXp1lM
開店前から店長の評判が死ぬほど悪くてなんだかよくわからなかったんだが直ぐに理由がわかったよね。公式で出禁とかやられたらやり返すみたいなツイートに口あんぐり。あれで終わった気がするわな。
0885ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-Joww)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:26.00ID:F/PLpCrRa
>>876の垢に釣られる馬鹿多すぎだろw
字面通り受け取るってどんだけ馬鹿だよw
アンチしたいならもう少しまともな脳みそ用意してからやれよ笑笑
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5106-nRtG)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:45.92ID:+pVrfq5d0
平塚で食ってきたけど味が薄いってわけじゃないんだけどなんかのっぺりしてるっていうか、あんま味を感じられなかった
アブラは濃くて美味かったけど
0894ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-kiEA)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:54.36ID:1F7jaxPod
嫉妬は友達いなくて惨めな人生だな
必死にTwitterで抵抗してる
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b05-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:32.96ID:A6oF7yj/0
5ch情報、特にココみたいに叩き専門スレみたいなところの情報は信ぴょう性が低いと
正直思っているんだけど、ガラガラというのは事実だった
本日17:30過ぎに行ってみたら、なんと客は俺1人(店主に身バレしちゃうわ)
富士丸の看板で有り得ない!
ただ味についてはガセと思った しっかり富士丸じゃん
しかし何でこんな事になっているのだろう  やっぱ店主が原因?笑
場所も悪いけどね
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93fd-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:49.83ID:U6HmAY7k0
>>899
少なくとももみじ屋等の富士丸インスパ店?でここよりも
富士丸に近い店は一店舗も無いよ
0907!id:ignore (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:12.46ID:utaqrVlIM
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

人間関係を5ちゃんで妄想憶測する面厨のクズっぷり
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab02-qkv0)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:18.57ID:+PgGFIHr0
だからちまちまトッピングで小銭稼いでる
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a120-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:45.99ID:EP1HTGNZ0
クンニして

ご覧
0915ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-kiEA)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:32.91ID:noXdfF6bd
社食に文句あるなら食わなきゃいいだろ
人様が作った料理の写真上げて文句言いてる非常識バカ
0919ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdb3-4OPX)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:13:32.15ID:GKqVyZ6jd
>>907
それが5ちゃんさ♪
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9351-je1/)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:52.93ID:QMhIpY9K0
ここで粘着アンチしてるトンキマンみたいなゴミなんて、この人間性なんだからどうせ誇れる生き方してきてないだろ。
ラーメン経営も失敗だらけの馬鹿舌で、ネットでグズグズ書き込みだけのトンキマンは世界一のゴミクズやで。
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b9c-SFul)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:15.56ID:v0wjOK9+0
まぁスーに絡んでるのも充分ゴミというか雑魚
媚びて盛ってもらって
写真映えしてヤッターみたいなもんだろw
0926ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8d-fohv)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:11.27ID:vcYz/2I2r
富士丸好きな連中にはFCは別物って
なっているから、FCの売り上げ悪かろ 
うが富士丸の看板には傷付かないし
ロイヤリティ貰えて吉田氏はウハウハ
だらうね。
この惨状は想定外だったろうね。
0932ラーメン大好き@名無しさん (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:48.13ID:Jzuifh33M
>>923
ふむ
並ばなくて良さそうな
0935ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM0d-WuQG)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:15.45ID:VqmmP7uwM
>>934
移転してシン・ヒノマルやって欲しい
行かないけど
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 012d-TkAX)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:40:29.89ID:Rc6xn+nw0
やって欲しいね!
行かないけど
0937ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdb3-l8b5)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:42:57.89ID:7F1/M0OWd
俺もガラガラ店うPしよ~
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:56.73ID:rQk2jICw0
アンバサダー自ら並び無しを報告w
0949ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:15.41ID:bn19Rxmop
同じ値段でこうも商品に差をつけられるならもう行く気にならんなこの店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況