X



板橋区のラーメン 79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-kwzg)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:16.64ID:j0UyFtMRd
立てた
見たくない人は自分で見ないように自衛してください
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a9f-eaWF)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:22.95ID:D3xOoWoJ0
>>1 乙
半月前に夕方のニュース特集で前野町の街中華の丸福がやってたけど昨日店の前を通ったら客が結構入ってたわ炒飯が有名だっけあそこ
0020ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa52-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:54.38ID:wCsEYtuGa
うめ川
0031ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:40.81ID:UrrYdRIod
久しぶりにジンジャー
麺が弾力あってうまくなったような?
いつからか知らんけど店内でUSENのフリーWi-Fiにつなげるようになってた
細かく改善しようとしてるのは伝わってくる
0032ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:08.03ID:xcWLSk3Na
え?
飛鳥閉店したの?
マジか、最後に半チャンラーメン食いたかった
0033ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:33.23ID:S3ovUNt5d
>>32
同じ場所で違う人が続けるかもしれないって話は流れたのかな?
最後だけ来る人たちどれぐらい並んだんだろうか
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 935b-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:08.19ID:iMjc6p6U0
飛鳥のラーメンは好きな味だったがチャーハンはかなり微妙だったなぁ
0038ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-4248)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:30.75ID:tjMhvAm6d
>>36
お前にとってあさひってそんな低レベルラーメンなんだねw
0040ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:26.04ID:CgRzyVLma
生麺自炊は俺も良くやるわ。
面倒だけどコスパは良いよね。
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0e28-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:12:37.83ID:0a7ZYxZc0
書き込みがせっかく30時間くらいなかったのに
またこれか
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:01.82ID:nrHk0TPW0
俺的には38がギトギト男で
36、39がニンニクコゲーーかなと思ったりして

しかしあさひ程度の油量でギトギトって完全にニワカだよ
ホープ軒や土佐っ子の脂身なんて目の前にしたらどうなるんだろな
ってかラーメンにあんまり興味ない奴がなんでここに来るんだ?

36、39も読んで見りゃひでーバカ舌だわこれ
大島も三ん寅もすみれも焦げは入ってるじゃんと教えてやったが
頭が悪くて理解できないみたいだしこいつもバカのバカ舌ですな

まぁバカはバカ同士仲良くするんだな
バカ舌加減も気が合うみたいだしお似合いだよ
0045ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-kwzg)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:07.79ID:Pe7XrLztd
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!

AA略
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e63-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:57:15.96ID:387Z0riI0
で武蔵家の離れはどうなの?
0049ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-4248)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:14.75ID:4fSjm0D7d
>>39
あさひは味噌ラーメンだけじゃなくて塩も醤油も節操なくギトギト油なのがな、ラーメン作りへの拘りがないからこうなのだろうねw
0051ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-eaWF)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:44.35ID:4XIRilpyd
下赤塚ごてんに行ってきた待ちは5.6人だったな厨房と目の前のカウンターがガラス張りだったのが不思議…近場で長浜とんこつ食べれるのは貴重だわ
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:51:46.77ID:nrHk0TPW0
>>49
まだわかって無いんだな延々とバカの一つ覚えやんけ
油が多いことと味噌/醤油/塩はあんまり関係ないでしょ

バカだから気が付いてないだろうけど
あのでっかい丼とたっぷりのスープも冷めるのを遅らせるためだろう
油もそういうこと
お前は寒い地方のラーメンを理解していない

いや違うか、ラーメンそのものをチェーン店の中庸ラーメンレベルでしか
理解していないんだよな
あのくらいでギトギトとか言ってるんだもんな

何を言ってもバカっぷりとニワカっぷりが出ちゃうよね
ホントここに何しに来てんの?
馬鹿だよな
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:04.03ID:nrHk0TPW0
>>54
頭悪いな
しょうがないじゃんアイデンティティなんだからよ
北海道もんのラーメン出すから
「すみれ」の名前も積極的に出せるんだろ

北海道と関係無いラーメン出すんだったら
むしろ色がつくから余計な情報は邪魔なだけじゃん

すみれは沖縄に店出したらサッパリラーメン出すか?
あさひの店主だったらサッパリラーメン出すってか?
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:25.39ID:nrHk0TPW0
>>56
>どう屁理屈捏ねようと実際食べた人は美味しくないと感じてるんだから

おまえ 36、39 じゃないか
何をひと事のように言ってるんだ
君はおうちで食べときなさいよ

あとたぶん君とギトギト男だけだよ
ただ単にまずいって言ってるの

ヤサイガ焦げーーー、って奴も
にんにく焦げーーー、って奴も
もともと大島、三ん寅よりは下だって言ってたんじゃなかったっけ
違ったっけ?
んで俺が大して変わらんだろ派だった気がする

そしたらまずいって言う奴は名乗り出てみろよ
まぁバカ舌認定させて頂く訳だが
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdba-zw5i)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:29:24.51ID:JgwiSvq+d
>>25

> 飛鳥
> 代表待ち割込みが酷かったらしいな
> ルールを決めて無かったんだろうけど
> 俺的には書いて無くても代表待ちOUTなんだけど
> ああいう店だとSAFEが普通?

こいつが発狂しました!
この質問にどうでもいいと答えたらアスペ認定されました!
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:34:02.44ID:nrHk0TPW0
>>66
そのあんたの言う「不味い物」を出している店がいま
食べログで3.80、RDBの[板橋区][味噌]で1位
なんすが?

そうするとまぁどっちかって言うと一般的には
不味いって言ってる1部のマジキチ粘着バカ舌野郎が
おかしい訳で
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:38:11.88ID:nrHk0TPW0
>>67
何?それは大変だ!

これだな >>27
------------------------------------
27ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)2022/05/24(火) 18:27:26.59ID:/kW89iW90
話しが通じねぇ
すげえな、これがアスペか
------------------------------------

そうかそうか流石オレだな
アスペをすぐさまアスペ認定するなんて
並みの腕前じゃねーわ
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:34.49ID:nrHk0TPW0
>>74
話しをごっちゃにすんなよバカだな
一般論で旨いと言われているものと
自分が旨いと思っているものは分けてるだろ

分けてるよってか俺は行きたくなる回数ではかってるかな

あとあさひの焦げは全然気づかなかったよな
他にもそういう人いたし別に良いじゃん
俺はバカ舌では無いが神舌だとは一言も言っていないし
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:33.61ID:nrHk0TPW0
>>74
なんか話がズレたな

これだよな
66ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-32T8)2022/05/27(金) 15:25:23.37ID:Bhuqg/YIa>>68
不味い物をうまいうまい食ってる方が馬鹿舌認定ってなんか草

あんたの言う「不味い物」を出してる店が
RDBの[東京][味噌]でいま8位

これどーすんのよ一般論で言えば
あんたが「不味い物」と言ってるのが異常なんじゃねーか?
鶉 の下で 鬼金棒 の上の8位ですよ

あんたががおかしいの?
それともRDBがおかしいの?
どっちよ?
0077ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:37.14ID:406e4pBMa
なんだ
いきなり伸びたな
有益な情報だけ頼むわ
くだらねえ
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:06.35ID:nrHk0TPW0
>>80
>自分が美味いと思うものを否定されると怒る人って
あんまりそこ関係無い感じ

最初ここでのあさひの評価が実態と乖離して異常におかしかったんだよね

で暇つぶしに色々突っつき回してたらわかったのが【ギトギト君】の仕業ってことで
遡って調べてみるとそいつが何故かしつこく誘導してたんだよ
そしてさらに色々な店を無暗に貶めていたのがわかったから天誅をかましてやったのさ

あとなんかたまにしつこく色々と逆張りして来る奴がいるんで
こいつ→(アウアウウー Sac7-32T8)かなと突っつきまわしてるところ
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:11.10ID:nrHk0TPW0
>>82
【ギトギト君】カミングアウト!
釣れた釣れた、バカな奴だ

こいつが板橋のラーメン店に嫌がらせばかりしてる奴だな
その実態は店のポイントと訪問時の行列だけの【雰囲気】で
旨いまずいを語るバカ舌野郎

旨いと思う店はとみ田本店とほん田本店、あとおまけで伊吹
まさに判断基準が店のポイントと訪問時の行列だけ

その証拠に出てくる表現が旨いまずい以外は
しょっぱいと油ギトギトだけっていう
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a328-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:04.83ID:yhxCx0nc0
キモい嵐のピーク越えた!
0092ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-7hnT)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:24.86ID:akDxNWGKd
もう構って欲しくてたまらないんだろww
アイツ専用のスレになりかけてるぞww
0093ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-4248)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:22.57ID:4fSjm0D7d
>>86
ホラ材料やるよ

同じ味噌ラーメンでの比較でも
あさひなんぞより池袋の花田の方が圧倒的に旨い、花田はスープは濃厚なのにあさひみたく油ギトギトじゃないw

あさひに金落とすなら池袋出向いて花田に金落とすほうが満足度高いぞ
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e10-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:18.87ID:aj61jkzL0
>>93
旨い不味いのは好みなんだからさ押し付けんなよw
そこが好みなら味噌一でもいいと思うけどね

あさひなどすみれ系とは違う食べ物だから好み。
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6301-/nMU)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:38.20ID:Vf4Jy4H00
美味さで言ったら
あさひ>味噌一>花田
だよな
どう考えても
花田持ち上げてる奴の言う事は信用したらダメ
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a328-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:46.20ID:O3qSaiVo0
その中で味噌一が真ん中に来る奴の方がよっぽど信用できないな俺は
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4902-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:36.12ID:o9imv4+q0
>>94
>>93 のギトギト君は好みでさえないんだよ
ただ単にあそこの強烈な行列をみてそう言ってるだけだし

しかも池袋っていうパイで一番の競合相手が
カラシビ売りの鬼金棒だからってのが行列の大きな理由らしいというのも
わかってないよな、ニワカでバカだからよ

ギトギト君のうまい!は店のランキングと行った時の行列だけだし
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937c-qiC0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:49.93ID:sWi5AteC0
馬鹿だな
俺は激辛好きなんでキカンボウのファンでもあるが俺のお気に入りに店の並びなんて関係ないけどな、まぁ俺は神田店しか行かないが

俺のお気に入りの店がたまたま行列店が多いってだけでお前が旨いと思うあさひ程度の店とはレベルが違うってだけ

きっとお前とはラーメンに限らず食べてる食事のランクが違うんだと真面目に思う、ゴメンなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況