X



【IP有り】豚星。豚風。48【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (1級) (ササクッテロラ Sp75-TMGX [126.182.69.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:23.39ID:4DunTRYcp

豚星。

【Twitter】https://twitter.com/butaboshi

【住所】川崎市中原区木月4-5-20

【定休日】なし

【虎の虎の巻】https://twitter.com/co_b_an
※店員による限定メニューやルール解説の情報発信アカウント



.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-zh/q [106.146.27.100])
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:24.95ID:wHYOqeh4a
何時になく知的なスレになってるな
0412ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-iGfx [49.96.244.23])
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:22.59ID:/TJUQDLTd
盛り付け量でここまで真剣に話んだから
食の恨みは根深いんだな
0413ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-1syY [106.133.51.173])
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:10.84ID:oPNjNOhta
>>412
wwwほんにwww
0414ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Speb-ZDf4 [126.245.106.65])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:35.88ID:UKmuIW4gp
知的?
0417ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-1syY [106.133.48.170])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:37.22ID:EBu4cWMfa
青唐ビネガー地味だけど旨そうやなあ
タイカレー屋で青唐の酢?ニョクマム?漬けでシンハービール2本いった事あったなあ
風の微乳化に合うだろうし…限定が短か過ぎる
0419ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.48.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:10.35ID:y2gHbqKGa
>>418
他店でもあったん?
0420ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-bvKx [49.97.8.113])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:03.74ID:2IQdt415d
>>418
理由がわからない
0423ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.80.231])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:18.34ID:YmW3NhbUa
418の言いたい事は、高い豚を出したのに店に現金が入らずどこかに行っちゃうって事じゃないの?ギスギスしてて書いてて嫌なんだけど
0424ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-hiHs [49.98.7.49])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:56.53ID:04IXEmZSd
なんで豚1枚150円にしないんだろう?
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9b-+U95 [223.132.187.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:41.92ID:VIPb0Eqe0
現金トッピングは窃盗しやすいな。納得した。
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9b-+U95 [223.132.187.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:40.78ID:VIPb0Eqe0
>>423
納得した。現金トッピングにすると店員が現金着服してしまうということだね。
やっぱり食券やキャッシュレス決済にしないと経営は傾くよな。
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9b-+U95 [223.132.187.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:01.34ID:VIPb0Eqe0
現金トッピングは吉村家が有名だけどオーナーかオーナー家族がいつも店にいて目を光らせているからな。
オーナーが店にいないと現金着服はあり得るわ。
0429ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-b/lz [106.180.4.179])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:43.79ID:714rinR1a
脱税のための現金トッピングって分かるだろ?ヒントは小遣いの現金でウズラ缶を安く仕入れて5個100円だよ美味しくて堪らん
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9b-ff2j [223.132.187.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:56.96ID:VIPb0Eqe0
吉村家はたしかに原料費が安いものしか現金トッピングしてないね。賢いわ。
チャーシューみたいな原価が高くて値段も高いものを現金トッピングするとやばいよな。
店員が着服したときの傷手が大きい。一発でそのラーメン一食分が赤字になるわ
0433ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-5lkq [133.106.89.92])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:05:42.98ID:zaSqoC43M
>>429
映画マルサの女をみなはれ。
ウズラの仕入れ個数と売れた数確認される。
0434ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-5lkq [133.106.89.92])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:39.49ID:zaSqoC43M
>>429
ウズラの卸値30個で240円。
ウズラ5つの仕入れは40円。
これを茹でて皮剥いて100円で売ってる。
商売人は血眼になって考えて、あらゆる情報仕入れても儲かると売れるとは限らず
0435ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-5lkq [133.106.89.92])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:39.83ID:zaSqoC43M
>>429
ウズラの卸値30個で240円。
ウズラ5つの仕入れは40円。
これを茹でて皮剥いて100円で売ってる。
商売人は血眼になって考えて、あらゆる情報仕入れても儲かると売れるとは限らず
0436ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-5lkq [133.106.89.92])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:53.47ID:zaSqoC43M
>>429
ウズラの卸値30個で240円。
ウズラ5つの仕入れは40円。
これを茹でて皮剥いて100円で売ってる。
商売人は血眼になって考えて、あらゆる情報仕入れても儲かると売れるとは限らず
0437ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-5lkq [133.106.89.92])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:36.38ID:zaSqoC43M
大切な事なので3回言ってみました
0439ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcb-EMpt [126.245.67.114])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:32.17ID:GCXaBKhYp
水煮に決まってんだろ
わざわざ茹でてると思ってたのかよ
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-5lkq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:53.23ID:DDaIiH0H0
ウズラなんてしょうもないから5個も食いたくない。ちゃんとした煮卵一個の方がいい
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9b-bvKx [223.132.187.37])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:29.37ID:VIPb0Eqe0
まあまあ、どっちにしろうずらの原価はチャーシューに比べればずっと安いし手間もかからん。売価も安いから店員がパクったり計算間違えても痛手は小さい。
それがチャーシューだと原料費が高いから店員が現金パクったらと大損だからな。
現金トッピングは脱税しやすいわ。卵の殻も砕いて処理すれば税務署が数えるとも思えねえけどな
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-5lkq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:21.83ID:ezf1Xyyg0
トッピングでウズラ頼む人いるの?
入ってたら食べるけど、食い切れないくらいの量のラーメンなのにトッピングで追加料金出してまでウズラ食いたいか?
チャシューならわかるし、量が普通のラーメンなら色々トッピングするのわかるけど、この店でウズラね。
0445ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-uzIb [106.146.17.122])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:38.04ID:chUHI+Iwa
>>444
たぶん豚星で出るうずらのうち、6,7割くらいは常連盛りで消費されてるやつやろ。
よく常連勢がうずら20個くらい入ったのを得意げにあげてるから。
0446ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-5lkq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:59:09.50ID:ezf1Xyyg0
>>445
それ見たことある!
ウズラなんて八宝菜で一つあればいいし、宮前商店でも口直しで一個でいい。
冷やしの時も一つでいいよ。あれゴロゴロあったら嫌だな。
量のサービスはいらないから、豚肉の良いところ入れて欲しい。脂や端はやめてくれ。端は当たり外れあるから普通のとこで脂少なめの神豚が一番のサービスだと思う。
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-5lkq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:22.90ID:ezf1Xyyg0
本当はサービス羨ましいんだろうとか言われそうだけど、量は食べれないから少なめでいい。
ウズラもいらん。コップがヌルヌルだから水は飲みたくないからお茶買ってるんで、安いのでいいから缶かペットボトルの安全なお茶サービスで欲しいな。
0450ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-b/lz [106.180.4.179])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:08.52ID:PXxwF3R+a
ウーロン買わせるためにコップをヌルヌルにしてると思う人いる?小銭稼げるんだよ自販機で
0451ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-5lkq [133.106.92.191])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:29.73ID:GRAQwLHDM
ここ洗い物、洗浄器や手洗いしてるのほぼ見ないけど、どうなってるのか?
0452ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.54.54])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:15.34ID:SXAZJge8a
あれ?前に食器洗浄機故障して休んだ事なかったっけ?
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-3oXE [121.114.225.240])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:33.33ID:RGBOijV60
洗ってる姿をまじまじと見たことあるわけじゃないけど、なんとなく残ったスープを捨ててそのまま食洗機突っ込んでるイメージはあるな。
油が多いラーメンだし予洗いとかしてから入れた方がいいと思うんだけどな
0456ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.53.218])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:55.29ID:HUyGYxEUa
一昔前は汁や脂が丼の縁に溢れてたから、丼が綺麗かどうか分からんかったなw
0457ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.53.216])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:57.10ID:Sh+MVmOma
青唐旨かったあ〜汁自体は酸っぱいけど輪切り青唐が口に入った瞬間辛くなってサッパリ食えた。夏につけで食うのも有りやな
なんか帰り際スタッフらしき私服の若者が神妙な顔付きで厨房に入って来た。店長は顔合わそうとせず背中向けて鍋掻き回してた。遅刻でもしちまったか〜?まあ一般社会でもままある事やけどもうチトゆっくり食べて見てたかったな。
店長怖い人だから地獄の気分だろうなあ
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-bQdR [121.114.225.240])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:11.77ID:V/+3fH3V0
>>457
てことは、その時は店長ワンオペだったん?
0459ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.55.122])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:26.50ID:ItwV2uS2a
>>458
いや他の若い店員と店長の2人。勘違いかも、私服でずかずか厨房に入ってったから星の事件思い出したんだけど、スタッフ同士会話もなかったから違和感感じて…昼時だったけど交替の時ってあんなもんなんかなあ。
お騒がせしました
0461ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.83.166])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:19:16.81ID:6pg7n1yda
ひき肉+豚1枚って丁度いいな♪
台湾もそうならんかな〜
0463ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-hiHs [1.79.82.224])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:24.82ID:1fyu3cXMd
>>462
正解
0464ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.133.82.148])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:37.40ID:nydET+LQa
豚量もね
0465ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.146.26.205])
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:12.67ID:XCOkA+BOa
青唐延長したかあ〜、急いで食いに行く事なかったな。つけも旨そうだけど評判悪くないから
又やるやろ
0466ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-wO43 [106.146.45.39])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:20.66ID:SmFrLuTka
風ももう1年経つかあ、早いもんだな
初めは中原ブラとかだったが段々そそるの出してきてやっぱ限定地獄に陥ったなw
特に好みだったのはチリトマ冷やし酸辣つめたいわんROSE青唐…こんなとこかな
0467ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.90.168])
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:24.97ID:jEjh4HTIM
女の店員がいるのにこの衛生ってどうなのって思ってたら、今日は箸ぬるぬるしてなかったよ!
0470ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.21.192])
垢版 |
2022/10/22(土) 07:29:50.07ID:BEKmwbDAa
今更衛生ってw
空気中に油分漂ってるから肌にええぞ
0471ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.93.234])
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:24.30ID:wXoIfVi+M
>>468
二郎系で女性店員の比率どれくらいだ?
今はとかじゃないよ。
男性看護師少ないとかいうのと変わらないよ。
ラーメン食べ過ぎておかしくなってんのか?
0472ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.22.70])
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:21.52ID:9vSHFUA3a
一部の限定以外で納豆トピ合うのあるんかな〜
レギュだと台混ぜか辛麺系位かあ?
ツイみてからやなあ〜
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-UNKB [126.168.197.202])
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:37.58ID:EdBB7e+90
新規の二郎系、ラーメン屋は厳しいよな
材料費、光熱費、家賃で詰んでしまう
0475ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.19.213])
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:47.55ID:ZugXWG+Wa
豚1枚がデフォの所もあるしな
新規の豚2枚=星風1枚のイメージだから1000円でも特段高過ぎと感じないけどなあ〜
いけね、又「1000円ガー」が騒ぎ出すわ
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2dda-rb9T [118.16.243.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:48.39ID:ckGHhoWW0
>>475
1000円超えてるのだけが問題なわけじゃなくて、
味が落ちてるとか汚いとかの総合判断でしょ。
それに、客が激減してるのが何より証明してる。
0477ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.19.213])
垢版 |
2022/10/24(月) 06:06:55.49ID:SL6lGwjta
星は今の客数で計算して経営方針考えた方がいいかもね
風は星みたいなバブル期ないから、少しづつ変化して現状に合わせようとしてるじゃん。正直夏の限定旨くて毎週行くようになったし頑張って欲しいわ
0479ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-i+dE [49.96.239.160])
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:55.23ID:tB8TSMQud
久しぶりに行ったら味がおれの好みになってた
0481ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.19.213])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:34.35ID:SL6lGwjta
そうだな、常連が増える事を願うわ
0482ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.89.164])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:15.60ID:oyNj3jNYM
>>476
コスパの問題ですよね。
コップがヌルネルだから、170円のお茶買うことになる。
970円の汁なしとお茶で1140円。

1、いきなりランチならランチセットメニューは全品「特製スープ・ランチサラダ・ライス」が付いており990円(税込)

2、餃子の王将なら日替わりラーメン+ジャスト餃子+小ライス777円

3、ビックマックセットがビックマック+ポテト+ドリンクで690円

4、ケンタッキーはチキン2つ+ポテト+ドリンクで870円

5、やよい軒は豚トロと豚バラのしょうが焼定食が890円

6、CoCo壱のロースカツカレーが800円

これ読んだらすぐさま店員が反撃の書き込みするだろうが、1000円がおしいのでなくて1000円に見合わない。量は物足りないよりはいいが、普通でいいよ。
0483ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-WOTk [1.72.3.250])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:46.33ID:KYXawOqod
>>482
970円の汁無し?
あ〜浦島のおじいちゃんもうちょっと近況調べてから書き込んでもろて
0484ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.51.201])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:17.79ID:zCPet+2Sa
ヌルネルwだしね〜
おじいちゃんご飯さっき食べたばっかだよー
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e302-UZpq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:39.57ID:iGEj2uoj0
>>483
小サイズだよー
いちいちつっかかんないで、値段に見合うラーメンになる方法考えてくださいねw
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e302-UZpq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:05.73ID:iGEj2uoj0
>>484
性別を男性と思い込むのはラーメン屋の店員の性だね。
値段に見合うというのは、上記のお店は清掃が行き届いていて、清潔で空調がバッチリ。当然トイレもきれいだし、ペーパーナプキンすら無いから、食べた後のテーブルを汚れた台拭きで拭くことになり、不衛生な台拭き触りたくないんですけど
0487ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e302-UZpq [27.95.136.134])
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:56.91ID:iGEj2uoj0
>>484
ヌルネル?
そんな揚げ足とるなら衛生調査に入ってもらいますか?
謝罪なければ、調査の必要ありと判断します!
0488ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-TJeW [106.180.4.25])
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:49.97ID:o8dFkFhma
オイラいつも濡れティッシュ持参してる
席に着いたら前客の拭き残しを綺麗に拭き取ってスタンバイだよ。食後は後の人が不快感じないよね。オイラのサービス精神。この店のトイレ見ればどれだけ不衛生か分かるよね笑笑
0489ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.51.201])
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:36.41ID:/mq1ueA8a
>>487
wヌルネル君、まず自分の粗忽さを省みましょうね〜。どうでもいい所からかわれてここまで悔しがるとは思わなんだw折角長文書いたんだしオッチョコチョイを自覚して書き込む前に今一度確認してみましょう!
0493ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.93.103])
垢版 |
2022/10/25(火) 08:46:41.97ID:ujU6A/w4M
>>489
ここのラーメン食べて下痢することが多いんですが、保健所に相談した方が良いですか?
0494ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.50.225])
垢版 |
2022/10/25(火) 09:00:40.95ID:Kt+u9czba
>>493
まず病院に行って胃腸を調べて下さい。神経性下痢もあり得るので、この店に個人的嫌悪感を抱えているようなら他店をお勧めします。
0495ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.93.103])
垢版 |
2022/10/25(火) 09:10:38.00ID:ujU6A/w4M
>>489
このコップと下痢の因果関係を調べてもらった方が良い気がする。
反省しないなら追求していきますか?
0496ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.50.225])
垢版 |
2022/10/25(火) 10:38:42.83ID:Kt+u9czba
美味しい上に脂で腸内洗浄してるんだからラッキーじゃん!糞詰まりは肌にも悪いし良い事ないでえ〜
0497ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-i+dE [49.96.31.53])
垢版 |
2022/10/25(火) 10:43:14.84ID:12QEoLnQd
>>493
最初はそうだったけど暫くするとしなくなる
抗体出来たのかもw
0498ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.89.172])
垢版 |
2022/10/25(火) 13:48:00.49ID:FpyI3ZdKM
>>497
私だけなら体質もあるかと思いましたが、他の方もいらっしゃるならヤバいですね。
調べてもらった方が店の為なので心を鬼にします
0499ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.50.225])
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:27.38ID:Kt+u9czba
味噌かあ〜マー油味噌って食ったかなあ?
味噌が嫌いな訳でなく、家でよく野菜たっぷり味噌うどん作るんで風まで行ってまで食べたくないだけです。近くのスーパーの豚脂入れての
納豆トピできたんで台湾か辛麺系で試すかな
0500ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.50.225])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:23.56ID:Kt+u9czba
>>498
鬼ィ〜!wはいいとして、腹パンまで食べる?スープまで飲んで腹パンにすると1時間位でスープ分だけ〇門から排出されるでえ。固形物は時間差で健康な状態で排出される。まあ汁なし食ってたいして水のまずにピーなら弱いんやろ
0501ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-i+dE [49.105.68.116])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:41.78ID:s1y0Ypzad
油とニンニクじゃない?
まぁ、それ目当てなんだけどねw
腹下し込みと言う感じかな
0503ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.16.137])
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:33.41ID:Ah13eKcda
確かに。目黒や玄の液体脂飲むと割とすぐ排出される。でも腹も痛くないし半日後は正常なのが出て来て翌日にはスポーンと排出されるで。
仕事の時や周りにトイレないと困るが、健康にはいいんでねえ
0504ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMeb-UZpq [133.106.92.27])
垢版 |
2022/10/26(水) 13:13:59.79ID:stjJZEJFM
>>489
謝ってくださらないんですね!
公的機関に詳しく調べてもらった方が良いのかしら?
0505ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.17.85])
垢版 |
2022/10/26(水) 13:47:31.73ID:aGDWD9HKa
>>504
はい、ごめんなさい
もう腹ピーくんは来なくていいよ。色々他の人と楽しめたから
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d32-UZpq [124.219.176.191])
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:32.09ID:Vo/Mm9XZ0
>>505
いえ、私だけの問題でないので、動きますね。
自分達で改善点見つけて行動するなら様子観でも良かったんですが、指摘されて逆ギレしてるから治らないんですよ。
ラストチャンスですあと一日待って謝ってもらえなかった時点で動きます。
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 637c-Bq7Q [221.112.143.82])
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:11.44ID:PA3EXjLF0
>>506
何ごっこ遊びしてるんだよw
0508ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-rb9T [106.146.55.32])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:25.74ID:kcQcIufHa
マジで精神ヤバいのが湧いてんな
0509ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-34IM [106.146.17.85])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:15.82ID:aGDWD9HKa
>>506
ww指摘されて逆ギレってお前じゃんw
値段間違えて言葉間違えてそれ指摘やら揶揄されて逆ギレしてww
お前の愚かさで何訴えてたのかさえ覚えてないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況