X



【看板】富士丸東浦和店20【乗っ取り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53f0-zHMK)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:03.16ID:tQTeWYZ40
おはようございます。このご時世と暑さの中、コロナ前を思わせる賑やかさでした。
これも来てくださるお客様、富士丸に関わる皆様、日頃頑張ってくれているスタッフのおかげです。最後は人。
お盆ですが休まず営業します。短期間ですがショウガメンマ、悪魔うずら等を考えてます。
本日も良い1日を。
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1908-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:36.16ID:XABHgbRo0
>>102
お前は自分とこのラーメンと性格をなんとかしろよ
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-aUwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:05.40ID:2uoREpDF0
サイコパスかな
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 51ad-QChE)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:12.43ID:JVZD3TdE0
あの癌の嘘はミュンヒハウゼン症候群のそれだから。鈴木はとにかく誇張した表現をするだろ。小さい頃から嘘ばかりついて虐められてたタイプ。店がガラガラなのにぶん回したとか明らかに生まれながらの嘘つきだから周りは離れていくんだよな。
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-Ymt+)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:09.25ID:lOmDbago0
>>113
『最後は一人』身を持って教えてくれてる感じが凄いよね😊
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 51ad-QChE)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:19.06ID:JVZD3TdE0
大腸癌です→良性でした
これありえません。診断書偽造したね。
こんな嘘を平然とつくって人間的にも全く信用出来ない異常者だろ鈴木は
ラーメンになにするかわからんよ
こいつの作ったラーメンを口に入れることは出来ない
富士丸東浦和には二度と行きません!
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:19.96ID:86o3+95z0
豚カチカチ、味無しで地獄だった、二度と行かない
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-aUwJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:06.28ID:2uoREpDF0
確かにここ見てるなら面と向かって言う必要ないよね
0127ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:49.50
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

5ちゃんで匿名で書くのと顔晒して直接面厨の口から言うのとじゃ大違いだろ
0131ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:37.17
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】


これなかったことにするつもり?

お前が指定した場所まで行ったるよ
どこでもいいから言ってみろよ
行ったるからよ
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1908-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:26.87ID:XABHgbRo0
>>131
くだらない煽り入れてないで、公式で謝罪しとけよタコ
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:42.14ID:gptuCaTg0
>>131
行くとか言わない方がいいですよ
後になって「待ってたのに来なかった」と言われるでしょうし、「行ったのに来なかった」とも言えるし
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:34.92ID:CIIF+g6C0
某店へのモヤシ事案は…?
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:43.25ID:NC4tdxat0
丸子、結婚しよう
0139ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 05:51:06.76
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

面厨は後先考えずにカーッとなって書き込んでしまうタイプだな

普通は

お前が指定した場所まで行ったるよ
どこでもいいから言ってみろよ

なんて書かないよな

ツッコミどころ満載だもんな
0140ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:01:36.98
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

他の面厨も

逃げてないで早く場所書けよwww

とか煽ってたもんな

で、場所を書いたら営業妨害で開示請求とか妄想言うし
もう言ってることが滅茶苦茶
0142ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-JMay)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:46:56.00ID:C9GKFgDvd
コロナの謝罪早くしろや
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5124-/VWJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:50:45.56ID:LNag/B2T0
一般的に魚と言えば魚粉なんだけどここのは違うんだね
イヤではなかったけどダメな人はいそう
後半、赤と粉チ投入して一気食い。これもひがうらの醍醐味
でも次は普通のつけにします
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:24:12.52ID:gptuCaTg0
アンバサダーさんは陽性なのに西台二郎に行ったらしいですね
サァンさんはそれについて一言ありますか?
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-Ymt+)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:04.25ID:hi1ZS19I0
>>145
煮干粉のっけるだけだから臭み苦味だけ際立つ さすが既製品だけのお手軽商売
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:33.15ID:gptuCaTg0
話逸らすじゃなくて聞いてんだよなー
アンバサダーさんが陽性なのに西台二郎へ2人で行った事をどうお考えか
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:08.35ID:CIIF+g6C0
誰か152みたいな人間のクズ以下ミジンコ以下の奴を特定してくれ
0164ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-JMay)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:51.54ID:w8t1vAAYd
アルファードで女釣ろうとしてるクズ男w
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-uuKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:17:19.56ID:dsMN7WzV0
てん

>ヒロシさん
ここ見てますよね?先日、店先で写メ撮ってた中年カップル。あれらは、ヒロシさんの大好きな富士丸の公式アンバサダーだそうです。そんな連中が、1日目2人で来店(写メの日)、当日オバサンの方がコロナ発症。2日目、それを知ってて連チャンする彼氏、麺増し食らい。ツイも堂々と上げてます。問題行動だと思いませんか?済んだことは仕方ないにしても、今後については出禁にして頂けませんか?富士丸板でも、煽り等、問題行動が過ぎて荒れてます。要は店にとってマイナス要因しかありません。ご一考下さい。彼らに対し、お店として何らかのアクションがないようであれば、私は行くのを躊躇います。というか反体制派にまわりますよ。宜しくお願い致します。
https://i.imgur.com/zqFs4e6.jpg
0167ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-HYRw)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:23.19ID:xesPcQYnd
やす本人
ずーっとTwitterに張り付きずーっとこのスレに粘着してやがる
0169ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM8b-QChE)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:45.50ID:M10nnR6OM
あの中年カップルはデリカシーとマナーが最悪だろ。甲斐は感染した状態で西台いったんか?自分が良ければウイルスばら撒いても関係なしか。宇ち多でも出禁に成ったし東浦和以外には来てほしくない中年カップルだよな。感染してて二郎って犯罪だろ。
0170ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-JMay)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:54.33ID:oacMj9LPd
浪人熱発中〜w
0171ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-MRcU)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:41.37ID:CcndBFjzp
>>169
宇ち多"出禁なるとかアタオカすぎだろ
コロナ感染して食べ歩いてるとか手のつけようがないヤツなんだな
頭悪すぎにも程があるだろ
家から出ないでくれ
0172ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:14.32ID:aNzEIrGWd
他店の食材発注止めようとするわ、他店でウイルス撒き散らすわ無茶苦茶な奴らだな
0177ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-HYRw)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:02.11ID:xesPcQYnd
やす
超絶痛いな
情けない惨め
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:28:15.15ID:hi1ZS19I0
>>181
なんでひとんちのモヤシ勝手にキャンセルしたの?なんで濃厚接触者なのに行列店に行ったの?なんで嘘ばっかりついてひとりぼっちになるの?
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:28:15.70ID:hi1ZS19I0
>>181
なんでひとんちのモヤシ勝手にキャンセルしたの?なんで濃厚接触者なのに行列店に行ったの?なんで嘘ばっかりついてひとりぼっちになるの?
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebbb-s+VJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:52.22ID:9wMGZ7zr0
やすスルー耐性無いのか
やってることぴーと同じだぞ
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-e/nZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:14.97ID:uU9MoCmZ0
Twitterで5chと同じ振る舞いするって「撲殺して金奪って下さい」っていうプラカード下げてスラム街歩くVRみてるみたいだよな。
あとBMI25は他人に言って貰うと超カッコいいけど自分で言うと超ダセェよ。
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9924-MMF3)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:55.80ID:NPAnHGOo0
すーとやすとあの二人はいまどんな関係になってるの?
0190ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-HYRw)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:19.89ID:0DnSPQThd
やす
超絶痛いな
情けない惨め
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:37.23ID:gVrahTcK0
普通の客が残すとやりかしなんだね
アンバサは残しても何も言わないんだね
もう行くなよこんな店
0194ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:07:32.09
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

つまり面厨がいつ来るかのボールを持ってる
0198ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-aUwJ)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:33.52ID:HYQbq/f4a
トンキマンじいさんの友達じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況