X



【最期は】富士丸FC店21【蛆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9f-ikIh)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:15.30ID:Rc004DqVM
富士丸東浦和店、平塚店について語るスレです。

東浦和店Twitter
https://twitter.com/fujimarudoku1
平塚店
https://twitter.com/fujimaru_hira

※過去スレ
【コラ画像】富士丸東浦和店19【IP無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657961390/
【看板】富士丸東浦和店20【乗っ取り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1659498373/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:45.30
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

NG登録できるように書き込む時は「面と向かって」を必ず入れてる
これは1スレ目からブレずにやってる

にも関わらず未だに突っかかってくる面厨がいる不思議
0975ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:30.43
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

サァンの手の内公開

サァンは新たなネタがなければ基本的に過去のネタばっかり
打撃や開示請求みたいに面白いネタを提供してくれたらそれをネタにからかうってパターン
0976ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:23.95
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

これは永久保存版

泳がされてるとも知らずにイキがる面厨
https://i.imgur.com/6crYtEY.png

面厨の逃げ道を塞ぐサァン
https://i.imgur.com/J8JH4bo.png

苦し紛れに営業妨害で開示請求というお笑いセンス抜群の面厨
https://i.imgur.com/2fmqayu.png

道を塞がれたのにすっとぼけて強がる面厨
https://i.imgur.com/SMoFOlb.png
0977ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:33.80
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

面厨同士一致団結しないとサァンを倒せないぞ
0983ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:22.98
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

嫌ならNG登録すればいいのにそれはしないない面厨

そしてNG登録しないのはオモチャと遊べなくなるからと強がる面厨
0987ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:20.73
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

面厨が5ちゃんの中でしかイキがれないのは紛れもない事実
0990ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:38.90
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

結局面厨は面厨自身の容姿は晒さず人の容姿を貶す事実は変わらない
0993ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:15.29
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

面と向かって言わずに5ちゃんで「お前」と強がる面厨
0994ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:30.78
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

事実を書きます

面厨は面厨自身の顔容姿は一切晒さず、他人の容姿を貶すクズ野郎です
0996ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:31.69
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

苛つく面厨サァン
面厨は5ちゃんとTwitter辞めたらイライラしなくて済むと思うの
0997ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:54.21
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

面厨の潰れろ願望はいつ叶うのだろうか?
0998ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:29:12.07
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶の面厨サァン】

面厨は一日中過去の書き込みを検索してるのだろうか?
ファンなのだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 17時間 41分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況