X



梅澤愛優香と古川博一★八雲他★49

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (3段) (ワッチョイ fdad-a+o/)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:16.92ID:GWP3d5OX0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

元バイトAKB梅澤愛優香さんと前科3犯古川博一さんのお店のスレです

麺匠八雲(8/4見れない)
http://www.yagumo-ramen.jp/
麺匠八雲twitter
https://twitter.com/YAGUMO_RAMEN
中華蕎麦 沙羅善twitter
https://twitter.com/SarazenKamakura
絹ノ郷twitter
https://twitter.com/KINU_NO_SATO
らぁ麺やぐもtwitter
https://twitter.com/RAMEN_YAGUMO
店主を名乗る梅澤愛優香さんtwitter
https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO

※前スレ
梅澤愛優香★八雲・沙羅善・絹ノ郷★48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1659611718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-E+Hv)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:49.78ID:+WnYkZZM0
にゃいりんてのがウワテだな
まー、どいつもこいつも中身は無い
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-oRTW)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:52.42ID:pkxanX0c0
全員カスのアウトレイジだけど、カスミがブロック祭りと煽りと非表示、乞食クラウドファウンディングやってるから、かなり不利だなww
0855ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMd2-a3cB)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:04:32.65ID:eQ2h9XvuM
あやねちゃんは有名になりたい一心でがんばってる
詐欺軍団に利用されてボロボロになり使い捨てられる未来は回避してッ!
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1663839240/46
0856ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Saaa-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:04:20.69ID:2HCHQSyCa
>>851
話題づくりならここまで露骨に行かないとね
すぐクラファンやったのがよくなかったのと、お家芸のブロックが印象最悪だった

あとTwitterがどうしてもジジイの文体だったのが敗因
梅でいけると思ってしまった
0859ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:55.42ID:qQYTl1tsp
蔦について一言も触れないやつはラーメン大好きじゃないなぁー。こういうとこだよ、詰めが甘い!!
0860ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMd2-a3cB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:29.88ID:eQ2h9XvuM
大西弟が最近うどん屋と仲良くしてるからか
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b35f-DxE7)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:55.05ID:89tcgz440
うずは兄貴だよ
0864ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-bBFC)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:11.68ID:d3pnB4YUd
>>863
甲斐はラーメン屋じゃなくて居酒屋だから
0866ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMde-5e9c)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:11.75ID:7MSYKlzAM
反社じゃなくて犯罪者でした
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-LOJL)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:32:58.50ID:Wys5g4ao0
>>860
蔦もうどんねーさんと交流してたっぽい
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 136e-LOJL)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:51.25ID:hZ9b3IaE0
すげえなwラーメン屋以外でこんだけ有名ラーメン店主が来る店あんだw
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f3ad-0XON)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:00.99ID:hSBGAUkn0
黒木といえば思い出すの鴨感事件
ラーメン界隈は痛いやつ多いな
http://jin115.com/archives/52053762.html
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-RKsm)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:35.69ID:NuTly5Wo0
>>871
ツイッター大好き店主さんばかり
0874ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMde-5e9c)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:40:22.70ID:8ZG+CZkqM
この子ある意味被害者でもあるけど加害者でもあるよね。なのに思ったより叩かれてないな
0876ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-0tuE)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:40.02ID:lcD6cbTIp
ラーメン界との繋がりではうどん屋さん圧勝!いや、完全優勝じゃんw
0880ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:39.24ID:vyjJVQ/5a
>>877
ご自慢の特注包丁、ほんと使ってる気配ないの草
0881ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-jwAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:44.89ID:UsMga7wJd
>>877
蔦大西さんのニュース後だと余計にこのフェイク軍団が腹立たしく見えるは
なにが私の麺道だよカス
ラーメン知識ゼロの無名モデルもろとも消えてくれよマジ
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 136e-LOJL)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:31.37ID:hZ9b3IaE0
>>876
こんちゃんは実績あるからなw
凪に講義呼ばれるくらいだぞw
0885ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-DxE7)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:00.51ID:mdA3A1j+d
>>880
wwwwww
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de89-AqOF)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:16:42.37ID:9gG73Xky0
カップラーメンや袋麺だけ食っているラーメンに詳しくない得体のしれない偽名の、女子大生かも分からない女がYou Tubeで最初に貴方のお店を紹介するから30万よこせってどんな悪夢だか?有名人でもないのにサインもあげますって?   
前代未聞なラーメン事件!
0889ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp47-0tuE)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:58.79ID:rSxmYmGDp
>>888
怪しすぎるのは、キャンプファイヤーの事業者名、住所、電話番号が空欄のこと!これキャンプファイヤー的に大丈夫なんかね?
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-RKsm)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:27.83ID:kSe3tvSe0
麺道…

誰も湯切りする姿を見たことがない

配膳道では?
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-RKsm)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:20.79ID:kSe3tvSe0
>>889
商取引法的にアウトでは?
省庁に問い合わせてみて
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1228-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:21.09ID:QVZGM/6+0
王道家公式チャンネル
【六厘舎】危なすぎるコラボ「六厘舎×王道家」まぜるな危険。
6:08~
大つけ?博P「あの沙羅善さんもでますよ」
王道家「沙羅善ってなんだっけ? アイツもでんの?マジで?」

ピ~ ピ~ ピ~
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f3ad-0XON)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:52.06ID:iChJ83oE0
>>890
いや痛いでしょ?

>鴨感鴨感鴨感鴨感鴨感鴨感あの人が言う鴨感ってどんな料理なんだろう? 早く教えてくれないかな~!
0899ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-5djn)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:45.06ID:PkleMSJia
>>898
富士山乙
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 136e-LOJL)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:21.30ID:ApXU1KXD0
>>876
純粋な疑問なんだが酒出すとはいえ世田谷区で週3営業でやっていけるのが不思議。うどん1杯2000円とか?
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-RKsm)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:16.19ID:f+zXYhJc0
え?週3しかやってないの?
正直うどんは一番利益があるよ
ラーメンよりもぜんぜんね
意識高い系で金持ち相手だからうまみはでかいだろうね
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 136e-LOJL)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:20.40ID:ApXU1KXD0
>>902
金持ちしか行けないの。。?がんばれば行ける距離に住んでるんだが。。
0904ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-pPKQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:10.30ID:T5cmczBRp
>>901
執筆とかあるんじゃないの?
0905ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMde-A/T8)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:33.18ID:VxH1dFDUM
普通の値段でやってるだろ
0908ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-csxS)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:58.39ID:2uMmn7dHr
うどん屋どんなんかと思ったらかけうどん600で1000近いのもあるっぽい。丸亀の倍www
0910ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-pPKQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:30.42ID:p2Vag5Jlp
>>908
個人店とチェーン店比べるなw

東京の手打ちうどん屋でそんな安いところないぞ。お前いつもどんなうどん食べてんだよwww
0911ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-pPKQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:30.99ID:p2Vag5Jlp
>>908
個人店とチェーン店比べるなw

東京の手打ちうどん屋でそんな安いところないぞ。お前いつもどんなうどん食べてんだよwww
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-25e9)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:25.77ID:wrs7Xhu/0
>>908
2350円かかるラーメン屋もどきがあるらしいww
日高屋の6倍wwww
0913ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMde-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:27.22ID:7bUgST9qM
うどん600円でそこまで言われるのか、、
貧困層マジで辛えな、、
殆どのラーメン屋行けないじゃん、、
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-tHZz)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:42.58ID:kxww4KuF0
>>902
おまえが調べて数字で示せよな?
0915ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-pPKQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:20.06ID:4cHcYhOip
>>913
貧困層ね、なんか分かった!日頃の辛さを掲示板にぷつけてるんだなーと。残念な奴がいるもんで。
0916ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-2jxA)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:04.64ID:tfVP6RW1p
前にネットで鳥貴族で原価が高いメニューランキングっての見たんだけど
原価が高かろうが安かろうが好きなの食えよって思ったわ
そういうの気にするやつは得してると思わないと飯がうまいと思えないのかね
丸亀の倍で文句言われるうどん屋もかわいそうだわ
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de8c-+9dP)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:33.95ID:zGHDRIf80
お前ら
古まゆの話をしなさい
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12ad-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:16.33ID:M1hi7QVR0
過去の人だしなあ
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1228-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:09.56ID:Xqj6btKZ0
沙羅善 10月分先行予約開始
9日・10日

これ相当きつくね?
初参加で過酷な仕込みと接客体力勝負で大回転販売
終日厨房に自ら立つと明言した大つけ?博 
沙羅善6日7日8日出店

大つけ?博で一日2000食売ったとみ田とか一週間ぐらい休む
閑古鳥の店でも一日200食はいくし

無尽蔵の体力あるのかなあ?
0920ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-gUa5)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:33.52ID:QFUEAU+Yr
むしろ下北沢の時みたいに回転しなくてクッソ待たされそうな予感がするww
前回の反省をどう活かすかだよな。

超絶回転すればそれだけ収益あげれると思うしw
並んで超待たされれば途中で諦めて他に行くしww
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-25e9)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:27.93ID:wrs7Xhu/0
椿なんとかとのコラボ、ノーマルな沙羅善の麺にデザートを付けただけじゃねぇかwww
そりゃ渦も呆れるわwwww
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-jwAi)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:59.00ID:rwIyA3/K0
>>915
古川君乙
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-jwAi)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:47.23ID:rwIyA3/K0
>>921
渦も弟を亡くした心中は察するが弟を愛してくれてありがとうってセリフはワンピのエースがチラついて素直に入ってこなかった
もちろん故人を冒涜する気も無いしご遺族様には何卒心安らかであってほしいが
0924ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-WstK)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:50.97ID:I/9Xnbhdd
>>922
915は913に同意してるうどん600円支持者だろ
古川がうどん屋を擁護する?
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-jwAi)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:29.79ID:rwIyA3/K0
>>924
そうか早とちりでしたごめん
私は古梅&丼女チームが大嫌いです
奴らは寄生虫
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-jwAi)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:00.84ID:KjPpJL820
>>927
日本語が理解出来ないとか大変そうだなw
頑張って生きてね
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d26f-RY4O)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:49.78ID:7iKHzD8e0
>>923
元々、先週末に父親の一日復活が予定されてたんだけど
直前で中止になったんだよな
「父と母にこれ以上負担をかけられないので家族葬にした」と言ってるので
今回の件で一家に心労がかかってるのは間違いないんだよな
逆縁ほど辛いものはない

スレ違いだし923に何ら文句を言うつもりはなかったが
この件はあまり気軽に扱ってほしくないと思った
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 136e-LOJL)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:49.33ID:FafQ9pbK0
うどんちゃん自分で打っててあの値段はまあまあ頑張ってる方だぞ
0937ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd32-bBFC)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:11:05.46ID:GCLLChp5d
>>936
即席麺なら
0942ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd32-bBFC)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:28.52ID:iDDipC0Sd
王道家のYouTube 予告で梅澤の話しがピー音で本編だとピー音外れるのかと思ったら本編でもピ──だったww
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1228-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:27.53ID:9u1MTi340
支援者側が黒幕がわからんで何やってもいいんだろうか
これどうなのよって感じ

株式会社CAMPFIREは、クリエイターをはじめとする個人や個人事業主の方を対象に、クラウドファンディングページ上の
特定商取引法に基づく表記について、2022年7月4日以降に作成されたプロジェクトは、
個人の住所及び電話番号の非公開設定ができる機能を実装しました。
本機能は、2021年10月に消費者庁が、一定の条件を満たせば、個人事業者は「特定商取引法に基づく表記」
においてプラットフォームの住所や電話番号を記載する運用が可能であることを明らかにしたことに基づくものです。

これにより、個人や個人事業主のプロジェクトオーナー様が「CAMPFIRE」にてクラウドファンディングを実施する際、
ページ上に個人情報である住所や電話番号を公開することなく、安心して活動に取り組むことができます。
※法人格のプロジェクトオーナー様は対象外となります。
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bad-gUa5)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:26.50ID:6Yi4zaSH0
平塚にある心の味製麺美味かったな。
駐車場広いし、提供早いし、値段も高くない。
何より濃厚魚介豚骨のつけ汁が美味いw

https://i.imgur.com/nYVIxHF.jpg
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 136e-LOJL)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:00.83ID:CPJRItYa0
>>943
誰か問い合わせして
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12ad-kW3g)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:53.58ID:pvlLCGkN0
>>944
そのまま過ぎてそそるわw
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12ad-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:52.30ID:7B+QXMLQ0
秋の行楽季節だって言うのに予約埋まらないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況