X



梅澤愛優香古川博一香澄あや等★50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (ワッチョイ f3ad-0XON [42.146.14.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:41.20ID:AiKbXNKZ0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

※IP表示

梅澤愛優香と古川博一★八雲他★49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1661580196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2a7f-Q6+O [133.165.180.121])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:08.11ID:RVc5vIeh0
>>110
え自家製麺って言ってんだ?
0112ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5a-JRJD [49.96.39.231])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:20.55ID:44+JAmARd
以前、専用粉の写真アピールしたり
朝から製麺ですとかツイートしてたよ。。。
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7b0-vdsd [90.149.13.4])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:15.58ID:JBCGl/cq0
手はガサガサですw
0114ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM16-ZDf4 [133.106.34.129])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:13.81ID:x8KH52UyM
>>109
麺はコシがないと言うよりは少しパサついてる感じ。茹で時間足りてないんじゃないかな
0116ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-1XYb [106.146.69.44])
垢版 |
2022/10/09(日) 02:10:24.02ID:mtOxrTMWa
>>74
また金華豚って言っちゃってるし
完全にアウトよ
0118ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ 97ad-dMlK [42.146.14.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:45.45ID:Tw48vNu801010
とこつき
@tokotuki8121
·
3時間
返信先:
@CHIPAN48200845
さん
私はこのイベント参加には、限界を予感していたので、行かなくて正解だったかと。
鎌倉の店でじっくり腰を据えて食べるべきものだと思っていますから。
大量生産に向かないものをやって、価値を下げるのは、実に勿体無いと。
0119ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MM7a-URuC [193.119.168.239])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:48.31ID:e9wrzAoNM1010
> 行かなくて正解だったかと。

行ったツイートにそんなこと言うの
0120ラーメン大好き@名無しさん (マグーロW fb01-c1eb [126.126.133.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:09.02ID:onmQ3HpF01010
>>118
つけ麺博に参加できる時点で大量生産に成功しているのにw
食感や着色の粉配合をクリアすれば難しくはないわw
0121ラーメン大好き@名無しさん (マグーロW fb01-c1eb [126.126.133.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:22.05ID:onmQ3HpF01010
>>119
経験値アピかと?
0123ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MM7a-URuC [193.119.168.239])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:05.49ID:e9wrzAoNM1010
信者

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579412165869830146
評論家なんて、金もらって宣伝してるだけじゃん、そんなのも、知らないので、一緒に批判してるオタク様
だってら、だべなきゃいいだけ、批判は無意味、イベントが美味しいわけねーじゃんよ。わからないで、食べているの?(笑)
https://twitter.com/hase4Ara/status/1579405105258180609
なんでもいーけど、てめーは、すごくうぜーよ、なにが、ラーメンが好きだよ、文句つけたいだけだろって?
https://twitter.com/hase4Ara/status/1579404717318623233
てめーは来なくていい、家にいろって、かす!!
https://twitter.com/hase4Ara/status/1579404556404129792
何がエラソーに!

薄毛
https://twitter.com/hase4Ara/status/1577797876620533761

盗撮
https://twitter.com/hase4Ara/status/1575535675805343750
https://twitter.com/hase4Ara/status/1573955449065377792
https://twitter.com/hase4Ara/status/1572341418097782784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MM7a-URuC [193.119.168.239])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:18.17ID:e9wrzAoNM1010
信者はFに騙されてもそれを認められずにやり場のない怒りを周りに振り撒く
護衛者気取りの地縛霊

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579436911470710788
イベントに何を求めてんの?
なに評論家気取り?
てめえの評論なんか聞いても無駄?
イベントとかお祭りのことを何だと思ってんの?他の趣味を見つけてはいかがですか?迷惑なんだよ。テメーの存在。
いちいち評論して楽しいの?ばか?
うぜーーよ。馬鹿じゃねえの?まあ底辺の人間の楽しみ。

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579437373846618112
はあ?

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579438383382040576
なんでもいいけと
てめーの
えらそうな評論はいらねーよ

うぜーから!!!!
何なのあんた?

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579439664716742662
たかがイベントに評論?しているだけで
自己満足しましたあ?はやく他の趣味を見つけてくださいねえ。くっだらねえ。
大崎だってなんだって評論家は、いらーねーんだよ、お店から宣伝料もらってる、ラーメンデータベースまで、偽装疑惑、こいつら、資本系を褒めたら怪しい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ ba9f-M13Z [125.192.237.170])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:16.29ID:YTgLFKWI01010
酒飲みすぎて頭イカレてんのかなw
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb01-c1eb [126.126.133.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:18.98ID:onmQ3HpF0
たかがイベントなのに沸点低いなw
0130ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.161.234])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:28.12ID:fybCDO0kM
昨夜暴れていたのはこの人
@mitososu1972

https://twitter.com/taro87422164/status/1553948606478303234

頭髪はよいけど盗撮はよくないな
https://pbs.twimg.com/media/FeV2zXKUoAAGFGO.jpg

https://blog.goo.ne.jp/mitososu_1972/e/2ed88a32877273a8b18fc70a242f6dca
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/11/076468b8eec07cfef8968a245de90169.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.161.234])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:35:45.18ID:fybCDO0kM
Instagramに書き直しました
https://www.instagram.com/p/CjjvwzLPW0e

coffee_shochu 少し旅に出ることにしました

旅といっても
尊敬するお店
尊敬する女将さん

会いに行くのです!
今日休みなのは貴重!
何を食べようかなあ!

あと
ラーメン業界とか
いろいろ言ってる

tweetに非常に腹が立ちました

宣戦布告!

ラーメンなんて
ブレるし
嘘だらけ

それを楽しむ

ただそれだけ

みんなで
騙してきた
連中
0133ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.161.234])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:10.89ID:fybCDO0kM
いまさら
どうしようもない

ラーメン評論家
名乗るのは

石神ちゃんだって
業務用スープの店を載せ
業務用の素晴らしさを語る謎

大崎御大だって
業務用スープの店に
サイン飾るんですよ!

フジテレビにも出すんですよ!

メディアとカップラーメン
チルド商品の戦略の協会じゃんよ

みなさん目を覚ましましょう

ガラガラのお店に
TRYの受賞ポスターが飾られる
虚しさ

ゴリ押しされる
高田馬場の豚骨ラーメン店

馬鹿ばかりで
旅にも出たくなります
55分前
0134ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-6W6d [49.97.15.191])
垢版 |
2022/10/11(火) 16:59:44.25ID:SeFlnBZMd
>ゴリ押しされる
>高田馬場の豚骨ラーメン店

コレって甲斐の店だよな
梅澤のお仲間の店じゃねーかww
0136ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.168.47])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:56.85ID:B0DsJB5JM
>>135
Instagram削除されてないよ
ストーリー閲覧して足跡でブロックされたのでは?

>>134

@hase4Ara
地酒
地ビール

かわいい人きれいな人
など好きです
神奈川県鎌倉市長谷 blog.goo.ne.jp/mitososu_1972
2014年6月からTwitterを利用しています

でぶちゃんはかわいい人きれいな人には該当しないから守護しないよ
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ba9f-M13Z [125.192.237.170])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:36.77ID:dfFv1HKV0
>>133
でぶちゃん批判は敵と見做されるのではw
0142ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.168.54])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:11.12ID:Be0V6b3dM
平田牧場ブランド豚について
@品質のポイント
豚にも犬などと同様に、種類があり、ほとんどの豚はそれらの交配の組み合わせで作られています。 品種交配の種類により、商品が変わります。
http://110298.com/images/img_pig01.jpg
0143ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Speb-aKmz [126.254.28.199])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:36.43ID:9yqJPzqOp
ちゃんぽんはグラバー亭が1番美味しい
0144ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.168.234])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:04:32.82ID:8NuaUOMSM
勉強になります

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579975095090843649
共通点 みんなOOSAKIという人が絡んでいる 嘘 宣伝 ヤラセ!発起人だしねえ #松富士食品 金を積めばテレビにも出すし 有名になった店はほぼメディアの力!!

https://twitter.com/hase4Ara/status/1579976575139053568
講談社はラーメン協会とグルで、佐野実さんの本のゴーストライターは、武内さん、ラーメン協会の最初の人!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-9Mib [49.98.134.191])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:14:09.55ID:vvMChOdqd
>>142
平牧金華豚、金華豚じゃないじゃんw
思いっきり交雑してるじゃんw
0146ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-9Mib [49.98.134.191])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:59.77ID:vvMChOdqd
生産数も値段も性質も異なる物を金華豚として売っているんだね
0148ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.174.70])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:29.38ID:RB8sNmJ2M
平田牧場金華豚のスープは店で炊く必要がないな

https://twitter.com/hiraboku/status/1575394953672507396
平田牧場【公式】|健康へ。信じられるものだけを。
@hiraboku
新しく、そしてお求めやすい価格になりました!

\ストレートタイプ/
日本の米育ち金華豚
白湯鍋スープ 750g [冷凍便]
https://hiraboku.com/item/7324NF.html?
金華豚の豚骨からじっくり煮出した白湯スープに、ごまとニンニクを加えコラーゲンと白味噌でコクを出したスープです!
冷え込む夜、温まって下さい☆
hiraboku.com
平田牧場金華豚 白湯鍋スープ (750g) [冷凍便]

https://twitter.com/hiraboku/status/1570246031601606656
平田牧場【公式】|健康へ。信じられるものだけを。
@hiraboku

☆おすすめ☆
▼平田牧場金華豚
濃厚醤油ラーメン(142g)・
濃厚豚骨ラーメン(145g) 各3食セット
https://hiraboku.com/item/7603NU06.html?
2種類合わせても美味しいんです!
2食分作る時はぜひお試しください!
hiraboku.com
平田牧場金華豚 濃厚醤油ラーメン(142g)・濃厚豚骨ラーメン(145g) 各3食セット [常温便]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-blU8 [106.146.2.142])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:33.85ID:O2j2cDqwa
やたら食材のアピールするのに純粋金華豚と言ったことは1回も無いんじゃないかな
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 376e-Q6+O [138.64.81.74])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:08.15ID:Jl4B6z4o0
もう一回偽装で文春砲来そうだな
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb01-bWo5 [126.227.160.29])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:17.93ID:a10Hu2Zj0
>>150
来ねーよw
前回も深掘りしてねーだろ?
0153ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-1XYb [106.146.117.203])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:01.73ID:O2AvmUIKa
前回はオレの評論家発言がきっかけで
Fが暴走して墓穴を掘ってる
まさかほどこんなになるとは思わなかった

まだまだネタはあるから
もう少し貯まったら
文春にタレこむ気満々だけどなwww
0154ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-9Mib [49.98.134.191])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:15.94ID:vvMChOdqd
農林水産省に問い合わせたよ。
「金華豚を純粋金華豚として誤って購入された場合は、優良誤認として景品表示法に抵触する可能性があります。景品表示法を所管する消費者庁にご相談下さい。」
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ba9f-M13Z [125.192.237.170])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:59.98ID:RU1WYe2h0
>>138
お、内ゲバ勃発か?

>>140
それ金華豚じゃないからねw
0156ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7a-URuC [193.119.167.146])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:24.26ID:XRu4Sr/uM
規則ができない限り誤認を誘導します

平牧三元豚
山形県酒田市の平田牧場の傘下の契約農場が飼育している三元豚は、特に平牧三元豚(ひらぼく さんげんとん)と呼ばれる。一部は平田牧場で自家生産されている。当初は「平牧黒豚」という名称で販売していたが、食肉公正競争規約第4条第5号、第10条第5号および、規約に基づく食肉公正競争規約施行規則にあわせて現在の名称に変更した。
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3aad-9Mib [27.139.136.250])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:34.21ID:zg2rl+nZ0
黒豚(バークシャー種)同士を交配した物だけが黒豚なのに、
黒豚ではない物を黒豚と優良誤認させて売る。
金華豚同士を交配した物だけが金華豚なのに、
金華豚ではない物を金華豚と優良誤認させて売る。

皆んな、消費者庁に通報しようぜ!
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7b0-vdsd [90.149.13.4])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:21.75ID:bIODUcqb0
三元豚ってただの豚なの知らないやつ多過ぎるよな
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb01-JRJD [126.159.217.217])
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:11.92ID:kZC4I6qH0
>>153
頼むぞ!
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ef2-YU3A [153.231.150.251])
垢版 |
2022/10/13(木) 01:11:44.47ID:RnV0v96A0
調子乗ってんな
0163ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-4PuA [49.97.20.106])
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:39.98ID:xUeV5lRTd
こんな産地偽装した奴でも信者が喜んでツイートに反応するし、やっぱ日本って馬鹿ばかりでチョロいよな
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 376e-Q6+O [138.64.81.207])
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:52.26ID:QxsaIwQG0
あれだけ沙羅善も絹の郷も予約入らないのにまた新店開く金はどこから来てるんだ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 376e-Q6+O [138.64.81.207])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:19.31ID:QxsaIwQG0
ちゃんぽんの画像よく見ると海老の背わたとってなくて草
海老は産地偽装の件もあったから信用できないな。
0172ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-7mUh [49.98.224.151])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:26.54ID:02wcuHGSd
>>171
お金集めてそれで失敗しても自分の懐は痛まないしなぁ
普通のちゃんとやって行こうと思う人は自分の借金に責任持つから
0174ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM16-9Mib [133.82.251.242])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:18:57.89ID:LUYy3kIgM
四海楼
0176ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.146.118.107])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:07.56ID:T18zXu1Ha
沙羅善
普通に美味いな
普通にね…
0177ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-zCXC [49.98.129.142])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:20.63ID:ps5zVPAGd
>>170
梅澤が作ってないのは誰でも知ってるが、商品開発のコンサルかスタッフかなにかも残念な人なのかな?
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ef2-YU3A [153.231.150.251])
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:07.31ID:M/NY89qL0
>>169
むきエビの背腸取ってねえだろ
細かい仕事できねえのか
0179ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-9Mib [49.98.134.191])
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:15.41ID:+3XwDVhQd
沙羅善、今日の予約まだ埋まらないのか、、
つけ麺博で話題作りした後なのに、、
絹ノ郷に至ってはほぼ空席、、
ちゃんぽん屋、800円位なら入る客もいると思うがどうなるかね?
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 376e-Q6+O [138.64.81.207])
垢版 |
2022/10/14(金) 11:28:24.55ID:dtSRaPKO0
かすみとうめまゆアカウントにブロックされるタイミング一緒すぎておもろいな。かすみにラーメンの質問しただけでうめまゆには絡んでないのに
0182ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM16-URuC [133.106.181.5])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:24.42ID:Uda7BG8NM
https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO/status/1524865541097213952
長崎ちゃんぽん発祥のお店『四海楼』さんで細麺の皿うどんを食べてきました🍜
ちゃんぽんは『みらく苑』皿うどんは『四海楼』と私の定番になっています✨✨✨
特徴的な揚げたてパリパリ麺にクリーミーなあんかけがからんだ野菜達がたまりません😍
ステキな長崎へ行かれた際には是非💕

https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO/status/1521973675561734144
長崎といえばちゃんぽん✨
ちゃんぽんといえば長崎✨

そんな長崎に来たら私が必ず行く店『みらく苑』さんのちゃんぽんがオススメです🍜
あと引く旨さが堪らない一杯なんですよ🎶
店のお母さんとお父さんも良い方で🌈
長崎へ来たら是非行ってみてください🍥

今日も皆様ステキな一日を💕
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM16-URuC [133.106.191.98])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:30.89ID:GMuZOVpsM
https://kowloonspecial.com/archives/2634
『ここで働けば芸能界とのコネもあるから頑張れよ』みたいな感じで言われたりとか。色んな芸能人の名前を出してきたりする感じはあって。

https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO/status/1561836595816595456
梅澤愛優香
@MAYUKA_YAGUMO
返信先: @_yuuun_s2さん
空中走ってる👏🏃‍♀
午前7:03 · 2022年8月23日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/KASUMI_AYA_1216/status/1561935135414849536
ラーメン大好き香澄さん
@KASUMI_AYA_1216
返信先: @MAYUKA_YAGUMOさん
リツイートありがとうございます😭そしてはじめまして💕是非一緒にお願いします🍜
午後1:35 · 2022年8月23日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM16-URuC [133.106.191.98])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:28:08.45ID:GMuZOVpsM
>>181
2022年8月23日に吸収されました
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-Yqye [60.105.174.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:28.46ID:K34yhQtR0
夢を語れ
https://i.imgur.com/3guzfCE.jpg
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d68c-5ZSd [175.177.43.157])
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:57.78ID:C2aSa2pN0
>>187
くそダサいな古まゆ
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9710-vmCv [124.84.147.9])
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:29.99ID:toOOIfwZ0
>>187
しょこたん取り込もうとしてるのかな?
しょこたんもアンチがいるから誹謗中傷と闘ってるからシンパシー感じたのかも知れんが、梅澤のアンチは真実を訴えてるだけで全く誹謗中傷には当たらないからなw

しょこたんのファンネルの逆鱗に触れたら古梅チーム終わるよw
0193ラーメン大好き@名無しさん (スップT Sd3f-0pFi [1.72.5.196])
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:56.49ID:dWc/Tna7d
>>191
ふたりともiPhoneから投稿
0195ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-wkrK [111.239.187.125])
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:48.33ID:qnWEpP4ha
「私もクラファンやりたいです」
の一言からクラファンが始まりました

それもまゆか様から紹介して頂き
私も初のクラウドファンディングに
挑戦することができましたッ!!!

本当にありがとうございますッ!!!

https://twitter.com/kasumi_aya_1216/status/1581066584508223488?s=46&t=4EwyeXlz7W5q5NfHV-09DQ

なんでたかだかTwitterでしか活動してない素人にクラファン紹介するのかな?🤔
接点が謎すぎる 不自然
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM8f-Eiuh [133.159.151.39])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:55.08ID:a70k1VeyM
クラファン紹介するくらい仲が良いのに、リアルでは先日のつけ麺博で初対面なんだよね
普通に考えたら違和感ありまくりだけど
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff2-ULzt [153.231.150.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:14:08.32ID:V7oRZy1A0
こいつらマジで消えてほしいわ
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-hiHs [27.139.136.250])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:15.08ID:aPfoCBYL0
写真と違って具材の入っていない物が届くんだろうな
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-hiHs [27.139.136.250])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:22.11ID:aPfoCBYL0
このままの状態が続けばやっていけないんじゃないかな?
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 776e-k5e9 [138.64.81.207])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:03.98ID:HW29ZmWH0
支援してる情弱の多さよ
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 776e-k5e9 [138.64.81.207])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:04.61ID:HW29ZmWH0
支援してる情弱の多さよ
0205ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-S9lI [106.146.59.17])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:36.38ID:PIAs58Vta
キャンプファイヤーって嘘かいて支援募ってもいいのかな?
嘘かいてあったら詐欺になりそうなものだけど?
0206ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 776e-k5e9 [138.64.81.207])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:20:24.01ID:HW29ZmWH0
今回のクラウドファンディングは、資金集めを目的というよりも、クラウドファンディングの場を借りて「皆さんの協力で作ったと言えるお店にしたくて」今回クラウドファンディングを利用させて頂くことになりました!

クラウドファンディングを利用するにも手数料もあるので単純に自社販売すればいいとも思われるかもしれないですが、クラウドファンディングだからこそ、今まで出しづらかった商品などをリターンとして出せることもありクラウドファンディングにしました!

この9行によくもまあ「クラウドファンディング」を6回も詰め込んだもんだ。あと誤字に文法もむちゃくちゃ。初心に帰るってなんだよ、学がないなら漢字くらい調べろよ。中学生でももっとましな告知文書くと思うぞ。
0209ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-hiHs [49.98.134.191])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:16.37ID:R/bz3nIBd
農林水産省に問い合わせたら、店の宣伝を見て純粋金華豚だと思って平田牧場金華豚を買ってしまった場合、優良誤認として景品表示法に抵触する可能性があるので、所管する消費者庁に相談するのが良いという返事だった。
一度目の産地偽装は謝ってことなきを得たようだけれど、二度目はどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況