X



【軒下】もるせが79【たろんぺ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 92ad-b7CD)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:29.69ID:J0ZJitft01111
ダイエット失敗したのに「復活ッッ!!」しちゃったもるブログ
https://ameblo.jp/fudou0405/

↓以下魚拓 & インスタ or FB まとめ
2022/10/17(月) お久しぶりでございます
https://archive.is/1XpK1
2022/10/21(金) ラーメン二郎 一橋学園店 〜復活〜
https://archive.is/oqpwM
https://i.imgur.com/jwqiuE5.jpg
2022/10/28(金) 燻製 鉄板焼 クラフトビール MOKU 新橋店
https://archive.is/1o9Mm
https://i.imgur.com/ikFJPdd.jpg
2022/11/03(木) きょうのすかいつりぃ
https://archive.is/PyLTf
2022/11/04(金) 全国旅行支援すったもんだの狂騒曲
https://archive.is/0BHFx
https://i.imgur.com/Vw1LSuY.jpg
2022/11/05(土) 妙正寺公園 〜色づき始めの風景〜
https://archive.is/9H4Ci
https://i.imgur.com/c1EUtfT.jpg
2022/11/08(火) ラーメン杉田家 千葉祐光店 〜全店制覇〜
https://archive.is/NO0uz
https://i.imgur.com/Xvg4sgV.jpg
2022/11/08(火) ラーメン二郎 京成大久保店 〜お久しぶりで御座候〜
https://archive.is/u2OdS
https://i.imgur.com/VAwRaYL.jpg
0004ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW a901-FatX)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:38.32ID:Fq52a+Wd01111
ショーツの裾からコンニチワ(^_^;)ボロン
0005ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 8101-yWKV)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:06.42ID:Z+B71q9401111
おはようございます。
このアカウントの持ち主の母ですが、本人がコロナにかかって重症化してしまいました。
本人から筆談でこちらの取り引きがあるから、取置きをしてもらっている商品が買えなくなった旨と謝罪をしてほしいとことづかりました。
せっかく取り置きをしていただきましたが、購入できない事態となり大変申し訳ございませんでした。
https://archive.is/Yds17
https://i.imgur.com/5Zs691m.jpg
0006ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 8101-yWKV)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:33.27ID:Z+B71q9401111
もるさんが実際にコロナったと推測できる時期

2021/7/16 【かっぱ寿司 練馬貫井店】 〜 2021/7/29 【サンジェルマン 曳舟店】
2021/11/5 【モアザン・タパス・ラウンジ@西新宿】〜 2021/11/15 【ラーメン鷹の目 川口店】
2022/2/22 【焼肉きんぐ 練馬石神井台店】〜 2022/3/3 【東嶋屋@入谷/三ノ輪】
2022/5/17 【カフェ チェリー@蒲田】〜 2022/6/10 【麺屋🧄HERO@駒込】
2022/6/15 【ラーメン末廣家@白楽/六角橋】〜 2022/7/1 【ラーメン二郎 京急川崎店】

そして散々ラマダン自慢したのになぜかデブるw
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d2e6-wlfK)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:27.36ID:S0WVp8RR0
-fR5C = 焼け死ね = アンカーズレ夫 = スップ系/ワッチョイW ○○ad/ワッチョイW ○○8f

もうすぐワッチョイ下4桁変わるけどそろそろ焼け死ねに反応するのはやめてくれな(笑)
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd03-Wjmg)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:37.13ID:bw7xXXFb0
https://i.imgur.com/vFUVaxF.jpg
>これくらいでマスクマスク言っているのは日本くらいのようですね

騒いで煽ってマスクマスク言っていたのは毎回マスコミの都合のいい情報しか見れないもるちゃんじゃないですかね(^_^;)
https://i.imgur.com/LTZEg1H.jpg
https://i.imgur.com/S31yfvo.jpg
https://i.imgur.com/m8TvLiJ.jpg
https://i.imgur.com/hrVYNVr.jpg
https://i.imgur.com/gHhAJCf.jpg

そのくせ緊急事態宣言出てようが遠方に食べ歩く、コロナ詐病はする(笑)
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-5mvz)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:50.02ID:5g1gor1+0
現役時代には弟弟子にクソ付きパンツを洗わせていた過去があります(^_^;)
0017ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa9-5mvz)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:56.70ID:53I52IIVa
現役時代には弟弟子にクソ付きパンツを洗わせていた過去があります(^_^;)
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a53e-ZUuu)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:11.41ID:PNY89zEi0
https://i.imgur.com/gS6fwqK.jpg
毎回武勇伝にするところがもう......
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:11.69ID:KgYqXEiE0
僕は「昭和のお節介な親父」キャラですアピール。
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:19.25ID:KgYqXEiE0
旦那さん、お勤め先は?お仕事は何やっているんですか?

金&輪&際!!
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddda-vnW9)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:00.19ID:uJyDjgdG0
あんなデカブツで格闘技経験者を自称してるのに
どのタイミングで尻尾を踏むかわからないなんてリアルで付き合ってる人は相当怖いと思うわ
CWが変わったんだとしたら逃げられたんじゃないのかね
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23a7-cbIE)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:31.76ID:0+x5+/R90
役所の職員で生活保護とかめんどくさい担当に回されると「不快手当」なるものが
給与に加算される自治体があって「市民の相手をして不快とは何事だ、けしからん」
という声があったがもるちゃんを担当してるCWさんとかには不快手当マシマシ
チョモランマしてあげてほしい
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:46.64ID:KgYqXEiE0
あぁ〜誰か僕のアクスタ作ってくんねぇかなぁ〜
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-4Wpi)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:30.14ID:HU6IXGpl0
コイツのイキリ話は基本ホラじゃんw
基本ビビりなのになんで信じちゃうの?
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b02-1jPo)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:53.29ID:p5RpTUgt0
>>34
ランニングマシーンで走れるなら仕事できるだろって普通の人なら思うよね
色々設定が矛盾し過ぎてる
馬鹿だから自分で作った設定忘れちゃうの?
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b10-Y2ep)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:12.93ID:mGLgD8VA0
アメブロから出ていけよナマポ
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddda-vnW9)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:37.95ID:uJyDjgdG0
あのデカブツだったら普通のご飯食べてるだけで10kgなんて簡単に落ちるだろ
何調子乗ってんだ2桁になってからドヤれ
0041ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jckt)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:37.46ID:PbfsxWDyp
6回目の食券…じゃなくって接種券まだかなぁ〜
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23a7-cbIE)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:33.31ID:YDvF7afP0
>>32
ボクサーが高地トレーニングの代用でマスク着用で有酸素運動こなして
心肺機能鍛えるってのはたしかに聞くけどステント入れてる奴が
そんな無理やり心臓に負荷かけるようなこと真似すんなよ
0043ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:09.53ID:mithYlSbd
>>28
神田二郎?
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:21.19ID:rLJx269W0
タルタルがけご飯クイテ(^_^;)
0046ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:51.11ID:hPECwtI1a
14kmも歩けるんなら働けや
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-fokd)
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:48.06ID:5/t/euzr0
ウォーキングで14kmか…2時間半くらい?
0052ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jckt)
垢版 |
2022/11/15(火) 04:56:52.92ID:tqrwFi8/p
守谷の移転先新店に、どんな顔して6〜7回通うのだろう。
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:26.72ID:nScF47BO0
年末調整したことあるのかな?
0056ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jckt)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:09.23ID:tqrwFi8/p
>>53
ありますよ?
年末のいつ頃から旅に出て、どこをズバつこうかって考える際に、仕事のスケジュール調整くらいなら…(^_^;)

えっ?その年末調整の話しじゃないって?www
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd03-HWhl)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:00:45.19ID:gleADinD0
>>57
ラーメン工藤 @ramenkudokisibe
喫茶GABOR @Le_GABOR
田中鶏卵 @tanaka_nisiki

をフォローしてブログのテーマに「和スイーツ」「京都の古刹」が増えてるからその辺か
歴史にも宗教にも敬意を持てないパッカンさんが古寺に行くなよw「古刹」って書き方がもう厨二w
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:43.99ID:nScF47BO0
>>61
好きで通っている方には恐縮ですが、特別な何かが無い限りこの店には2度と来ないと思います。
https://archive.is/Yw2FR
0065ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa9-sPkF)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:14.89ID:PwsGVcZca
>>64
コメント欄でもるせが擁護風煽りのやついつ見てもニヤニヤする
0068ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:50.69ID:SsoOGJzDd
ここはしゃぶしゃぶを食う店じゃなく土日限定品の肉丼食べる店みたいだな。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2379-K4My)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:18.98ID:qOVzxxh60
1000円での特別価格の商品を肉ダブル(各80g)とか意味不注文でばら売り要求してるのがすげー
最近ガイジ度がマシてね?あっ、もとからか(^_^;)

ひとりしゃぶしゃぶ 七代目松五郎 宮益坂上店 〜1周年〜
ブログ
https://archive.is/9PUTA
インスタ
https://i.imgur.com/71g1HMj.jpg
ツイッター
https://i.imgur.com/S0mSg5B.jpg

通常のオーダーはS(50g)M(120g)L(180g)でこんな体系
https://i.imgur.com/0PIRIi1.jpg
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:41.49ID:g3SY4Scp0
僕は「郎」と名のつく店に目がないんです!(^_^;)

あぁ〜二郎クイテ(^_^;)
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 957c-PsY1)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:01.04ID:IfOrarwx0
ほんと生きてるだけで迷惑な人
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-fokd)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:47.50ID:5/t/euzr0
仰天ニュース怖いな
0077ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:42.39ID:XM8at8/pd
このバカが尾根遺産とか書くとまた誤字だよ、バカだなぁって思うが流石にわざとだよな(笑)
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddda-vnW9)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:13.78ID:guQULa2+0
ダイエットとか言ってる次の瞬間にはしゃぶしゃぶか
欲望だけで生きてるんだな
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-an31)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:38:36.35ID:e32vgglr0
>主治医の先生に『10月7日から減量を始めましたが、おとといで体重が12kg減っていました』と言ったら、お褒めの言葉とともに根詰め過ぎないでくださいねとのお言葉を頂戴しました😅
ダイエット勝手に終わらせてたんだね

4月に随分と偉そうなこといってたのに
https://i.imgur.com/8n5fE6T.jpg

即剥奪でいいのでは?(^_^;)
0080ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:41:06.67ID:9GKvXvNBd
生活保護が何を偉そうにほざいてる?

もうこのバカに周囲は呆れ返って全く人とのコミュニケーション無くなってるな。

遠征クルマで連れて行ってくれた人はどうなったんだ?

また金輪際か?
0081ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:50:25.16ID:9GKvXvNBd
毎週金曜日だっけ?野猿二郎行く集まりは何で行かなくなったんだ?
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:33:59.06ID:PekXFBaI0
あぁ〜ドッグラン行きてぇ〜
0083ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:33.97ID:9GKvXvNBd
ヴッヴッ(^_^;)
0087ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:31.92ID:9GKvXvNBd
>>85
茨城連れて行って貰っても当然のようにガス代、道代とか出さないんだろうな。

じゃラーメンと休憩のお茶代は出しますとかも無さそう。根本的な常識を学んでないまま50歳になったからな。
0089ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jckt)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:55.09ID:CEXYtxPAp
だったら後ろから蹴り出してやればよかったっていう話し()かな?w
0092ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd43-NFC2)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:07.96ID:ivDvJZAdd
このキチガイツィートにイイネしている連中は何考えているんだろう?

こんなの無視しないから嘘に嘘をば重ねたゴミツィート創作しないといけなくなっちゃっているのにほんとおまえらときたらまったく
0093ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:14.52ID:zNUSXvEQa
>>81
太り過ぎて自力で車から出られなくなって仲間に笑われたとかなんとか
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e38c-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:40.39ID:SRKjbgw20
『10月7日から減量を始めましたが、おとといで体重が12kg減っていました』

細かい数字は誰も興味ないけどモルちゃん的に重大事なんだろな
眼の前の糞デブがこんなこと言ってきたら吹いちゃうけど
お医者さんはメンヘラ慣れしてるからハイハイエライエライて感じなんだろね
0095ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:53.27ID:VODbyySld
>>93
そんなこと書いてるブログありましたよね。
0096ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:50.84ID:VODbyySld
乗用車の助手席から太り過ぎて自力で下車出来ないって…そりゃ周りは笑うよ!!!!!!

しかもそれからキロ超えるラーメン食おうとしてるんだろ?

バカとしか言いようがない。
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 259f-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:32.77ID:VjLMU/6u0
高台に食券乗せて意地でも写真とろうとするのバカすぎて好きだわ
このベストショットじゃなきゃだめなのっ!手で持ったのは美しくないのっ!
みたいな障害をお持ちの方のこだわり感覚なんだろうな
0098ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-EdfX)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:52.70ID:VODbyySld
それで店主に撮影禁止貼り紙を突きつけられて恫喝激怒され公開処刑され…ラーメンをそそくさと食べて逃げるように帰った。とさ(^_^;)

(#`皿´)かぁ!金輪際!
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 259f-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:34.47ID:VjLMU/6u0
そこで食べて帰るのが本当にミジメで見苦しくてみっともねーわ
食券出したタイミングならまだ麺茹で始めるかどうかって所だから
その時こそお得意の啖呵切っていりませんよで帰ったらいいのに
調理から完成まであいつムカつく…絶対問題起こす…でもお腹空いた…みたいに
家畜みたいな心境で待ってたもるちゃん可愛すぎだろ
0100ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd43-NFC2)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:38.88ID:TwasxPkKd
そこでやれダイエットだ減量だのアホみたいなウンチク語ってないで本気で取り組めばまだ一緒に行動してくれる仲間が残っていたのにただただ身体の水分が抜けただけで10kg落ちたからかなんか知らんけど勝手に得意になってナマポ原資の保護費で食い歩くから進歩無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況