X



山岡家★32杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 377d-g3De)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:34.95ID:mzbNV9iq0
これで金持ちすぎるとか普段何食ってんだよ
0753ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-D+GZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:57.41ID:O7FCHDAK0
普段は690円とラインクーポンのみだな
0759ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-LHID)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:56.68ID:KtrntjKP0
日中の客少ない時間ならスープもライスも回転してて手抜き無しで美味かったぞ
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-D+GZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:41.57ID:O7FCHDAK0
LINEスタンプ作りすぎじゃね
0763ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:59.78ID:GT9AfL9wr
>>755
あ?
飲酒運転上等!って言う奴だよな!?
で、事故ったらテカに出頭させる奴だろ!?
テカが○ンコロしねぇといいな!(笑)
シャベー!シャベー!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0764ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:03.75ID:GT9AfL9wr
>>751
あ?
俺は余裕で2000円超えるけどな!?
更にテカやマブダチ連れて逝くと
10000円超えとかする訳よ。
山岡家ってのは、魔物が住む店だよな!?
トッピングが辞められねぇし
漢を魅せる場でもあるよな!?
乞食野郎は逝くべき店じゃねぇし
落として逝ってもいいのは、サー券だけにしとけやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0765ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:08.05ID:GT9AfL9wr
>>758
あ?
共産党員なら、そー言う乞食くせーこと考えるのと違うかぁ~!?
アイツらアカカスは、本当にヤバいよな!?
シャベーしウンコ臭いしションベン臭いよな!?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0766ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:06.88ID:GT9AfL9wr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be10-g3De)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:30.11ID:qVilPOH+0
このキモイオッサンのせいでこのスレ寄り付かない人もいるんだろうな…
NGしとこ
0771ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-+5tS)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:18.90ID:4eShpUOpd
今年はもう限定は無しかな
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-VALE)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:20.67ID:IDV2Qn0L0
全然関係ないけど外車の場合車名で言わない奴いるの何でだろ
ポルシェと言ってもボクスターと911GT2RSじゃ天と地ほども違うのに
俺トヨタ乗ってます、とは絶対言わんから不思議だ
0777ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spb3-pevH)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:16.11ID:fQ+SPrMRp
>>776
この喧嘩腰のもたまに出没するよな。
0783ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:34.03ID:Oj5Iv9ARr
>>770
あ?
911カレラ4じゃーい!!!
まぁ、2シーターだから他にも車があるけど
メインがカレラって言う奴だな。
首都高でシャベー車をぶち抜くが楽しい車だぜ!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0784ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:54.30ID:Oj5Iv9ARr
>>772
あ?
そりゃシャベーからだろ!?(笑)
外車で中古者とかシャベーよな!?www
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/



年末年始も、ポルシェで山岡家へ遠征するぜー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
0785ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:37.01ID:Oj5Iv9ARr
>>781
あ?
早く24会館逝って来いやー!!!
激しくホモられて来いやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
きめぇぇぇ!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0786ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:06.14ID:Oj5Iv9ARr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0788ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd8a-MOIW)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:55.78ID:CjEmdFdsd
>>782
プレ醤にチャーシュー5枚トッピング? 
リッチ乙
0792ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-VALE)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:42.05ID:uSnGrh9D0
残念ながらカレラ4は2シーターじゃなくて4シーターなんだよなあ
911でも2シーターはカレラTやGT3、GT2などの一部のモデルに限られる
知らない人は見た目から911がみんな2シーターだと思っちゃうんだよなあ
よって貧乏人の嘘つき確定
0795ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd8a-MOIW)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:55.21ID:CjEmdFdsd
>>794
プレ醤油にニンニク乗せての味わいは如何でしたか?
健康を考えて山岡家ではスープはレンゲで2.3口掬うだけに留めていますがプレ醤だけは別、ついついレンゲを口に運んでしまいます

自分は貧乏なのでプレ醤油にはメンマか海苔をトッピングするのが最大の贅沢ですが
甘しょっぱい独特の煮干しタレに広州メンマのコリコリ食感にワカメの歯ごたえが堪りません、794のお兄さんは更にチャーシュー追加ですね!羨ましい

少食の小生ですがプレ醤の時に限って半ライス追加しちゃいます、スープを滲みこませた白米が旨いです、プレ醤と旨辛スタミナ、焦がし醤油が限定ではお気に入り3傑です。
明日の晩は世間はクリスマスイブ、ケーキ、シャンパンと浮かれ気分でしょうが
男なら山岡家、海苔増しメンマ増し油多めですよね!山岡家旨しっっっ
0799ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd8a-MOIW)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:14.90ID:CjEmdFdsd
ここに来てニンニグニキへの風向きが逆風になった?何がニンニグ兄さんに対するスレ住民の不興を買った理由だろ?
業界人でポルシェ駆る粋で気っ風の良い生きざまに対する嫉妬?

ニンニグ氏、俺はアンタを評価してる一人だがあんまり複数の人に挑発的なレス打たない方がいいのでは?
人と構えるのは良くないよ 
0800ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-pevH)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:43.80ID:9yuXMPDSp
次から次へと訳のわからんのが出てくるな。
つまらんってより萎えるわ
0801ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:32.90ID:L/2KBtCfr
>>797
あ?
乞食がウルサイのぉ~
俺のポルシェも、車検証上では4人乗りだが!?
しかし、あの狭さだから大の大人はリアシートに座るのは無理!って言う意味で
後ろに荷物が置ける2シーターと割り切って使っているから
今までリアシートに人を乗せた事ねぇんだわ。
まぁ、お前らみたいなリアル乞食にはオンボロの軽自動車がお似合いよのぉ~www
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベーし!貧乏臭いやっちゃのぉ~!
ウンコくせーし、ションベンくせーなぁ~!(笑)
0802ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:46:51.61ID:L/2KBtCfr
>>799
あ?
やっぱりよ、山岡家へ集まる奴らってのは
基本チョンコロや中卒のドカチン&雲助トラッカーしかいねぇから
批判も何も元から学も無ければ常識も無いのばっか
ポルシェとは無縁の悲しいド底辺の叫び!
叫びたいなら叫ばせて置けばいいだけのことよ!
正直カレラ4持ってる香具師で、リアシートに人を乗せた事ある香具師は本当に皆無だと思うぞ!?(笑)
シャバゾーには、死ぬまで乗る機会が無いと思うけどな!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0803ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:54:06.39ID:L/2KBtCfr
あ?
この時間になると無性に山岡家へ逝きたくなるよな!?
前に芸能人の○○と山岡家へ行こう!ってなって
事務所まで逝ったら、○○のマネージャーまで行きたい!とか付いて来る始末でよ。
仕方無いから一旦自宅のガレージに戻って○○○に乗り換えてから逝ったんだが
○○の後輩も行きたいです!!!とか言う始末で
5人で逝ったが、こう言う場合は、やっぱりポルシェよりも○○○だよな!?
○○○もシャバゾーには買えないもんだと思うけどよ。
まぁ、カタギ向けじゃねぇからな!!!(笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0804ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:56:09.97ID:L/2KBtCfr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0805ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-LHID)
垢版 |
2022/12/23(金) 04:39:10.17ID:Wq0FF0lz0
だって山岡家だもの
0806ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-iS/N)
垢版 |
2022/12/23(金) 06:46:49.92ID:hJRkm2mJ0
俺らがシャバ僧ならコイツは黄泉爺だな。
0808ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be10-g3De)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:23:33.80ID:bePCjh2n0
いい歳したオッサンがこの気持ち悪いレス毎度手打ちしてるとか頭湧いてんのか
0810ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-LHID)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:28.03ID:HtXm4SAl0
有名人なら美味しい店にいくだろ
こんな底辺な店には来ない
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca1a-Hasf)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:04.04ID:14+2bWwp0
寒い朝は醤油ネギ
0814ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be46-D+GZ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:44.44ID:PyLaZwPj0
>>809
青汁王子とか
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be46-D+GZ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:37.95ID:PyLaZwPj0
>>812
たぶん匂いで敬遠されるんだな
自分は好きだけど
0821ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd8a-MOIW)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:10.17ID:4QJlrsshd
>>819
醤油ネギにLINEかJAFのクーポンでコロチャーかな?俺は普通のチャーシューよりか味染みてるように感じるコロチャの方が好きだな
ノーマルチャーシューだと味気ない時あるけどコロチャってタレがよく染みてる気がする
0823ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-ioCf)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:30.26ID:yZs1XMPld
山岡家は週1〜2、お昼で食べるけど、
辛味噌(大辛か激辛)しか食べない俺は必ず半ライスつけて940円
ここに60円のトッピングするとちょうど1000円だからコーンかバターか青ネギをつけることが多い
ちなみに今日は激辛、固め、+バター
旨かったー
0825ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:49.90ID:y8waWlrNr
>>816
はぁ!?
それって、俺になんかメリットある訳ぇ!?
ド底辺のスーパーカー博士にくれてやる
○ナニーネタはねぇからよ!!!www
ド底辺ってのは、本当にクレクレ乞食しかいねぇし
ウンコくせーしションベンくせーなぁ!(笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0826ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:55.80ID:y8waWlrNr
>>816
あ?
それとよぉ、お前らに別に信じて貰う必要もねぇんだけどよ?
ひょっとして覚醒剤でもやってる
アッパッパーなんか!?
本格的にヤベーし、シャベーし
危ないやっちゃっのぉ~(爆笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0827ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd8a-MOIW)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:11.24ID:4QJlrsshd
>>823
脂は?普通?

ラード&バター

高脂血症まっしぐらでやんす
ご自愛くださいませ、長く健康な登山暮らしをば
0828ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:49.33ID:y8waWlrNr
>>809
24時間やってることもあってか
隠れファンが多いんだぜ!?
俺も○○や○○や○○なんかと逝くんだが
収録あがりにニンニグが効くんだろうな。
都内だと朝方までやってる、○○とか人気があるよな!?
サインに応じる芸能人のサイン色紙が良く飾られているよな!?
お前らみたいなド底辺には縁の無い世界だよな!!!
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0829ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:12.60ID:y8waWlrNr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0831ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 377d-g3De)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:09.43ID:VJ4x6trE0
ガイジ1人見えなくなるだけでだいぶマシになったな
0834ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:29.04ID:KqaOsiGvr
>>832
あ?
良くその手のコンパクトカーが挑んで来ては
ガードレールに張り付くんだわぁ~(笑)
特に助けたりもしないけど
それ覚悟なんだろうよ!
スペックに差があり過ぎだろがー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0835ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:49.13ID:KqaOsiGvr
>>833
あ?
乱血目入!?
そんなの関係ねぇー!!!
そんなの関係ねぇー!!!
山岡家は券売機相手に漢を魅せる店だろがー!!!
欲望のままにタッチパネルを肘打ちじゃーい!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0837ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:20.67ID:KqaOsiGvr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0844ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:45.93ID:KqaOsiGvr
>>838
あ?
それってシャバゾーの個人的なイカ臭い感想ですよね!?
って、ひろゆきパイセンみたいなこと言わすなよ!?(爆笑)
つか、俺にとっちゃ乞食相手にしてもなんもメリットねぇし
オマエの中で、そうならソレでいいんじゃねぇの!?www
本当にシャバいやっちゃっのぉ~
シャベー!シャベー!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0845ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-+ayM)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:15.04ID:KqaOsiGvr
>>841
あ?
勝手に死んでろやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
オマエが死んでも誰も悲しまないから
安心しろやー!!!
本当にシャバいのぉ~
テメーの生き死によりも、こっちはコーマンですわぁ~!(笑)

ニンニグ!!!\(^o^)/
0847ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be10-g3De)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:35.79ID:bePCjh2n0
NG入れてちょっと見ない間にレス番飛びまくってんな
どんだけ必死なんだよあのガイジ
0849ラーメン大好き@名無しさん (中止W a502-nirg)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:45:08.04ID:LZFM3zto0EVE
>>844
ここでお前が911オーナーだという証拠をバーンと出せれば、誰も文句は言えないんだぞ。有無を言わさずお前が圧勝できるチャンスだ。
ニートの妄想だと思われても構わないとか、本当にそれで良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています