X



水戸市&周辺地域のラーメン56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW a702-gffJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:19.25ID:jTrp32G+00202
★基本的な対象エリア
水戸市、茨城町、笠間市、城里町、大洗町、那珂市、ひたちなか市、東海村、日立市、常陸太田市、常陸大宮市、北茨城市、大子町等の茨城県央以北地方を対象とします。

★スレタイの地域外のラーメン店に関する話は程々に。

★地域外の店を熱く語りたい方はその対象地域のスレへ

★県内他地域スレへの粘着した宣伝、事実以外の誹謗中傷はやめましょう。

★ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、刑法230条第1項の名誉毀損罪や、
 刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
 キチガイ迷惑底辺ラオタへの誹謗中傷、個人攻撃はやめましょう。

※前スレ

水戸市&周辺地域のラーメン55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1664620213/
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:55.99ID:eVFrpSR/0
>>837
茨城の恥!
自立してから批判しようね。
それまでゴミ豚エサ食べてなさい。
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfd1-YTHd)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:17.57ID:kHcuIxXb0
キッチンヤンはウェイパーの使い方が上手いんだと認識してる。
悪い意味ではなく、あのバランスにまとめあげるセンスが良い。
もちろん旨味調味料だけでなく、その他調味料のエッジも効いてるし
各種具材の仕込みが一皿を構成している、プロデュースの勝利。
0856ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-+ysf)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:36:00.01ID:LieObNRma
見ててモンキーよりDのが嫌味な言い方してるかな
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fcb-VQdP)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:48.69ID:LSATh1R00
>>858
臨休は嫌だ臨休は嫌だ臨休は嫌だ臨休は嫌だ臨休は嫌だ
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf6f-oiuI)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:26.86ID:R6oJN3Q40
>>838
富次郎は露骨だよな
カレーとかさw
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:37.30ID:+cIBNETT0
喜元門まだかぁああ!
0870ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-+ysf)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:05.95ID:iocLf/tqM
外待ちいるのに明らかに食べるの遅いとか酒飲んで帰らないとか勘弁してくれ
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf3d-6D/c)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:47.34ID:91kKJQhP0
直接言えよおじさん「直接言えよ」
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3390-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:53.15ID:m1tCpYbI0
不満あるなら行かなきゃいいのに

いいお客さんだね
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:43.48ID:HFl/BjPU0
暇なバカなんだろうな

ラーメン食ってSNSに上げて、何かをやった気でいるラオタ
虚しい
0876ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H27-t5nG)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:30.90ID:t2KEC3EKH
キッチンヤン、アントラーズ出店のため休み
0877ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM86-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:57:52.66ID:o1lu9FVHM
>>875
人の批判するほうが虚しくないですか?
0878ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:42.69ID:HFl/BjPU0
>>877
えっ?

えっ?
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b10-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:13.53ID:Q+T1JVi80
茨城町のラーショってあれでよく潰れないよな
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW af90-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:06.13ID:WDYknRBQ0
>>884
はぁ?
ほんとに茨城町ラーショ食べたことあんの?

とんこつのチンタンどからおっさん、高齢者にめちゃウケててあのデカいハコで待ちもあるからね
なんで潰れるのか
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b10-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:10.07ID:Q+T1JVi80
>>890
あるよ
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:36:30.52ID:Y4bXfvD+0
久々にムラマサくんのアカウント見たんだけど凄いね!

毎日ラーメンバクバク
いい歳で、誕生月にカフェ行ってケーキ貰ってわーいわーい

どういう仕事してるんだろう、ホント。

https://i.imgur.com/FI82Mfp.jpg
0895ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM86-OgKY)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:03.83ID:HmfT/v5nM
ラーメンおいちいお!
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:57.15ID:Y4bXfvD+0
毎日ラーメン食ってSNSに上げて
「何かやった気でいる」からな

本当にヤバい
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:31.06ID:5ermOSOX0
>>903
ラオタくんさぁ……w
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:08:09.28ID:5ermOSOX0
親しくなって、味玉貰ったと思ってるのが、もうね

そこしか人との接点無いんだろうな😂
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a61-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:13.10ID:RQLYrOMf0
店にしてみたら来てくれてありがとうなんだろうけどそんな気配り要らないわ
美味いからいく美味しくないなら行かない
味玉とか大したコストじゃないんだろうがそのコストは違うところに回してより良い店舗にして欲しい
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b31c-Hvn+)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:06.31ID:iYeqZHYB0
まぁ店主からしたら味玉1つでキモいやつの自尊心を満たせば馬鹿だからまたお金落としに来るしなアレは餌だ撒き餌だ。お気遣いに関しては店主に話しかけてくるすりすり感と媚び媚び感を笑顔で対応頂きお気遣い有難う御座いますって事だろな。
長文すまん。
0911ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM86-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:00.50ID:Bh9OxyTzM
考え方いろいろあるんですね。自分がサービス受けてる店ないのかなって思っちゃいます。
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b61-sy7r)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:56.26ID:j1BHq8560
>>910
それと差し入れとかしちゃう奴
あれもバカだわなwww

学生の頃そこそこ有名なラーメン屋でバイトしてたけど、たかがラーメン屋に何でコイツはヘコヘコしてんのかと疑問だったわ
もちろん、スタッフ全員に嫌われてた
0915ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM86-CZk4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:28.38ID:HmpD/1lHM
ちょっと前「独りぼっちで行列に並んでもそりゃつまらないだけだろうけど気の合う人と一緒なら待ってる時間も楽しい時間になる」って書き込みにぼっちのおじさんがコンプレックス爆発させてたけど、ここに限らず5ちゃん全体が昔からそうだよね。孤独を惨めとする風潮には躍起になって反対する一方、仲間と群れてるような人らには馬鹿な奴らと貶してみせて

味玉がどうのとか騒いでるのも結局はその延長みたいなものなんじゃないの
仲間がいない人に一番屈辱感を味わせるのは他の人が馴れ合ってる姿を見せつけられることみたいだから
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:01.92ID:5ermOSOX0
>>915
いやー、ラーメン屋は妻
もしくは1人で行くもんだろ?


気の合う人?誰?
0921ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd8a-Hvn+)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:27.10ID:0lGSsSebd
テーブルに呼ばれたフレンチのシェフも媚びてきてそれこそ料理のウンチク言われ出したらほぼ「ウザいわー」って思ってると思うわw
モディリアーニーの白目の絵みたいになってると思うわ、、
全員の客へじゃ無いけどでもほぼほぼ、ラーメン店主も然り
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW af90-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:03.73ID:7kBgzq8a0
話変わるかもだけど
なんで猿之助は死にたくなったのだろう
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW af90-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:34.18ID:7kBgzq8a0
ここの人たちは優しいからね
きいてみたのです
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a3d-HSrS)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:52.70ID:CtAWF3aY0
めーーーんじろ

めーーーんじろ

みんな大好き、めんじろ

水戸の誇る次郎ラーメン

常連しか来てないなんて、それは嘘♪


めーーーんじろ

めーーーんじろ

みんな大好き、めんじろ

接客最高ナンバワン

豚が食いたきゃ、うちに来い♪
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b73-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:34.40ID:DDIKPKUs0
達磨次郎のことも忘れないでおくれ
0940ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-kQwO)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:12.12ID:8ewWVoF8d
来恩でそこそこのラーメン食えるのはいいんだが、店主が話好きで困る
昼は飯食いに来てるだけだからマジで話しかけてこないでほしい
居酒屋とラーメン屋は接客ちゃうで
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b10-0ARw)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:12:03.95ID:sguxxhf90
麺来亭の夜営業復活しないのかなー
週末の夜とか行きたいのに
0943ラーメン大好き@名無しさん (ブモー MM36-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:16.76ID:Xqqnlw94M
客層が広い、混んでる
うまいんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況