X



市川周辺のラーメン屋60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (3段) (ワッチョイW a1ad-mhUQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:51.91ID:Mo5Lbk560

※過去スレ
市川周辺のラーメン屋51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1596881461/
市川周辺のラーメン屋52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599554834/
市川周辺のラーメン屋53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1606436397/
市川周辺のラーメン屋54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1607414465/
市川周辺のラーメン屋55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1623476012/
市川周辺のラーメン屋56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1638507715/
市川周辺のラーメン屋57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1648627110/
市川周辺のラーメン屋58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1663076060/
市川周辺のラーメン屋59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674810058/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b02-a+ls)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:13.33ID:HOnKqHyG0
>>141
美味さだけで評価するなら、誰もがコムロを推すだろう
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 65ad-KGE0)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:47.76ID:hwz4DTHl0
今日のsusurutvどっぷりで笑った
ラーメン官僚が勧めたらしい
後どさん子娘断られたってさ
よぉちゃんねるとかどさん子娘の動画upしてたからYouTube自体がNGでは無いっぽいけどsusuruが駄目なんかな
0148ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-0EPn)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:24.82ID:kQAuoqwjd
>>146
どっぷり見た!
オープンして間もないのに凄いね!

どさんこは、忙しい時にアポ電したんじゃない?
そして、おばさんがキレたw
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b02-a+ls)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:09.81ID:HOnKqHyG0
>>144
パサ豚?
0153sage (ワッチョイW 6501-oNEO)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:07:50.80ID:xzxJBG2N0
>>148
なぜかそのシーンを想像できる。。。
「かあちゃーん誰から電話だったの?」チャーシュー切りながら
「しらないよ、Susumuとか言ってたけど何言ってんのかわからないんだよ!」
「それってSusuru.tvじゃないの?」
「お前は黙ってチャーシューだけ切ってりゃいいんだよ!怒怒怒!」
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-oNEO)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:40.28ID:xzxJBG2N0
行徳には怒りの店員が多く生息しています。した。
どさんこ娘のばばあはオーダー取りに来る前に間が悪いオーダーするとめちゃ怒ります。
あとチャーシュー切りマシーンへの風当たりも最悪です。

ステーキの石井にも接客とはなんなんだろうと考えさせられる客への暴言オババがいましたが
最近は大丈夫です。

肉の広喜屋の社長も以前は精肉コーナーでパートさんに恐怖を持って君臨していましたが、
最近はなりを潜めています。

鷹の爪の現バイトの若者の前にはいっていたおっちゃんが店長から綺麗なアッパーを食らっているのを目撃しました。
0160ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 6501-oNEO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:08.04ID:xzxJBG2N0NIKU
ジョニーさんて葫いたんじゃないの?
0161ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 23f7-NId0)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:00.03ID:k1YDHO2B0NIKU
>>155
どさんこ娘のにーちゃんが注文受けるのを
逃げまくってる理由が解った
ありがとう
0163ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1bd1-lyBK)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:04.98ID:S8clJMUO0NIKU
どさん娘のおばちゃんは常にキレてるけど嫌なキレ方ではないよ
嫌な気持ちにならないというかあぁすんまへんって思える
厨房の人がどう思ってるかは知らんが
0164ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 23ad-0EPn)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:57.40ID:ayY7m5N50NIKU
>>163
いやっ、俺は嫌だ
0167ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd43-0EPn)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:18.60ID:6nXtsm6xdNIKU
>>166
他スレでやれ
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ad5f-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:46.38ID:hdIXwlyw0
時代はズンバ! ナンギョーです!!
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67d7-PxBa)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:04.41ID:MlqoblYo0
舎鈴の中華そば なにげに旨い
ピロ麺も好きな感じで
値上げ改悪じゃなかった
値上げしてもまだ690円
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6710-ql3K)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:53.94ID:HBWi+J2F0
13時頃に行徳ラーメン街道流してたら、どっぷり外待ち3人いたw
街道沿いで鷹の爪店内ほぼ満席、金獅子とにゃがにゃがは空き多い、田所は満車、くるまやはほぼ満車といったところだった。
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 36ac-a1ac)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:42.92ID:iaPaXtPZ0
さようなら華風伝。
ラストは朝まで営業したみたいだな。
ありがとう、忘れないよ。
0183ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-i4Am)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:42.84ID:Cf8Vcypwd
40前後だな?
0187ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-hlab)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:26.85ID:IkaaY1Xor
>>138
結局どっちにしたの?
冷やし汁なし担々麺食べ損ねたわ
土日しかチャンス無いときついな来月またやるかな
0188ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-hlab)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:24.20ID:IkaaY1Xor
でも長次郎限定を1週間固定にしたスタイルは分かりやすくていいわ
前みたいに午前中のオープンしてから更新されるTweet見ないと限定分からない状態はめんどすぎた
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:34.26ID:zWZk/ubF0
>>190
ビジネスはそんな気楽じゃない。
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFfa-hlab)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:45.80ID:i4dK6ck/F
二郎並のクオリティって言いたいのかな?
本店の味とは全く違うと思うし
元々はひばりリスペクト立ったけど今はもう長次郎オリジナルの味になってるな
今の味も元々の味も好きだけど
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:39.33ID:zWZk/ubF0
>>193
バカな客は二郎インスパイアは
二郎を目指してると思ってる。
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-hlab)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:46:26.59ID:qZ1pNmG70
>>195
告知してたやつな
あれは楽しみだわ
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7da-3VO7)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:54:55.25ID:aeqfYRxL0
今日の長次郎はみたらしか…
豚麺にするかみたらしにするか悩む
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:42.56ID:cCvQ8BJZ0
>>199
二郎系は豚変えたら
スープの味も変わるよ。
0203名無し (ササクッテロ Sp5f-EVu2)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:43.41ID:PgtdmHwLp
壱鉄ってもう再開してるの?
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-hlab)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:14:20.14ID:mFCcDqQL0
一回した行ってねえけど豚うまかったけどな
でも単純にラーメンとして普通だったから何回も行こうとは思わなかった
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 62da-s3Kc)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:16.26ID:IlMHbGKn0
>>204
まぜそばうまいよ
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67d7-PxBa)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:27.52ID:I0XV1USN0
先週だったか魔術師んとこに
キョン麺2000円って書いてあったね
害獣使ってずいぶん高いんだね
0209ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2363-3PuC)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:58.36ID:K0XqBSGr0
長次郎台湾シリーズキター
と思ったけど今昼営業のみなんだな
行けねえわ
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6202-Mtcx)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:34.78ID:qpzLUTQV0
>>206
>>>155
行徳新聞に求人載らなくなったね
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:57.31ID:evxStOeQ0
>>215
どっぷり行けば?
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6202-Mtcx)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:58.79ID:fO32su9w0
よしすけに接客求めてもねえ
会員制にでもすれば良いんだよ
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:22.78ID:VF0Ae3dY0
>>221
限定は先月からやってた
0225ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:34:30.13ID:IpGK8XQI0
どっぷりヤバいな、
待ちが10人以上いるわ。
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7da-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:43.30ID:641CGf410
長次郎のカレー南蛮来週水木金かぁー
仕事や…
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:35.68ID:si8/+4eB0
>>228
くさっっ!
自演くさっ!
長次郎に対する書き込みって細かく詳細書いてあって毎度自演を疑う!
0232ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:25.82ID:cIX8tF3fd
長次郎、いつも詳細を語り行きたいけど行けないをアピールして終わる。
ワンパターン
0233ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57d7-Oo1n)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:11.82ID:JV8sCpRY0
注文溜まるまで作りださないから待たされた
コレ書かれるとエクストリーム擁護が飛んでくるんやで
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-SXIc)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:34.80ID:/uDR8kwf0
>>233
擁護飛んでくるか?
このスレ長次郎のオペレーションについては文句のレスしか無いと思うけど
席空いてるのに通されないことも多いし
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-SXIc)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:20.46ID:/uDR8kwf0
カレー南蛮楽しみだったのに土日やらねえのかよ
だったら平日夜も営業してよ…
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-DczM)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:28.19ID:i6vmZGPe0
どっぷり混みすぎ
好みをゆっくりオーダー出来て良いのに。
当分様子見だな
0239ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-fPPd)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:26:29.90ID:qv6d8PNqd
2年前のぶたけん つけ麺+豚1枚
https://i.imgur.com/ocig273.jpg

今のぶたけん つけ麺 デフォ
https://i.imgur.com/T0j2GlF.jpg

2年もの間に原料高騰あったのは分かるけど、出汁殻である豚を薄切りにして、コストダウン効果あるんかね?
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f710-O2AK)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:13.08ID:0RISgiEN0
>>239
デフォで豚2枚はちゃんとしてるだろ
0241ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-fPPd)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:15.36ID:qv6d8PNqd
>>240
昔の1個分>>>今の3枚分な気がする

昔のは調子に乗って1枚追加したら食いきれなくて1個残した記憶ある。
今のはペロッと食えてちょうど良いと言えば丁度いいけど、ぶたけんとしては少し寂しいような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況