X



自家製中華そば としおか 31
0001ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMe6-sS3G)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:15.42ID:vx+oC1t2M
東京都新宿区弁天町20-102 ロイヤルプラスパー1F
月曜日~土曜日 11時~14時
日曜定休

ラーメン(並・中)1000円ラーメ(小)950円つけめん(並・中)1050円つけめん(小)1000円塩ラーメン・新塩ラーメン(並・中)1100円塩ラーメン・新塩ラーメン(小)1050円塩油そば・冷やし油そば(並・中のみ)1000円焦がし正油ラーメン(並・中のみ)1100円味付玉子 100円 のり 100円 生玉子 50円 メンマ 250円 チャーシュー 250円 メンマ大500円 チャーシュー大 500円 メンマチャーシュー500円 辛味(別皿)100円ビール中瓶(おつまみ付き)700円      麺大盛 150円(つけめんのみ)
小額紙幣対応の券売機の為、千円札または小銭の準備をよろしくお願いします
(両替は出来ません)
並盛 250g 中盛 350g 大盛 650g 小盛 150g(生麺の状態です。茹でると約1.5倍になります)
前スレ
自家製中華そば としおか 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1624333854/

注意点は>>2 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

自家製中華そば としおか 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1636595473/

自家製中華そば としおか 27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1649105581/

自家製中華そば としおか 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657369347/

自家製中華そば としおか 29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1669169815/

自家製中華そば としおか 30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1680746208/
0011ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM95-9jOQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:23.86ID:OwCYNhYDM
>>9
ありがとう
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8202-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:53:30.02ID:MMqfz9dV0
>>20
平日最低1時間待ち
土曜日最低2時間待ち
6/3 は11時過ぎに並んで2時間半で着丼
0024ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-rlEi)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:36:43.02ID:1a+abFvha
糞スレなのでとっととdat落ちさせましょう
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 461b-J9nP)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:49.92ID:L98cJaks0
ネギ元気なの?
0035ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-J9nP)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:35.28ID:o35nCs83a
ラーメン1杯千円って高くなったな
0040ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sac5-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:35.70ID:R+DgWT1Ua0606
だいたいどれぐらい通うと味玉サービスされるの?俺みたいなニワカ客でもチャンスはあるのカナ
0042ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sac5-rlEi)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:48.74ID:GGcHGJI6a0606
開店直後って誰でも貰えるのでは?
0046ラーメン大好き@名無しさん (テトリスW 461b-J9nP)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:44.37ID:xoKlGbib00606
100円の味玉くらい金出して買えよwwww
0047ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sr91-VOvV)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:53.27ID:uDKKsu4Fr0606
承認欲求を満たしたい、って話しをしてるのに
100円で買えとかドヤ顔で言うやつ空気読めなすぎじゃね?
0048ラーメン大好き@名無しさん (テトリス MM51-r+Y0)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:49.88ID:fx2Zh0+zM0606
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。


推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング~暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。

そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。
0050ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-X5Fa)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:00.29ID:YR1FsooCa
二郎もそうだけどどうやって店主の仲良くなるんだよ前に同じロット客が8周年おめでとうございますってなんかプレゼントあげてて次のロット客は4人中2人がおめでとうございますってなんか渡してたあんなの絶対無理だけどね
0051ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:17.32ID:1wUmGh21a
>>50
ここでそんなことやったら、オペレーション乱されてまたファビョっちゃうだろw
0052ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM76-sS3G)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:28.52ID:yGhG+uhSM
年に5回くらいしか行かないから差し入れ持って行ってもあんた誰?で次回の味玉も無いだろうな。顔を覚えてくれないよな。その前に無理やり有名店主に取り入りたいって考えがワシにはわからんな。
0054ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 461b-J9nP)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:45.51ID:ZdQ8amu40
ネギはいつも余裕ないんだからバイト雇え
儲かってるんだからバイトくらい雇えるだろ
0057ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-2a7c)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:15.72ID:Kjk6RDqNd
今日のネギは機嫌悪かったな。

冷やしで少なめ頼んだ人に、味濃くなるよ?って確認するけどなんで?タレ入れるの自分なんだから調整できそうなのに。
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e57d-fbbc)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:55.01ID:RU8/wlEw0
調整というロジックはネギシステムの仕様には無いんだよ
分量もネギDBに登録されて無いので引っ張ってこれない
理系の彼に曖昧な定義は許されないのだよ

濃い薄いあったら言ってくださいね
言う割には実際言うと冷めた目で睨まれるのもこれが理由
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9145-v1W0)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:51.17ID:/yY5+9/b0
辛味って冷やしにも合う?
0062ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:04:49.07ID:tuocQuQca
合うよ
塩ラーメンでも冷やし油そばでもつけ麺でも
俺は辛味一年中頼んでる
ビール飲みながらの箸休めにもなるし
店主がビールのつまみと一緒に辛味出してくれる
常連客必須アイテムて感じかな
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9145-v1W0)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:48.57ID:/yY5+9/b0
辛味って中身は何?唐辛子のパウダーに何か加えてるの?
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9145-v1W0)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:00:44.33ID:yrM6bdSd0
辛味って買い始めると、やめられなくなる。今日はいらないかなって最初は思ってても、辛味無しはなんとなく不安で結局買ってしまう。
0067ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:16:58.21ID:17dMw5sKa
辛味美味いんだけどあんなにいらない
半分で半額なら頼む
0068ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:30.44ID:17dMw5sKa
>>64
だいぶ黒くなったよね
出汁弱くしてタレ強くしたのかな
0070ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd5-Q7+5)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:54.97ID:xGDO6ALXM
>>67
4年前と比べると辛味だけ据え置き。
「辛み半分でいい」は同意だけど50円はお布施

ラーメン800 →1,000
味玉50 →100
のり50 →100
辛味100
ビール550 →700
= 1,550→2,000円
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b1b-Mxq+)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:04.44ID:RYA7V6yU0
正直ラーメン1000円は高いよなあ
1000円の大台超えると他の店でもええわって思わなくない
0073ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd5-Q7+5)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:24.06ID:I3OlkVhkM
メンマの塩分やばいよあれ
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b02-EBfJ)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:34.92ID:6lQPvz/M0
値段は別にいいけど、辛味の量半分でいいってのは同意
けど量半分にしてくださいって言ったら不機嫌になりそうだよなネギ
0079ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:47:44.84ID:sskEp0BQa
>>78
ネギ自体はどうなろうと知ったこっちゃないけど、としおかのラーメンが食べられなくなるのは大問題だな
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 928c-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:17.91ID:ZLL+aGq00
シャワー浴びてキレイオチャーさんになったお\(^o^)/
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 928c-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:10.74ID:ZLL+aGq00
あれ、誤爆しますた
0083ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-FMHs)
垢版 |
2023/06/21(水) 05:31:06.41ID:A5d1oMU0a
そういやここって領収書書いてくれるんかね
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1ad-O6Zj)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:38:59.51ID:BHSttlnz0
券売機に領収書ボタン無かったっけ?
手書きが欲しいの?ワンオペで忙しい手を止めてまでせいぜい2000円程度の領収書が欲しいの?何に使うの?

「そういうのやってない(プイッ)」って言われるのがオチな気がする
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9201-DK3Q)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:36.54ID:Vo8o81We0
そう言えば券売機の右下に領収書ボタンあるな
0086ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-FMHs)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:35.76ID:mSouJ9Y8a
領収書ボタンあったか、どうもありがとう!
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 655f-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:40.56ID:uDydGKJ40
タイミングによるんじゃね?
忙しかったら発狂するぞきっと
0089ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-/h5a)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:15.41ID:DoLQSkFYd
ラーメン出すとき、濃い薄いあったら言ってくださいって言うけど、実際にその後に申し出てスープ調節してもらうやついるの?機嫌悪くなりそうで怖いんだけど。
0094ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM1d-bfOk)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:39:36.99ID:ckt4IhjYM
粘着さんたちはお仕事してるの?
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 92f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:12.69ID:2pDvwd4p0
そんなに接客嫌いなら
接客専用のスタッフ雇えばいいじゃんか
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d545-/h5a)
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:37.81ID:3/eObIAe0
ネギは今風の言い方だとギフテッドだな。天からラーメンの才能を与えられた。
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9202-WSnV)
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:41.45ID:4vXfIuc90
夜10時くらいに前通ったら出汁の匂いがした遅くまで仕込みしてんだな
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 761b-ASGb)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:54.70ID:NqYIhsuQ0
1杯1000円という決して安くない価格なんだから接客くらいちゃんとしてほしいよな
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 92f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:31:31.31ID:i+LKgDRR0
それじゃあ、ギフテッドというより、発達何とかとかコミュ障とかじゃないの
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:38:46.00ID:j8DlONNs0
通院で木曜休みになってるけど病気とか過労?
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cdf0-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:25.98ID:SrBMmlhP0
カップルの女には厳しい
0112ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-tEd5)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:08.25ID:cwdMFBs1a
>>111
AIだったらあんなアホみてーにキレないだろ
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b34-M9DQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:12:38.07ID:7YYEUaUM0
粘着さんが普通の接客を懇願するお店

自分は普通のことは何一つできないのに・・・
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23f0-SnHJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:05:47.85ID:piYzivrR0
ああいうタイプこそが、異常なまでに女に興味あるんじゃないだろうか
むっつりスケベの最上ランク
0118ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-tEd5)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:16.03ID:GnxPKw1ia
冷やし油そばに辛味は合わなくね?
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd45-/B6M)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:08:20.85ID:rky7RIUu0
としおかの冷やしって油かけたジャージャー麺だよな。近所の中華屋でジャージャー麺にラー油かけたらそれなりにとしおかっぽくなって美味しかった。
0121ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sabb-IV2p)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:39:40.23ID:Gwr+qT3ua
またコソコソと一部の人に山椒油を出しているようだな
0125ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sabb-IV2p)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:43.49ID:2TMjqvSha
こちらから店主に山椒油ありますか?っ聞くのはありなん?
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12bd-sj3e)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:02.66ID:cOszKabf0
>>127
可哀想な人だね
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b75f-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:29:59.72ID:MnKImDbL0
>>129
並んでるやつ見りゃ分かるじゃん、ここは客層悪い
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b75f-khLU)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:24:53.45ID:kyGW+gGC0
明日も休みだ
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf34-3Jth)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:20:21.61ID:grfWJWh90
粘着してる連中が最悪
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8af0-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:21:15.78ID:krOOrTyv0
その上、店主の性格も最悪で客層も最悪って言うんだから
全くもって救いようがない店だな
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f35d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:07.59ID:YVvEIXnd0
先月行った時クソ暑かったんだがエアコンどうなの?
汗だくになりながらラーメン食べたんだがあの環境じゃラーメンは無理
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8cdb-T09a)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:31:09.43ID:W2ERP+4G0
>>135
昨日は問題なく空調きいてたよ
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f35d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:37:31.90ID:YVvEIXnd0
>>136
ありがとう
先月はなんで空調切って営業してたんだろう?
吹き出し口が汚かったからなんとも言えない気分だったが
掃除するつもりだったのかな
店内が涼しければラーメンも行けますね
0138ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spdb-CKoP)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:59.72ID:lIsngwUgp
ここは二人で並びで座れますか?
0144ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa1f-bJJ6)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:31:26.21ID:ztEcLMFvaNIKU
つけめんにラー油かけて欲しいから
辛味頼んでるのかな、というオサーン
がいた 最後ぶち込んで
辛味ほとんど使ってないようなw
0145ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-bJJ6)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:25.69ID:45dB7mn6r
>>138
今日朝から先頭ロットにカップル並んでたけど貴方?
その影響もあってか8人捌くのに1時間笑
先頭の8人食い終わらすのに1時間は時間かかりすぎだろ
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df90-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:42:45.91ID:SlwJrNnb0
こないだの火曜日の昼、突然の雷雨の時に
中待ちさせてくれてビニール傘くれたけど
0148ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab3-NLUX)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:40.31ID:RKdMO/NBa
冷やし系はトッピングすると重くなりすぎる
0149ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr25-NLUX)
垢版 |
2023/08/08(火) 02:48:59.37ID:e6ozh+jEr
つけ麺と冷やしの麺あげはラーメンと一緒でいいと思うんだけど、茹ですぎてこの時期は水がぬるいから麺が柔らか過ぎるよ
常連さんたち言ってよ
古株の言う事しか聞かないでしょこの店は
0150ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sab1-llC/)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:23:25.08ID:T7ZWSAsMa0808
本日、臨時休業とのこと

入口に貼ってあった
0154ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab1-llC/)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:35.62ID:00M/dljua
蛇足だが

8/13(日)  定休日
8/14-17   夏季休暇
8/18(金)〜 営業再開
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3302-1TAu)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:48:55.55ID:zL6R3vlp0
野菜ニンニクと言ったら無視された
0158ラーメン大好き@名無しさん (スッップT Sdba-H7gi)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:12.34ID:fD5MaBJod
あしたから並ぶやつおる?
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a02-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:20.57ID:0H1Jv6oS0
べんてん出身店舗の共通点は客層が最悪
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0eda-/mGa)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:41.05ID:Mkq40Op50
そもそも田中光勝が神田川沿いというラーメンにでも何にでも飢えたゴキブリの巣窟をたまたま店舗に選んだのが悪い

なまじ餌が良かったせいでゴキブリが一気に増えた
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a02-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:13.75ID:DNj+hCrY0
ネギを挑発してキレさせるのが面白い
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7101-QHUR)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:28:24.09ID:cJKuNW7W0
しかし並んでたね
夏休みか
まさかあの時間に行って角曲がるとは
さすがに帰った
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-wGvA)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:55:30.17ID:FDj5Mr9k0
新塩と塩の違いって何?

新横浜と横浜くらい差ある?
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca02-FmU/)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:03.02ID:orkCL/0P0
ネギ太のくせにw
0166ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-5lAB)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:34.33ID:7tEHloM6p
しっかし賃貸なのにエアコン修理しないのなんでなんだろうな?
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-wGvA)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:07.75ID:Wo1uQ2YW0
ここの奴らもどっかの店主みたいに質問に答えねえのな
0170ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:15.76ID:dMxiPtOVa
>>166
少なくとも先週は直ってたけど、また壊れたの?
エアコン関連は繁忙期だから呼んでもすぐ来ないだけやろ
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-wGvA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:13.98ID:Wo1uQ2YW0
店主に客も似るということだな
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4301-qO8H)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:11.99ID:zAE7JcCR0
冷房効いてないっけ?
今日行ったけどカウンターいる時
外みたいに暑くなかったぞ
それよりつけ汁の甘さが気になる
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9af0-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:14.75ID:XNOS88Nv0
そうそう、そうやってみんながちんたらビールちびちびやってるから
ますます回転率が悪くなって、行列が長くなるのであ〜る
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e10-aPkq)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:03.04ID:Yn/JOAtR0
ちんたら飲んでる人は見たことないし自分も着丼までに飲みおわるけど
ビール、グラス、つまみの準備とグラスと小皿の洗い物がふえるぶん影響すると思う
ビールを頼む人の率を考えるとけっこう回転率悪くなると思うな
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9aad-sMvI)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:28:17.70ID:Q8R3OEwn0
衝撃的な事実を言います
醤油って日本独自の調味料じゃないんです
wiki見れば答えが出ます
ピンと来ない人にわかりやすい料理があります
中華そば…醤油味なんだよ
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fbd-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:05:22.38ID:PH98nlw40
つけ汁、甘すぎだろ?
滝野川大勝軒かと思った。
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf98-XY5D)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:12.65ID:vT/e25Tc0
味変わったの?べんてんは東池袋大勝軒系列より甘さ控えめな所が好きだったんだが
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fb9-yd/M)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:36:28.80ID:+PkALR9S0
ここのオープンの頃に高田馬場べんてんのつけ麺求めて何度かつけ麺たべたけども
オープン当初から甘いで
せやから今ではつけ麺やのうてラーメンか塩ラーメンばっか注文するようになってもうてん
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff90-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:33.52ID:R5qJpno+0
夏は冷やし油そば
夏以外は塩ラーメン

つけ麺は食べないな
0190ラーメン大好き@名無しさん (スププT Sd5f-mbMR)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:54.68ID:7NqnYo7Fd
>>187
いや、最近のつけ汁の甘さは、開店当初と比べものにならんくらいになってるぞ。
ネギ自身が最近体壊したせいで、舌がバカになっているのかも知れん。
0195ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ff4-341e)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:47.54ID:pbuUupRm0
あんなに味見してたら高血圧や糖尿病になるよ
ラーメン屋版パンチドランカー
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8ea9-0RjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:44:14.24ID:Um8+RzfM0
最後こんもり入れてスプーンでカリカリ
溶かしてるのは砂糖でしょ
つけ麺のつけ汁作る時見てみて
甘くなったと思うよ
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bf3-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:14.40ID:u+uOfbya0
メンマ抜き出来る?出来るなら1回食ってみたい
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7a7-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:34.78ID:tjit3Z1O0
>>199
としおかでメンマ食べないなら別の店行った方がいいと思うよ
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b20-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:13.06ID:CM/u4+y50
>>201
>>202

といっても、旧べんてんも現べんてんも、つけ汁はあそこまで甘くないと思うが。

>甘いと感じるなら砂糖じゃなくて他が原因だろ

砂糖だけじゃない可能性はあると思うが、最近のつけ汁が甘くなっているのは事実だろ。
0206ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de08-va7Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:45.81ID:NePfc3B70
>>203
今日は甘めだな、と思うことはあっても
滝野川ほど甘いと思うことはないけどなあ
しかも毎回ではなくむしろしょっぱいと思うことの方が多い
小並中、麺の量でも感じ方は変わるだろうし

味覚が原因とは言わないが砂糖の量に大きな変化が見られない以上
他の材料、タレか肉みそか酢かスープが原因かもしれないね
と言いたかった
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e38-0RjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:45.38ID:Um8+RzfM0
べんてん時代からなのか
としおかからしか知らないけど
最近甘くなってると思うけど

皆、年を取るから気をつけてな
0209ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM96-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:17.78ID:G2DiYqSGM
醤油ラーメン
タレが濃くなったよね

相変わらず美味しいけど
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b25-LCrZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:21.15ID:oD83jDGN0
ここも整理券制とか記帳制にになってほしいよな
そうすれば並ばなくていい
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b9d-LCrZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:31:27.05ID:3oM6oCIU0
ラーメン屋めっちゃ増えてて需要過多だから流石に300円も値上げしたら客減ると思うけどな
立地がいいわけでもないし
0216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e34c-0RjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:21.52ID:Cj8ZzySB0
ちょうど良くなるかもね
回転悪いから減ってほしい
店内に喋りに夢中で入らないのと
両替依頼と私語と麺の量は?普通で
ネギスルー、更にクチャラー
同ロットで全て見かけた 
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b81-LCrZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:48.54ID:3oM6oCIU0
ネギの助は余裕ないんだからいい加減バイト雇えよ
あと味見はほどほどにしとけ
0219ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5301-Tj4l)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:42.02ID:GGiOlGxf0NIKU
バイト雇ってもソイツとうまくいくって思ってないから雇ってなさそう。ある意味賢い
0222ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c590-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:42.88ID:+mCo8wzE0
今の時代、調べてからお店に行かないものなのかね
新しいラーメン屋ができていたり、なんか行列ができていたら、どんなにお店か調べるけどね(クチコミと画像)
ここは店主の態度良くないとか麺量が多いとか
0225ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c590-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:06.34ID:+mCo8wzE0
>>224
今ユーチューブとかでラーメンファンのなかで有名になった店長たくさん居ますよね、家系ラーメンの店主多いけど
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 05f0-G+EH)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:57:49.76ID:Zz9orkWj0
一見の外人観光客に対応できるんかな
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5501-XSNp)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:27.58ID:LF7+gO8p0
回転の問題だから列なくならないだろ

列が無くなるときは店が潰れんじゃねえか
0251ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdd-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:30:26.23ID:aI/KJCinr
>>247
並び先頭でも中入らず全員出てから入ったってこと?


だいたいそゆとき「中どうぞー!」の声かかってるような
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e9f0-uIoW)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:39:34.26ID:cZl48eAq0
あの席数で店主はちんたらワンオペ、客はちんたらビール飲んでたら
不自然なまでの行列ができてしまうのは当たり前
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b62-hLpt)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:27.00ID:WAvMNBjy0
慣れたお客はビールはラーメン提供前に飲み終わり、食べるのも早くてロット最速で帰っていく
一方、一見で情報だけ食ってるような客はビール+つけ麺(中)+辛味+のり+生玉子+味玉+メンマ小チャーシュー小とか頼んでチビチビ飲み食いして次第にアップアップ、にもかかわらずスープ割まで頼んで店主イライラ

こんな感じ
0265ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-HX+w)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:53.98ID:jJp0ccN0d
ビールガーWWWWW

ビールガーWWWWW
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41f0-IBJp)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:43:06.44ID:eju0uh7c0
一見でいきなりビール飲むヤツなんかいるんだ
俺が見る一見はキョドってるヤツばっかり
とてもビール+サイドメニュー頼む余裕なんかない
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2eb9-sMCM)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:29:48.13ID:s1V5k+KY0
>>267
なんで一見はビール頼まないんだ?
全くもって意味がわからん、アホなのか?
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2eb9-sMCM)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:32:46.78ID:s1V5k+KY0
>>260
ビールの美味しさもわからないオコチャマは可哀想でつね〜
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 79f0-IBJp)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:23:14.10ID:5ZxKyfEX0
俺のべんてん初見は行列なんか皆無の時代だった
当時勤めてた出版社から歩いて2~3分だったからよく行ってた
0277ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be31-UfbY)
垢版 |
2023/11/05(日) 05:25:50.58ID:kjtZYeOF0
店の独自ルールとか事前に調べないで食べに来る人もいるのだね
ネット社会で情報が溢れていて、食べログを読んだり、ググれば出てくるのに

食券をいつ買うのか知らない
店の入り口を塞いで店主から注意される
店主から麺の量を聞かれると大盛りでと注文して、大盛りはやってないと断られる
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d50-sMCM)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:59.05ID:tS1E0KPW0
糞ネギはいつになったら味噌ラーメンを出しますか?
0280ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fad-lv/m)
垢版 |
2023/11/17(金) 06:59:00.79ID:K5OnrLN60
うんち
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd03-rJCf)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:48:40.74ID:1qejiNU00
今日も糞ネギは味噌を出さなかったわけだが
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a148-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:50:02.90ID:IuIcLJ290
今年は味噌やらんかもよ
味噌ダレ作るの面倒って言ってたし
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a148-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:51:49.93ID:IuIcLJ290
まあ、タレっつーかペーストなんだけど
あれ美味しいから冬が来たら食べたくなるのはわかるけどね
0286ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 251a-ne6z)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:21:32.29ID:+o8W7W3W0
糞ネギよ〜、明日こそは味噌期待してるよ!
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a758-RspZ)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:30:04.85ID:hbvZeQuW0
糞ネギの味噌まだー?
0288ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-9s1Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:27.14ID:TTLxzy72d
>>282
早稲田の学生が迷惑かけてすまん。OBの俺が代わりに謝る。早稲田は田舎者も多いし、暗記馬鹿のグレーゾーン発達持ちもおるから大目に見てやってくれよ。ダイバーシティの時代だからな。
0289ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-9s1Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:31.66ID:TTLxzy72d
>>250
夜勤明けとか死ぬぞ。寝ていた方がいい。
0290ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4b-L4H/)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:57.78ID:AaAG5YlHr
今日臨休だったんだけど
SNSやって営業情報だしてくれ
あんな辺鄙なトコまで行ってやってないとか最悪
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5747-2C8l)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:52:06.62ID:asMybcs60
としおかの味噌情報はどうなっていますか?
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d777-9Huo)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:43.26ID:T7Ma6an70
知りません。
直接店主に聞くのが確実で早いと思います。
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ff0-Klkn)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:14.62ID:hBSNtyeG0
味噌馬鹿は単なる荒らしだぞ
0300ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77a1-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:05:31.29ID:gvvwXSoG0
>>299
オペの見直し?
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc3-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:14.35ID:lXcpQSVI0
ネギの助ってバイト雇わないの?
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f2f0-4if3)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:23:36.62ID:llDLYBQ80
人なんか雇ったら、ストレスMAXになって、狂い死ぬだろうな
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92ba-XIQ6)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:23:46.32ID:VM+/1ujB0
おいおい、マジで糞ネギの野郎は今冬は味噌やる気ねーのか?!
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03e7-XneB)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:28:45.42ID:2Qwp70sI0
おいおいおい、糞ネギはマジで今冬は味噌やらないつもりなのか?!
0313ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0613-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:03:06.75ID:YPnEtyVO0
TKMっぽいの試作してたから味噌よりそっちの方が食べたい
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 09bb-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:26.90ID:i2pSj6v20
貧民とオペの見直しは
としおかから卒業だね
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2b1-cU7p)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:05:57.68ID:a9BlBk+c0
3000円出してやっからとっとと味噌やれや!
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be42-cU7p)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:40.68ID:T5IG7+Ze0
>>317
似てない
0319ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e9c-jppX)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:12.51ID:nTZVz40z0
俺氏、今日、朝の9時にとしおかに行きました。
今日から営業かと思って(^^;;
来週からなんですね(^^)
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1b-DE4X)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:40.06ID:EONcx10u0
俺の印象はサッポロ一番塩ラーメンの最上級て感じだった
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df0e-kIaM)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:56.21ID:+26IidFG0
味噌やる気ねーんだったら、もう行くのやめるわ
0329ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 72f5-qJBf)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:59:05.03ID:dPlxBmFK0
>>96
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 72f5-qJBf)
垢版 |
2024/01/15(月) 03:01:14.77ID:dPlxBmFK0
誤爆W ああ喰いてえ
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 212f-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:42.98ID:4m8NtApZ0
>>328
麺類50円ずつの値上げやったで
0333ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 212f-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:07.67ID:4m8NtApZ0
1/20(土)は営業時間に注意な
10時頃にオープンして11時頃打切るってさ
並びによって前後するとは思うけど…とのこと
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c778-nX2W)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:37.96ID:fKyxtANb0
味は一流、接客は四流の店を語るスレはここでつか?
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3d8-upUp)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:45.04ID:YZ/pYtuK0
今日こそ味噌やるんじゃねーかと思ってたのに、マジで糞ネギの野郎今年は味噌やらない気なのか?
0339ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f7c-G18s)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:38.13ID:Z02YzYxv0
この間何年ぶりかに行ったけどなんか残念だった
つけ麺の丼の底には水が溜まり、つけ汁の肉はボロボロのカスみたいな肉しか入ってなかった
今はこれがデフォなのかね?前は短冊チャーシューだったと思ったけど
0340ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fca-YZSi)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:33.54ID:awnbFGLp0
あんな糞接客を許容して食べに行ってるバカがいるから調子に乗ってんだろ
0341ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-47Ps)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:08:20.82ID:vcUgf2ILa
調子に乗るとかいう簡単な事すらできない何者かが
癒着もないのに毎年ラーメンランキング本の上位の幾つかを占め、大半は愚かな者たちによって構成される大行列をひたすら維持するという現代のチープな寓話。
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2af0-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:45.40ID:Hbv6514O0
いやいや、飲食店でいちばん大事なのは接客でしょ
いくら味が良くても、嫌な対応されて心が傷つけられたら、味どころではない
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df88-tlYR)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:21.79ID:3s2nuMXV0
>>343
接客が1番大事なら高級店行けばいいだろ
かといってここの接客がゴミってることには変わらないが
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3f0-9XlH)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:40.88ID:91FYWgZ90
そんな高級な接客を求めてるわけではないだろ
普通の接客も難しいなら普通より少し下でもいい
しかし、客の尊厳をズタズタにしていいわけではない
0350ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4e2d-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:19.97ID:j9h+AR/40
ここって一生接客の話してるよな
いい加減学べよw
0352ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b3d-tlYR)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:09:04.09ID:R/qjnkNR0
味噌、今年はもうやらないと思われせてやるのが糞ネギクオリティだなw
0354ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b3d-tlYR)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:27.30ID:R/qjnkNR0
>>353
俺は味噌が好きなんだよ
てめーの好みなんてどうだっていい
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b3d-tlYR)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:02.78ID:R/qjnkNR0
俺も塩が最強だと思ってるけど年に1回は冷やし全制覇したいし味噌も食いたい
ずっと同じものしか食わないようなつまらない人間は一生塩だけ食ってろよw
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bdb-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:19:34.14ID:x/q4RLii0
ラーメン屋でちょっと怒られたくらいで尊厳は草
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b55-PAu6)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:52.18ID:DzndKqVy0
Twitterで味噌情載せたら混むかと思って書くの遅らせとか言ってるバカはマジで志ねよ
0362ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b28-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:27.22ID:S/4GHLFX0
>>361
土曜日の途中で終わった
0363ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 393e-gl2Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:25.15ID:9FI+zIU10Pi
カウンター奥の上の方にルーター?ホームゲートウェイ?が置かれているが、フリーWi-Fiとかあるのか?
0364ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e2a-KGz1)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:37:09.74ID:ll/5aKeN0
塩ラーメン好き
0365ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb22-Ga2a)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:21.72ID:1uVsNWc80
ビールって2本頼んだらツマミも2皿目くるのでしょうか?
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53f0-RxOC)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:49.22ID:ZznxSZXk0
追加でもう一本買うと機嫌悪くなるんだっけ?
とにかく酒飲みは長っ尻だから、ますます回転が悪くなる
0368ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eb9-E1lo)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:37.98ID:/l4quZNt0
接客態度が最低レベルのお店
0371ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd12-xGx3)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:25.70ID:csvsbJTXd
アル中しね
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5986-tpYJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:31.96ID:xNzqzmsH0
ねぎのすけって金あるのになんで結婚しないの?嫁に接客やってもらえよ
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5972-tpYJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:59.91ID:ROxGZfO40
金あれば結婚できるぞマジで
年収1000万超えてるやろねぎ
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eb9-E1lo)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:32:15.11ID:E1J32Ccu0
>>374
金だけで結婚できるわけねーだろ、頭おかしいんか?
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6f1-tpYJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:32.22ID:2F33tfJD0
>>375
金だけでできるぞ、そりゃ平均より多いくらいじゃできないがねぎくらい金あったらできる
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 92f0-2Sst)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:27.64ID:HeMPGdXy0
早大理工落ちて、泣く泣く理科大に行ったんだろ
このパターンのヤツ異常に多いよ
0384ラーメン大好き@名無しさん (スップT Sdb2-eqEz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:43.92ID:b6xVF1kId
理由は彼女が居て
気を削ぎまくった
0388ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:17.00ID:0Gcz6R1b0
負けたなら終了告知あったけど
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d21-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:24.77ID:tmKJJ+fO0
まして課金なんてどこから感染しないでも待っているぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるよ
https://i.imgur.com/2UgExV6.jpg
0391ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1212-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:15.49ID:kBVsLc1p0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e02-chBy)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:43.55ID:oaj497LZ0
全然バンされない理由が分かっている
批判を真摯に受けたチームなんて悪そのもある
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b165-t1R6)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:36.79ID:Ofjc4TUd0
ハイスコアガールあるやん
最後張り付きだろ
画像を見ること
あ、ハングル語がデカすぎた
0396ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15b-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:53.38ID:gm7GVd4i0
ダウも下げてるのに
今回セキュリティコードまでは
トータル体調が良くないんだろう
0397ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ecf-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:57.25ID:Fb2o2Zmp0
頑張ってくれてるじゃない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9216-d/pC)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:21.81ID:3QPB+QRh0
自分の学生や教授に頭良くないことですが・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな?
くだらない
https://i.imgur.com/2KJbnyz.jpg
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-bfRU)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:44.38ID:X3CN0rdo0
薬を詳しく検証
しないと病気だった
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 155f-+f+P)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:56.21ID:R3Cm5ufW0
ガーシーのことでかなり直接的なソースを出せよ
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb55-ImZL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:11.33ID:Mf1lPuNU0
爆下げ
ひどいなこれ晒すのか
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 155f-+f+P)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:11.93ID:R3Cm5ufW0
>>314
無能って言われてたことを気にしてそうだし
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b65-Jqx0)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:21.43ID:quHKX/st0
食欲ないからな上に何が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚した可能性は高いだろうし
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d59-sMUH)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:41.15ID:itW0j5jS0
焼失してれば平気じゃね
うっかりミスくらいあるのに4500歩くらいしか歩けてないの?
0410ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23fd-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:13.48ID:GQl1kmzS0
軽油だから燃えにくいと思っても対しては運ゲーとしか言いようがそこはかなり評価ポイントで利確してたら罷免するといったが
だからリバウンドするという極端な行動するってことだ
0411ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H59-5Rlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:34.46ID:fZZDidy0H
じゃああなたの予告先発
追いつかれそうになってきたのでしょうか。
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d68-5Rlq)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:48.89ID:yHt+dtcT0
今の仕事なの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
そりゃ画面に映ってて可愛いと思う
0415ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 1b75-TPwS)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:30.67ID:cEXv8Yht00404
今冬は味噌ラーメンを1回しかやらなかった岡部氏には深く失望しました
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23cc-bjdf)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:23.31ID:s1qs54SX0
>>402惜しいな〜
醤油は中級者以上向けなのよ
初めてで醤油食べても今の時代良さがわからないと思うよ
20年以上前でも醤油じゃ、なぜこんなに人気なのって感じだったから
初心者は塩からだな
それでつけ麺のスープ割に感動してからの塩油そばあたりかな
それで良さがわかると、醤油のやばいくらいに旨い王道のラーメンの良さがわかるよ
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bea-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:17.13ID:8a9OLJPw0
今日としおかで3年ぶりに塩ラーメンを食べたが
スープの味が大幅に落ちていて驚いた。
動物系の旨味が乏しくなり、他の東池袋大勝軒系の店の味と変わらないレベルの味になってしまっていた。
またスープに鮮度が乏しく、「昨日のスープを足して作ったのかな」と感じてしまった。
早急に味の立て直しが必要だと思った。
0419ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-sBRj)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:15:59.85ID:Do/sWEEOd
ワンオペのくせにべんてんより高いのは不思議
0420ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bea-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:37.68ID:R+Pxjv740
(つづき)
3年ぶりにとしおかに食べに行って
まず店内が小汚くなっていたのに驚いた。
オープンしたての頃はきれいな店だったが、掃除をしていないようだ。
カウンター席に真上の天井に垂直に伸びている白い壁には
綿ボコリがたくさんついていた。
黒カビが生えている箇所もあった。
接客態度も3年前よりひどくなっていた。

スープの味が落ちた原因は結婚していないからかもしれない。
ADHDの店主(私の身内にもADHDの人間がいる)がワンオペで店を続けるのは無理があるのかもしれない。
麺やメンマやチャーシューなどの具は
3年前と同じく美味しかったので、スープの味を立て直してほしい。
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbfc-5trm)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:46.62ID:boB2tL/R0
>>420
通報したよ
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1be6-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:20.10ID:R+Pxjv740
(つづき)
としおかの師匠であるべんてんの店主の田中光勝さんは
べんてんの経営はご子息たちに任すようになったので
水戸黄門のようにとしおかに食べに行って、としおかの店主に喝を入れてほしい。
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c277-dcsx)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:02:07.85ID:I44DB4du0
>>422
は?田中さんが今でも厨房で最後の仕上げやってんだろがカス
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8ee6-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:41.85ID:uoRF623I0
>>423
田中さんは店の営業をご子息に任せて
昼にとしおかに食べに行くことは可能になった。
としおかの店主にアドバイスできる人は
師匠の田中さん以外にいない。
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8e96-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:13.07ID:WpwowuIE0
師匠の田中光勝さんがとしおかに食べに行って
「店内を掃除しろ」「塩ラーメンのスープの味が落ちているぞ」
とADHDのとしおかの店主に指摘してあげてほしい。
べんてんは田中さんが毎日いなくてもお子息二人で営業可能なはずだ。
0427ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:15.95ID:A8mWKZyor
>>417
最近の画像みただけで動物が乏しくなって無い事は分かるし、どこの東池系でとしおかと比べれる塩ラーメンがあるんだよ、あもスープの鮮度ってなんだ?
全部間違ってんの凄いな、あるとしたら節が強めに効いた日に食った程度かな
0428ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:49.26ID:A8mWKZyor
今のべんてんがとしおかよりガラ突っ込んでる事は絶対無い、ガラ引いて節立たせてるでしょ、さすがに食ってないわコレ

濃い方がいいとは思わんがとしおかは馬場の頃より材料突っ込んでるし、田中さんが掃除しろとか、田中さんに言う事だろ
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e73c-hjEa)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:05.82ID:U5FzFF/E0
>>428
現べんてんが馬場時代から引き算してるのはそうだと思うけど、としおかが足してるってことはないでしょ
せいぜい馬場時代の作り方をずっと守ってる感じ
0430ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e73c-hjEa)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:35.74ID:U5FzFF/E0
ラーメン官僚、味玉付いてなくて草
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6265-7I4T)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:45:21.60ID:6+6g2Am50
本炊きの店だからブレはあるだろう
塩ラーメンに関しては現べんてんより馬場時代のべんてんを再現できてるからな俄どもよw
スープは全くあの頃のクオリティを原材料が跳ね上がった今も維持してるよ、としおかは
変わったのは醤油のタレだな
俺は今にタレのが好きなんだけど、馬場時代のタレとは明らかに違うよ
0432ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8ea6-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:19.01ID:zh9trdO/0
>>427
「スープに鮮度が乏しく」とは「昨日のスープと今日のスープを足したような味」という意味だ。
以前のとしおかの塩ラーメンのスープはそんなことはなかった。
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a389-hjEa)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:31.30ID:/ZB0z3hP0
>>432
俺も最近味が落ちたとは思っていたけど、毎日完売してると思うからスープの使い回しなんてことはないでしょ
仮にあってもそれが味の落ちた原因とは思わん
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8ea6-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:08.03ID:RdMl2hei0
>>433
「支那そばや」すら昨日のスープを少し残して今日のスープと混ぜて提供しているから
「としおか」も昨日のスープを少し残して今日のスープと混ぜて提供しているかもしれない。
以前より昨日のスープの量が多くなってスープの鮮度が落ちたのかもしれない。
0437ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:42:18.79ID:D42y/wzHr
>>432
スープを作るって鮮度を落としてくこういだから、伝わらなかった、多くのラーメン店はその日のスープをその日だけで消費はしてないと思うので、その表現も変かなと思う、発酵はずっと感じた事ないから、バランスじゃない?節強いと少し酸味出るし
0438ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:59:19.90ID:D42y/wzHr
醤油ダレと油は変わったと思う、スープは馬場の頃より強くなっていると思うな、動物系の脂で膜張るくらいなのは馬場では見なかったし、味ではもう確認出来ないけど
0439ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7b3-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:25.33ID:8yveHlb+0
>>429
それはない
馬場べんてんとスープ別物。

馬場べんてんは提供杯数が多かった分、使ってるガラの量もめっちゃ多かったと同時に、エキスト足してたから動物強いとかんじてたタイプの人かな?
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7f0-rrtm)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:34.69ID:Vt9IVPMc0
鼻持ちならないグルメ気取りの味の分析とかつまらんからもうやめてくれ
店主の接客の話しに戻そう
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 772a-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:18:19.10ID:ofEVoiHI0
麺が切れたら閉めるからスープは少し残るでしょ。
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7a9-HUvi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:59.51ID:rUyZ6reR0
不純、悪い奴、やんちゃスープ
それを売りにしてる店もあるのに…。
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf42-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:04.62ID:h0glkxXn0
師匠の田中光勝さんがとしおかを訪ねて
助言してあげてほしい。
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f7d-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:33.80ID:BDXDiFzf0
あれで減ったのか!
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775e-ErgP)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:45.58ID:edgdBk3N0
>>445
ははは、相変わらず糞ですなぁw
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f0ac-SR9s)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:24:55.82ID:AleQlLuK0
>>444最悪の場合を想定して言ってるだけで、それ言われた時でも何だかんだスープ割りしてくれたよ
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f0cf-SR9s)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:15:01.94ID:ItMz6RS90
違うよ
ネギが、やっぱ出来そうだわどうする?って顔して器を出して良いような仕草をするんだよw w w
だから大丈夫っすか?って顔して器を差し出してスープ割りしてもらう感じ
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 40a1-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:53.03ID:nj1GXoUf0
粘着する方が面倒臭えだろ
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 12ef-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:48.03ID:opDBzHcT0
師匠の田中光勝さんがとしおかを訪ねて
助言してあげてほしい。

「店の中を毎日掃除しろ」
「看板メニューの塩ラーメンのスープの味が落ちているぞ」
「接客態度をできるだけ改善しろ」
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 40a1-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:00.72ID:67if0HXe0
>>460
高田馬場時代のべんてんに
行ったことがある?

知性をできるだけ改善しろ
ムリだろうけど
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f08d-SR9s)
垢版 |
2024/04/25(木) 02:21:35.36ID:sPmtBt660
確かにw
店は馬場べんてんより綺麗
塩ラーメンは看板メニューじゃないけど現べんてんよりとしおかのが馬場時代に近い
接客態度は全盛期の田中さんはヤバいくらい怖かった
がんこの家元もその当時は怖かったけど、もっとピリついてたからねw
ネギ劇場がミュージカルなら田中劇場はオペラだよ
自分で何言ってるかわからなくなってきたけどw w w
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b5e0-TpZ1)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:05:14.93ID:X9qQ31ZB0
>>462
確かに昔の田中さんや家元は怖かったよなw
でも糞ネギみたいに非常識ではないし理不尽でもなかったから全然違うよ
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b5e0-TpZ1)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:05:52.61ID:X9qQ31ZB0
糞ネギは別に怖くて、ムカつくだけだわ
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b5e0-TpZ1)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:06:19.30ID:X9qQ31ZB0
間違えた

糞ネギは別に怖くなくて、ムカつくだけだわ
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dada-3oXj)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:17.97ID:qAgvH1wD0
小山 亨(コヤマ トオル)
〒226-0006
神奈川県横浜市緑区白山1-9-1
クリオレジダンス鴨居314 号室
045-932-5860
080-5059-4253
psuke-tk@pop16.odn.ne.jp 
0467ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src1-ZoG7)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:59.53ID:4IdJDfl0r
>>459
自分もボロっボロっのカスみたいなチャーシュー入れられてる事あった
その辺も顔馴染みの常連様と一般客とで区別してんのかな
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1252-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:25:19.04ID:0AJGoO4w0
>>461
もちろん。
高田馬場のべんてんでラーメンが発売された時に田中さんに
「塩ラーメンを試作したんだけど食べてみない?」と言われた。
塩ラーメンは10~15食(?)限定で昼12時過ぎには売り切れていた。
吉村家も新杉田時代に食べに行ったことがある。
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f08d-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:44.15ID:PJSz5XEk0
>>468だったらべんてんのが小汚かったの知ってるよね?
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bffd-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:16.72ID:yNOrQ8Ew0
>>469
飲食店は綺麗な方がいい。
小汚い店なのに客を呼べる店は、カリスマ性のある店主の店だけだ。
真似しない方が無難だと思う。
コロナ後に店に対する衛生観念は厳しくなった。
0471ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMeb-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:32.98ID:ingXa53aM
バカが後出しでなんか言ってるよ
0472ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMeb-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:04.50ID:ingXa53aM
知性の改善は不可能
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e767-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:22.05ID:udR3P8HE0
GW中は通常営業?
0474ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW a7fe-O1EG)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:12.38ID:XD02r9/l0NIKU
>>473
休みの貼り紙は無いので、たぶんそう
0475ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW e767-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:57.74ID:udR3P8HE0NIKU
>>474
あざます!
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87f7-O1EG)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:05.01ID:gy7O4OQZ0
GWは塩油そば出してるイメージなんですけど、どうですか?
0480ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f09-Edja)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:12.36ID:KxRp2kRO0
>>462
昔の田中さん、怖かったよねw
話しかけたことないよ(^^;;
とにかく尖ってた おいしいラーメンを出すという心意気が凄かったよ
0482ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-WdYH)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:36.81ID:UoxQEf9rr
コップの上にチャーシューのクズが乗ってた
このままいくと平和島の髭みたいな汚さになるぞ
0483ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdff-7vNN)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:37.15ID:piJhh6Oqd
ACECOOL回
0484ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dff3-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:01.16ID:zDzAovHy0
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないじゃん スタイルも違う見え方になるからつまらんのは当たり前だな
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df10-9P+1)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:27.74ID:BkuGTVXt0
書き方に悪意あるって意味じゃないやつが流行ってた
オールグリーン
もうあとは、券面に記載された設定とかで捕まったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感が好感持てるのに?
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bff4-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:38.75ID:eZyhFwZb0
>>481
しとるで
0489ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SDfb-BQQX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:55:14.44ID:yJxW7L3GD
設計がおかしいんですもん。
トレンド入りしたな
肌が強い男のロマン
プレイド買ってるんだよ
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7be-JSH2)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:07.34ID:dgN3/u7/0
運転手なんていってバス等運転しては(一言も)語らない!」(やってない時は火消しになってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか
こいつが買って今ではなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df02-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:08.24ID:hptG+cLu0
神食材だ
0493ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-JSH2)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:56.10ID:Gje22aPRa
GPF頑張れ
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbb-ZheY)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:21.27ID:a+MJWSgj0
というか
糖分はけっこう取ってるし
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7d-Uq5x)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:23.76ID:SNiL1GX80
なら最初からやりたくないからな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいのにね
0497ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6730-P3KQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:46.24ID:9Ds9+1Su0
あれプラテンした人間だもん!!」ってすがった所で切ったわ
ちゃんとか馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fb9-m0Jf)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:35.71ID:xurJhVLH0
そういや見かけないね
9月権利2000円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e77c-1yju)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:45.75ID:2egup+Fw0
ロマサガは作れないから一般人に好かれたことはないやろ
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87e0-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:24.21ID:Cq6nDq6c0
スケート名物
0501ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMbb-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:14.53ID:io31yi9KM
コロナが職場というか
TVer強いのはアンチでしょ
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66ec-aOqC)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:00.55ID:jO8tYOb90
今日ここで過去一ヤベー客みたよ!ビール頼んでおつまみのメンマとチャーシューとつけ麺に入っている味玉をビニール袋に入れてテイクアウトしてんのよ!いやーかなり笑えたけど50過ぎのオッサンがする事ではないよな!しかもつけ麺に一口事に胡椒ふってんの、濃いめにしてもらえよ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況