X



◆◆松戸ラーメンスレ69杯目◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (6級) (オイコラミネオ MM5d-b9tq)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:06:24.12ID:Rx7osZ2jM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

千葉県松戸市あたりのラーメンを語るスレです。
次スレは>>990 さん、作成お願いします。踏み逃げ厳禁。

前スレ
◆◆松戸ラーメンスレ67杯目◆◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1641224817/
◆◆松戸ラーメンスレ68杯目◆◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1667448967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fda-EFnx)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:43:54.40ID:Z7Z2mNHG0
右のGさんの方が、よっぽど美味いラーメン作りそうだ
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f72-EFnx)
垢版 |
2023/11/17(金) 05:12:41.45ID:LZXgwVgB0
これだけ人気があるなら、旗艦店がほしいね
松戸近郊で立地がいい場所で大きな店舗

ファミレスみたいなイメージの店舗にして
店内に入ると、タキシードのイケメン店長がいて
女性スタッフはグランドホステスのようなコスチューム
配膳はすべてロボット

夜のディナータイムには、麺の生地で作ったピザも食べられる
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6f-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:46.25ID:ok9YnwMv0
俺は>>844です
鯛塩そば 灯花 テラスモール松戸店の従業員の手際の悪さが気になって仕方なかったので、ホームページのご意見、ご感想から言っておいた
これでオペレーションがスムーズになってくれたらいいんだけど
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4689-tE+F)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:30:33.13ID:TbSv1b7A0
素人がプロの仕事に口出し
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9159-Ave9)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:50:26.10ID:C6ZG/tL60
あくまでもご意見、ご感想
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9159-Ave9)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:52:00.56ID:C6ZG/tL60
>>861
なら食いに行ってみな
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02da-tE+F)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:22:41.66ID:4HX7xwSC0
50過ぎて、ラーメン食って、5chやって、クレーマー
お元気ですね
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 72b3-83ma)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:17:51.16ID:1LHYF9wo0
>>863
歳は俺も大して変わらんけどさ
若いというか熱いというか何か間違ってんじゃないかなーと思うのよ
店で我慢できないほどの不備に気付いたなら俺はその場で言うし、後にわざわざのその店のHP行ってネットで改善要望とかないわ
その場で言えんの?
0869ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Mpvx)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:27:02.23ID:KNCimuN7d
手際の悪さ指摘しても仕事に慣れてないだけの可能性あるしそれをその場で直接指摘すると動揺して余計に手際が悪くなるだけだからホームページとかで指摘する方が店のためだよ
0871ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Mpvx)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:44:23.95ID:KNCimuN7d
>>870
ただのクレーマーならその場で言えばいいんじゃね
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0661-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:06:45.23ID:HlXR6eVn0
まあ、クレーマーはクレーマーだな。実際にクレームつけてるんだし。ただ、言いがかりをつけているとは思われたくなかった
>>868
後にわざわざのその店のHP行ってネットで改善要望とかないわ
そっちのほうがありだろう。そのためにHPにご意見・ご感想ってのがあるんだから。その場で言ったって、秒で改善なんかできるわけないんだから無駄だし
それから、店が改善されれば回転もよくなって俺は早くラーメンが食べられる。だから店がよくなることを考えたって特に問題はないと思うぞ?
0874ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Mpvx)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:08:03.85ID:KNCimuN7d
>>872
改善して欲しいからわざわざ時間取って不備を指摘してるもんだと思ってたわ。恨まれたり陰で悪口言われる可能性あるから普通は不満があっても黙って去って二度といかないだけだよ。
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 72b3-83ma)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:00.66ID:1LHYF9wo0
何だろ、携帯とPCで2回線分けてるみたいだけど同一人物で2レスしてるのこっちは直ぐわかるし
主張するのはいいけど色々考えたほうがいいぞお前
いい歳こいて恥ずかしくないか?
0876ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Mpvx)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:32.12ID:KNCimuN7d
???電車に乗って書き込んでるんだからパソコンと使い分け無理だわ。いま秋葉原あたりだし
0879ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM22-sIH/)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:22:37.80ID:r8/rKZy0M
そんなにもめる事かね
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 46d8-tE+F)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:37:25.40ID:VOiKE04I0
>>876
秋晴れの日曜に外出してるときくらい、5chやめとけ
もう、50過ぎてるんだろ?
0882ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Mpvx)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:52:02.92ID:KNCimuN7d
>>880
30代だし仕事なんだよな
0885ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W cdcb-/WV+)
垢版 |
2023/11/20(月) 05:29:52.76ID:xdgOR6X+0HAPPY
あるのかかいのかのほうがよくわからん
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9129-xk6r)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:45:25.67ID:v7A3Aph00
20231120
千葉松戸 中華蕎麦とみ田
✔つけめんTOKYO-X豚骨魚介-並

いつにもまして賑やかな店内
雰囲気作りも素晴らしい🎵
濃厚豚骨魚介のつけ汁に
旨味溢れる白い自家製麺
からのおかわり全粒粉
チャーシューもTKGもヤバウマ👍
お花を飾るようにしたそうで
華やかになった店内チェケラ🔠
超美味し!
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0640-PgF8)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:49.80ID:fZF/Y8pt0
>>890
1500円のつけ麺は美味しいかはて
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9b0-Ave9)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:00:54.88ID:Ou/M8gqQ0
美味しいと思わなきゃ1,500円払えない
まっ世間にはもっと値段あってねえような食いもんたくさんあるし
その程度はいいんじゃねーか
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2205-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 03:52:06.68ID:ROjRyG+y0
ラーメン板は、梅澤愛優香/香澄あや/古川博一等板になるのかww
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7be-Uuth)
垢版 |
2023/11/26(日) 08:59:29.31ID:AEQdi+Fz0
>>899
本名は西野めありというのか
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fda-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:46:07.67ID:yZsyovTE0
それは源氏名だろ?ww
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fda-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:52:45.42ID:yZsyovTE0
ドルヲタから、ラヲタにターゲット替えたんだな
頭の良い子だww
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf82-1DDy)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:36:03.20ID:LpfaHPyH0
そこいら辺に歩いてるような女の体型だよな
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf82-1DDy)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:37:21.02ID:LpfaHPyH0
うまーみんのオススメの店はどこなの?
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07d5-1DDy)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:51:10.52ID:ldM61E5s0
>>910
千葉じゃないのか
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07d5-1DDy)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:43:02.06ID:ldM61E5s0
https://www.youtube.com/watch?v=ws5IE8Nv5L4
【ガッツリ系ラーメン食べまくり】ラーメンWalker千葉に掲載していただきました!
0916ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-F87P)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:07:23.89ID:NTmNoGsKr
松戸駅の立ち蕎麦屋さん最後に行けた
再開発で今日がラスト
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a70b-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:41:22.74ID:kuZCXf4Y0
はあ〜またとみ田値上げなん?
もはや多段値上げすぎてわけわからん
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a70b-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:28.11ID:kuZCXf4Y0
井手隊長とかSUSURUとかが
また定期的ゴマなんだろな
0923名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4701-HSQ2)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:58:35.49ID:d5vLez8A0
松戸駅周辺は25年位前のが栄えてて楽しい街だった
0927ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 67ce-1DDy)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:11.92ID:ZqhthuL60NIKU
>>919
1300円から1500円に値上げしてまた値上げなの?
0929ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 67ce-1DDy)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:03.71ID:ZqhthuL60NIKU
朝の7時半とかで整理券なくなるしアホくさくて1度っきり
0930ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:34:16.92
1500円とか2000円出すならラーメンではなく別のもの食うな
いわたきのステーキとかみちばで焼き肉とか
0931ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdff-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:12:41.38ID:p/zsy2LCdNIKU
¥1800になったらなったで今まで躊躇していたけど少し行列が減ったから行こうって奴が増えるだろうし安泰だろうな
オレも朝から並ぶくらいなら麺桜行くわ
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f4d-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 02:53:19.55ID:PtrWBofg0
この値段なら金太桜で寿司食べたほうがいいよな
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bfd2-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:46:40.82ID:TRgdNC4b0
ラオタって、ラーメンには¥1000¥2000軽く出すのに
寿司屋には入れないんだよな
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 074c-1DDy)
垢版 |
2023/11/30(木) 08:34:55.02ID:Zto8ebz30
最近 整理券とか記帳性とか朝早くから1日に2回も行かせる店が増えてるけど何考えてんだろうな
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf41-JMcR)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:12.32ID:CrhQTXtd0
>>937
客の事を大事にしてる良い店やん
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 074c-1DDy)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:35:48.13ID:Zto8ebz30
>>938
2回も行かせてタイムラグがあるって時間の無駄だろ
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f4e-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 04:15:13.48ID:DM5UCVFm0
>>937
今の時代、っていうか、わざわざ有名店でラーメンを
食べたがる人でスマホを持ってない人なんていないだろうから
ネット予約の方がいいんじゃないかな?
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8717-1DDy)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:34:30.41ID:Y9V7Kct50
とみ田の近所だけど行かないよ
この寒いのに朝から並ぶとかアホすぎ
土日とか6時くらいから並んでる人いるな
0949ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-/Xxq)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:55:01.95ID:fmfaeXBld
やはりたかだかラーメン腹減ったら気軽に食えるのがいいわけで、 腹もへってない早朝6時に列ぶとかちょっと感覚がずれてる 俺は松戸に15年くらいになるけど行く気は一切ないな
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fc6-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:30:50.20ID:SKSs417r0
スレ住人でとみ田本店行った事ある奴が何人居るか知らんけど結論苦労しても行く価値あるの?
自分は各支店は色々行ったんだけど本店は行った事無くて全然別物で並ぶ価値有るよって言える程凄いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況