X



板橋区のラーメン 86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-T+iF)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:58.39ID:VzTqEO7Ma
>>844
いい大人なら自分には口に合わないとかって言い方しような。
それを主観的に発言してるなら尚更な。
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c685-n/Q/)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:06:32.49ID:DgSkF/270
人の感想を何でもかんでも個人の問題に矮小化しようとする奴いるよな
ガキじゃねえんだから大人の世界では批評されるのは当たり前なんだよ
批評されたぐらいでアイデンティティ喪失してるようなガキは淘汰されてろ
0857ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-h3Xj)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:04.66ID:XDMmFhyka
大人だったら口に合わないって言った方がスマートじゃないかな?って事言ったら発狂してる大人が数名いて笑いました。
しかもそれをズレてるとか言い出す人も居てwww

そもそもラーメンばかり食ってる人ってまともな人居ないから仕方ないんだよね。
ごめんね。釈迦に説法でしたwww
0861ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-h3Xj)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:15.33ID:XDMmFhyka
アンカまで打って絡んできて効いてるのはどっちって話なんだよねwww
そういう言葉使いできないのが指摘されて悔しかったのかな?
しかも相当悔しかったのか色々な人が絡んできててwww
だからズレてると思うのはやっぱり人間色々育ってきた環境ってのがあるからね。
それは親の責任だから君達は悪くないから。
0863ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-h3Xj)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:38.76ID:XDMmFhyka
>>862
俺に指摘された>>844本人なの?
本人なら何がズレてんのか諭してくれよ。
本人じゃないなら外野なんだから絡むなよ。もし本人じゃないなら絡んでくる事自体がズレてるけどね。

そんでも文句があるなら捨てアド載せてやるから直接言ってきてよ。
0864ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:34.04ID:ebAIJv++d
確定申告ボイコット
0867ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:46.63ID:ebAIJv++d
無敵の人しかいない
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a26b-n/Q/)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:27.67ID:0696Vd8L0
特定のラーメンを美味くない、その美味くなさが度を過ぎていると感じたなら
「うまいと思ってる奴はバカ」ぐらい言ってもいいんだよ
何でもかんでも世間の声が正しいってんならラーメンなんか食ってないでマクドナルドのハンバーガーを食ってろよ
ラーメンよりマクドナルドの方が世界中で売れてるんだからマクドナルドだけ美味い美味い言いながら食ってればいい
0877ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:37.60ID:qdyqxPJMd
無敵やん
0878ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02ad-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:54.34ID:jyqXkjVf0
>>868
最近始めた意識高い系の油そばがちょっと気になってる
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 39bf-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:20.08ID:Q5diYkkD0
豚骨食べたいけど愚直じゃないんだよな美味いけど愚直っていうラーメンで確立してるし何かこう麺硬さ指定ゴマにんにく紅入れ放題的なラーメンが板橋には無いよな潰れた御天は論外でw
0881ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02ad-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:09.18ID:jyqXkjVf0
>>880
宮本商店なくなったのが悔やまれるよ
0883ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:52.89ID:zuR9XdQfd
行列がなく入れることが多いよ
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6a4-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:53.49ID:z7xzyMSF0
「安ざわ」最近、どんな感じ?
0886ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:06.94ID:zuR9XdQfd
スッコロな感じ
0889ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-d9VJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:31.39ID:UnK57YMea
いぬさき行った
塩頼んだけど記事にある濃厚よりだし強めなはずなのに言うほどだし感なくて普通に鶏白湯
麺がだいぶ固かったのは意図してるものじゃなさそうだからゆで方頑張るか麺変えるかして欲しいなあ
遠方から行く程の完成度ではないと思う

滝野川って板橋だか北区だか分かんない立地だから話題にしにくいね
一剣もそうだったけど
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e5fc-3tt0)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:53.46ID:v9YWofXC0
板橋にわ蔵なかったけ?
旨いかどうは知らんが
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02cb-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:17.14ID:KCsnR/NQ0
わ蔵普通の豚骨食べたい時重宝するわ
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 012d-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:23:30.29ID:fsiPe8Bk0
板橋のわ蔵、家から徒歩2分だ
夜遅くまでやってるから便利だけど、ほとんど素通りだな
わざわざ電車乗って他のラーメン食べに行ってしまう
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0da4-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:13.25ID:gTqP5zCK0
成増北口は夜は闇だよね。
南口と格差ありすぎ。
もうちょいバランスを
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 056f-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:35.84ID:YOsgLDYp0
大山〜下赤塚は両側に街あるけどね。
何気に中板とか住みやすそう、商店街元気だし、どうなんだろう?
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee63-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:59:20.22ID:IHLY/DhN0
麺屋いさぎです。
成増は今日もお祭り騒ぎでしょうか?
いさぎも今週は騒ぎに便乗!
昼も夜も!!
【並盛チケットで大盛りまたは生卵サービス】
じゃんじゃん食べにおいでください!
#麺屋いさぎ #ラーメン #成増 #大盛り無料

↑これ見て並盛の食券買って大盛りに変更してもらおうとしたら「夜だけです」って言われたわw
麺もスープも悪くなかったけど、あのチャーシューだけは理解できないな
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 51b9-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:09.27ID:1uoj4S7K0
開店直後に一度行ったきりの地元民だけど正直半年くらいかなと思ってたので意外と頑張ってる感
飯時に前を通っても最近は客がいない時もあるのでそろそろヤバそうな気もするが…
しかしその告知で夜だけはひどいなw
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a9cb-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:25.41ID:6ONemblb0
詐欺じゃないの?
え?
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 49d3-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:08:09.78ID:w2XXCeR10
いさぎって聞いた事あるなと思ったらオペレーション難ありの所かwまだ続いてんだ
0906ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:14.02ID:ut0bskW3d
いさぎと豚翔は行く人が悪い
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5112-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:30.04ID:/U66yXH70
開店当初の大行列で勘違いしちゃって
営業時間を短くしたら
アッという間にお客が離れて
慌てて色んな新メニューを出したり
大盛り無料と手を打って来たけど
お客はバカじゃないよ
0914ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-4ClZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:12.51ID:TqcSgkexd
愚直といい、いさぎといいSNSのやり方間違えてる店多いな板橋
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-ranu)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:19.08ID:vm17YzV00
メガドンキが出来て成増に人がきてもりあがった

先週の平日夜は大盛りサービスにした

調子に乗って金曜は昼も夜も大盛りサービスにした

土曜は半端に修正して投稿したので昼も夜もが残ってしまった

こんな感じか
0916ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:57.10ID:ut0bskW3d
東武練馬街宣車うるさかった
0917ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:00.06ID:86Cuw/BcM
いさぎ
セントラルキッチンでも
せめて豚山レベルのスープぐらい出してくれよ
カップラーメンみたいなスープにツルツル麺って
本部の人や店主は本物の二郎を食べたことないの?
0918ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:16.44ID:ut0bskW3d
店選びは自由
店にああしろこうしろはお門違い
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 51b6-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:40.01ID:GC9g/9oL0
>>924
茨城の麺屋荒井出身らしいから
メントレプレナーだろうね
だから色んな系統のスープが出せるんでしょ
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:55:11.73ID:LdF7TVPO0
用事あって高島平のせい家行ったけどかなり味変わったな
直系っぽくなってて前より100倍良くなってたが全店そうなのかしら
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:03.55ID:LdF7TVPO0
>>927
あんま詳しくないんだけど調べたらちゃんと店炊きしてるらしいし
大山のせい家がこの味なら選択肢に入るんだがなぁ
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 992d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:58.83ID:lXkUbnli0
>>926
高島平のせい家、店で炊いてたの?
ときどき目の前通るけど完全にスルーしてた
今度行ってみるわ
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b99f-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:10.01ID:eRTFzaZ40
直系ぽくなったは直系を食べたことないか何でも美味しく感じる舌の持ち主かと思われます。
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b99f-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:10.16ID:eRTFzaZ40
100倍旨くなったとか書いてますけど100倍前の味を想像しただけでゾッとします
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ea-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:05.68ID:weKo5VLj0
高島平せい家は数年前行った時外人店員だったけど、今はどうなの?
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b99f-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:31.06ID:eRTFzaZ40
オール外人でした
ついさっき行ってきました
特に美味しくなってることはありませんので
皆さん直系っぽくなったと噂のせい家に行ってみてください
私はそうは思いませんでした
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:16.41ID:LdF7TVPO0
>>935
昼だけど厨房は若い日本人店員だったよ
注文聞きに来る人は外国人だったかも(あんま覚えてない)

ツッコミ入れるガイジおるけどあくまで方向性な
直系と同じくらい美味いとは言ってない
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 992d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:39.28ID:LcVre2vF0
930だが自分も行ってきた
うーん、大山のせい家よりは濃厚な感じがした
でも、店で炊いてるのかどうかはわからなかったな
深夜2時半までだっけ、近所の人には便利だろね
https://i.imgur.com/CW8vWLO.jpg
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bb1-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:52.72ID:v1nT/+av0
>>938
レポありがと
昼と見た目が全然違くて驚いた
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0b3b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:48:49.87ID:AnrsDXzO0
ザーメン付きラッシュガード 店の前にぶら下げておきます
やきとん〇〇〇湯
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0b3b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:49:09.83ID:AnrsDXzO0
ザーメン付きラッシュガード 店の前にぶら下げておきます
やきとん〇〇〇湯
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0b3b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:49:28.37ID:AnrsDXzO0
ザーメン付きラッシュガード 店の前にぶら下げておきます
やきとん〇〇〇湯
0945ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-3LL3)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:26.48ID:uzp2bnDbd
安ざわの赤らーめん、見た目強烈だけど辛まろやか言うてるし
実際はそうでもないのかなと思ったがしっかり辛かった
そして辛さよりもむせるの我慢するの必死で味わうどころではなかった
好きな味なんだけどね
テイクアウトして家でむせながら味わいたいな
0949ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcb-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:55.75ID:tD06aHS/M
成増のきころく
土日祝の夜は営業しないんだ
そんな余裕あるなら値段下げろよ
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b99f-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:44.71ID:0tq5MW0D0
余裕ないな君
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況