X



【埼玉】日高飯能狭山入間のラーメン屋

0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 721f-L+jB)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:28:04.91ID:ULAf3BXv0
あと、飯能のアゴ出汁ピザ窯ラーメン気になってるが行けていない。
一樹、頑八、まがり、サンジなんかも行けていない。
跡はチェーンか、飯能くるまや、アウトレットよしかわ、町田商店、いるま屋、蔵出し味噌もあるし、山岡家もあるわ。
丸源は所沢か?
ムーミンafuriは潰れたか。
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 729e-amgv)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:27:48.38ID:5bnS6jEP0
一乙
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ae45-/CCv)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:55:07.31ID:THaekeiC0
イッチ頑張ったねw
と多ほんと残念
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07fb-z4VY)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:21.47ID:Q/lUW44d0
みそらは作る奴次第で全然美味しくないけどな
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfc1-LsAY)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:46:50.85ID:9b1TAIz00
>>26
個人的には西山屋もうまいと思う
前の店舗で週末営業しかしてなかった時から、と多゛食堂とどっち行くか出発してからもよく迷ってたわ
麺そのものの魅力でと多゛食堂選ぶことの方が多かったけどね
店舗変わって更に並ぶようになったけど、閉店間際でもご飯物が売り切れてなかったので
営業日増えて日に提供出来る総数が増えてるのかもしれない

窯で炙ったチャーシューとあご出汁スープを満喫しようと特製に坦々ご飯付けて…ってしてると2000円超えるので、一般的に見てコスパ悪いとは思う
個人的には味に釣り合わないほど高いとは思ってないけどね
とんちぼ行っても同程度の出費になるし
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 77b0-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 09:23:03.38ID:qZFTVz+s0
「イオン入間 みそらが最強クラスに旨い」というスレが立ってる

【画像】フードコート最強クラスに旨いという味噌ラーメン屋がコチラ [663277603]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702812349/
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6383-AI0h)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:07:29.17ID:ivestZKt0
確かにうまい
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f8e-36LA)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:10:25.19ID:/6MCZqor0
皿洗いしているひろし 
皿洗いしているひろし 
皿洗いしているひろし 
皿洗いしているひろし 
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83ad-DZqH)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:53:19.11ID:3Ll0nuNd0
と多゛のチンピラは
無事に年越せるのかね?
もしかしてもう既にry
0059ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-HwFr)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:52.94ID:JAZoi/Fia
と多"の店主は、今何やってんのかなー?
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-wI9m)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:52:38.89ID:a0GDDvpr0
>>62
だったらインスタとかの投稿見てねーのかよ
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c9ad-Jvkj)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:29.59ID:OrBvl+870
生きてはいるのか、よかったな
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29ad-BRvW)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:09:06.76ID:q/BxkU6D0
おいと多"、明けましておめでてーなwww
0069ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-tsMV)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:16.89ID:ApilROGKd
全然そっち方面行けてなかったからマジで知らんかったw
Twitter見返したら体調不良目立ってたし従業員不足もみえたからその辺なんかね?
それよりも悪口が悪化してたから脳の病気とか?w
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 47ad-qZe7)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:57.85ID:ngxcZBaT0
脳の病気www

いや、可能性高いなw
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e76d-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:29:52.32ID:a4D4RdcZ0
確かにとっくに畳んだ店の事ぐちぐち言うのは脳の病気以外考えられないな
まぁ病院行っても治らないだろうし痴呆にでワケわからなくなるまでここで粘着して下さいな
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-aFx8)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:49.05ID:vpuMQuwi0
>>69
本業の方に専念する為らしいけどね
そちらの業界も人手不足なのは同じだろう
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4702-qZe7)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:15:27.97ID:Sa/7eLN60
ダダ空な高速で右車線をずっと走行してる輩は脳に障害あると思ってる
ラーメン喰らい過ぎも脳にダメージありそうだw
0081ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-k/SW)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:14.88ID:/zebXdh3d
客側も店側もどっちが偉いとかはないけど俺は商売やっててお客さんにこの店主みたいな文句言うことは基本ないな
一応お客さんあっての商売なわけだから
この店主は何か勘違いしてしまったんだろうね
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17ad-tjaG)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:54.03ID:zN1Ez9NW0
>>77
普通に商売してりゃあ
叩かれることなんざないんだよ
普通にな
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fd8-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:41.87ID:0YwIq37q0
きなりは昼間しかやっていないので一度しか食べたことがありません とてもおいしかったですが
飯能で夜ラーメンが食べられるところはないでしょうか
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37ad-WvR5)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:59:45.44ID:GYv5xdjX0
九州屋があるだろうに
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e36f-WvR5)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:17.04ID:MS4kkHtD0
九州屋〜駐車場はドコがヨイ?
0089ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 928b-aK5s)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:32.76ID:EpWUy/4i0
>>88
あそこらのチェーンは満州とくるまやがゆっくり食えていいよね
デルパラ近くの祥龍房も美味かったわ
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 92d8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:14:29.21ID:A1WPgU2h0
九州屋は常連が飲んでて満席のことが多いんですよね
飯能駅の北口に一番近い汚い店はどうでしょうか
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d26f-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:20:35.44ID:Mxb4RULk0
日高市のご当地グルメだから
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4301-1+Q/)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:52.32ID:Y7uSUuR70
>>75
茜堂の店長、毛呂山で店やるらしいな
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f0d-ydtl)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:08.57ID:fXHl9mb+0
>>100
また青葉インスパイア?
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffd8-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:16:02.30ID:ajY9OAJw0
お昼にきなりに行ったのですが並んでたので駅の向こうの丸永でつけそばを食べました
魚介系でもアブラ系でもなくてあっさりしたおもしろい味でしたあれはどこの系列なんでしょう
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffbb-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:25:43.43ID:4D5etKas0
国武屋、うまそうだけどな
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9389-1+Q/)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:21:59.11ID:C906f5dT0
>>102
一応は坂戸丸長のインスパイア?
広い意味で言えば坂戸つけめん?
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bad-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:43:14.00ID:osWqXjhv0
新ネタも枯渇してるみたいだから
皆でと多"の消息でも探ろうぜ
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b39-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:30.46ID:AvHx6ymx0
>>108
マジで気色悪い
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85da-YFkM)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:02.67ID:jcaT8EE10
麺は違えどやはり美味そうだ
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 811d-/yqd)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:59.54ID:oL2jOeve0
入間アウトレットのよしかわ、名古屋コーチンの昆布水つけ麺やめちゃったんだな。
今日食べにいったら魚介豚骨?スープのつけ麺になってた。
美味かったけど昆布水も食べておけばよかったな。。
0122ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:09.92ID:ifqTb6X3r
このラーメン埼玉のどこの店のラーメンかわかる?
旨そう
ttps://blog-imgs-18-origin.fc2.com/m/a/s/masizimi/DSC00067.jpg
レスを投稿する