X



西千葉 裏武蔵家 野良裏家 蘇我

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce41-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:05.69ID:AAvOYN/o0
>>961
遡ってみてこい
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f0e2-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:26.42ID:YxjLPypE0
>>962
そもそもアストラなんでしょ?
0966ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd94-/xMx)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:54:08.60ID:82/uRwZSd
優しすぎだろ
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f6b-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:30.66ID:Q9QerdGx0
屋号は商標借りてるが
アストラ資本では無い様だが
でも武蔵家を使ってるんだから
武蔵家スレで楽しくやろうよ
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f0b3-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:06.86ID:TzGmcMrl0
>>967
どんな理由で屋号を借りてまで独立する必要があるの?
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 624f-/xMx)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:21:04.69ID:ZBBRRq5/0
本人に聞けばぁ~?🙄
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2a26-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:02.31ID:l4BTz13P0
汁なし出すなら家系やめれば?
あの値段でありがたがってる客も情弱
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a903-/xMx)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:23.26ID:V0mIni8m0
骨煮なくていいから コスパ最強だね♪
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fedc-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:08.46ID:B6q3ffcp0
裏武蔵家    野良裏家
ハナブサ醤油  ヤマサ醤油
杉印の特注麺  普通の酒井製麺
売りは裏むさ  売りは油そば
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8401-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:42.34ID:KzUSQGSX0
昆虫キメー
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df1b-QbVF)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:11.72ID:thtHgxW/0
旨辛の汁なし食べた。美味しいけど、これなら別に旨辛麺でいいんじゃない……?これ1000円?意外性というか感動が無かった。
TKGに卓上の辛味を入れたら似たような味になりそう。
野良裏家の方の汁なしってどう?これなら五衛門で限定まぜそば食べたほうが良かったよ。
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf4f-R1fH)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:57.27ID:075ba0450
ほんとここの店主は何にもできないのなww汁無しも教わってるし 他に何も出来ないし
0994ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 2773-R1fH)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:29.22ID:ou7jjSKh0NIKU
>>992
その割にはRyoに作り方無理矢理聞いたって言ってたけどなw
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c702-+ZSR)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:05.44ID:W8jOjFq10
2~3年前はこの手の投稿にも「全然構いません!もっと高くしてもいいです!」みたいな返信があったのに全然見なくなったね笑
さすがに信者にも物価高騰が効いているようだ
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff9-kK7O)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:41.78ID:UOuqEbBB0
値段を抑える努力を全くしない店だよなここ
材料が上がればその分そこにさらに儲け乗っけて値上げるだけ
猿でもできる対応

杉田家なんてここよりはるかに味のレベルが高いのに全然ここより安いもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 7時間 0分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況