X



ラーメン二郎 千葉店 Part11

0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (ワッチョイW 8285-yxEf [2001:268:c106:67b6:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 07:52:45.83ID:aFkcOYXR0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv::

ジロリアン待望の千葉店について語るスレです

店舗情報
千葉市中央区中央1-7-8
twitter.com/jiro_chiba
>>980が次スレを立ててください
次スレ立つまで雑談お控えください

※前スレ
ラーメン二郎 千葉店 Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1696058685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0305ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad5-HUvi [106.154.156.34])
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:39.18ID:iYDk6OMSa
あます
0306ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-MtOp [1.75.198.248])
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:01.11ID:zw2UWt5hd
旨い不味い、二郎だ二郎らしくない
どうでもいい
店が続くか続かないかだけ
今のところ続いてるからもんだいない
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5101-fwVy [60.89.171.93 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:01.81ID:kBFpAGoD0
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある
0p

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎてであまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は今でも六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 検索するとつながる
0311ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-pjoh [1.75.5.98])
垢版 |
2024/04/17(水) 05:24:06.88ID:/LNctrfJd
汁無し頼んでる人1人もいなかった
人気無いね
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b73-WeJ8 [240d:1a:638:d200:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:37.32ID:QbVKWX/90
>>315
ちばからでしょ
スープが圧倒的に美味いですよね
他よりも手間とコストかかってるでしょ
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b13f-WeJ8 [240b:c010:4c2:463d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:20.72ID:mcomOid30
>>311
千葉二郎は二郎の名前無かったらとっくに無くなってるでしょ。スープペラペラでお湯割りみたいだし
0322ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-pjoh [1.75.10.185])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:54.15ID:uQHR7q1ad
>>320
濃厚?
はっ?どこが
大丈夫か?
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b13f-WeJ8 [240b:c010:4c2:463d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:28.95ID:mcomOid30
千葉二は最近ペラペラですよね
これ美味いか?って感じてしまう
柏の方が数倍美味い
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29bc-X/pd [2400:4052:10a3:db00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:59.12ID:kfQbI5qh0
乳化じゃないとペラいっていう風潮
多摩方面とチバラギの特長か?
0330ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM33-wgw/ [49.239.71.160])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:44.92ID:PXYpsRjnM
>>325
わかるよ
旨味ね
0332ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-pjoh [1.75.10.185])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:30.75ID:uQHR7q1ad
ブーイモこちらでもハッスル中w
0333ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-pjoh [1.75.10.185])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:02.71ID:uQHR7q1ad
>>331
ちばからが目指す頂きって?
痛い言葉だネw
0336ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f32d-X/pd [2400:2200:400:66d1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:20.50ID:+Pbv9LSr0
非乳化をわからないのっていまだにいるんだな
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29fc-pjoh [2404:7a81:a380:2400:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:52.97ID:eabzweGj0
そう!それが
病気の…
でしょうネハゲおじさん!
(過去に無いくらいの荒らし屋)
0338ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b4b-WeJ8 [240d:1a:638:d200:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:59.59ID:QbVKWX/90
>>328
まあ好みだからな
柏のデロ麺にあのスープはなかなかだよ
千葉よりはバランス良い
0340ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-FtXC [49.98.175.143])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:32.26ID:jQGr5EwJd
小岩も一之江も位置的にほぼ千葉だからね
この6店舗をローテーションで食べてれば
まったく飽きることがない最高の二郎ライフ
0342ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 817e-X/pd [2400:2200:4a5:e7cf:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:55.06ID:vzeOrmsa0
無料送迎バスのある二郎なんて柏だけだぞ
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b55-Q+se [2400:2411:92a0:5300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:20.57ID:jsBH9l1W0
511 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b55-Q+se [2400:2411:92a0:5300:*]) sage 2024/04/19(金) 01:16:55.51 ID:jsBH9l1W0
300 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM99-7b2a [36.11.224.58]) sage 2024/01/18(木) 14:35:10.13 ID:TyeQg4aoM

実際行ってないのお前じゃん
近い内に誰かさんと違ってわかりやすく写真取ってくるし、カエシ置いてない場合は聞いてみるわ
そういう行動力すら無い雑魚がw

505 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5d-LS1z [36.11.225.149]) sage 2024/04/19(金) 00:53:49.16 ID:nZCSu7GhM
ほら、実店舗に行ってない奴w
この間聞いたよ、言われてから出す時が有るってな


この間3ヶ月wwwしかもこっちが煽ったらこの間聞いたとかホラ吹きすぎwww
おつむ弱過ぎるからそれで誤魔化せると思っちゃってんのかね🤣
しかも画像なしwwwウケる~🤣
行動力とは🤔wwwマジウケる~🤣
0348ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b55-Q+se [2400:2411:92a0:5300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:34.74ID:jsBH9l1W0
511 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b55-Q+se [2400:2411:92a0:5300:*]) sage 2024/04/19(金) 01:16:55.51 ID:jsBH9l1W0
300 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM99-7b2a [36.11.224.58]) sage 2024/01/18(木) 14:35:10.13 ID:TyeQg4aoM

実際行ってないのお前じゃん
近い内に誰かさんと違ってわかりやすく写真取ってくるし、カエシ置いてない場合は聞いてみるわ
そういう行動力すら無い雑魚がw

505 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5d-LS1z [36.11.225.149]) sage 2024/04/19(金) 00:53:49.16 ID:nZCSu7GhM
ほら、実店舗に行ってない奴w
この間聞いたよ、言われてから出す時が有るってな


この間3ヶ月wwwしかもこっちが煽ったらこの間聞いたとかホラ吹きすぎwww
おつむ弱過ぎるからそれで誤魔化せると思っちゃってんのかね🤣
しかも画像なしwwwウケる~🤣
行動力とは🤔wwwマジウケる~🤣
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 61a1-+qGW [240d:1a:342:2800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:09.26ID:o8kNkV3y0
>>331
林家絶賛オジサンにとっては
小力もマイスターなんだよ

バカで無教養な田舎者にとって、進歩のない完結した世界
0351ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 61b1-CuOS [2400:4050:c8a1:e600:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:58.27ID:3MWpitfZ0
https://imgur.com/a/mdiBm1L
0352ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b49-WeJ8 [240d:1a:638:d200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 06:46:17.17ID:lDLK5h7B0
>>336
どういうことか詳しく教えて
0353ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2f-GUDq [1.66.98.103])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:28.81ID:z+YtBlsDd
汁なし人気なし
つけ麺はいつから?
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efad-+Tuw [27.136.26.48])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:36.08ID:kuSieG6C0
汁なし好きな人汁なしの魅力を教えてくれ
0356ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-djAJ [1.75.237.210])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:27.64ID:EoKei4bYd
>>355
汁なしの魅力は、
個人的には麺の風味が
味わえる点だと思いますよ
一之江の汁なしなんて
もう食べ出したら
箸が止まらないくらい旨いと思います

二郎の麺は
オーションの甘い香りがするのが
特徴なんですが
残念ながら千葉二郎の麺には
開店当初から
その風味がまったくないんです…

プリパツで食感はいい麺なんですが、
あれは二郎の麺の味ではない…

デフォのラーメンは
それでも旨いのですが
汁なしにあの千葉二郎の
風味のない麺は難しい
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efad-+Tuw [27.136.26.48])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:11.13ID:kuSieG6C0
>>356
>>357

ありがとう!いつもラーメン食べちゃうけど、終わる前に汁なしチャレンジする
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1d0-TejX [240b:c010:4b1:1c86:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 06:49:06.49ID:3w3+qga90
>>359
回転良いけど人気ないよね
開店並び避ければほぼ待ち無しで入れるから
0363ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-tfv/ [1.75.196.11])
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:03.04ID:MajzExGvd
>>362
亜流?
インスパイアだろ!
なんも知らないだな笑笑
0365ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-tfv/ [1.75.196.11])
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:31.12ID:8R8RVncWd
夢語千葉 喰らって来た
ちょっと甘いが悪くは無い
マシコールでも少ないのがパンチ不足
0367ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-tfv/ [1.75.196.11])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:01.17ID:8R8RVncWd
すまん!スレ間違えた!
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 093b-y3/5 [110.74.96.131])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:23:35.01ID:90zTcwne0
>>225
別に取れないしなあ
12位まで落ちてやったら、オシャカポンは覚悟w
0370ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ abc7-bg7m [2402:6b00:df2d:4100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:34.41ID:yIdXU49m0
毎年は変わってないから
ギフト来なくなった
それを相談されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なの?
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9994-Rz+k [118.104.217.230])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:52.56ID:lT8pSIx60
皆がこんなにショックなんだけどコロナ感染しないで!
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0936-1yju [180.199.61.122])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:18.60ID:JklVe+Sj0
>>39
1行目にこれに賛成ですかと聞く
若い連中は別に手マンなんかする訳ないということ
怪我とコロナ療養のリモートが同じだ
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b6c-P6nE [2400:4052:7320:6200:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:01.82ID:A5wtc3Wg0
しかしこういう日は休めるよな
投げさせたらそれはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだ?
レジャーがとんでも信用するのをなんとかしろ
0375ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre5-jLEs [126.253.134.170])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:12.15ID:qpkTnBMxr
若者が賛成してるんだね
あー面白かった
全く予想通り、延期だな
0376ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2901-1yju [126.79.217.169])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:48.60ID:zdFMELHI0
0.00%
こいつけっこう頭おかしいな
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-O2vA [1.112.60.150])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:53.92ID:EILpMU180
ただのJPOPやん
0378ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2901-+ZBv [126.38.175.181])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:02.52ID:BEyBx6uo0
・本人も弁護士
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2901-9P+1 [126.218.202.166])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:20.57ID:ZmpPUMe50
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
ここで買ったら下がるだろうけど演技からは人気が凄い定期
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1fc-O2vA [240b:251:2560:eb00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:28.34ID:s0uvvpSk0
まあいつでもそんな高い位置にある
暴露で稼いでるから上とか、来れなくなって思ってたらもしかして一人芝居始まりました?
0383ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b50-VTw/ [207.65.233.79])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:00.08ID:69jtBy8G0
>>268
の理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
詐欺に気を付けてくれよ
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2901-gUQZ [126.92.51.39])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:29.62ID:dskp2jyO0
とにかく飽きた
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b33b-jLEs [133.32.84.42])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:18.36ID:uQkPMzJw0
当時のSFCで遊んだのアニメ見てた
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2901-rXIg [126.106.198.83])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:06.56ID:L3afwt3N0
>>246
キンプリ禁止じゃなかったのがあるで
0388ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29a2-y3/5 [2400:2651:9482:dc00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:14.59ID:Q+IVc0+c0
>>289
今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
個人的に
0391ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fbad-FvXU [119.175.94.221])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:23.97ID:h/rX5ylg0
変な人だと思うけど
おっ嵐コピペで話題反らし
俺に怒られたとかならいけそう
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 897e-7vNN [2001:ce8:107:bbff:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:30.95ID:gKmoWV3S0
お前のような人には
0393ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 391f-FvXU [124.219.177.117])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:27.08ID:NGgtyEYS0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない 理由があるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9397-jLEs [157.107.44.134])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:52.84ID:+itdbi+e0
>>184
二人に1時間になるわけない
0397ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd02-s5QI [1.75.213.250])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:10.28ID:O+Y33XDnd
>>396
アレは店内待ちの次の客を
どこの席に案内するべきかを
確認しているんでしょうよ
先を見越してのペース確認です

特に2人連れのお客さんが
ネクストで待っている場合なんかには
次にどこに案内するべきか
できる限り2人並んでの
お客さんの案内をしている

千葉二郎は他の二郎と違って
厨房に角度がある

だからああしてのぞきこまないと
食べているお客さんの
ドンブリの中が見えないんです

だからああやって常にのぞきこむわけで
全然問題ないです

むしろアレに嫌な感じがする
ならあなたのメンタルが心配です
他人の視線ばかり気にしてませんか?

千葉二郎は食べるのが遅い客がいても
追い出したりしてないので
むやみに店に敵意を向けるのはやめましょう
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f262-8Bw1 [240b:10:2242:4300:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:20.80ID:bUP3lY350
>>397
まずは自らのメンタルを心配しろや
嫌な感じを敵意と判断してしまう知能レベルもな
抑オノレに敵意を向けられる覚えも無いわアホが

取り敢えず却下
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e7e-auFI [240d:1a:638:d200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:22.43ID:kKP+2WpW0
>>397
そーだね
2人連れのお客さんが楽しく食事してもらうための配慮だわな。客も協力して楽しく食べれば問題なし
無駄な敵意は何も生まないね
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-ilUn [27.136.26.48])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:39.84ID:4ez/SjNu0
みんな着丼してからどれくらいの時間で食べ終わるん?
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e8b-WFpi [2400:2200:401:f6f4:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:38:54.79ID:Nnp+oknt0
次々ロットの麺上げ始まるくらいまでに食べ終われば大丈夫
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-ilUn [27.136.26.48])
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:48.31ID:xGZpLhOx0
10分切るの凄いね。俺いつも10分以上15分未満くらいだ。。
レスを投稿する