X



栃木県ラーメン総合 part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0866ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b2d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:22.46ID:FF5zyZo50
>>858
粘着してた基地外本人君かな?良くないよ君病院行きな
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb31-k0Sg)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:03.23ID:r6smgETs0
>>867
文章おかしくて分からん
0870ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb31-k0Sg)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:48.98ID:r6smgETs0
>>868
栃木は陰湿なストーカー気質おじ多い気がするラーメン屋の知名度も関係あると思うが
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c33b-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:00.66ID:BIW7wM9V0
駒生のピンコは麺が太すぎる、
あれはうどんだ。行くなら今宮
されどかえでで代替できるなら
手打ち切り麺一桜を勧めたい。
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bda-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:33.06ID:g/GXMCRA0
何軒目か知らんがオオモリ製麺所が作新の近くにできたんだな
鶏じゃなく豚の方ならよかったのに
村岡屋が近くだから仕方ないのか
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bda-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:15.05ID:L6aziQmw0
一品香駒生店行ってきたけど変わったラーメンだったな
確かにスープちょっと臭うし甘くて薄い感じ
Googleクチコミで中華料理屋の定食に付いてくるスープって書いてた人いたけどまさにそれ
このまま飲むのキツいなと思ったがコショウかけたら臭いも消えてまあ飲めるスープになった
なんか麺といい台湾のラーメン食ってるみたいだったな
今宮とは比べものにならないけど、ただなぜかまた来てもいいかなくらいの印象は残ってるのでハマる人はハマるのかも
0878ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb12-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:33:27.34ID:FsK0J9Gz0
>>876
一品香めっちゃハイマウントとやってるやん
あいつら親族なん?なんなの
0879ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb12-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:34:42.46ID:FsK0J9Gz0
餃子は普通にラー油酢醤油で食いたいな
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f5f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:56:38.00ID:yyTsDuz90
スズキとうとう鍵垢にしやがった、もしかして閉店した?
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb12-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:07:01.83ID:FsK0J9Gz0
栃木県民よ何故あんなにハイマウント人気なんだ?信者みたい埼玉から来たがビックリ
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bda-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:20:20.38ID:L6aziQmw0
栃木県にハイマウントなんて無いだろ今
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb02-mVUO)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:21.09ID:/7zQSekb0
>>882
街に歴史も名所も名物も観光地も特別な商業施設も何もない
絶妙にクソ田舎な小山(市民)の異常さを表しているお店→灰マウント横倉

特にジャンプを知っていたら小山エリアの異常さを感じるはず
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbf9-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:52.63ID:FsK0J9Gz0
>>884
埼玉でもジャンプあまり行かないかなぁ〜
ジャンガレの看板とかも見るけど行く機会がなかった

行ってもどでんとかかな?浦和の方だったから

あとはもう都内ばかりに行ってしまうのがダサイタマ人なんでって感じ

訳あって去年越して来たら皆ハイマウントハイマウント麺屋おうじ?うるせえ笑
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbf9-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:24.85ID:FsK0J9Gz0
>>883
燃えちゃったね!
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cebb-5hUC)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:58.06ID:oIEFiqUG0
すずきのラーメン好きなんだけどなあ東京までいかないとはすみ食べられないし
ただgoogle口コミ見ると一部のクレーマーが騒いでるレベルじゃなくて接客終わってるのがね
SNS使ってるのに臨休情報載せないのだけは流石に改善しないと
周りでサポートしてくれる人いないのか?身近な人なら分かるだろう一人にしちゃだめなの
一時店主のお母さんみたいな方が助手してなかったっけ?
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cedb-lznv)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:01:45.34ID:Sqgg3UjD0
ラーメンクソ高いから牛丼屋行ってたら牛丼屋も軒並み値上げ
仕方ないからコンビニ行ったら弁当めちゃめちゃ値上げ
詰んだ
家でご飯と漬物で済ませばいいが、外出した時が困る
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e3a-l3WF)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:46.14ID:f7FFeRQA0
>>898
ラーメンDBと食べログでは県内1位なんじゃないの?ラーメンウォーカーは見てないからわからん
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a33-ETG5)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:56.44ID:5IlLEkq80
>>900
今の日本は貧乏だぞ皆苦しんでいる妻子持ちじゃ特に小遣いがな
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a33-ETG5)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:58.42ID:5IlLEkq80
>>902
俺もその認識に近い1200円まででそれ以上超えるなら流石に選択肢が他に変わる焼肉屋か回転寿司やら
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff19-l3WF)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:58:38.94ID:6o5aQxg70
>>904
チャーシュー我慢しろよ
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 275f-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:03.87ID:IOyV/sv70
個人ハンバーガーは5年前は1000円だったけど今は普通に2000円弱になってる、写真映え需要とかも積極的に取り入れて大幅値上げに成功した少ない例だと思う
0909 警備員[Lv.2][新] (ワッチョイW ab91-ymij)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:13.41ID:tFtLDe1O0
やっぱりそうか
全国1位になったのは知らなかったけどやっぱり都内でも通用する味って事だよな
個人的に昆布水つけ麺もラーメンもかなり美味いと思うから全国上位なのは納得した
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3eaf-l3WF)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:23.53ID:f7FFeRQA0
RDB通算ランキングのほうで1位だったら結構凄いと思うけど最近の人気や注目度のほうのランキングはあまり意味ないような…
0911ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-80zR)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:03.42ID:3yEWHHyKa
新規店の短期間でならステマ専門で食ってきたクソみたいな広告代理店に金出せばクソログなどのレビューの点数なんてステマで釣り上げられるからね
今は一応はステマ禁止にはなったけど
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a33-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:37.59ID:umrSEHEn0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5a6f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:52.06ID:Jf7rSp9+0
>>911
食べログのステマ、ラーメンはもともと少なかった
不特定多数の客が来るから、数人で引き上げても無駄
客単価の高い、2人以上で予約が必要な店には
ステマの依頼がかつては結構流れてた
東京の話だけど
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5a6f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:36:19.08ID:Jf7rSp9+0
>>914
一つ星のレビューを書いて
「あの迷惑レビューを消してみせます」と金を取る
自作自演も多いみたいだね
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ab7-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:29:19.57ID:9GM9FaUX0
>>900 👈コイツみたいな奴って24時間ラーメンしか頭に無いんだろうな
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ab7-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:29:50.25ID:9GM9FaUX0
何もかも高過ぎ!ガソリンどうなるやらこれから
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63da-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:41:02.91ID:/LwcQ8Ij0
日光にかくだやって佐野ラーメンできたらしいけどかくだやってうまいの?
おぐらや系らしいが
0921ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:37.56ID:sSzGlUWId
ハイマウント小山は同じ場所で営業再開出来ないの?
移転先探してるらしいが
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 275f-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:26:14.95ID:Ol7kPVSu0
今度はコンビニ跡にしてくれ、二郎ひたちなか店のゆるさ最高じゃん
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aed-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 04:13:27.91ID:o7iSFPUN0
>>925
小山ハイマウントハイマウントハイマウントってファンが強烈過ぎ宗教みたい
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aed-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 04:15:05.31ID:o7iSFPUN0
あんなに売れるならハイマウントMもそうだけど
もっと広い店内にすれば良いのに
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a10-T2+1)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:12:25.87ID:csGU30RP0
ハイマ信者毎日行ってたヤツ今頃発狂してんの?
禁断症状でてんだろ
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aed-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:40.39ID:o7iSFPUN0
>>930
ゆっきーヤバいだろうな笑
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63da-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:48.65ID:fZbntAfM0
今日の村岡屋は酷かったわ
麺を口に入れた瞬間あれ?固いなーって思ったら完全に生茹でで弾力全く無くて麺の味が全くしなかった
味玉もただの固茹で玉子になっててなんじゃコラだったしなんとか完食したけどホント酷かった
メガネの人、最近は先代と遜色ないくらいにおいしく作れるようになってたから安心してまた通うようになったんだがなあ
今日村岡屋のつけ麺うまかったーとかXでポストしてる奴いたら味音痴だな
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bb0-l3WF)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:35.74ID:F20wRRox0
>>932
おまえ店側に身バレしてるアカウントでその内容ポスト出来るんか?
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aed-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:07:36.83ID:o7iSFPUN0
>>932
ハイマウント好きな奴らポストしまくりなんだが??
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ae8-KmrQ)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:39:58.06ID:ovotZpyI0
>>932
好みに合わなかっただけでしょ
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aed-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:57.80ID:o7iSFPUN0
>>935
ここまで具体的に書いてるところを見れば事実だろ
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63da-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:10.14ID:fZbntAfM0
AIが書き込んでるみたいに微妙にズレたレスばっかだな
なんか怖い
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aafa-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:28.13ID:9Kypu2Ba0
>>932
俺は初期の村岡屋で2回連続で生茹で麺だったんでそれ以来行ってないわ
麺自体のコシと茹で時間が短くて硬いのの区別が付いてないバカだと思って見限った
隣の客なんか一口食っただけで残して帰ってったぞ

太麺の内部が生の小麦粉
粉っぽいだけで旨くも何ともないどころかアルファ化してないんだから消化もできねーよ
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63da-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:32.29ID:fZbntAfM0
自分はかなり昔から村岡屋行ってるが、先代の頃は固いのはあっても粉っぽいのはあたったことないんだよね
先代がいない時に2〜3回中身が粉みたいなのにはぶちあたってるけど、今日のはまずうまくないし何より>>938の言ってるように消化できんのこれレベルだったから気分的に食うのキツかった
村岡屋は半熟味玉もおいしかったからあんな固茹で玉子出されたの初めてでショックだったし
まあブレが酷かっただけだろうからまた行くけどね
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aed-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:26:52.48ID:o7iSFPUN0
>>940
そうするじゃん??信者からSNSで総攻撃喰らうんよ
ラーメン界隈気持ち悪いから
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ad8-1Viw)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:24:05.91ID:EHQ2zkf70
>>944
小山ハイマウント信者見てこいよ
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ad8-1Viw)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:24:50.80ID:EHQ2zkf70
ハイマウント軍団だぜ?シールも勝手に作っちまうベビースターも店主の画像付き作成
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a2f-KmrQ)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:51:43.79ID:3GLR28Xv0
信者の定義とは?
別にその店が好きならいいのでは
ここで粘着に叩くほうが理解できん
0948ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-T2+1)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:51.51ID:npRNKEOLd
信者の定義

毎日食べないと発狂するやつ
毎日食べないと禁断症状でるやつ
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d373-36aE)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:19:08.63ID:5cVfGSBe0
あはは
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1d7-ifce)
垢版 |
2024/05/26(日) 05:01:35.69ID:8L97dbla0
どっちも別に毎日食べてないし、発狂もしてない・・・
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93b0-eHyH)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:17:56.26ID:1QjURCYD0
>>955
愛してる。って発狂してるしRTしまくりだよ
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-eHyH)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:16.50ID:yIdpNJUW0
昨日埼玉に用事あったから帰りに一蘭寄ろうと思ったら夜9時過ぎなのに店の外20人くらい行列してて駐車場も係員が満車の札掲げてたから諦めて帰った
二郎系とか飯田商店みたいな個人店ならわかるけどチェーン店であんな時間にあんなに客いるとは思わなかったわ
値段は関係なく客は来るってことか
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93a9-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:13:23.52ID:v74i4hIf0
https://i.imgur.com/1mbTf9U.jpeg
ハイマウント大好きゆっきー
ハイマが燃えたら余計に白髪出てきてて草
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93a9-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:16:01.72ID:v74i4hIf0
>>955
ハイマウント軍団は年間120~130食ハイマウントで食ってんだぞ
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7376-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:22:51.87ID:ZO71KnXR0
チャーシュー丼が美味いラーメン屋を教えてくれ
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-cmyZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:51:07.70ID:gyNj3fDY0
やる気がないならとっとと店たためばいいのにな
ワンオペまでして何がしたいんだか
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:06.19ID:7hhy0MN30
客とコミュニケーション取れないくらいだから従業員雇ってもうまくいかないんでしょ
知らんけど
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0953-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:37:18.21ID:/aOKyYUd0
>>962
チャーシュー丼がダントツで美味いのはこもり家
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-eHyH)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:45:23.00ID:MFoiahLy0
ラーメン食うのにチャーシュー丼も食うとかデブだろ
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d34c-qP7i)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:05:11.86ID:ZzYP3WpF0
丼じゃないが、チャーシューが旨いのだったら
混むと嫌だから、内緒
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a17c-g1eG)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:27:31.05ID:2THjel6W0
>>962
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a17c-g1eG)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:29:14.94ID:2THjel6W0
>>962
おおき屋のおおきや丼は美味いよ
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-cmyZ)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:42:40.36ID:AzJmT4sB0
しかし、食ってる店が火事になっても食べ続けるってどんだけだよ
もうキチガイレベルだろ
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9370-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 02:42:58.32ID:Eh63eGPe0
>>981
これか笑 煙の中食ってるとかどんだけだよジロリアン

火事でもラーメン食べ続ける客が…「ラーメン二郎」で火事も「火と煙の中で普通に営業」アブラに引火か?|FNNプライムオンライン ttps://www.fnn.jp/articles/-/705857
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9370-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 02:45:50.92ID:Eh63eGPe0
ハイマウント軍団とか訳の分からない奴らと一般客にあんだけ愛されてるんだからクラウドファンディングでもやって再建費用作ったらいいのに

ハイマウントM便乗値上げしやがって
他のラーメン屋は豚一枚だけじゃなくても1000円で食えるぞ?やっぱ大者だな
0989ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d325-36aE)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:24:39.89ID:VzRpY/O80NIKU
>>982
態度やばいからな
0990ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d325-36aE)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:26:09.24ID:VzRpY/O80NIKU
>>982
態度やばいからな
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-eHyH)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:57:42.98ID:xJe5PrNY0
ハゲは次スレ保守してください
ハゲてない人はこのスレ埋めてください
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:12.35ID:XaRWsfBO0
スレタテオツ
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:15.57ID:XaRWsfBO0
スレタテオツ
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:44.07ID:XaRWsfBO0
ラーメン二郎
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:47.17ID:XaRWsfBO0
ラーメン二郎
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:58.78ID:XaRWsfBO0
天下一品
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:55:03.06ID:XaRWsfBO0
天下一品
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c2-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:55:15.70ID:XaRWsfBO0
Michael
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 23時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況