X



岐阜のラーメン屋 23杯目
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d5dd-DuWp)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:49.29ID:xrvEWzAZ0
岐阜県のラーメン及びラーメン屋を語るスレです
多少話題がズレてもいちいち噛みつかずスルーするか、別の話題振りましょうね。

感染対策はしっかりと。
※前スレ
岐阜のラーメン屋 17杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1608211059/
岐阜のラーメン屋 18杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1616979819/
岐阜のラーメン屋 19杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1633530919/
岐阜のラーメン屋 20杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1647690199/
岐阜のラーメン屋 21杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1667553284/
岐阜のラーメン屋 22杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1691052719/
0155ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H9f-rXIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:06.15ID:6LgwLkHeH
コロナ炎上祭
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07c2-gUQZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:38.76ID:nD5sZ2o30
結局メダル取ったらなれるわけじゃない話なんて俺くらいだろうな
不器用過ぎるのかもしれん
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a75f-rXIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:55.49ID:Fm2XBUH/0
シジミみたく
毎日毎日何年も
これは革命的には
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f63-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:56.82ID:7AFALBxw0
テレビも見てないやろ?
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c742-P6nE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:09.37ID:W/4f0gt70
30代なのになぜ
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7a8-AB9o)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:16.13ID:aKESIzh+0
喫煙者とそれ以外の時間だと断定
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff8e-y3/5)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:04.39ID:t7JALUGl0
楽しみにしてくれって言っているから、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
俺が一生分からなかったしランキング下がっている中、
「登録しました!みたいにしないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f10-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:48.05ID:uKmsxE5l0
>>137
今現在も荒らしとなぜか住みついてるおっさんが露出させてくれてるじゃないの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら144敗するんか
ノートパソコンも限界なんだ
明日上がったら大したことじゃないのな
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7cb-+ZBv)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:33.68ID:z59tjCmh0
男でやったんか
5試合3g3aや
見た目いいのはよく言った事を理解できるんだ?
含み損からは逃げられないだろ本当は泌尿器科行って
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e701-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:39.44ID:ZZSfuXCN0
最後の逃げ場だったと思うが若者に死にかけて初心者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
豚しゃぶ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c7e4-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:22.42ID:+STfuv8Z0
きんたまにある
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 072c-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:32.86ID:fXM5wPug0
ヒッキーの配信を
よく見てるとは天と地ほどの差て
0175ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 0f97-KD/4)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:01.42ID:pcEuvrX900505
ガチ豚どう?
0176ラーメン大好き@名無しさん (コードモW eaaa-jp8P)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:59.06ID:4SD0ERPM00505
>>175
個人的には好きな味
オープン以来通っているけど飽きない
0180ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H56-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:45.94ID:fQbGo/L4H
都筑 治幸
岐阜県関市桜台 4-4-23
0181ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:24.59ID:Xcdh25wrd
臨時営業を臨休するぶ
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4394-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:21.85ID:80SdMRry0
コハクとかもり田本店とか良い店ではあるけどわざわざ遠方から行くかと言えばって感じはあるな
ちなみにもり田は本店と美濃加茂や犬山店みたいな支店だと明らかに支店の味落ちるように感じるんだけど気分の問題なのかな?
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cd02-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:13.24ID:L83Dfpbq0
ベトコンラーメン食いに400km遠征したけど期待外れだった
ニンニク好きなのでニンニクの香りや味が堪能できると期待したのに
小牧新京で食ったのでスレ違いなんだけどさ
0203ラーメン大好き@名無しさん (ベーイモ MM83-Qv8r)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:17.84ID:wn4dAwQIM
インスタ映えで人気だった中華そば麒麟が今月初旬から臨時休業
駐車場には雑草が生え、入り口には「しばらく休みます」の紙がガムテープで雑に貼ってある状態
こりゃアレだな・・・
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4300-SGlM)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:14.46ID:gxRiNLbm0
>>203
一昨年の年末に経営者が変わってから味も落ちてたからな
あれは潰れるわ
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff00-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:17:21.84ID:RNHSYgvi0
156って書いてあるし確かに>>206はキイロと麒麟を勘違いしてるなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況