X



アル中自殺スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/04(土) 16:00:14
酒飲んでもダメ。
女でもだめ。
でもやっぱり酒しかない。
17歳の女性だけど、死のうかな。
0429呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/22(金) 06:21:34.09
精神がぶっこわれそうだ。
0432呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/26(火) 22:51:42.89
酒買ってください
0433呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:28:55.60
みんなどこすんでんの?

女いる?
0434呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:37:14.58
おい、殺したいとか死にたいは口にしちゃダメだ
言っていいのは殺したと死んだ。これだけだ
わかったか
0435呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/28(木) 13:39:29.22
金持ち以外はこのスレの御方でしょう
0436呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/31(日) 13:59:16.15
最近、酒を飲むごとに俺のホースがダークサイトにひきこまいるのが分かる。
0439呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/02(火) 07:46:28.18
飲んでないと精神がぶっこわれそうだ。ホースを操るのが難しくなってきた。
0440呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/08(月) 03:34:53.67
酒がとまらない…精神がぶっこわれた。
0444呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 01:25:11.66
最悪だ
持ち直す術が見当たらない
0445呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 01:27:44.49
スレチだが・・・
自殺願望がないわけじゃない
人はいう「死ぬ勇気があったらどうして生きないのか」と
俺にはその“死ぬ勇気”すらないんだよ
どーしたらいーんかね?
・・・と、とりあえず今夜も寝るために飲む
0446呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 01:31:46.83
生活が逼迫するような危機があるわけでもない
家族も家も金も時間も・・・全部ある
だが、何も楽しくない
酔っ払えば、その感覚も麻痺するから、だから飲む
0447呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 01:33:59.44
飲んで飲んで気持ちが壊れて
いつか何も感じなくなったら
自殺する勇気とやらが持てるかもしれん
0448呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 01:42:27.82
今夜は>>443に助けられた
だから、まねしてみる
0449呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 01:42:54.10
よお調子は最悪かい
0452呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 02:10:24.12
はやく死んでくれた方が社会的にはありがたあ
0453呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 11:33:41.15
無職で酒とタバコが唯一の楽しみだから胃ガンになるかな
0454呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/15(月) 08:40:55.16
断酒会に顔出してみなよ 
よみがえれるぞ
0457呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/27(土) 02:18:38.26
今日のホースは乱れてない昨日はダークサイトに流された…

ぶつぶつ愚痴たれて危うく状態…これから少しホースを落ち着けないと。
0461呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/04(日) 21:48:27.80
横槍すみません。親父がアル依存で息子の俺が話すには、断酒したいと涙ながらに悔しがる。
でも実際は断酒出来ずに、母親に対しては『寿命や。いつでも死ぬで!死にたいんや』という。これは本心ですか?
俺と話す親父は良心で『断酒したい』と言う。なんとかしたいと思っています。
いかがでしょうか。
0462ブラック ◆dVXOWH3BDM
垢版 |
2011/09/05(月) 08:34:02.30
どちらも本音だろう
病院に行くしかない
家族ではどうする事も出来ないし、見捨てて良し
0467呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/11(日) 20:49:36.49
酒はなかなか俺を殺してくれないのだ
0469呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/12(月) 18:52:06.77
酒で自殺って!どんだけマゾヒストなんだ!
0471呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/14(水) 23:00:20.76
俺は酒で死のうと思い付いたのは1995年。
ずっと飲んでるが死なない…今じゃ手はふるえ、鬱だし、あっちこっち体が悪い。
若いやついるなら、そんな事しない方がいい。

内臓やられ皮膚もおかしくなる今の俺はアルコールで頭も外見も腐ったモンスターだよ。

今日は、何だかまともだ明日はただのJOKERだよ
0473呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/14(水) 23:42:47.21
>>472
そうかもね。死ぬ時は苦しんでだよな。おまえが好きだよ。相手してくれて。
0474呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/15(木) 00:21:12.88
あほか
早く死ぬ以外に見つけろ
今日は死なないんだろ
0475呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/15(木) 00:48:31.06
>>474
おまえは…いいやつだな…。
どうせ死ねないんだよな…。
ありがとう…本当にありがとう、寝てみる…明日を迎えるよ。
0476呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/15(木) 19:55:36.33
お前ら本番出すのは11月からだぞ
今のうちに美味くていっぱいのめる酒見つけとけよ
0478うた
垢版 |
2011/09/20(火) 18:18:25.34
とにかく酔っていたい。毎日。毎時間。
二日酔いでも酒飲みたい。飲むぞ!なんて以前は想像できんかった。
飲みたいわけでなく、酔いたい。それだけに飲む。まさに薬だわ。アホやなぁ。
0479呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/20(火) 20:10:22.27
今では、酔ってる時の自分が本当のような気がして。
いくら飲んでも、悪酔いはしない。 肝機能は悪くなった。
生きてて辛い。
酒に依存してきた、つけだね。辺に緊張するのが、怖くて。 酒は鬱病招くのは本当だね
0480呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/21(水) 00:17:01.29
酔って覚めた後の絶望感が辛い…酔ってる自分は他人から見て全然ちがう人、酔ってない自分を知る人はいない。

実は本当の自分は愚かな心の弱い人間なんだ。

あ〜
0482呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/24(土) 04:40:14.80
ちきしょー死ぬ勇気もない。情けない…
0483呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/24(土) 10:36:03.60
おっ、うたさん
ここにもおったんじゃな
0484呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/24(土) 12:29:09.41
>>480
働いてないのか?
呑んで仕事してるのか
0485呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/25(日) 00:22:46.90
だれもおまえにかける言葉は持ち合わせてない
好きにしな
アルコールは乾くな いつも最悪だ
だからなんだってんだろう 
0487ブラック ◆dVXOWH3BDM
垢版 |
2011/09/29(木) 04:06:40.89
少し酔っても絶望だからそれ以上呑む
理性を極力無くしたい
そんな奴居てもしょうがねえだろ
0488呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/02(日) 01:53:46.19
もう〜いんだ。そんな悩まないでも…
0489呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/02(日) 05:26:09.05
友達いらんし恋人いらんし家庭もいらん
職場の人間とは挨拶とホーレン以外のやりとりなし

無いないづくしでも酔ってればなにも感じない
酒が切れ、酔いがさめだすとなんか不安になってワンルームの中右往左往しながら泣けてくる

最近からだに赤黒い血管が糸ミミズみたいに現れてきてる
特に左胸鎖骨付近の糸ミミズが見るたびに長さと数を増してきている
0490呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/02(日) 23:57:08.74
ないないだらけだな
ないもんはねえよ
失格しろ もう楽にしてやれよ
0491呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/03(月) 00:15:01.66
無さ過ぎると不安になるだろう
うろついてしまうけど
どうにもならん
とにかく動け 部屋から出ろまずは
0494呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/10(月) 20:21:44.52
二日酔い治ったが、不安感が半端ねーな。肌は乾燥してピリピリするし
0496呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/11(火) 02:36:50.22
あんまり酷いようなら病院池よ
確かに酒は旨いが、命落とすほどじゃねえだろ
0497呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/11(火) 04:37:19.68
酒抜けたあとに寝ると凄いリアルな悪夢を見る、
0501呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/16(日) 04:00:34.16
今年空けたウィスキとスピリッツってもう800本位いったな
0503呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/24(月) 13:23:13.87
今まで(たぶん)アル中で、もうヤバいと思って酒断ったが、丸三日寝れてない。
しかも物凄く眠気はあって、寝ようと挑戦はするのだが、寝る瞬間に、脳が拒否してるのか、パットめが覚める。この繰り返しで今マジで地獄。これって離脱症状ってやつ?すぐ治るかな?
睡眠薬使用するか考えてるんだけど、病院行く金なくて、市販されてる??
0504呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/24(月) 13:52:03.43
>>503
刑務所にでも行ってこいよ。
パッと眠れてパッと起きられるようになるよ。

殺しで入った人に聞いた話だけど。
0506呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:41:15.47
仕事中、左手が痺れるよ―ん
もう38歳かぁ・・・・
0507呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/26(水) 01:18:11.19
\(^o^)/脳味噌が乾いた梅干のようだよー
0508呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/29(土) 04:25:59.38
>>506
まだまだな〜。後、2年で乱れてくるよ。
0509呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/29(土) 06:29:59.45
治したいなら入院が手っ取り早いよ。点滴漬けだが10日で安眠できるようになるから。
0510呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/30(日) 01:15:53.79
俺は19〜20まで4回入退院したけど、無駄だね
酒以上に気分が落ち着くものなんかないからさ、おまけに病院生活
なんて暇すぎストレス半端なく溜まる
0511呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/30(日) 02:36:13.29
>>503
さっさと病院行って眠剤貰って来い
酒に比べりゃはるかにマシだから
ただし酒と併用すんなよ
0512呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/02(水) 03:26:48.92
1日も我慢できない
体黄色くなったし色んな症状もでてるのに
0514呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/05(土) 23:28:09.17
就活で爆死した俺を慰めてくれるのは酒だけ
いつか入院するんだろうな
0517呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/09(水) 10:15:19.09
病院で酒飲むのは簡単だよ、面会(基地外病院では見舞いじゃなく面会になる)
に来てくれる友人にミネラルウォーターのペットボトルにウォッカを
入れて持ってきてもらう。これで閉鎖病棟で何回も酒飲んでた
で、先生に反省してる態度を演技して、もう酒は飲まないといって
3週間で退院
0518呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/10(木) 07:19:49.80
家族「そんなに早く帰ってクンな、病院に(・∀・)カエレ!!」
0519呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/10(木) 18:18:29.46
最近、内臓一つ一つが熱を帯びたような感じがするよ―。
0520呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/11(金) 08:54:22.60
>>518俺は一人暮らしだよ
0523呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/14(月) 17:01:18.59
毛利元就は、10代で飲酒を覚えた孫の輝元を案じて、
その母親(元就から見たら息子の嫁)に手紙を宛てて、
是非とも孫に禁酒させるよう説いた――

「われわれおや、おほぢ、あに、みなみな酒にて果て候。
 おほぢ三十三、おや三十九、あに二十四、ことごとく
 酒ばかりにて果て候。げこにて、われわれ、かように
 長生き仕り候。酒飲み候はずば七十、八十まで堅固
 に候。めでたかるべく候。」(毛利家文書『御家誡』)

俺の親父も、祖父も、兄貴も、みんな酒が原因で死んだ。
祖父は33歳、親父は39歳、兄貴は24歳、ただ酒だけが
原因で死んだ。下戸だったおかげで、俺は、こうやって
長生きしている。酒さえ飲まないならば、70歳や80歳に
なっても健康だ。ありがたいことではないか。
0524呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:42:00.87
ボーナス二割カットだよ―。
飲み過ぎで首が痛いけどまた会社帰りにフラッとね―。
早く死ね俺。
0525呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/15(火) 23:29:21.38
家を維持しなきゃいけない人にとって長生きはあり難いのかも知れん
ウチは漏れの代で終わり〜文句いう人いないから気楽w
0527呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/04(日) 02:55:33.44
ウイスキーの度数上げまくりたいんだが
無味でアルコール度数高い酒ってある?
0528呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/04(日) 12:22:36.30
スピリタス
0529呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/04(日) 12:53:07.79
純粋なアルコールでも混ぜれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況