X



仙台のBARについて語ろうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/26(木) 12:47:22
検索しても無かったから立ててみた
0266呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/07(火) 22:42:11
..
0267呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/08(水) 08:31:32
なんでバーテンってバカばかりなの?
0268呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/08(水) 09:09:05
客が馬鹿だから
0269呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/08(水) 22:50:20
グランドビートはまだありますか?
0270呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/08(水) 23:07:43
ありません。跡はワインバーになってますが、行ってみてください。
0271呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/09(木) 00:33:10
かなちゃんいる?

0272呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/26(日) 00:39:44
0273呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/27(水) 19:34:17
山形みたいなド田舎にBARなんてあるのかよwww
0274呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/28(木) 23:27:17
そうか、グランドビートは無くなったのか...。
山崎さんはどうしてるんだろう。
0275呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/20(土) 20:55:01
しりません
0276呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/21(日) 00:26:00
国分町て有名なんでしゅかあ♪
ひとりで行けるようなおすすめありましかあ♪
0277呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/23(火) 02:35:02
0278呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/24(水) 02:39:22
i
0279呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/25(木) 02:29:34
u
0280呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/25(木) 18:41:27
仙台の景気はどうですか
0281呑んべぇさん
垢版 |
2010/12/02(木) 10:02:39
良くない どん底
0282呑んべぇさん
垢版 |
2010/12/03(金) 15:28:53
ページェント スタートあげ
0283呑んべぇさん
垢版 |
2010/12/17(金) 20:51:32
ページェント消えてるじゃねぇか
0285呑んべぇさん
垢版 |
2010/12/19(日) 20:01:45
ガキの行く店には行きたくない
0286呑んべぇさん
垢版 |
2011/01/08(土) 23:52:54
今月末に一人で大阪から仙台に行くのですが、居酒屋はみっけました。
2件目に行くBAR、教えて下さい。
好きな音楽
 邦楽:クロマニヨンズ
 洋楽:sex pistols、The Offspring です。

よろしくお願いします。
0287呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/13(日) 18:44:29
酒離れの若者急増が日本の景気を更に悪化させるみたいだね
0288呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/17(木) 14:11:47
>>284
恐ろしく馬鹿だな
0289呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/26(土) 21:52:17.95
>>286 ジェットサルーンカフェ
0290呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/28(月) 08:03:02.27
>>287 それで景気が悪くなる理由を教えてほしいね
風が吹いたら桶屋が儲かる的な理由ではなく
0291呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/28(月) 23:41:35.11
仙台駅近くにあるグレイハウンドって店だったかな?
オススメ。
0292呑んべぇさん
垢版 |
2011/03/01(火) 23:09:15.65
仙台で1人で初心者にも行きやすいBARってないですかね?
0294呑んべぇさん
垢版 |
2011/03/18(金) 08:35:33.50
みんなって誰だよ?
チラウラか?
0295呑んべぇさん
垢版 |
2011/03/31(木) 17:22:10.06
これで何軒閉める店が出ることやら
0296呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/03(日) 18:35:35.67
>>ぐるなび開いたらいいさ
0297呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/03(日) 21:53:27.67
>>296 はて?
0298呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/04(月) 00:40:33.84
caveってどうですか?
0299呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/05(火) 15:40:03.89
地震後、どこの店も大変だと聞きます。
0300呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/07(木) 00:05:46.63
バッカスは良いよ。
0301呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/08(金) 21:12:46.89
どうゆう風に良いの?
0302呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/09(土) 23:22:33.49
バッカスに行ったことあるけど、マスターが気さくな人で初めての人でもオススメ。
0304呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/10(日) 18:06:39.98
1人でも行きやすいBARはないですかねぇ?
0305呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/10(日) 20:41:13.92
ヒゲでダミ声のチンピラがやってる店の事か?
0306呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/11(月) 07:58:55.91
>>303 バカ?
0307呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/11(月) 19:53:36.07
チンピラがやっているというのはバッカスのこと?
0308呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/12(火) 20:25:38.39
バッカスって去年だか今年初めだかに移転したとこ?
0309呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/13(水) 16:55:55.73
え? 馬鹿巣
0310呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/14(木) 00:24:58.20
バッカスって国分町に二店舗あるよね。
0311呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/15(金) 20:15:00.98
森羅万象は落ち着いて飲めて良いね。
0312呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/16(土) 23:11:19.03
ボリスバーはどうよ?
0313呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/17(日) 10:48:31.73
>>303 どちらで勉強なされたんでしょうか? さぞかしご立派な御教授の元で勉強なされたんでしょうね ゲラゲラ
0314呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/17(日) 14:11:57.52
カワゴエは?
0315呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/23(土) 13:14:48.33
仙台のBARはどこも不景気ですね。
0317呑んべぇさん
垢版 |
2011/05/02(月) 12:52:09.99
2ちゃんに広告費請求されるぞw
0318呑んべぇさん
垢版 |
2011/05/08(日) 23:53:41.88
ゴールデンウイーク中は、仙台のどこのBARも
景気良かったみたいだね。
0319呑んべぇさん
垢版 |
2011/05/16(月) 10:19:55.12
全店舗リサーチしたのか?
おまえすごいな

0320呑んべぇさん
垢版 |
2011/05/25(水) 06:14:14.02
>>319
ウゼー死ね
0321呑んべぇさん
垢版 |
2011/05/26(木) 20:11:36.63
>>320
社会底辺者バーテンダー乙
0322呑んべぇさん
垢版 |
2011/06/19(日) 10:02:35.74
俺が行ってる数件のバーは
最近マスター暇で悲鳴上げてるな
0324呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/08(金) 13:26:08.70
ふれいやって
マスターがキモイ
0325呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/08(金) 15:30:12.54
地震あってから営業してない。
0326呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/08(金) 21:55:40.33
国分町の行きつけのBARでマスターに聞いたけど、
最近、国分町のBARはどこも景気いいらしいよ。六魂祭にも期待してるって。
0327呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/09(土) 19:23:35.04
どこのバーも…


また
同じ流れにwww
0328呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/09(土) 20:08:28.72
まあ、最近は復興のためか、
景気はいいみたいだね。
0329呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/12(火) 21:59:26.53
がんばれ仙台
0330呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/13(水) 00:11:59.43
当店は閑古鳥鳴いてますが
0331呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/13(水) 09:51:12.13
ガルズバとか大盛況だゆね
0332呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/13(水) 10:04:32.21
そうだおね
0333呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/14(木) 20:27:34.45
まあ
ガールズバーもバーだけどさ
あまり一緒しない方が良いと思うが
0334呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/14(木) 22:12:46.23
ガールズBARって
何が楽しいの?
真面目な話?
キャバクラより安くて、女の子と喋れるから?
0335呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/15(金) 00:50:10.01
ガールズバーとかキャバの馬鹿女と喋って楽しいのか?
0336呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/15(金) 15:51:07.25
バカな知ったか振りのバーテンと話すよりは楽しいな
0338呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/16(土) 15:40:32.63
まったく下らない企画しかないな
0339呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/20(水) 00:41:48.06
結果
六魂祭失敗だったね
人は集まったけど
0340呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/20(水) 14:21:37.70
準備不足と来場者数を甘くみすぎてたね。

あまりにもざるな警備で、警察怒ってたらしいよ。
0341呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/21(木) 11:36:03.78
やっつけ仕事だな
0342呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/14(日) 07:27:21.48
うちの店赤字続きで潰れるんじゃないかな?
0343呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/26(金) 18:34:26.02
ついに仙台にアニソンバーが出来るな
0344呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/26(金) 23:14:29.25
定禅寺ストリートジャズを見に行きます。
仙台で居酒屋、バー、スナックが多い盛り場は、国分町で良いですか?
他には、どこが良いですか?
0345呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/11(日) 04:54:37.46
→344ユタって店がお勧めだよ
0346呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/13(火) 10:46:15.92
知らねーし そんな店
聞いたこともないな
0347344
垢版 |
2011/09/15(木) 00:20:48.25
>>345
有難う。
9/8に出発しました。
スナック・バーを7店入りました。
ハズレも当たりも有りました。
また、遊びに行きたいと思います。
0348345
垢版 |
2011/09/27(火) 03:29:51.07
ライオンビル太陽館B1FSmileBarのオーナーM.A
巧みな話術で妻帯者、子供2人居る事を隠して気に入った
女性客とかなりの数で肉体関係を持って、黒い噂が絶えない
皆さん気を付けましょう。
0349346
垢版 |
2011/09/27(火) 03:35:27.36
>345
えーーー!
最悪・・・・
アメブロ私見てます・・・


0350呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/27(火) 04:06:55.77
サントリー系の格安バーに毛が生えたような酒の種類の貧弱さ。
お客の客層が子供ばかりであった。
学生のデートにはもってこいかもしれないが、大人の行くバーではないことは確か。
接客と酒の種類にもっと専念すれば、総合であと星2つは加えられる。
せっかくロケーションと雰囲気はよいのだからと非常に残念。
この手のロケーション・雰囲気のよい店は、本当にバーテンダーの質ですべて判断されるので、
やはりプロ中のプロというような本格的なバーテンダーをきちんと
採用すべきである。もっとも、この店にくる客層には
この程度のスキルのバーテンで十分か。バーテンと接客を改善すれば
大繁盛間違いないのだが。これより10倍も不利な立地で、
インテリア・雰囲気・接客のすばらしさとお酒のおいしさで、
東京からつれてきたBARお宅の友人をうならせた134沿いのバーを知っている。結論は:「立地に甘えるな!」と
0351351
垢版 |
2011/09/27(火) 11:30:10.38
「立地に甘えるな!」その通りだと思います。
料金は安いがそれなりで酒は大した事無いな
お酒より女の勉強で忙しいみたいだw
あのハゲ、ロンパリのどこがいいんだか、客の気が知れない
学生bar

0352呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/27(火) 21:30:38.48
貧弱な吊りだな
0353呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/27(火) 23:44:57.75
相手wしちゃwwwダメwだよwwwwww
0354呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/04(火) 01:15:03.22
全力で釣られて良いですか?w
0355355
垢版 |
2011/10/05(水) 17:02:04.70
あの人そうだったのかw
0356呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/06(木) 16:51:18.58
なに?騙されてヤリ捨てされた女の怨みレス?W
0357呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/06(木) 17:36:38.58

                               (  (
                                )   )
                       ,.、   / /
       ____              .| |l   l ,´
     /⌒  ⌒\        _-、i::| |ニニii '
   /( ー)  (ー) \     /,‐ヽヽ`、||
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    ( .〉〉/
  |      ) (      |   /  ノ        (まったく……流れもみえねぇボンクラばかりだお……)
  \      `ー´、        /  /
0358呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/07(金) 02:41:50.68
すぐやらせる女が、やり逃げされたからって怒る必要ないじゃんwww
0359359
垢版 |
2011/10/11(火) 00:38:19.82
底辺
0360呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/23(日) 09:05:05.56
うらめしや〜
0361呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/23(日) 09:31:18.32
Travel Alert
U.S. DEPARTMENT OF STATE
Bureau of Consular Affairs
Japan
October 07, 2011
http://japan.usembassy.gov/e/acs/tacs-alert20111008.html

・20km圏内には足を踏み入れてはいけない。
・30km圏内には絶対住んではいけない。
・80km圏内には1年以上滞在してはいけない。

放射能汚染マップ●静岡県から秋田県まで汚染されているマップ。福島県宮城県は危険。
http://img40.imageshack.us/img40/7761/76d992dcff631d69631627e.jpg

海汚染マップ●仙台湾は死の海!
http://img585.imageshack.us/img585/9915/1314682352.jpg
0363呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:45:58.88
>>361
おまい、疲れねすか?どごさもかごさもマルチで貼ってっけど。ばがでねの?
0364呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/25(火) 15:19:44.94
詐欺師 ヒデキ

知ってる方、同じく騙された方いましたら情報ください。
妻子がいるのに独身と言い女性を騙している。
金を借りたまま返さない。物を盗む。
同様の被害にあった方もいるようです。

特徴
名前:サトウヒデキ(偽名の可能性あり)
年齢:30歳前後
顔 :強面、下の上
身長:170cm台前半
体型:やや筋肉質
髪型:坊主頭
性器:小さい
主な出没場所:クラブ
携帯:XXX-4478-0900(au)
B系の服を着ていることが多い。音楽もLGY等HIPHOPを聴いている。
胸に女性の名前の入れ墨(カタカナ二文字で素人彫り)
黒のワゴンに乗っている。三年前シルバーのステップワゴンに乗っていたという情報あり。
奥さんと小学生の男の子がいるらしい。
南仙台住みと言っていた。

アドレスの一部
214sionmom0123(2月14日生まれ?、しおん?、もも?、1月23日生まれ?)
TOMMY1985(1985年生まれ?)
0365呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/27(木) 20:49:57.65
情報下さいって
携帯の090か080で掛ければすぐじゃん
自分で調べろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況