X



キルホーマンすれっど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/05(月) 21:43:57
操業三年遂にウイスキーとしてのファーストリーリースが出ます。
0751呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:10.55ID:c+wBT5Ho
お疲れさまっす。

>>746
早く良くなりますように(-人-)ムニャムニャ

ワルオわろたw
なんか、イメージが(笑)
0752呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:43.17ID:mQD3bPak
イメージ

兄貴の昔写メはスゲーッスよ・・・
0754呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:18.94ID:EArNwHKD
四人ともアレだったんだろうなぁ。。。
0756呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:33.16ID:mQD3bPak
ビックリマンなのかビックリウーマンなのか!
0757呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:47.63ID:mQD3bPak
オレだけは良い子でしたよ、エエ
0758呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:02.03ID:mQD3bPak
ジンギスカン送ってきたんだがいつもの違い味が薄い

ヤパシ小林ジンギスカンじゃねーと駄目だなあ
お袋曰くお値段が高いらしいw
でもなあ
0759呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:04.40ID:yvmdQolY
>>758
ちゃうちゃう!今夏、故郷の水飲んで空気吸ってきたからだよ
例年ならいつもの味だったかもよ^^
0760呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:39.55ID:mQD3bPak
流石兄貴、なんか腑に落ちたよw
0761呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:07:15.88ID:mQD3bPak
酎一杯目!ハポ2経由だけどもw
0762呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:15.13ID:yvmdQolY
酎五杯目です
まだ懲りてないようですわたくし(^^;


(笑)
0763呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:14.30ID:yvmdQolY
>>752
七五三の写真でしょw
あれはワルオだった^^


(笑)
0766呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:06.98ID:yvmdQolY
>>765
わたくしがスーツで姐さんが着物召した写真でしょ!
ま、あの千歳飴の袋の中はチュッパチャップスとドスを忍ばせてたんだけど

(笑)
0769呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:22.33ID:mQD3bPak
今度大統領本店いきましょう
この前行ったんすよ
0770呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:03:53.33ID:yvmdQolY
ワシントンDCか?大統領本家

恐いから足立か葛飾ぐらいで願います
0775呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:35.12ID:mQD3bPak
闇鍋スレ埋まったらとりま解散すなw
0776呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:08.54ID:mQD3bPak
わたくしは氷河期板行きますわ
それまでよろしくです!
0778呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:32:42.84ID:mQD3bPak
カチンコチンですよ、殿方みたいにエエ
0779呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:45.70ID:13gcwpqe
氷河期ですと?
んじゃわたくしはジュラ紀板行ってゲイシャザウルスと飲んでくるわ

(笑)
0781呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:58.15ID:vNkZRJ2f
アニキ乾杯〜
久々にジョッキ生やってますよ
0782呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:51.61ID:vNkZRJ2f
でもこの板なんかいいよね、気楽だしw
0783ヨッタノドン
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:35.23ID:13gcwpqe
ほい乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
わたくしもジョッキ生だけどそろそろ焼酎に流れますかな

(笑)
0785呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:07.32ID:RXMH6m4x
此処いいよね〜
闇鍋なのにオヨヨ!!って感じが

解るかな〜ヽ(^。^)ノ
0787呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:56.39ID:2dcaCwVs
傷口がアタマってところが
他とは違うアクセント☆
0790呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:45.79ID:MpjJVkSS
みなさん、お疲れさまっす。

オヨヨw
ほよよ?

>>786
つい、掻いちゃいますよねw
順調そうでなによりっす。
0791呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:56.44ID:N9fND1Jf
あ〜飲んじまった(^^;

>>790
回復力はまだまだ若いもんには負けんゾ^^
台風被害は大丈夫?


(笑)
0792呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:26.73ID:0uRJy2kS
お疲れさまっす。

>>791
あらまー。
少しなら大丈夫じゃないですかね(^_^;)
百薬の長って言いますしw

こっちは今夜未明(笑)に接近するみたいです。
明日は仕事諦めモード(笑)
関東の方々もお気をつけくだされー。

今から帰宅だすー。
0794呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:36.58ID:yKlyqTEq
ただいま帰りますたーヾ(´▽`)
0798呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:44.20ID:bBMS18cU
>>795
>>796
>>797
ありがとうですw
いってらっしゃい、おかえりって何気ない挨拶ですけど
嬉しいですおね。

みなさん、一日お疲れさまでした。
0800呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:19.76ID:7SZ7+V1K
お疲れたびw

さてさてプライベートで面倒出来てね、ちょいとガラかわします\(^o^)/

(笑)
0805呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:47.88ID:oHRiSw6h
留守番するけど
早目に帰ってきてね
0807呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:55.33ID:bBMS18cU
お疲れさまっす。

>>800
>>803
まじすか。
くれぐれもお身体気をつけてください!
元気なご帰還お待ちしています_(._.)_ 
0808呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:25.50ID:2SQpBV+t
ぼちぼち書いてきますか、帰り待ちながら
0811呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:49:18.91ID:4In2ECox
生モノが入ってる・・・
ちょっとビックリしましたヽ(^。^)ノ
0812呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:35.84ID:5JFIRphT
お疲れさまっす。

升の中の生ものは絵ですお(笑)
0820呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:34.48ID:I6TW3kIT
ゆ〜らりゆ〜らめいて
そうよ私はダンシンドール♪
…って誰の歌でしたっけ。

みなさん、お疲れさまっす。
0821呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:09.84ID:Kvt/SyBC
>>820
水割りを下さ〜い

アイツナンテアイツナンテ・・・只の通り雨〜
0825呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:24.79ID:Kvt/SyBC
これはリアルタイムで聴いていました(歳がばれる〜ヽ(^。^)ノ
0826呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:43.37ID:I6TW3kIT
みなさん、似たり寄ったりのお歳かとw
その頃だと歌のベストテンとかトップテンとかですかねー。

歌謡曲は飲み屋さんで働いて聴いたのがほとんどですなー。
0830 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:27.48ID:DhgmiNns
こんばんわー。

彩の国の兄貴ーヽ(´ー`)
お元気そうでなによりですw
0831呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:23:30.18ID:ok15I5ez
メンツが揃って来たので酎開始!
0832呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:54.47ID:ok15I5ez
あるスレにヒロインがいて優しきロックンローラーはレスを入れて励ましたり同調したり
0833呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:49:37.26ID:ok15I5ez
マターリやってたとこに空気読まない馬鹿が乱入、ヒロインは優しきロックンローラーに気を遣いつつ馬鹿を嗜めるが言うことを聞かない
0834呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:50:25.28ID:ok15I5ez
結局スレは埋まってしまうがヒロインが1000でニクイ台詞を書き込む
0835呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:53:32.57ID:ok15I5ez
優しい貴方に救われたと
ホントに貴方に救われたから今度は貴方が沢山幸せになるよう祈ってます

優しきロックンローラーはROMってるかはわからない

だが、此処にドラマがあったのさ
ヒロインとロックンローラーに幸あれ
0839呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:00:28.46ID:ok15I5ez
なんつーかさ、ロックンロール

OK?
0840呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:01:43.22ID:W5eyQkfv
いやはや…ほんとに(;^_^A←です。
0843呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:03:10.29ID:ok15I5ez
野郎はロックンローラー、ナオンはスカート!

パンツルックはショボーンw
0845呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:27.27ID:W5eyQkfv
ご飯食べてますー。

>>843
似合ってればなんでもOKでふw
0847呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:39.49ID:W5eyQkfv
モンペは似合わないような…(笑)

そういえば、むかーし七分パンツ?みたいなの流行りませんでしたっけ。
中学の時、付き合った子が履いてた記憶が(;^_^A
0848呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:03.21ID:VYAw9/2u
流行った!

高校の遠足。それ着て行ったよ
動物園にw
0849呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:43.06ID:SI9bksr2
あったかも

服装は時代を物語りますなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況