X



森伊蔵が定価で買える方法をカキコしなさいパート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/26(土) 02:32:46.93
さあ、みんなで森伊蔵が定価で買える方法について熱く語れ!
|ι´Д`|

前スレ
森伊蔵が定価で買える方法をカキコしなさいパート5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1327942514/
0360呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/20(月) 15:16:58.99ID:i8dZPz1r
携帯つながったけど家電がまったくだわ
0361呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:01:51.65ID:55NpOyA3
今年3月から3回線使って応募してるけど未だ当たらず。
魔王は初めて申込んだ日に当たったのに。
森伊蔵は難易度たかいね。
0363呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/21(火) 06:49:29.52ID:CGwIglDZ
去年暮れから10回線使って電話してるけど、それだけでもう4本当たってるよ?
何故か2ヶ月に1本ペースだが。
0364呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/21(火) 07:14:53.00ID:uML+M+Ep
森さんに電話で頼んだけど断られた(秘書に怒鳴られた)
0365呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:15:37.94ID:lG4lm2SW
なんだか今月は繋がりにくい気がするんだけど、テレビとかで取り上げられてないよな?
0366呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/03(日) 06:05:38.60ID:lV+mWhk6
今月も10回線だめだった、
5月5回線一本 6月10回線0 7月10回線0
ただいま、25回中1本厳しいな
0367呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/06(水) 00:34:43.16ID:PnTYL+bv
6回戦で3ヶ月連敗中
0368呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:55:35.98ID:N/gq6XJ7
>>362だがさっき電話したら当たってたわ
6年と2ヶ月ぶり2回目の当選w
0369呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:50:38.14ID:KZY+5lst
毎月、法螺吹きひょうごの当選自慢を見るのが楽しみ。
0370呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:19.91ID:l3Q2Ggoq
電話すぐつながる様になった。
0371呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:20:03.03ID:enbCr3Fa
半年ぶりに6月分が7回線中、携帯で1本当たり!
7月分は9回線中、固定で2本当たり!
8月分が22回線中、携帯で1本 固定で1本の計2本当たりました。
法螺吹きと思われるかもしれないけど、マジに当たりました。
4ヶ月連続当選を目指し、今月も申し込み開始!
0373呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:01:38.15ID:GuZjlhvV
>>372
ありがとうございます
0374呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:07:41.64ID:CLYazRrk
先月にもまして繋がらない
0375呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:19:56.78ID:Od4fLHoc
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  ここだけの話 声優は 『枕』と『お触り』 しか芸の無い集金箱だし
      ///   /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     子供のうちは『お触り』でキモオタから集金
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|         大人になれば『性接待』でスポンサーから集金
  /______/ | |   
  | |-----------| |      旬の時期数年で交換される、集金箱の中の使い捨て一部品
0376呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:32:54.79ID:iN7m/Htw
5月 5回線で一本 6、7、8月 10回線ずつで当たりなし、現在35回線中1本
厳しいな
0377呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/12(金) 20:36:36.28ID:OZEGb2c3
繋がりやすくなってから当たりにくい
0379呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:27:28.39ID:uhKqNyxx
4ヶ月連続当選しました。
9月分は29回線中 3本当たり!
4ヶ月66回線申し込みで 8本当たり!
自分でも信じられません。
この調子だと5ヶ月連続もって思ってしまいます。
逆に高島屋の方は毎月2人で申し込んでいますが2年以上当たっていません。
0380呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 07:11:14.69ID:LRAOgZF6
法螺吹きひょうごかな?
0381呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 07:19:40.30ID:sv+dq7i1
>>380
そう言われた方が嬉しいかも!
法螺吹きと思われるぐらい当たったいるから!
信じるか信じないかは自由だと思います。
0382呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:27:43.53ID:sv+dq7i1
4ヶ月での66回線中 8本の当たりは 全て別回線です。
最終日(25日)に申し込んだ8回線では当たりなし
当たった回線は1年以内当たらないって話も聞きますので、それが本当かどうか今後 確認できればと思ってます。
自分は同じ回線でも当たると思う派です。
0383呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:49:24.85ID:7yUJd/h2
こんなんが多いからそら一般には当たらんわな。
業者も混ざってるだろうし
0384呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:17:32.57ID:nkV6aj8C
>>383
ちなみに俺は一般なんだけど‥
当てるには回線を増やして 後は運!

連続で当たったから嬉しくて書き込みしたけど、法螺吹きとか当たらない人の僻みがあるから これからの書き込みをやめます。
0385呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:53:36.74ID:IReimOB7
その一般じゃなくて何十回線も使う異常なやつらの事だよw
0386呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 20:34:47.40ID:L1dPfZSE
66÷8=8.25
約8回線に1本、携帯1回線当たり1,000円として約8,000円
8,000+定価(4,000円前後)=12,000円
そんなにお金掛けて、毎月当たってどうするの?
0387呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 20:48:39.51ID:qtCTloun
4ヶ月66回線、単月でも29回線て一般の人が契約してる数じゃないよなぁ
0388呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:52:11.75ID:NB0GLoT5
クロネコからメール来た
明日6年ぶりに届くw
0390呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:46:31.30ID:MDPNUYuK
森伊蔵の電話での問い合わせに対する応対の丁寧さに驚く
物腰柔らかくほんとうに丁寧
世の中のすべてのカスタマーサポートに見習ってもらいたい
0391呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:57:29.01ID:lfnJdGA2
蔵元(3回線)
高島屋
どちらも、一回目の挑戦で当たった。
っが、その後は1年半に一本のペース。
ついでを言うと、村尾も高島屋味百選で初申し込み当選。
村尾はその後出会えず、一度も申し込んでない。はがきは面倒くさい
0392呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/02(金) 18:51:40.81ID:P6Hc82fA
また当たらなかったぜ..
七窪でも買って帰るか
0394呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:36:18.29ID:WI/VXafL
5回線毎月応募して多分8年以上当たってないわ
どんな味だったかすっかり忘れてもうた
0395呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:19:00.36ID:Vx1SJwzd
2回目が当たらないから去年の12月に当たったのを届いたまま倉庫にあるんだけど悪くならないですか?
0396呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:30:33.66ID:WLFcmcRf
未開封なら直射日光の当たらない高温多湿にならないところで半永久じゃないかな。
0397呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/14(水) 11:29:59.01ID:gJRvW1r+
自分に悪いことが起きる当選
何でかなぁ・・・今回は体調不良・・・
0398呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/14(水) 11:43:35.10ID:KwvlWz+c
>>397
気のせい
昔から病は気からって言うし、悪いことはそう思うことによって
自分から引き寄せてる
忘れちまいな
0399呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:39:35.77ID:gJRvW1r+
おめえ前向きだな
マジ死にそうなんだけどw
0400呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:19.52ID:u0u42zkW
直射日光はあたらないですが横にしてあるのが気になるから立てときます。
0402呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/15(木) 07:07:16.96ID:zzkG8AsQ
旅先で風邪をこじらしたみたい
咳が止まらない
0403呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/15(木) 07:11:10.29ID:GRwa8jmf
>>402
おだいじに
薬飲んでできるだけ安静がいちばん
0404呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:02:30.29ID:zzkG8AsQ
ありがとう今からお医者様に参ります
0407呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/21(水) 04:59:24.20ID:MPSE03OR
5月 5回線中1本 6、7、8、9月各10回線、当たりなし、初回のビギナーズラック1本のみ 45回線中1本 厳しいな
0408呑んべぇさん
垢版 |
2016/10/05(水) 00:37:30.09ID:ukkQeoB5
残念!!!!
今夜は久保田萬寿買った
0409呑んべぇさん
垢版 |
2016/10/06(木) 11:16:00.32ID:DuLBrr5G
今月も当たりなし、5月 5回線中1本 6、7、8、9、10月各10回線、当たりなし、初回のビギナーズラック1本のみ 55回線中1本 厳しいな
0410呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/02(水) 10:54:03.31ID:RUlioGY5
はじめてからちょうど1年、当たりました
いつもだとすぐに「まことに申し訳ありませんが・・」の流れるのに、
ちょっと間が空いたので当たりだと思いました。

毎晩のように「もりいぞうが飲みたい」とつぶやく余命わずかなじいさんに飲ませてあげることができます。
ありがとうございました。
0414呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:51.58ID:uiJYobNl
お前らありがとう
以外にやさしいスレッド

次いつあたるかわからないので、まずは一年がんばった自分へのご褒美で味わいたいと思います
爺さんには飲み干した後の森伊蔵のビンに安物の酒を入れて渡します
先に辛いものくわして口をバカにしてやればわかりっこないとこち亀に書いてありました
0416呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:13:34.59ID:OD97APXP
実際のとこ、森伊蔵って特別にうまいわけじゃないぞ
市場価格が高くなってるものが定価で買えた!っていう喜びだけ
先日飲んで改めて思った。
0417呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:14:49.90ID:0o6/ENbC
>>414
当選おめでとう

余命わずかなじいさんが毎晩のように飲みたいと言うなら
普通にネットで買ってあげたら?
じいさんは定価で購入した森伊蔵でも飲みたいのでしょう?
0419呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:05:34.29ID:k2uYojCD
祝 ひょうご復活!
0420呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:34:20.89ID:76wpJSDC
飲めないのに抽選が好きって理由でかけ続けて3回線×12ヶ月…
3本目に当選しました
モノは知り合いに格安で譲りっとります
0421呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:35:40.15ID:IzdU18Am
5月に5回線で一本ビギナーズラックで当たり、それから半年10回線✕10回線当たりなし、現在65回線中一本しか当たりなし厳しいな
0423呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:10:14.59ID:/rtFORF0
当たる当たらないにムラがある気がするんだけど、どんなアルゴリズムなんだろう?先着優先とか?しれとも末尾と関係ある?
0424呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:14:07.25ID:t37CJlUc
9月に送られてきた物をプレゼントしたんだけど、開梱したら手紙が入ってた
今回確かに通信欄にちょっとお礼の言葉を書いたんだけど、その事についてのお礼と生産本数が限られているのでなかなか買えなくてすまないとの謝罪の言葉があった
手紙の文章はテンプレなんだろうけど、ちょっと書いた言葉にお返事頂けると思ってなかったんでびっくりしたわ
ちなみになにか書いたからといって当たりやすくなったとかはない
>>423
0時ぴったりにかかったからと言って当たった事ないから先着優先とかはなさそう
0425呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:38:08.25ID:OueCpVna
危篤の爺さんがどうしても飲みたいと言っているので、
来月もおねがいします。
0426呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:41:09.69ID:/6247oaY
〜ここから2017〜

今年は隔月に1本くらいは呑みたい
最近186で番号通知してるのに「お客様の電話番号が確認できません」って返されるのが多くなった気がする
0427呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:56:17.56ID:wjWSRflx
今回、初めて8回線中、4回線も番号が確認出来ませんでした。と返された。
流石に何かシステムトラブルがあったとしか思えない。
0428呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:43:08.87ID:uLEfV2PQ
全く同じだ
番号が確認出来ないってどういうこっちゃ
0429呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:47:08.10ID:deZE+xPr
今電話したけど普通に番号確認できてたよ
残念ながら外れてたけどさ
0430呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:58:51.26ID:Ujtb1oqt
>>426-428
公式サイトに応募、抽選用電話番号とは別の問い合わせ電話番号
があるからそこに電話して聞いてみたら?
0431呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/02(月) 07:00:49.03ID:LTRG/YrQ
スマホ故障したのかと思ったが、このスレでそうではないと確信
システム胡椒かい

じゃあ

皆さんお年玉当選(笑)

な、訳ないか・・・
0432呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:50:28.50ID:UyCW3Tx/
あれ?ダメだった番号から掛けたら
繋がったw
なんぞこれ?
0433呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:28:44.93ID:D63n+lhO
俺も3回線中2回線が確認できませんだと
試しに184非通知でかけたら同じアナウンスが
どうやら非通知で受信されている模様
0434呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:49:55.97ID:ZoYcL7l1
186付けて掛けると確認できる時もあるし確認できない時もある
186付けないと確認できないみたい
0435呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:56:16.19ID:D63n+lhO
433だけど、186つけてかけ直したけど同じ結果に
0436呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:47.00ID:YyUxqGr0
>>435
2回線確認したけど1回線目も2回線目も186をつけて掛けて
1回線目は認識されたけど2回線目は認識されなかった
12/24〜25もつながったと思ったら切れちゃうしおかしかったね
0437呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:57:05.28ID:WMGv8jtk
今検証してみた。

二回線同時に掛けて、そのうち一本が埋まってる状態で掛けた時に、一本の回線が番号が確認出来ないというアナウンスになった。

ということは、抽選管理DBにアクセスするサーバーが二台以上あることになるが
そのうち片方のサーバーのDBで異常か何かが起きていて、それで片方のサーバーに繋がった場合
番号が確認出来ませんでしたとなっている気がする。

どちらにせよ俺の8回線全てが誠に申し訳ございません〜だったから泣きたい
0439呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:20:33.21ID:guOjaAIY
426ですわ
去年の10月頃からこの番号確認トラブルあった感じ
今月の当選確認なんて一番酷いね どんどん悪くなってる印象
余計な電話代かけさせないでほしいですわ(当たりなら許すけど)
0440呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:41:14.88ID:JAW5mFf0
やはりトラブル起きてたんか自分も4回線ダメやったわ
0441呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:34.87ID:gdbhNmZF
今確認したら186無しでも認識してくれるけど
ちょっと前まで話中で全然繋がらなかった
サーバー1台止めたのかな?
0442呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/05(木) 00:32:28.57ID:pybCXXIp
お前らみたいな問い合わせがけっこうあったんじゃね?
0444呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:26:39.76ID:WiKHyDmd
5月に5回線で一本ビギナーズラックで当たりが出て以降毎月回線10回線に増やし8カ月当たりなし、85回線中1本のみ、確率相当低いな
0445呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:30:21.74ID:yxJd0EqC
3年間毎月2〜4回線でやってるけど当たったことないわ
0447呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/01(水) 11:06:22.12ID:YFaVlqh+
8回線オールはずれ
ホンマに売ってんの?
0448呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/01(水) 11:07:46.77ID:NTzSUuio
電話代がもったいないから

誠に、、、

ってアナウンスが流れたら即切り
0449呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/01(水) 11:45:13.48ID:dFg8jQXg
初めてで2回線で1本当たったんだけど、かなり運が良かったんだな、、、、
0452呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:42:27.20ID:PkiO6uVL
みんなよく繋がるね
0454呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:21:11.88ID:tYEzFldZ
>>449
初凸、2回線で1本当たった。
ビギナーズラックだったのかな
0455呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/12(日) 02:20:27.87ID:CENYpKzR
5月に5回線で一本ビギナーズラックで当たりが出て以降毎月回線10回線に増やし9カ月当たりなし、95回線中1本のみ、確率相当低いな、当たる気がしなくなった
0459呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:15:00.95ID:c9M+TQaT
久しぶりに当たった。携帯2固定1
今、郵便局に行って支払い済ませた
0460呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:28:02.66ID:clvfGkUf
これより赤霧島の方が美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況