X



酒が好きなのに飲むと気分悪い、吐く、下痢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/24(火) 13:12:05.92ID:gFicx+DR
ビール飲むと吐いてしまう
大好きだったのに
0004呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/25(水) 12:08:07.35ID:buv95g+r
アルコールを受け付けないんだろう
多分みんなアル中か元アル中
0005呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/25(水) 13:24:19.96ID:Uese9iTD
27くらいからガクっと弱くなった
0006呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/28(土) 15:27:53.33ID:1ZByUVdp
元アルコール依存なんだけど、依存してた時期の方がたくさん酒飲めた
今じゃたまにひどい吐き気がするし、下痢もしやすい
0007呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/29(日) 12:43:10.55ID:6wmflWj6
肝臓数値はなんともないのに一部の酒が飲めない…
気持ち悪い…
0008呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/01(火) 04:11:19.27ID:owqqCZQ1
今、気持ち悪い
三日くらい前は酒飲むとずっと酷い下痢してた
肝臓がやられてるのかな
0009呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/02(水) 16:48:14.61ID:GPKWIpGu
チューハイ700ml飲んだだけで翌朝下痢した…
0010呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/10(木) 01:24:58.77ID:FRnqNDB4
酒の銘柄によって「気持ち悪すぎてちょっとしか飲めない」から「ガブガブ飲める」まで違うのは、
精神的なものなんだろうか
0011呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/13(日) 11:45:25.75ID:xWnUGnGa
アルコールは微量の毒ですよね
ただ多少の量で気持ちがリラックスしたり
気分が良くなるなら体に良いと思います
でも多少じゃ酔えなくなって段々量が増えてく人がいました
そして気持ち良いな位から泥酔しないと満足しなくなった人がいました
…………いました
0012呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/19(土) 16:48:48.15ID:67s9EuF1
グレープフルーツチューハイは飲めるのにレモンチューハイが飲めない
0013呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/27(日) 22:03:25.96ID:gFc3kAN/
以前はちょっとの酒でひどい下痢してたんだが、
しばらくの間節酒してたら、昨日の900mlの日本酒で朝下痢しなかった!嬉しい!
その代わり夕方に下痢したけど
0015呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/07(土) 07:19:33.21ID:KCorSPOj
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&;x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&;x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534
0018呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/24(火) 17:52:05.28ID:KjcVYk8/
少し前に寝ゲロしてからなんか飲む気がおきない…いままでなら飲みたくてたまらなかったというのに…自分が変わってしまってるようで怖い。
0023呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/24(金) 17:16:39.10ID:IF6LYyYL
50過ぎてから、糖尿病の兆候が出たので糖質制限の一環として晩御飯にお米を食べずに焼酎とつまみにしたら、検査の結果も良好になったし極端にアルコールに強くなった
人間の身体は不思議やなぁ
汗もあんまりかかなくなったし階段も駈け上がっても息も切れなくなった
0028呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:31.24ID:yhfakQ84
.
0029呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:01:04.45ID:xhFggu6t
アホだから
わからん!
とか書き込んでくる
0030呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:27.23ID:+QtHKrun
γGTPは500以上を常にキープしてるから俺はピーピー下痢なのか?
0031呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:41.61ID:cIBwnJZi
甘い缶チューハイを飲むと右の肩と言うか
鎖骨の上と言うかリンパなのか
痛い 誰に聞いても ハァ??と言われる
誰か原因を教えてくれ
0032呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:46.00ID:tuPD987A
自分はお酒のむと翌日黒い下痢がでますね。
だからあまり飲まないようにしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況