X



酒飲みは人間のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/14(月) 09:25:03.47ID:2Z5lLhzp
>>1で終わってた
0003呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/14(月) 11:07:58.41ID:glLg0417
人間は何のクズなんだろ
0005呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:23:15.70ID:e/MWc6G/
俺だけは大丈夫
0007呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/15(火) 19:39:50.72ID:4RDIgPuG
>>1を見たら
北海道の居酒屋の息子?の話だった
テレビで見ただけだったから、車の破損程度を誤解しただけかもしれんが
人間死なせる程で突っ込んだにしちゃ車が綺麗なんだよな
亀岡や池袋みたいに歩道に突っ込んだんじゃなく、
まるで道の真ん中に立ち尽くしてた大型哺乳類をはねたみたいに
北九州の自動車専用道路で突っ込んだ酔っ払いは、『停止』車両に突っ込んだんだっけか

日本人だか朝鮮人だか知らんが、車社会に向いてないんじゃね
0010呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/20(日) 20:15:09.16ID:uvQp0lzi
酒飲んで運転したって見つからなきゃいいんだよな
0011呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/20(日) 23:22:40.64ID:BzXLbYWR
海水浴行く奴はバカ
花火大会も同じ
0013呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/26(土) 07:12:51.53ID:Y/oFJrxt
http://feb.2chan.net/may/b/src/1406304624406.jpg
http://sep.2chan.net/may/b/src/1406304695179.jpg
http://svd.2chan.net/may/b/src/1406304757015.jpg
http://sep.2chan.net/may/b/src/1406304877422.jpg
http://feb.2chan.net/may/b/src/1406304946588.jpg
http://mar.2chan.net/may/b/src/1406304986950.jpg
http://svb.2chan.net/may/b/src/1406305175701.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1406305216835.jpg
http://mar.2chan.net/may/b/src/1406305280246.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1406305433920.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1406305468174.jpg
http://feb.2chan.net/may/b/src/1406305590957.jpg
http://oct.2chan.net/may/b/src/1406306013000.jpg
http://svd.2chan.net/may/b/src/1406306087225.jpg
http://oct.2chan.net/may/b/src/1406306153473.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1406306426903.jpg
http://svd.2chan.net/may/b/src/1406306451934.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1406306474792.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1406306566934.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1406306637012.jpg
http://oct.2chan.net/may/b/src/1406307021669.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1406307027648.jpg
http://mar.2chan.net/may/b/src/1406307100917.jpg
http://svb.2chan.net/may/b/src/1406307121243.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1406307155582.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1406307419115.jpg
http://svc.2chan.net/may/b/src/1406307444514.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1406307498989.jpg
http://sep.2chan.net/may/b/src/1406307523260.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1406307616384.jpg
http://may.2chan.net/b/res/275603911.htm
0015呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/10(日) 18:06:48.27ID:BL3jTdfe
酒は悪くないがナ
0016呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/10(日) 19:29:40.14ID:PxfHoIfA
野獣先輩は人間のクズ
0021呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/19(金) 09:22:26.31ID:xZEPEXe5
先日も北海道でバカ二人が事故起こしてたな
アルコールは肝臓だけでなく脳も萎縮させる=バカになる
うちの糞親父も酒飲みで家族から嫌われ見捨てられる運命だな
お前らも取り返しがつかなくなる前に酒やめとけ
0022呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/19(金) 21:18:15.60ID:HjJdPLYK
今日も一生延命働いてきて、楽しくのんでます。
0024呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/27(月) 00:34:51.21ID:q6wS6QxK
清水厚三は大酒飲みの気違い
0025呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/21(金) 08:40:50.62ID:JjsRQ99s
藤原祐貴(無免許運転の常習者)

過去に刑務所に入り逮捕歴あり

兵庫県西部〜広島県東部の鉄道で
信号設備に関する(在来・幹線)
の工事に従事している。

藤原電機システム 代表取締役社長

岡山市中区国富二丁目22-24 太陽ハイツ
0026呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/31(月) 12:07:00.80ID:Z3RH3HD2
コンビニたてこもり
店員に包丁突きつけ「金はいらない、酒もってこい」

また酒飲みの犯罪か
0027呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/31(月) 19:16:11.49ID:H3HtMIrh
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)    言いながら抜けるいっぽう 
           
0029呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/20(日) 18:28:20.32ID:srSh6+4H
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)    言いながら抜けるいっぽう 
0030呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/21(月) 22:15:45.05ID:QJL8kqPB
クズか。。。
まぁそうかもしれないね。でも、クズじゃない人間って、どのくらいいるのかな?
クズじゃない人間しか生きることを許してはもらえないのだろうか?
そんなことを考える、シルバーウィーク。
0031呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/22(火) 21:05:27.73ID:vj0OYhei
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)    シルバーウィーク中も抜けるいっぽう 
0032呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/24(木) 11:45:07.02ID:geLb9PKo
酒も飲めないカッパハゲ
0033呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/12(月) 02:48:03.66ID:4S0AiMXf
周りから死ぬほど嫌われてても
否認のせいで「そんなはずはない」と思い込むのが酒飲み
0038呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:22.61ID:yhfakQ84
.
0039呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:40.62ID:xd74bxYa
この糞スレは下戸の妬み愚痴掃き溜め場か?
0041呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:43.44ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U385M
0042呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:20:32.75ID:7WbP2YkV
山口はJKに弱かったのではあなく、酒に弱かったのだ。

山口達也が会見後に再入院、自宅で1人にしておけず

最終更新:4/29(日) 9:30
日刊スポーツ


4/29(日) 5:56配信


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent

今年2月の女子高生への強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検され、無期限の謹慎処分となったTOKIO山口達也(46)が、
今月26日に行った謝罪会見後、入院していたことが28日、分かった。現在は医師らが見守る中、病院で生活を送っている。

親しい関係者によると、今回の事件を受け、山口は憔悴(しょうすい)しきっているという。謝罪会見などによる単純な疲労だけでなく、
精神的にとても不安定なため、自宅などで1人にはしておけない状態。周囲からのすすめもあり、入院が決まったという。

 山口は今年2月12日の事件当日まで、約1カ月間病院に入院していた。肝臓の数値が高く、肝臓を休ませるための入院だった。
謝罪会見でも「家に帰ると飲んでしまうので病院で寝ようと、入院という形をとっていました」と告白している。
ジャニーズ事務所の顧問弁護士によると、過去にも同様の理由で入院したことがあったという。

 今回の入院理由には、精神的な要因が占める割合が大きいとみられる。ただ、アルコールに手を出さない環境作りのためでもあるという。
山口は会見でアルコール依存症については「依存的なものはないと自分では思っている」と否定していたが、
酒をめぐるトラブルは以前から芸能関係者の間でささやかれており、退院当日に自宅で焼酎ビン1本分を飲み泥酔して
事件を起こしたことからも、アルコールに関して大きな問題を抱えているとの見方が強い。

 今回の事件を踏まえ、山口は「まだ先のことは考えられませんが、今は絶対(酒を)飲まないと決めています」と断酒を宣言していた。
心身共に安定するまで、当面は病院で過ごすことになりそうだ。
0043呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:45.24ID:lk81QSHH
大量飲酒できないよう増税した方がいい 事故や犯罪、依存症患者の死亡率を見ればタバコとは比較にならない
0044呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:45.28ID:n7XwE5p/
酒税を今の100倍位にすれば良いんじゃない
0045呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:36.56ID:F92acgTF
酒で人生壊すなんて、酒飲みの鑑じゃないか。
0046呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:18.65ID:h2RLkb5u
酒を好きな奴は、必ずと言っていいほど酒が悪いんじゃなくて事故や事件を起こした本人が悪いって言うよね。
そんなのは、わかった上で酒が無ければって話してるのにね。
酒を飲んでなければ起こらなかった事故や事件は間違いなくあるのに、何故かそれは完全無視なんだよね。
そもそも、酒は何の為に飲むの?
味が好き?酒より美味しい飲み物なんていくらでもあるよね?
コミュニケーションを円滑にって言われる事も多いけど、酒を使わないと取れないコミュニケーションなんて必要無いし、ストレス発散だって他にいくらでもあるよね?
楽しい気分になりたいだけなら、仲の良い人と酒無しで食事するだけでも充分に楽しいし。
本当に何の為に酒を飲みたがるのかが理解出来ないんだよね。
わざわざ自分から理性や判断力を下げる程のリスクを負ってまで飲みたい理由は何なんだろ?
本当に疑問なんだよね。
0053呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/24(金) 04:48:31.05ID:SmMLDeUz
丸山穂高ってまさに酒クズの象徴だな
0072呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:21.76ID:5r5Baf4l
>>71
>年齢別では、60代以上が最も多い

ワロタ
甘ったれ団塊世代の更年期障害と帰宅ラッシュのストレスのコンボな

ドラえもんに頼んで酒とたばこと大麻をこの世から無くしたところで
今度は盆栽に熱中して事故ケンカが多発するだけだ
盆栽も禁止な
0092呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:16:30.83ID:OXlfYQsI
うわー
きのうも全然覚えてねーわ
怖すぎる
0100呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:50:01.62ID:0VrRZRHu
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況