X



( ^ω^)・・・©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:02:44.20ID:f/oGR8dW
( ^ω^)ヴォッカのミント炭酸割り飲むお
0123呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:11:10.75ID:5URBsN85
>>119
( ^ω^)ゴージャスだお 更にニッカウイスキー足して食べてみたいお
0124呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:40:15.58ID:RvS429xF
( ^ω^)江戸時代は夏に
甘酒飲んでたからお
( ^ω^)甘酒は夏の季語だお
0125呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:50:55.35ID:hi/9OevJ
( ^ω^)みんな飲んべえのくせに優しいお
0126呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 19:32:10.80ID:f/oGR8dW
(#^ω^)
0127呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 20:08:54.69ID:RvS429xF
>>119
子供ビールとかドクターペッパーって
バーボンと割ると相性良さそうだね



あ、あと一件ちょっと宣伝させてね


( ^ω^)首都圏の内藤たちに
8・29ビアホールオフ会の案内だお

( ^ω^)8月29日(土)午後7時 
ビアバドワイザーカーニバル新橋店

( ^ω^)この店のウリは まんま
バドガールが居る事だお
( ^ω^)料金はビール飲み放題2時間
税込4000円だお

( ^ω^)これは一人暮らしの内藤スレで
( ^ω^)企画された物だから安心して
( ^ω^)ふるって参加してほしいお

( ^ω^)参加希望者はオフ会専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1420977909/
を参照の上
( ^ω^)幹事・初老内藤の捨てアド
   b0k8l@yahoo.co.jp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
までメールして欲しいお
0128呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 20:16:33.71ID:5URBsN85
>>125

((( ^ω^)^ω^;(^ω^ ))) さあ 遠慮せず お飲みお
. ムギュ つ⬛ . 🔳 ⊂ ムギューーー
0129呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 21:07:55.60ID:hi/9OevJ
( ^ω^)やめてお下戸に飲ませてどうするつもりお
0130呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 22:24:03.98ID:5URBsN85
>>129
( ^ω^)(^ω^ )(^ω^ )大丈夫だお ノンアルビールお
つ 🔳 ⊂ . .つ ■ ⊂ ) つ 🔳 ⊂

アルコールで頭痛すると言うことは血管が拡張して頭の神経を圧迫お?
大変だお 最近のノンアルビール 結構いけるお
0131呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/09(日) 23:15:35.69ID:RvS429xF
>>128
( ^ω^)日本人の約5割は
アルコール分解酵素を持たないお
( ^ω^)世界的に見ても少数派だお
0133呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 05:04:30.26ID:A2ot8fqE
(;^ω^)おはお
0134呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 11:00:43.76ID:vnHK8R/W
( ^ω^)おはだお 電車で甘酒ブレックファーストお
つ 🔳 ⊂
0135呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 12:37:46.39ID:JVrq7eUU
もう8月10日かお ( ^ω^ 来月の10日は [内藤の日]だお
0136呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 17:33:42.87ID:C/UQWcF7
( ^ω^)夏休みになっても
酒飲むくらいしかする事が無いお
( ^ω^)悔しいから
山田うどんで酒飲んで来るお
0137呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 18:27:08.66ID:A2ot8fqE
(;^ω^)・・・
0138呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 19:05:27.91ID:C/UQWcF7
( ^ω^)冷奴と竹輪の天ぷら、コロッケに
( ^ω^)ウーロンハイ3杯で980円だお
( ^ω^)これぞ千ベロ飲みの極みだお
0140呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 20:00:40.35ID:C/UQWcF7
>>135
( ^ω^)内藤の日の9月10日は
平日だから
( ^ω^)だおは8月29日の
ビアホールパーチーにいてくるお
0141呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 21:06:10.96ID:JVrq7eUU
>>140行ってら〜ですお ( ^ω^ バドワイザーもいるし 楽しめそうデスおね
0142呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 21:36:26.90ID:h+/odX64
( ^ω^)山田うどんって うどん屋かと思って入った事なかったお
( ^ω^)ウーロン杯3杯に おつまみ3品で千円切るとはお

( ^ω^)くぐってみたら【山田飲み】ってのがあるんかお
0143呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 22:49:40.76ID:h+/odX64
>>141
( ^ω^)バドガールだお
( ^ω^)触っちゃダメだけど目のおつまみですおね
( ^ω^)行く事出来る人は存分に楽しんで来て下さいお
0145呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 07:04:25.29ID:W4Qi3Ddr
( ^ω^)おっおっおっはお
0146呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 12:28:02.08ID:D78PFAiJ
( ^ω^)昔 触っても良い所で飲んだ事あるお
( ^ω^)上野近辺の【肉・・酒なんとか?】とかいうサークルだったっけ?
( ^ω^)マンションの一室で 男女ともスッポンポンで ビックリしたお
( ^ω^)飲み放題で2万5千円位だったかお?

( ^ω^)気に入った娘がいたら別の部屋で15分コミュニケーションお
( ^ω^)規制が厳しくて流石にもう無いし あんなのはもう・・いいかな お
0147呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 13:12:40.10ID:kyxzxuH8
( ^ω^;) >>146 輪になってスッポンポンって罰ゲームかお
0148呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 17:32:39.09ID:UsprQ9QA
( ^ω^)女の子目当てで酒飲むとソレナリにお金は掛かるお

( ^ω^)一人ショットバーの常連になって長らく飲んでれば
( ^ω^)そこそこの女性との付き合いも
自然と生じるものだお
0149呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 19:13:18.18ID:6OGvwNQ6
( ^ω^)1人ショットバー ! オサレだお
つ 🔳 ⊂) 常連になって付き合ったらブランド物のプレゼント 続々用意お

僕の給料では養う事ができんお(; ^ω^)大人しく【日高屋】お
0150呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 21:13:23.21ID:UsprQ9QA
( ^ω^)日高屋飲みや山田うどん飲みには
( ^ω^)間違ってもオニャノコとは出会えないけど(オバチャンとは知り合えるが)
( ^ω^)てんや飲みには多少の出会い
(店の女の子が若い)の期待が持てるお!
0151呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 22:20:24.54ID:UsprQ9QA
( ^ω^)つU
まあー ポレの酒を飲めお!
0152呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 23:00:26.62ID:6OGvwNQ6
だお だお . . (^ω^ )
ありがとお U⊂ .⊂⌒ ) だお

オニャノコの扱いは難しいお. 第6感とかが鋭くて すぐ見透かされたりお
( ^ω^)気を使わない酒は美味いお
つ 🔳 ⊂)
0153呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 06:30:46.86ID:86LsEKim
( ^ω^)あーー 今日も負けそうだお 暑さにお
( ^ω^)アリナミンXにブラックニッカ入れて飲んじまったお
( ^ω^)まるでユンケルみたくメラメラ燃えるお♪

( ^ω^)完璧なブレックファーストお♪
0154呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 08:31:59.42ID:ZQSs1Oyz
(;^ω^)蒸し暑お
0155呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 08:39:29.18ID:V00hHsQe
( ^ω^)あーー 今日も 暑い
0156呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 12:17:16.56ID:/VHYGwEV
( ^ω^)今日は昼から十日間の夏休み
( ^ω^)今日のランチはサイゼリヤで
日替わりランチに
( ^ω^)赤ワインのピッチャー付けちゃったお
( ^ω^)さ、お昼からバンバン飲むお!
0157呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 12:45:36.33ID:ZQSs1Oyz
( ^ω^)洋酒のトマトジュース割りにメロン入れたのうまお
0158呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 15:13:39.00ID:86LsEKim
>>157
( ^ω^)メロン サイコロに切った物を漬け込むんかお?
( ^ω^)フレッシュで美味しそうだお
0159呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 17:00:17.32ID:r9lichol
( ^ω^ ) トマトビールにコショウ利かせたの大好き
0160呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 17:49:59.95ID:xZLv7+wY
( ^ω^)サイゼリヤの
マグナムサイズワイン(2リットル)
( ^ω^)980円だけど
さすがに一人で飲み切る自信は無いお
0161呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 19:22:26.48ID:86LsEKim
(;;^ω^)2リットル !! 僕は一人で飲んだら気を失うお
(::^ω^)肝臓の鍛え方 甘いですから お

(;;^ω^)500ⅿl のペットボトル4本・・ ビールのように飲む人も?? お
0162呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 19:56:27.18ID:xZLv7+wY
( ^ω^)500cc入りの4%の梅酒なら
1日で飲めるお
0164呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 20:12:20.49ID:86LsEKim
さすがだお(^ω^;;)筋肉と同じで 鍛え抜かれた肝臓 お
0165呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 21:32:41.44ID:r9lichol
( ^ω^ ) 4%だからゴクゴク・・お チョーヤは14%で少々強いけどお
0166呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 21:36:20.62ID:xZLv7+wY
( ^ω^)さすがに平均13%のワインの2リットルは無理だお
0167呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 22:37:29.01ID:xZLv7+wY
( ^ω^)ブラックニッカで浸けた梅酒
( ^ω^)アカプルコで飲んでみたお
( ^ω^)まだ若いけどなかなかイケるお
( ^ω^)ホレホレみんな飲んでお

U⊂(^ω^ ) ドゾー ( ^ω^)つU
0168呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/12(水) 23:52:58.69ID:r9lichol
( ^ω^ )⊃∪ 頂きますお 乙ですオ
0169呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 00:05:22.17ID:kiBJUqhE
( ^ω^)つU. .ご馳ですお ウイスキー漬けの梅酒シブい大人の味ですお
0170呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 15:11:41.73ID:lyi8b+eT
( ^ω^)一瓶500円前後の安ワインも
( ^ω^)サングリアにすれば
美味しく飲めるお
( ^ω^)梅酒用の大きな瓶に安い赤ワインを中味を開け
( ^ω^)グレフルや夏みかん等の果実とタップリの氷で冷やして出来上がり
( ^ω^)パーチー用の飲み方だから
一人ではやらないでお
( ^ω^)わびしくなるお(ヒュルルルルーオー)
0171呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 16:09:04.45ID:KuMS+3Jz
ん ! そうかお (^ω^ ;)さっそく夜中 家に帰ったら作って食っちゃうお
(^ω^ ;)秋口になったら侘しく・・? 今は暑くてまだ大丈夫?かも お
0172呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 16:39:23.89ID:+qFxWwGP
( ^ω^)サングリアだとアルコール薄いからジン入れてるお
(;^ω^)もちろん一人で飲むお
0173呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 19:26:10.93ID:lyi8b+eT
( ^ω^)最近じゃサングリアめんどいから
( ^ω^)サイゼリヤに行って
ワインデカンタの(大)頼んで
( ^ω^)ワインに飲みあきたら
( ^ω^)オレンジジュース入れて
サングリアにして飲んでるお
0174呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 21:09:37.10ID:V52fHmg/
( ^ω^))そっか オレンジジュース入れちゃえば簡単にできるんねお
( ^ω^)サイゼリア綺麗だし長時間居やすくて好きだお
0175呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 21:30:59.75ID:K7zxOxbc
( ^ω^)サイゼリヤではホウレン草のクリーム焼きとペペロンチーノを頼むといいお
( ^ω^)ペペロンチーノに
クリーム焼き絡めるとカルボナーラになるお
( ^ω^)2品で3品楽しめて
白ワインとの相性もバッチリお
0176呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/14(金) 06:27:18.70ID:NAigVx/8
>>175
( ^ω^)ゴクリ. クリーム系やチーズ系は口の中が幸せになるお

( ^ω^)コンビニのカットフルーツでサングリア作って飲んだお
( ^ω^)美味くてドンドン飲んだら いつの間にか寝てたお. もう朝かお
0177呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/14(金) 21:14:49.60ID:qE0pSYUn
( ^ω^)夕立が降ったおかげで
アカプルコがグイグイいけるお
( ^ω^)アカプルコおいちいお♪
0178呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/14(金) 22:31:38.92ID:oGF3qHKE
( ^ω^)ブラデイーメリーにソース入れても
旨いおね
0179呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/15(土) 22:42:43.53ID:Nn9IMDz6
( ^ω^)ウイスキーの麦茶割りや
( ^ω^)ワインのオレンジジュース割り
飲み続けてたら
( ^ω^)グラスが手放せなく
なちゃったおおーん!
0180呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/16(日) 07:58:05.77ID:bA6oTo0O
・・・ (^ω^ ;;)連休明けが大変ですおね
トマト5個ジューサーかけて( ^ω^)キリン一番絞り500ⅿǐ3本混ぜたお
( ^ω^)美味しいトマトビール あっ という間にゴクゴクお

(;;^ω^)トイレ近くなって通うの面倒だお
0181呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/16(日) 11:32:50.55ID:4pAafc1V
>>180
( ^ω^)レッドアイ(ビールのトマトジュース割り)
( ^ω^)トマト分と合わせて約一升分(1.8リットル)一気に作るとは……
( ^ω^)ポレも脱帽だお
0182呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/19(水) 19:14:56.84ID:rqgGBwod
( ^ω^)首都圏の飲んべえな内藤たちに
8・29ビアホール内藤オフ会の案内だお

( ^ω^)8月29日午後6時45分
都営三田線内幸町駅高島平寄り出口集合
( ^ω^)8月29日(土)午後6時50分移動 
ビアバドワイザーカーニバル新橋店
( ^ω^)この店のウリは まんま
バドガールが居る事だお
( ^ω^)料金はビール飲み放題2時間料理5品付いて税込4000円だお
( ^ω^)午後9時からは新橋周辺の居酒屋で
二次会だお

( ^ω^)これは一人暮らしの内藤スレで
( ^ω^)企画された物だから安心して
( ^ω^)ふるって参加してほしいお


( ^ω^)参加希望者はオフ会専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1420977909/
を参照の上
( ^ω^)幹事・初老内藤の捨てアド
   b0k8l@yahoo.co.jp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
までメールして欲しいお
0183呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/20(木) 11:18:01.97ID:C4aEgGsK
夏休み終わったね
0184呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/21(金) 13:22:02.26ID:Wgs6pmQJ
((((゜д゜;))))
((((;゜Д゜)))
恐い
0185呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/21(金) 15:01:29.41ID:USqApdjT
^ω^ ) >>184 ??
0186呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/21(金) 19:08:51.53ID:Wgs6pmQJ
競輪選手の内藤宣彦と内藤秀久の応援スレはここですか?
((((;゜Д゜)))
0189呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/23(日) 13:02:14.62ID:WSKd8K8g
( ^ω^)首都圏の飲んべえな内藤たちに
内藤オフ会の案内だお

( ^ω^)8月29日午後6時45分
都営三田線内幸町駅高島平寄り出口集合
( ^ω^)8月29日(土)午後6時50分移 ビアバドワイザーカーニバル新橋店
( ^ω^)この店のウリは まんま
バドガールが居る事だお
( ^ω^)料金は2時間ビール飲み放題
料理5品付いて税込4000円だお
( ^ω^)午後9時からは新橋周辺の居酒屋で二次会だお

( ^ω^)これは一人暮らしの内藤スレで
( ^ω^)企画された物だから安心して
( ^ω^)ふるって参加してほしいお

( ^ω^)参加希望者はオフ会専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1420977909/
を参照の上 
b0k8l@yahoo.co.jp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
までメールして欲しいお
0190呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/29(土) 01:24:19.63ID:CNHO7tR6
( ^ω^)↑をやり過ごしたお
0191 【末吉】
垢版 |
2015/09/09(水) 02:46:04.65ID:HqVaSVyd
( ^ω^)おみくじお
0192呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/25(日) 12:33:04.34ID:7PwFvNFV
( ^ω^)休日は昼酒できて最高お
0193呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/25(日) 19:45:16.47ID:epKAn04v
( ^ω^)僕も今からたらふくビール飲むお
0194呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/25(日) 20:04:10.28ID:CdFasdNy
( ^ω^)下町ロケットみるから、風呂入るお
0196 【かん吉】
垢版 |
2015/11/20(金) 19:26:01.04ID:Qw3l1Wu8
( ^ω^)おみくじ引けるのかお?
0198呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:44:13.30ID:kHZIltgl
( ^ω^)そして誰もいなかったお
  つ凹 
0199呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:45:29.92ID:W1x/O4KS
(=^ω^)ポレも来ましたお♪
  つ凹
0200呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:49:26.27ID:kHZIltgl
( ^ω^)またスレ乗っとることに
  つ凹 なってしまったかお
0201呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:52:29.09ID:W1x/O4KS
(=^ω^)一時期このスレに
  つ凹 世話になってたんだおね
0202呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:57:01.90ID:kHZIltgl
( ^ω^)だおは呑んべえじゃないお
  つ凹 ただちょっとお酒が好きなだけお
0203呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:59:58.07ID:W1x/O4KS
(=^ω^)上に同じお
  つ凹 ・・・なわきゃないお
0204呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:55:56.51ID:kHZIltgl
( ^ω^)今日は玉蹴り観てる
  つ凹 内藤が多そうだおな
( ^ω^)酒飲みながら観るものではないのにお
0205 【凶】
垢版 |
2016/01/14(木) 00:00:42.00ID:4qvSIqkE
(=^ω^)サッカー好きには
  つ凹 日朝戦は面白いカードなんだろうおね
(=^ω^)さてと ポレは東京スレに戻るお
0207呑んべぇさん
垢版 |
2016/01/18(月) 00:42:39.25ID:iA7X4aN0
( ^ω^)ジン飲みながらチェイサーに焼酎飲んでたお
( ^ω^)ナニカガ終わって始まるお
0209 【吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 02:13:37.45ID:S0yM5rhp
( ^ω^)おみくじの日だお
0210呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/11(木) 17:00:11.23ID:DIJMUtxo
 
(^ω^  ) ここはどこだお?
 
(  ^ω^) 避難所に「どこでもドア」が貼ってあったから来たお
 
(^ω^  ) どうやら飲み屋みたいだお
0211呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/12(金) 09:05:50.81ID:Rt9EwFvm
      よく来たお カモミール酒だお
>>210
(  ⊂  ′ω`)っU   U⊂(^ω^  )
0212 【豚】
垢版 |
2016/02/22(月) 00:18:17.96ID:LnoOYInN
(=^ω^)おみくじだお
  つ凹
0213 【中吉】
垢版 |
2016/02/29(月) 00:49:56.80ID:yGFhK+Q3
(=^ω^)おみくじだお
  つ凹
0214呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/12(土) 21:20:00.87ID:F9zcviM1
( ^ω^)久々にお酒呑んでるお
0215 【大吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 01:30:31.26ID:embjudJt
( ^ω^)おみくじお
0216呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/03(日) 10:43:04.62ID:RAzufJKE
     遊びに
 /⌒⌒\ 来たお♪
(^ω^= ) 
  (凹⊂ )  
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“
0217呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/03(日) 15:04:16.58ID:Uo7np9ln
( ^ω^)飲んだくれがきたかお
0218ayashi
垢版 |
2016/04/03(日) 15:07:59.75ID:5lVqzp+n
     遊びに
 /⌒⌒\ 来たお♪
(^ω^= ) 
  (凹⊂ )  
0219呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/03(日) 15:09:20.54ID:Uo7np9ln
( ^ω^)よくきたお
( ^ω^)飲んだくれいないと伸びないスレだからお
0220呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/04(月) 01:08:40.10ID:HvD+x34X
     
 /⌒⌒\ 
(^ω^= ) 
  (凹⊂ )  
“”“”“”“”“
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況