X



信州・長野県長野市の酒場について語るスレ2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:35.04ID:w4vi2bbH
禁煙バー混んでて入れないねw
0249呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:31:43.94ID:kpEHEPfk
↑こいつFランw
0250呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:57.78ID:4spKDIpI
久々にこのスレ覗いたが盛り上がってるじゃんwww
0252呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:38.56ID:Rcx3yBii
まあまあ、岡山理科大学も佐久大学も同じFランだけど大卒じゃないか、飲食なんて高卒や中卒だらけなんだから仲良くしろよ。
0255呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:38:32.32ID:sChZ1XWT
↑こいつFランw
0257呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:05:18.50ID:2P1aoDZr
↑こいつFランw
0258呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:19:51.95ID:tHZaZOib
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ在日認定
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0259呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:02:46.69ID:MF1WaSh7
禁煙バー混んでて入れないねw
0261呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:05:21.91ID:0FS8UQKe
バーで禁煙とか、ありえん。
0262呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:39:52.78ID:/8Chebyj
久々にこのスレ覗いたが盛り上がってるじゃんwww
0263呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:02.79ID:Xd/RbZmu
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ在日認定
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0265呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:39:53.19ID:jkIzHPmM
禁煙バー混んでて入れないねw
0268呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:04:03.99ID:7boxzGzx
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ在日認定
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0269呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:18.16ID:kX3nl8Lh
モルト閉店あげ。
0271呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:49:33.05ID:q3nbnlSr
るるも閉店あげ。
0273呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:18:31.38ID:nk6xVEij
岡山理科大学はFランですか?
https://f-ran.com/each/okayamarika/

岡山理科大学卒のバーテンの酒を飲んだら、馬鹿が伝染りますか?
0277呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:05:51.68ID:XlluboFd
禁煙バー混んでて入れないねw
0279呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:54:39.72ID:CvhkgW0C
バーで現金のみとか、ありえん。
0281呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:49.23ID:+0qaiiIR
長野のバーはカードで払うと勝手に手数料乗せるよねw
0282呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/18(月) 04:26:04.18ID:hsyR0Eav
バーで現金のみとか、ありえん。
0283呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:45.45ID:kp7DTsh9
ペイペイ!w
0284呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:03:54.87ID:do0hfdrG
久々にこのスレ覗いたが盛り上がってるじゃんwww
0287呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:50:16.69ID:iJPGa32p
禁煙バー混んでて入れないねw
0289呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:19.58ID:3S2JcNZo
今時タバコなんか吸ってるのはキチガイ
0290呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:17.08ID:LZUyos71
今時タバコなんか吸ってるのは鮮人w
0292呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:28.66ID:fJVljXTl
>>279

確かに!
0293呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:13.03ID:dQpFgz5u
久々にこのスレ覗いたが盛り上がってるじゃんwww
0294呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:31.14ID:M7SrRNEW
リーゼントのお店はまだあるのかな?
0296呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:47.23ID:u+SXRCb4
長いよな〜
0298呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:05:54.39ID:l7AJVE44
>>279
何処の店?
0300呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:32:46.36ID:tOMi0j1K
ブレンダー倒産あげw
0302呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:43:32.41ID:Xoo5ASaD
>>300
まだまだ大丈夫でしょう!
0304呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:22.85ID:PVqtQcsC
>>300
本当に?高
0306呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:58.61ID:UVhlrx//
次はどのバーがつぶれるかなw
0307呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:58:26.40ID:9VR+n2/l
久々にこのスレ覗いたが盛り上がってるじゃんwww
0316呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:30.62ID:N4Xrak1/
>>306
ブレンダー行ってみたけど、いがいにお客いたぞ。
0318呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:22:55.12ID:5R5EhG4e
>>317
こいつ頭おかしい人?
0320呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:00.29ID:StN9B34Q
ブレンダー倒産あげw
0323呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:38.32ID:hBD7DY7e
グローリーはぼったくりw
0325呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:40.72ID:HcQ+5oSl
>>323
被害者多数です!
0327呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:19:37.27ID:JeUgrOgM
やっぱりグローリーはぼったくりw
0331呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:45.74ID:NVmWosjP
>>329
何が勝てないの?
0333呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:47.10ID:ZVlQIUL4
>>329
腹、出てるよw
0335呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:59.77ID:agM/m65H
久々にこのスレ覗いたが盛り上がってるじゃんwww
0338呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:01:44.60ID:zyQVipU5
Fランで、腹が出ていて、臭い人w
0342呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:59:32.49ID:G2ZtJZRk
>>341
おかしいと思います!
0344呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:35:31.28ID:lM9zWhC4
チビなだけだよw
0346呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:58:02.44ID:cdS5hXDM
>>340
腹、出てるよw
0348呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:02.41ID:Xa9ahpfU
長野のぼったくりバーは地下にある。
そのうち二軒は中央通りだ。
0350呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:26:17.25ID:yssPA5ax
>>348
おめでとう!
バーでボラれると言う事は、2度と来るなと言うメッセージを頂けたのですよ。
0352呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:57:33.29ID:B5rXGMJp
>>350
長野のバーはバーテンの気分でぼったくるんだねw
バーテンって偉いんだねwww
0353呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:11:17.20ID:RCcJ2aII
>>352
長野とかじゃなくて全国どこでも同じだと思いますよ。

事実、私は仕事の先々でホテルバー、街BARと行ってますが高いことはあってもボラれた事はありません。

あなたの態度が悪いのでは?
0355呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:36.33ID:v3qouc+/
>>353
中の人登場バレバレw
全国どこでもバーは気分でぼったくるんだねww
ぼったくりは詐欺だからその場で通報すればいいだけだけどwww
0357呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:43.94ID:v9YaPdA6
>>355
相当ボッタくられたんだな(-_-メ)

やさぐれちゃって・・・
0359呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:17:07.80ID:Zr+72TMz
>>357
腹、出てるよw
0363呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:56:21.70ID:eeqdG3Kz
ぼったくりは詐欺、ここで書く前に通報しろよw
0365呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:08:44.21ID:0P01SMfM
>>363
まともな意見が出たら静かになってしまったな
0369呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:14:06.52ID:XfBYdVVN
>>355
こういう人間は居酒屋で!
0371呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:18.84ID:TJ6UMnsT
ハゼはバーテンが喫煙、しかも客の前でくわえタバコw
ぼったくり・Fラン・じゃなければ喫煙か、これがナガノクオリティーwww
0373呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:06.96ID:FtpWLEEF
>>371
ハゼって何ですか?
0374呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:27.60ID:Wfvhkjjl
>>371
こいつラリッてるのか?
何を書いてるか分からない・・・・
0380呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:18:49.35ID:AxaOTFXe
外国語学部の滑り止めに麗澤大学を考えているんですが、麗澤っていわゆるFラン大学なんですか?
http://f-ran.com/each/f2-15/
0382呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:21.61ID:dV3NSyUj
グローリアぼったくり情報。
酒のスーパーでも売っているようなバーボン2杯で12000円だってさw
メニューも無い、会計票も無いから泣き寝入りww
事前にネットで調べてから行けよwww
0384呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:05.29ID:yX3Qgc5M
>>382
グローリーですね?
0386呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:35.85ID:UkZSN7dB
禁煙バーつぶれたなw
入居者募集の貼り紙がががwww
0388呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/31(水) 05:01:20.90ID:cdH3mw2E
>>386
それは多分隣の串揚げ屋さんでは?
2軒同時かな?

バーテン偉そうだったので続報お願いします。
0389呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/31(水) 05:43:27.55ID:xqWaXtIH
先月いっぱいでつぶれたらしい。
3年はやってた?
バーで禁煙とか、ありえんw
0391呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:49.65ID:eFJahhjD
びんづるあげw
0395呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:45:40.69ID:3z+6rs4S
>>382
それは流石に高い!!!
0396呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:51:15.93ID:DAuLucZ8
串カツ田中最高!
0397呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:53:56.41ID:aLATwyXK
>>396
長野市は居酒屋増えすぎだな⁉
0398呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:25:44.80ID:bWn/jwut
つぶれた禁煙バーのバーテン今なにやってんの?
0400呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:10:37.00ID:zCGeSzW5
>>398
禁煙バーもブレンダーもまだ潰れてないな!

適当な書き込みはやめましょう!
0402呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:10.61ID:A3T7cQnT
禁煙バーって中央通り?
0404呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:17:17.06ID:sqoMZ/8D
>>400
閉店して店内はガラガラになっている
適当なのはてめえだクソチョンコ
短かったな
0405呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/19(月) 04:21:38.56ID:ebUadUoP
>>404
今日も通ったけど間違ってるのあなたですよ。

潰れたのは隣の串揚げ屋さん、俺も嫌いな禁煙バーは未だ健在で、儲かってるらしく
九月は半分くらい店休んで旅行らしい・・・・

ちゃんとお店見てみて〜!
0407呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:23.55ID:F1qdG7Nh
中央通り?
0410呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:04:03.91ID:nUhrI73H
串揚げ屋は今月オープンしたばかりだろw
禁煙バーは3年持たずにつぶれている!
中央通りだ!!!
0412呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:54:18.00ID:jUg+ZGiW
中央通りに禁煙バーってどこの店だ?
0414呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:54:00.68ID:7J85JOWO
>>412
こいつチビでデブでハゲで喫煙で情弱w
0416呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:37.62ID:1V7BGt9/
>>410
コイツ嘘ばっかりだな!
引きこもりか?
0418呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:04:34.12ID:ZrOJOfJH
>>416
いやいや410が言っているのが本当w
お前がひきこもりなんだろwww
中央通りの串カツ屋は毎日行列w
中央通りの禁煙バーはつぶれたねwww
勇気を出して外に出てみろよw
0419呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/25(日) 05:04:25.76ID:hjB3/nb7
本当に可哀想な引きこもりだな
串カツ屋はみんな知ってる事実だよ!
そんなのみんな知ってる。

禁煙バーは中央通りじゃないし・・・・・
潰れてないし・・・

哀れだね〜・・・
0421呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:28:51.90ID:QqhYgotO
>>419
腹、出てるよw
0423412
垢版 |
2019/08/28(水) 01:28:11.28ID:d+pO9ahi
チビでデブは合ってるが(笑)、ハゲてはいないし、タバコは吸わない。
中央通りの潰れた禁煙バー、名前教えてくれ。
まじわからん。潰れたなら名前出してもいいんじゃないかな。
0426呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:10:56.99ID:S1e9FWKE
バーで禁煙とか、ありえん。
0428呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:34:39.85ID:z/WjTVVI
go slow か
禁煙とは知らなかった。
潰れたとは驚き。
でもアレは純粋なバーとは違う。
0429呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:17:31.43ID:Kd0MRPei
↑どう違うんだよクソチョンコw
0431呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:25:45.28ID:WXZgS3uR
>>429
お前つまらない・・・
本当に引きこもりなんだね・・・
0433呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/10(火) 04:35:18.87ID:u/PDzSmR
ブレンダーはどうなったかな?
0435呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:33.21ID:E7whBaIf
ブレンダーはやってる
禁煙バーはつぶれた

以上
0437呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:59.06ID:ZalHwNYy
>>431
こいつクソチョンコw
キムチ臭いぞwww
0439呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:15.99ID:V+yz3Cf9
長野の地下のバーって臭いよねw
ざっくりウンコの臭い
カビ?カブトムシ?
ワキガの臭いもするwww
0441呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:42:23.05ID:5YEe2DGE
矢沢とかいうチンピラの歌を聞かされたバー?には2度と行かねえ
0443呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:37:37.57ID:hT5N0ZBS
あの店は矢沢好きじゃないと楽しめない!!
0447呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:37:25.00ID:5O9QAiPe
矢沢は朝鮮人w
0449呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:58.48ID:lV3aIvOy
バーで禁煙とか、ありえんw
0451呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:00.21ID:I3uuXSac
長野駅前で火事があったよねw
0453呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:22:49.08ID:6bQPTfXB
バーで禁煙とか、ありえん。
0456呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:51.17ID:KXoDDWaS
バーで禁煙とか、ありえんw
0458呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:14:54.57ID:6SBpzQNB
自粛あげw
0460呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:46.30ID:zjq9+a90
バーで禁煙とか
ありえん
0462呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:54.65ID:Wlely54h
タバコ代と飲み代とキャバクラ代を引いた残金が義援金になりますw
0464呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/22(金) 04:37:42.55ID:2oCgV3aK
串カツ田中最高!
0466呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:04:45.04ID:drGiFlzH
磯丸水産最高!
0469呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:26.23ID:aLUGzTCj
喫煙の磯丸より禁煙の田中だなw
タイミング悪杉www
0471呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:23.89ID:P2UDOI7B
グローリアは相変わらずのボッタクリとモクモクだな、接待じゃなければ絶対行かねえ、死ねよクソチビw
0473呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:31:34.71ID:SJEBlm6f
探し人
詐欺虚言吐き発達障害40のババア中村真理

長野県出身150センチあるかないか
チビの中村真理という女
年は40才

こいつは一時東北震災で被災し住居も津波に流され親も死に大変で助けて、男女両方知人数人に同情を煽り嘘泣きをしてお金貸してと言い金を懇願

もし帰ってこなくても仕方ないとは皆思っていたが東北震災で本当に住居が流されてたなら仕方ないが実は実家は長野で震災で実家も流れてないし、親もピンピン生きてる事が判明

単身で東京新宿で暮らしていて住まいも親の命も無事どころか怪我も一切していない

東京新宿の場末の安風俗で体売っている(現時点では中年年増ブス婆、更に客の指名が全くクビになり他も面接落ちばかり断られたとかでまだやってるか分からない)というのが後に分かる

しかし風俗で働いてるにも関わらず借金は100万近くあると言っていた
いい年した婆のくせに清春というバンドマンの追っかけするため東京へ上京
追っかけを年中やっていたため場末の安風俗とはいえ体を売っていても借金100万あると言っていた

ちなみに場末風俗で長年働き性病梅毒、エイズにかかったと後から本人自ら言っていた事も判明
震災被災者と偽り、同情を煽り知人男女問わずかたっぱしから金借り飛ぶ人間のカス屑不細工ババア、チビブス

長野のどこに住んでるか分からない

現在もいるか分からないが、チビ不細工ちんちくりん
風俗やってた割にホステスより遥かに安くしか稼げていなかった場末ソープランド中卒底辺不細工婆

髪はピンクに染めていたがさすがに今は40なのでやめているかもしれない、風俗という仕事をしていながら髪は美容室で染めず金ケチるため自分で染めていた、故によく見たらムラだらけの染まり方で汚らしい染まり具合
0474呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:32:33.46ID:SJEBlm6f
鼻ピ、口ピをしていた
現在はさすがにとっているかもしれない
人の持ち物から財布もパクられた被害者がいる事も後に判明

オバンギャ、て類の人間
今はさすがに40なので上がってるかしれないが

このチビブスちんちくりん中卒底辺40の年増婆、
中村真理に遭遇したら超要注意

怪しい事が少しでもあればすぐ警察通報し被害届けを迅速に出し出来れば本人引き連れつきだす事を心よりお願いします
心から推奨します


ピアスは40の婆なのでさすがにとってるかもしれないが鼻と口に小さい穴が残ってるはず
長野か東京で遭遇したら死ぬ程要注意

ベースをやっていた婆、財布や金目のものをパクられるかもしれないので本当に注意してください!
この人間のクズ婆が現在どこにいるか心当たりが少しでもある人は情報提供の協力をお願いします

40才長野県生まれ風俗やっていたにも関わらず借金100万近くある情けない行き遅れ婆

東北災害被災者と虚言を吐き、嘘泣きをし人の同情心につけ込み金を何とか巻き上げようとし、後は逃げ飛ぶ人間のド屑、カスです
中村 真理
携帯 090 1654 3255
(借り逃げした人間には音信不通状態にしている。この番号はまだ使われてるはずだか、もしかしてやめたかもしれない)
0475呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:18:52.06ID:PWrdAPF7
禁煙バーの跡地、またバーみたいだなw
0477呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:31:55.63ID:r9J5ciUO
長野で一番の呑み屋は串カツ田中w
0478呑んべぇさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:38:46.86ID:KxvUQzKD
グローリアは毎日ぼったくりw
0480呑んべぇさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:08.87ID:AQLLA9om
長野のヤニカスバーはバカチョンマークを貼ってヤニカスのままw
いやだねえ田舎はwww
0482呑んべぇさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:16:15.67ID:pb3XBlU4
Fランと高卒の店はバカチョンマークも貼らずに喫煙営業だなw
スマホで撮影して通報ww
50万取られたら飛ぶかなwww
0484呑んべぇさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:43:44.60ID:cYJb/55/
バカチョンマークも貼らずにタバコを吸わせた呑み屋から、やっぱり長野もコロナが出たなw
肺炎で死ぬのって、苦しいんだよww
今回は肺炎系のウイルスだからなあ・・・ヤニカスは生き残れないかもねwww
ヤニカスは、田舎のヤニカス呑み屋で伝染されて死ねばいいけどw
そいつの嫁と子供とペットは、かわいそうだな・・・
0486呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:04.79ID:NbjHFIp1
地下のぼったくりバーに

エックス コロナ
オー タバコ

って書いてあったけど、いよいよ梅毒でも脳に来たか?
それとも朝鮮語かw
死ねばいいのにwww
0488呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:58:17.17ID:jUhXVN07
そんなトコ絶対に近寄らないから貴重な情報教えてくれてありがとう
0490呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:06:03.48ID:+Ee5E6ip
なんで長野の地下のバーはぼったくりばかりなんだろうねw
しかも全部ヤニカスwww
0492呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:50:15.57ID:YfdFS84M
なんで長野の地下のバーはFランばかりなんだろうねw
しかも全部ヤニカスwww
0494呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:41.34ID:OTNtKbSR
ここだけの話だが今月末で長野の酒場は結構つぶれるよ・・・
0495呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:28.06ID:at4p0jiV
駅前の個人店はキツいよなぁ
賃料もそれなりにするだろうし
0496呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:15.35ID:P/x8PJCC
禁煙バー、今月までだってよw
0498呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:54:44.53ID:FUiPv/W2
飲んだ帰りの夜客の売り上げでもってた駅前ミスドが閉店したというから相当だな
飲みどころどんくらい消えた?
0499呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:40.70ID:wGK9zNdi
「ピース」つぶれたなw
0501呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:45:53.56ID:sCgWqc1O
ピース閉店か。今はどこも苦しいだろう。
酒好きとしては禁煙、I'll、マッサンには踏ん張ってほしいわ。
0502呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:26:31.72ID:2ZQKGjkH
グローリアのチビは、ちょいちょい地上に出てヒマそうにしているなw
つぶれればいいのにwww
0506呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:35:51.88ID:p2sNxmKg
このご時世に酒場へ行くなんてありえん
0507呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:14:41.02ID:30KYWMhl
ハゲでデブでチビで喫煙なら、酒場に行っても嫌われるだけだからねw
0509呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:29.67ID:FLK/SzCk
磯丸はどう?提供はスムーズになった?
0511509
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:18.72ID:FLK/SzCk
コロナ期間は飲みに行ってない。
ボチボチ行きたいと思ってるン。
0512呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:33:31.25ID:VdKE1N1z
禁煙バー今月いっぱいで盛り上がっているなw
0513呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:46:59.51ID:kliH7ZEh
お盆まで持たなそうな酒場がいくつもあるねw
0515呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:33:23.40ID:kliH7ZEh
バーテンがコロナ脳で喫煙ってどうなんwww
0517呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:19.25ID:Rq5tKf/Z
Fランバーテンはコロナ脳がお似合いw
0519呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:11:23.46ID:yacZqpO5
バーで禁煙とか、ありえんw
だったら、宅飲みするってwww
0521呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:54:26.84ID:maEYaGcb
長野県外からの入店はお断りです!
 ||
お前どこ中よ!!!
0523呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:35:10.50ID:VKXmoTEu
バーで禁煙とか、ありえんw
0525呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:56.19ID:TV9+VLCl
串カツ田中さいこう!
0527呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:20.22ID:vgGUePE8
支那人、土人、朝鮮人、とにかく地元民以外はお断り!
でも日本語ができる白人は歓迎してたなw
0529呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:54:37.60ID:nSnGo1L6
小布施まで行こうよ
0531呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/15(木) 04:29:25.81ID:GfuQFNRA
県外からの客お断り=土人お断り
一見客は住所氏名連絡先を記入=おまえどこ中よ
0533呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:30:15.38ID:ZT0xBe06
コロナはストーブだよね
0535呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:47:36.03ID:Q0hpU6CZ
小布施最高
0537呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:12.77ID:Ozo77l6h
権堂はゴーストタウンだねw
0539呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:18.55ID:a2C70lbS
これでまた閉店(廃業)する飲み屋が増えるんだろうか…
0542呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:41:42.41ID:idguiwCZ
禁煙バー、今年いっぱいだってさw
0544千鳥足
垢版 |
2021/03/22(月) 13:05:53.67ID:BD+HrZ/F
飲み放題980円のやぁどうなった?
マスター変わってからサービス物凄わるい
料理まずい未成年のたまり場
今のマスターと女の客は抱き合ってイチャイチャしてるし
なんでもありかw
0546呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:43:16.66ID:L3eX2ekr
飲食厳しいな。コロナなかったとしてもな。
若い子や学生に限らず、俺の周りは酒自体辞めてる奴が増えてきてる。
0549呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/09(土) 01:49:21.48ID:kDEw7PUa
禁煙バーついに閉店かw
0552呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:52:56.43ID:/oh48MCe
閉店だよ、次も決まっている、ニワカは死ねよwww
0554呑んべぇさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:50.59ID:4KsT4IBS
善光寺中央通りpiseのボス、19日土曜日タイから帰国してそのまま店に出ているけど良いの?規制ないの?
0556呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:14.21ID:2Ip+Z/bJ
ミライザカ休業したまま閉店してて泣いた
0557呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:55.31ID:wNHDW7zL
そこかしこ閉店してて地獄絵図だな
0558呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:37.75ID:DZIm0RY5
まったくだ
禁煙バーもそのまま閉店したなw
0560呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:31.38ID:5g/klOzh
昨日禁煙バー言ってきた
えらく久しぶりだったからすっかり忘れて入っちゃったけど相変わらずマスターは何言ってんだかわからんな
聞くと10周年とのこと
モルトの品揃えがいいわけでもないのにウイスキーバー
よく続いてるなぁと感心しつつ常連はあのバーの何に興味を持って通ってんのか聞いてみたい
0562呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:48.37ID:V9U6fRMt
>>560
お前みたいなチビでデブでハゲでヤニカスに分かるレベルの店ぢゃないわなw
0566呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:36.41ID:zdi/t1L9
禁煙バーで論破されて、逃げ込んだ地下のバーでぼったくられて、半泣きになって書いてんのね、分かるよクソチョンコwww
0568呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:12.07ID:eV9+GQC7
相変わらず長野の客はレベルが低いのう
0569呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:20.45ID:KdXNiJZS
>>560
ボトラーズもせいぜい70年代後半くらいから
土屋資格なんて取ってる方が恥ずかしい
常連なんてニワカばかりだろ
バーで禁煙とかありえん
0571呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:24:42.50ID:l6JtZnIN
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ在日認定
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0573呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:23.83ID:3YnsZE1M
>>568
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつキムチ臭いぞ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0575呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:19.94ID:A3vDJ3aa
禁煙バーならコロナでつぶれたよ・・・いい加減にしろよ
0577呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:29.26ID:ATwh8b+G
シンマイにぼったくりバーが載っていたなw
飲まされて抱かされたかなwww
0579呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:53.00ID:d/xu/xTi
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <はいこいつ在日認定
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0581呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/03(金) 06:09:23.40ID:cUvKgWqd
カードで払ったら手数料上乗せって違法なんだけとねw
0583呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:19.22ID:qNfxvj/U
>>581
長野市って現金土人店ばかりだよねw
ヤニカスだから?情弱だから??
0585呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:13.53ID:xifQaKbZ
ぼったくり土人あげw
0587呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:06.86ID:KPElpoE0
やっぱり小布施
0590呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:00.55ID:LLJIlvCs
もしかして自演?
0591呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/17(日) 05:42:10.95ID:VMPYwyNX
>>569
70年代なんて置いてないだろ
あそこはモルトバーじゃない
あと土屋資格って何の意味あるんだろうね?
テイスティングの品名見た時これはあかんわと
0593呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/17(日) 06:43:25.55ID:FBUsbbdE
やっぱり小布施
0596呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:45.16ID:iAa+ijMg
権堂の新しい禁煙バーどうよ?
0598呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:24.27ID:EC6Vxbf6
ぢゃぁまたつぶれてヤニカス糞バーだけの街になるのねw
0600呑んべぇさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:10.85ID:NRyH8Y6p
鳥貴族も日高屋もないからねwww
0602呑んべぇさん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:13:18.31ID:sxUjhmXc
豚がマウスガードつけてるバーwww
0606呑んべぇさん
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:31.67ID:p7I638bh
禁煙バーのあいつも、お盆には帰ってきているのかな・・・
0608呑んべぇさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:33.69ID:gHarurqK
お盆はどこもやってないねw
長野だねwww
0610呑んべぇさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:24.93ID:Q7fp4EGp
ブレソダー長期休暇w
コロナかなwww
0612呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:50.00ID:B1bnuNDx
あのバルがつぶれて、もう長野には禁煙の酒場はないんだね・・・
0614呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:50.65ID:FpjoKr3I
権堂の養老はつぶれたんだね・・・
0616呑んべぇさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:32.20ID:3m2D+aSa
権堂のDKはつぶれたんだね・・・
0618呑んべぇさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:25.62ID:o0OvZ/bx
また長野の禁煙の酒場がなくなったんだね・・・
0620呑んべぇさん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:00.50ID:2w/jQgT8
BARで禁煙とか、ありえんw
0622呑んべぇさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:59.09ID:l4ek5w7M
禁煙バル復活キボンヌ
タパスもピンチョスも最高だったよ
0624呑んべぇさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:03.75ID:9SIG3Q+U
長野では合法禁煙店はチェーン店だけ
駅前の養老・磯丸・白木屋・・・
0626呑んべぇさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:15:11.23ID:4MJ+uqnL
酒に煙草は付き物!
どこもこんでいるねw
0628呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:11.58ID:rgTieah1
サントリー公認のバーがある街だもんねw
0630呑んべぇさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:05.79ID:jM8fiFEX
禁煙バー復活したんだなw
0632呑んべぇさん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:09:44.37ID:mJ5uKWgU
お通しやチャージが詐欺って本当!?
0633呑んべぇさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:17:07.58ID:lO6Q3a6P
いい酒が呑める焼肉はどこ???
0634呑んべぇさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:48.00ID:/XsLoWwm
はい
0636呑んべぇさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:00:24.35ID:tCFBeGWN
けっきょく禁煙の呑み屋はみんなつぶれたねw
0637呑んべぇさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:37:43.06ID:N9THmWfZ
バカなっ・・・あいつ赤信号なのに・・・・・轢かれたぞっ!!
0638呑んべぇさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:36:32.22ID:8Ue9CkxX
響のバーって反社?
0639呑んべぇさん
垢版 |
2023/11/08(水) 04:12:00.23ID:JgOQlASO
また禁煙がつぶれたねw
0640呑んべぇさん
垢版 |
2023/12/24(日) 05:12:28.32ID:0hkCxqT5
バーで禁煙とか、ありえんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況