酒やビック2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:55:50.19ID:JZFHQb6c
最近良く行きます
0094呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:02:34.93ID:eg4fMwip
ほんんんんんとうにレベル低いとこだな
0096呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:53:08.06ID:aq9DlDGm
>>94
泣かすぞ
0098呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:26:03.23ID:YZycg9TY
や◯やもリ◯マンもす◯たも高い

酒やといえば酒〜酒〜酒〜ビック〜〜〜

酒やビック〜〜〜〜〜〜〜安い!!!
0100呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:52:08.13ID:SPK1o7jr
>>96
マネージャー辺りか?DQNだな、笑えるよ。
「だからビックは」て感じか。成長しない成長しない成長しない
こんな所でムキになるなよ。能無しめ
0101呑んべぇさん
垢版 |
2016/06/30(木) 23:22:23.77ID:Yl7ZL1Pc
ビックで内定もらったらオレ結婚するんだ....
0104呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:59:05.21ID:FPMA6nSc
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0105呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/04(月) 18:44:36.17ID:Po4TOjzq
>>100
喧嘩な
一生やろうや
0107呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/04(月) 18:56:48.08ID:Po4TOjzq
>>106
うん必死だよ
喧嘩しようよ
0108呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:08:35.94ID:LG0loQq+
2ちゃん初めてかい?もっと力抜けよ
0109呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:27:41.28ID:CVizBaLg
もっとウイスキーの種類を充実させてください。
0111呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:53:36.78ID:Dx+JZcrW
>>108
もう五年はやってるなあ
じゃあ喧嘩する?
>>110
お前だろ
かかってこいよ
0113呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:44:47.47ID:+5f9wbfQ
ここの店長になれば年収450万ぐらいは狙えますか?
0114呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/06(水) 08:23:36.50ID:Pq19q4Xn
夢見過ぎですね。10年以上いてヒラ社員のころから手取り3万も増えてないぞ店長になっても
0117呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:54:16.33ID:pGtDULU5
>>116
じゃあ店長と平の年収を教えてもらえませんか?転職考えてます
0118呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:59:16.08ID:ej9tNt2o
てすとや
ぼけ
0120呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:31:27.91ID:N3QYcbCI
面白いなぁ、ビックリビックの店長マネージャーってのは。ほぉ、低ち脳の集まりでしたか。    喧嘩???ネット上で???今更、中学生じゃないんだし、もしかしてビックリビックまマネージャーは小学生なのですか?最年少小学て店長
0122呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/07(木) 13:20:58.28ID:I4dM0d3C
っしゃせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0123呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:02:40.82ID:/mNHeZnn
400万は無理だねー
頑張れ
0124呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:01:45.54ID:0lTzK2kF
資格手当て貰っても300ちょいとかじゃね
0127呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:20:16.80ID:fHcX84tB
>>125
ここで年収聞いてもまともな答えが返ってくるわけないので
本気なら人事なりに問い合わせてみたほうがいいよ。
0129呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:45:06.65ID:0wKHDUbB
レジ上に万年陳列されっぱなしの高級ウイスキーそろそろ投げ売りしてくれんかな
0130呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:33:15.76ID:bB0VkLKa
店長手取り19マソって言ってた
残業代込みで
0132呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/09(土) 08:39:28.99ID:7EFA7vdk
その通り、そこに報酬と資格手当てが入って20超えるくらい
0133呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:08:12.97ID:suTFK5wr
♪酒酒酒ビ〜ッグ〜♪酒屋ビイ〜グ〜☆♪安い!!

【安い】っと言うのは給料なのです。
0134呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:34:54.34ID:jY5XDJbd
なんでもいいが外に雨ざらしになってる箱売りの飲料どうなの?

店内も値段付けメチャクチャだろW

少なからず値段表記の無い商品なんて怖くて買えないよ。
10分店内1周すれば突っ込み所ムチャあるやん。

店舗が?店長が?ってより本部?がアホなんだろうな所詮さ町の酒屋の延長なんだろうな。

ちな名古屋木場な
ちゃんとした店作りしてね。
0135呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:39:42.56ID:jY5XDJbd
スマソ追加ね

ちゃんと良い仕事して売上が
上がれば給料も上がるんじゃないかな?

「貰う」 って考え止めな!
「稼ぐ 」 って考えなきゃダメだよW
0136呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:55:22.15ID:3gP1GPpy
真夏の炎天下に晒されたビールなんか買いたくない
0138呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:35:48.24ID:zZdosVaQ
>>135
は?
評価の基準はそんな単純じゃないですよ
全てをクリアして2000円UP
0139呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/12(火) 09:22:28.17ID:UYLnuFC4
>>135
は?
売上なんて関係ないですよ
女で媚び売ってりゃ給料up
0140呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:01:45.03ID:52Sx3ulX
重い荷物を車まで運んでくれるのが有りがたいね。
0141呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:32:13.28ID:8TnJBuXf
出てきたぁ!ビックの回し者!
2チャンなのに、良い方向に修正したいんだね。必死必死。
0147呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/17(日) 10:48:08.34ID:9RwwALGJ
今後、安売りに規制が入ったらヤバイね。
0148呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:07:14.97ID:j142wuNO
何も言えなくなったマネージャー位派。はっはっはぁ笑 
ごめんね君達の意見はもっともだよ
0151呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/24(日) 21:53:34.39ID:KE6hbIUc
梅酒の漬けた梅が売ってるが
あれ何気にうまい
0152呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:58:21.49ID:VdyPAiCp
レクサスやアルファロメオ乗ってるやつの下でまだ軽乗りながら仕事続けるのお前ら?
0153呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:49:46.70ID:gjSP3fKx
社員も車も消耗品
あれから数台乗り替えた
0154呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:55:18.86ID:LoOdTyhd
で、その消耗品どもが悲鳴を上げているとw
0157呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/01(木) 21:08:45.72ID:tyL9aPbD
無免許運転でもオッケーな会社だから、誰でもオッケーよ。
0158呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:41:15.59ID:tL0amvMr
ビックの小峠、バイトの坂口がAVだってよ。どぉにかしたれよ。
0159呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:51:11.15ID:SNfwB0kW
確かに、他の社員に示しがつかないな。
0160呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:44:36.25ID:06nU7zmO
>>158
>>159
こんな過疎スレまで自演お疲れさまです^ ^
ご意見はホームページにどう^ ^
0163呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:21:07.56ID:6zhjtq0n
ラジオやって集客増えましたか〜?
1億使ったって?!
0164呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:30:57.60ID:bDnLjkBv
避難勧告出ても働くんですか〜社畜ぷぎゃー
0167呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:21.10ID:gtgvSAfg
>>110
逃げたな
だっせえ
0168呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:07:07.05ID:iAAVOS6T
何ヶ月前の話題にレスしてんだよw
0169呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/07(月) 23:08:18.89ID:gtgvSAfg
>>168
でたww
都合悪いとそれ


永遠につづくからな
0172呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/11(金) 16:53:31.86ID:jzAy+q+6
>>171
>>170
他の話しろ


邪魔するのが楽しい
0175呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:36:57.12ID:bTF0m7Kf
店の人間なの?プロレスみたいなノリかと思ってるのだが。
0176呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:45:13.22ID:5tVj/kDj
》174に同意。
答えられないのなら出てこなくて良いと思うけど。
0177呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:37:05.45ID:Ce+6vtL9
転職したが初給料40万超えたわw
コネ作りまくってよかった。残業代も出て助かる。
アホみたいに朝から晩までご苦労さん。サービス残業頑張って(^ ^)
0178呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/16(金) 02:13:34.57ID:HsJo04ph
>>174
www
何の関係もないよ
ここが面白いからww
0179呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/16(金) 02:13:58.57ID:HsJo04ph
>>176
だっせ
そういうスレじゃないのにww
ルール気取りかよ
0181呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:32:23.65ID:gVW65S3Z
>>177
大盛り君、良かったね。ビックではいくらだったんだい?
0184呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:41.02ID:6iythQ+v
>>180
だせー
つまらんなーお前

弱いぞ
0185呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:39:03.01ID:+GotSyGd
もっとレスポンス良くしてよ。反応遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況