X



太田和彦と吉田類 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:06:50.18ID:5ac2cQNs
に関することなら何でもokなスレです!
月曜日、水曜日の書き込みは特に歓迎
0003呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:29:58.90ID:YpvJZcwV
京急上大岡の「鳥佳」の放送回を希望ですわ
地元だから是非見たい
0004呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:08:12.19ID:GC9GiqQj
いくら好きだからって何処の店に行っても「しめ鯖、しめ鯖」って馬鹿じゃないの。
0005呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:34:36.76ID:GC9GiqQj
毎回毎回わざとらしくカウンターやテーブルの上にカメラ置くとか、写真家気取りの馬鹿じゃないの?
0006呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:33:37.36ID:7855du9v
カウンターを叩く仕草の時の顔
0007呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:18:20.31ID:ayUEl0oG
女の方を大田に被せてくるのか理解できない
0008呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:15:45.93ID:TrBGH5jS
浅草木むらの女性店員美人だったな
0009呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:28:20.30ID:3mPRMT3h
「来てやったよ〜」と言って、恐縮する店主を見て満足げな和彦
0010呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:03:39.40ID:4Tefomb/
酒場放浪記見てたら上野の大統領で頼んだ日本酒が酔っ払いの飲んでた日本酒と混ぜられてそれ飲んでたのに笑ったw
太田和彦にはあれ耐えられないだろ
0011呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:24.64ID:+gCWBs4A
こんな和彦は嫌だ↓
さんざん身銭を切って、「キャバクラ探訪家」になる和彦
0012呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:55:45.81ID:54+nd9io
今日は旭川ですか
0013呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:09:58.99ID:bxbgeVg9
>>10
大統領と国道の放送回は俺の中では傑作だな
0014呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:23:17.28ID:54+nd9io
しっかし太田ってほんと呑まないし食べないな
太田じいさん一人じゃ番組がつまらん
0015呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/13(月) 11:20:35.10ID:Y88hWmOB
吉田類が純大とか飲んでると
豚に真珠と思ってしまう
0016呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:06:40.32ID:ni6PxPfj

始まったな
まんこ共はちゃんとオマンコ洗って正座して見ろよ
0017呑んべぇさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:22.52ID:IH8FXJpf
今日も吉田の時間
0018呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:14:00.28ID:0olW+fnk
妻に吉田と太田とどっちとだったら結婚出来るかと聞いたら、間髪おかずに吉田だと言った。それって普通の感覚なの?
0019呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:01:29.47ID:LGnpFt7J
吉田は結構女の人にモテてるじゃん
太田は自分の価値観をがんがん押し付けてきそう
バブル期に銀座で働いてたからプライドめちゃめちゃ高いしな
あとヒゲが汚い
0020呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:35:21.87ID:2lCB686F
吉田類は柔軟そうに見える
太田和彦はプライド高くて頑固そうに見える
テレビで見た印象だが
0021呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:56.34ID:JntEo0U/
吉田さんの絵画かイラスト持ってる方いませんか?安かったら買い求めたいのですが。
0022呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:28:52.74ID:kUAayIPk
Amazonプライムで太田和彦の百名居酒屋を見れるな
0023呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:33:24.93ID:vfJP5g4U
太田さんはプライベートで飲んでるとこ何回かあったことある
朴訥な喋りだけど、気さくにしゃべってもらって、本にサイン入れてもらった
0024呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:32:03.23ID:QyK1Jp+f
吉田はあの駄目っぽさがいい
太田は包茎っぽい
0025呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:09:35.71ID:3ViUztGf
>>23
嘘だろ?お前いつも太田の本持ち歩いているのか?太田に出会う確率なんて低いものだし、本持ってるの不自然。。。
0026呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:14:30.07ID:GeI0ykSV
23ではないが、
日本橋のイベントで暇そうにしてたから、
文庫本買ってサインしてもらった
0027呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:13:04.95ID:hJUsj9Ht
>>26
お前嘘ついてるやつと同一犯だろ。見え見えだ!
0028呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:59.65ID:ecs+37XG
いつも買ってるヤンマガとかにサインしてもらったんだろ?
0030呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:24:01.34ID:OsMjOxYQ
まあまあ
酒のみ同士けんかすんなって
今日は太田が山口行くってよ
0031呑んべぇさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:28:06.46ID:RiyAheyC
>>26
すまん、日本橋ではなくて
神田の大江戸日本酒まつりだった
0032呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:05:38.42ID:FPzdwVfE
行司は度胸
0033呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:14:56.61ID:rqK9Rbo5
今日は横須賀亨
0034呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:20:09.34ID:BnHmafDd
実現することなく夢に消えた馬場X猪木の同じ轍を踏むな
0035呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:51:47.68ID:1gMmAbQY
行司は式守伊之助さん。
0036呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:43:44.88ID:C9B4/2AO
行司は飲み屋の一新さん。
0037呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:17:45.84ID:NrrN89IN
行司は飲み屋の木村屋の大将。
0038呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:53:42.79ID:sUjwsPHX
今日の太田はなかなか良かったな
0039呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:33:42.84ID:nWxXTLq6
太田和彦が好きになって、最近吉田類も観るようになった。
自分としては、酒場放浪記もそれなりに面白いけれど、吉田類を観たいが為ではない
太田和彦の番組は、太田和彦が観たいがために観る

例えれば、黒澤映画の三船敏郎はマァ良いけれど、他の監督で観たいとは思わない
笠智衆はどの作品でも観たい
そんなところかな
0040呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:23.21ID:F3Ub/PAi
太田和彦のほうが食べてるものが美味しそうに見える。
0041呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:05.00ID:Dr4bCgP4
おんな酒場も含めて、全部、面白い

日本酒飲みながら見る時は太田和彦をチョイス
0042呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:07:03.06ID:SJI7uo/8
今日も太田の時間
0043呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:33.91ID:ort3p5+t
太田先生の🍶に対する見識にリスペクト
0044呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:00:06.76ID:+vFVTS1g
昨日DVDを整理してたら「全国居酒屋紀行」を何本か録画したのが2枚出てきた。
若いなぁ何年前だろ。いちばん最初のシリーズだよねコレ。
金沢編 後から入ってきた客をチラリと見て「凄い美人がきました」とカメラに向かってヒソヒソ話す生々しい太田さん。
もう盗撮に近いけどホント凄い美人だった。
神戸編 地元の呑み友達「中村よお」と三軒回ってた。
太田さんが連れ立って呑むのは珍しいよね。
因みに中村よおってひと、どんなひとなんだろとググったら前日に逮捕されてたというミラクル!
北海道編 炉ばた、昔はカメラの性能が悪くて化け物屋敷みたいに真っ暗の店内は雰囲気最高。
0045呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:58:11.01ID:J8E/dZ0L
>>44
興味深い…
0046呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:11:27.95ID:XvOGN6sU
中村よおってぐぐったら、歩きスマホのオバチャンに体当たりかませて意識不明の重体にさせた人やん!
それ以前にもポスター破って逮捕歴ありw
0048呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:31.54ID:1sbwqoTy
歩きスマホのひとにワザとぶつかる人種って結構いるみたいだな
間違った世直しというか歪んだ正義感というか・・・
0049呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:03:43.52ID:L/X7fWSU
再放送だけど太田先生の飛騨高山良かったな、吉田類もたいけどやはり通は太田先生先生を見ながら一献やるのがいい
0050呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:33:53.51ID:OPVhmjxB
太田先生の番組を見ながら燗酒やるのがいい季節になったね
0051呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:52.63ID:SnHcnjRI
まだ、暑い…
0052呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:53.95ID:KA5Mxe/2
まだ冷酒も美味い時期でも有るから、日本酒好きなら両方楽しめる。
太田先生の番組は心地良く日本酒が飲めるから良いね
0053呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:31.16ID:9tUOclp9
飛騨高山編も良かったな、先生の番組を見ながらやる一献は格別
0054呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:24.77ID:9tUOclp9
燗酒良いね、冷えてきた今宵は燗酒に限る
太田先生の番組で燗酒の良さを知り本当に良かった
0055呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:18.22ID:9tUOclp9
吉田類も楽しいが真の酒飲みは太田先生の番組がしみる
0056呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:25.58ID:8TeJPcs+
太田は風情というか情緒あるコメントをサラリと放つのが大変良い
吉田は下品な酔っぱらい親父を見てる気分になって視聴欲が失せる
0057呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:51.49ID:nQ9lOJg5
>>56
その通り、ただ類には類の良さは有る。
だが太田先生の番組を見ながら日本酒を飲むのは最高のひと時
0058呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:56.63ID:nQ9lOJg5
輪島編も良い感じだよね、居酒屋での女性客と打ち解ける先生もまたいい、何故か感情移入してしまう
0059呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:02.65ID:CGycrhpy
魚住りえとの再共演希望
0060呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:18.35ID:lvzQVfc6
きたろうもダメだったし
柄本明も金持ち臭が鼻について酔えない

やっぱり類が好き
0062呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:14:48.74ID:GsrRpWa9
和彦が何かを口にし小指を立てながら箸を遠ざけつつ、さも分かった風情で虚空を見つめるのに毎度吹き出してしまう
0063呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:52.96ID:kQtOeSwA
吉田類は食べ方が汚い
ナレーションも趣が無い
0065呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:34:26.24ID:u9J2kh0y
Aqours 2ndライブツアーBD/DVD発売決定!発売日・予約・特典まとめ【ラブライブ!サンシャイン!!】

ということで、2018年1月26日の浦の星女学院生放送にて発表があったのですが、ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOURのBlu-rayとDVDが発売されます!
1stライブに続き、Blu-ray Memorial BOXも発売されるのですが、今回は完全生産限定版になっています。

https://スクフェス速報.com/aqours-2nd-live-tour-bd.html
0066呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:41.79ID:C6O6KdWu
>>63
逆だろ?食べ方は太田和彦の方が汚いよ
ナレーションも持ち上げてばかりで面白くない
0068呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:07.75ID:H70zVjlR
ラブライブ!サンシャイン!!劇場版スタッフ募集が始まる【チャンス到来】

【拡散希望】弊社ではラブライブ!サンシャイン!!の劇場作に向けてスタッフの募集を開始いたしました

(link: http://www.sublimation.co.jp/career.html) sublimation.co.jp/career.html

ツールは3dsMax
中途、新卒問いません!

 モデリング
 セットアップ
 アニメーション
 コンポジット

是非応募してください!

#lovelive #lovelive_sunshine 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0069呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:23:11.78ID:DNiUiENb
さて、何にしようかな?うふっ
0070呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:27:23.07ID:DNiUiENb
ふう〜ん
0071呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:42:11.43ID:QB65HTTH
キモオタ で口臭と体臭が臭い !
|┌──────────┐ 履歴書     平成19年05月19日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:チンパン馬鹿ズリオ
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和35年 2月10日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: 東京都新宿区ボロアパート101
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|03|朝鮮中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|04|          自宅警備員
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな履歴書じゃ受からねえよ!バ〜カ!

糖質チンパン馬鹿ズリオ
誰からも相手にされない底辺3冠王w
暇を持て余して誰かにかまってもらうのを待ってるボッチ
0073呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:55.18ID:O49+b0rr
相変わらず太田が調子こいてんぞ
0074呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:05.76ID:JTLlzvxK
ふうーーん
0075呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:06:30.06ID:sKPOeAum
ドラゴンボール作者、インタビューで裏話を暴露「なんでフリーザ編があんなに人気が出たのかわからない」


今週のジャンプ
鳥山のインタビュー

・ドラゴンボールは最初のうちはアンケートがよくなかった
・冒険物として描くつもりだったけど、マシリトからアンケートが悪いと何度も言われたので天下一武闘会を作った
・天下一武闘会でアンケート上位になったので子供はバトルが好きなんだと痛感。バトル物は描きたくなかったけど読者が喜んでくれるから頑張れた
・自分の描くものは邪道だと思っている
・何でもありの世界設定にすれば「こんなこと有り得ない」と文句を言われることもない、今思えば逃げの設定だと思う
・鈍感だから連載中、気持ち的につらいということはなかった
・連載終了しても寂しさはなかった
・なんでフリーザ編があんなに人気が出たのかわからない
・大きな仕事とか小さな仕事とかそういうことには関心がない。楽しい仕事をやる

http://onecall2ch.com/archives/9055914.html
0076呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:13.34ID:8Rhq5Gcu
あやねるの写真集を買いまくるお前らwwww そして今週のマガジンはまたあやねるがグラビア表紙! あやねるの時代きてる
佐倉綾音の1st写真集に久米田康治、矢吹健太朗らがイラスト描き下ろし

声優・佐倉綾音のファースト写真集「さくらのおと〜佐倉綾音フォトブック〜」が、本日1月29日に講談社より発売された。

佐倉の23歳の誕生日である本日発売された本書には、牛木義隆が春、久米田康治が夏、弐瓶勉が秋、矢吹健太朗が
冬をテーマに描き下ろしたイラストが掲載された。そのほか、佐倉のイラストをあしらった100問100答、1万字インタビュー、
直筆メッセージなども収録。また初回限定版特典として、生写真が封入される。

なお1月31日発売の週刊少年マガジン9月号(講談社)の表紙と巻頭グラビアに佐倉が登場。写真集のアザーカットが
掲載されるので、あわせてチェックしてみよう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000051-nataliec-ent

<佐倉綾音>初の写真集が発売前に異例の増刷決定 予約殺到
1/18(木) 21:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000026-mantan-ent

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/19/20171219dog00m200025000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/19/20171219dog00m200025000c/001_size6.jpg
0077呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:26.59ID:oT/geetH
太田は何でも燗にするけど酒の味わかってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況