X



【イングリッシュパブ】☆HUB☆【ハブ】Part6©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0803呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:47:07.88ID:amAsSw/s
神奈川県横浜市港北区日吉本町or神奈川県横浜市港北区日吉
http://www.keio.ac.jp/
ひようら
0807呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:50:02.44ID:IS5XnWc3
8日目ギネス
9日目オレンジハイボール
0808呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:54:37.96ID:W1swRIAA
>>807
もうパーフェクトはあきらめたのかい?
気を抜かずがんばれ
0809呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:52:14.70ID:hegYVH31
>>808
仕事でどうしてもパーフェクトは無理なのですが、できる限り踏ん張ります!
0812呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:56:34.92ID:5v1NZa4b
歴代のハブエールの特徴まとめた情報ない?
歴代じゃなくてもいいんだけど、何年か前に飲んだのが好きだったので復刻版が出たときに分かるといいなーと。
0813呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:47.72ID:WKj+8Ywa
お店の人に何年のが好みだったか聞かれたわ
人気なら周年イベントで復刻させるとか言ってたな
0815呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:29.07ID:XRk9cTS8
ハッピアワーセットで11日目。
キツいわ、時短続くし…。
0816呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:45.74ID:9iO+9+u4
>>815
ラリーチャレンジ中はとりあえず一杯飲むことだけに集中して、余計なことはしないことを薦める
0817呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:31:16.71ID:NFpLZkl2
全集中 酒の呼吸 壱の型 一呑即帰
0821呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:36:54.76ID:trBkSbhp
【高■知彦によるツイート】
ボクは小学6年と中学1年の間の春休みの毎夜4時間のうつぶせ寝式一人エッチで

当時筋肉ムキムキ(筋肉もりもり)で⇒中学入学直後の診断テストで学年約400人中22番。

なのに対人スキルが未熟なのでリーダー格になれなくて悔しい! 

幼稚園からオナニー。

小4の2学期に下毛。 中1の1学期に腋毛。
0822呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:03:20.26ID:trBkSbhp
顔が似ているとかじゃないのに、和牛の水田さんのお兄さんと1985年から1987年ごろのチェッカーズ

の藤井フミヤがダブって見えていた。
0823呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:09:50.39ID:7zAmK/fK
>>816
( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!の13日目、生ビール。
0824呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:49:47.57ID:OjaXxbPE
今日が13日目だった_| ̄|○ il||li
0825呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:18:18.58ID:3AvNdYlq
>>824
これから後半は1日のカウント間違いが命取りになるから気を抜かずにがんばれよ
0827呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:57:19.62ID:tDlNKNgG
15日目はいつものキューバ・リブレで!
0828呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:22:50.26ID:XtnZSOXP
ボクは小学6年と中学1年の間の春休みの毎夜4時間のうつぶせ寝式一人エッチで

当時筋肉ムキムキ(筋肉もりもり)で⇒中学入学直後の診断テストで学年約400人中22番。

なのに対人スキルが未熟なのでリーダー格になれなくて悔しい! 

幼稚園からオナニー。

小4の2学期に下毛。 中1の1学期に腋毛。
0829呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:26:38.28ID:XtnZSOXP
@yuutenn1976

@yuutenn1976
0831呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:42.63ID:9x6ro2bt
17日目も生ビールで!
寒くても美味しい!
0832呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:36:07.93ID:Ks+ltToY
>>831
順調じゃん
店の人とも顔見知りになってきたと思うので良い関係を築いてくれ
0834呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:07.17ID:tal/JEgr
早めにこれた18日目。
いつもこうならいいのに…。
キューバ・リブレ。

昼営業ありのHUBで参加中なんだけど、
やっぱり昼休み来店できるの人の勢いが強いそうです。
0835呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:23:26.78ID:DPiXbDhd
>>834
夜には別件で行けないとかの時にも、昼のランチとかでカウントできるから助かるよな
0836呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:06:47.97ID:yUSs6Fqh
吉祥寺、新宿は今のところ皆勤の人がいるみたいです。
>>834にはいつも元気づけられているので頑張ってください!
0837呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:44.69ID:S8H7wZHo
そんなに行かないけど店員には覚えられてる
平日昼間から3時間も4時間も一人で飲んでるからかなw
0838呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:23.36ID:ER8a8V6s
>>836
毎年の結果報告を見ると、東京都内の主要エリア(新宿、渋谷など)は毎年31日出勤がわらわらいるので、そのつもりで行かないとダメだね
店を選べるなら、多少でも競争率学生低いとこにしたいが、とりあえず今年は選んだ店で全力投球だね
0839呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:29:12.47ID:7AMD3yi2
毎日行けば店員に顔覚えられるだろうけど注文以外で店員とコミュニケーションとらないとゴールド貰えないん?
0840シェバ ◆C52qbesm.A
垢版 |
2020/12/22(火) 13:51:43.23ID:Sr49E6IN
私は週1で1人で通って一年程でゴールド頂きました。
金額的にも一回二千円程だから全然太客じゃないけど店長や副店長、店員さん何人かとLINE交換して何度か飲みに行った事があるから運良く貰えた部類だと思いますが、確かゴールド貰った経緯は店員の子が推してくれて社員二人の承認が有れば貰える?だったかな?
0841呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:11:22.46ID:EyhLrrlU
>>839
12月のラリーは単純にポイント勝負だと思うよ
0846呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:54.22ID:dQBR4PAZ
新アプリメンバーのゴールド会員は通わないと3ヶ月後にレギュラーに戻っちゃうけど
カードでゴールドなった人はどうなっちゃうんだろう
0847呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:17:47.50ID:smPctiQA
チャージっていきなりステーキの肉マネーそのものじゃねーか
平気か?w
0849呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:45.68ID:BfHGjmwO
チャージは嫌だなぁ
いろんな店が独自のチャージがあってアフォかと思う
現金払いはメンバー割引対象外とかかな
0852呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:08.99ID:E9YauLwd
>>851
過去のMVPも永久ゴールドか?
それとも2020MVPだけか?
そこが明記されてないよなあ
明記されてないなら歴代MVPも永久ゴールドって解釈になるよなあ
0853呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:09:14.38ID:BgHA6DNn
MVPメンバーに対する現行の割引10%→7%ってのと同じってことなんかね
今はHUBのないとこに引っ越したので、しょっちゅうは行けないんだよな
0854呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:14:44.93ID:SNq/yN2h
永久はアプリで達成した場合のみ
0855呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:15:49.60ID:SNq/yN2h
>>853
しょっちゅう行けないなら通常会員でいいのでは
0857呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:43:00.89ID:5uVxGvfG
>>854
既得権はあるって某店長は言ってたんだけどなー
0858呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:29:17.48ID:jeqcFEh3
>>855
今後また引っ越すことになるし、せっかくもらったメンバーシップがなくなるのは寂しいのよ
0859呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:13:12.88ID:wLtA45OA
さすがにゴールドカードからの切り替えは永久ゴールドやろ!?

違ったらゴネるわw
0861呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:19:52.81ID:scOGTAvf
自分、週1しかいかないしどっちでも良いけど3ヶ月毎にゴールドなったり黒になったりコロコロカード変わるのかなぁ?
0862呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:44:01.29ID:CKZE+pV4
23日目
ギネス1パイント
HUBエール1パイント
枝豆レギュラー
バッファローチキン塩コショウ
ハラペーニョ&ウズラフライ
ビーフジャーキー
チーズポップコーン
0864呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:02:00.15ID:/hXMEhjg
私はジントニックで20日目です。
0865呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:37.11ID:4HV4rPXN
今日は仕事なので駄目でした('ω'乂)
0868呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:34.96ID:KvCFBY3h
カードアプリって、もうできてるんかね?
0869呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:45.24ID:w8BGAJ34
1万円使っても200円の差しかないんでしょ。
ゴールドにこだわる意味がわからない。
0871呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:20:08.03ID:eJDEPgXZ
HUBレモンで21日目。
ここから年末。
どーしても仕事で来れない日が何日かあります。
厳しいー( ; ›ω‹ )
0873呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:27:26.25ID:jr2R9wiT
>>871
そこの店に強力なライバルがいないことを祈りつつ、全力投球で駆け抜けてくれ
0876呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:57.18ID:nqbHjVmh
22日目はキューバ・リブレで。
どうやら31日、1日、2日は営業しないみたいですよ。
店によって違うかもしれませんが…。
0877呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:10:08.33ID:GY0sHSJS
生ビールで乾杯の23日目(৹´꒳`৹)
0878呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:11.12ID:9t277eII
高田知彦 偏差値60台後半
0879呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:44.96ID:9t277eII
yuutenn1976

@yuutenn1976
0880呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:33:03.91ID:9t277eII
高田知彦 偏差値60台後半
0881呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:19.32ID:1DCuOoxc
24日目はキューバ・リブレで。
私がラリーしてるお店は明日までで年内終了。
明日も参戦予定ですが結果はミステリー(^_^;)
0882呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:59:34.81ID:27JnOGgk
>>881
おつかれ!
店長に聞いたら見込みをこっそり教えてもらえるかもね
0884呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:07:30.23ID:h+xOttym
見込みでいけるかもーって言われたけどダメだったことがあるw
0885呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:40:25.75ID:mp4zBOSE
25日でフィニッシュです!
みなさまよいお年をー!
0886呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:50:55.36ID:fSW/rYTU
大晦日に「皆勤賞おめでとうございます〜」と店員達に言われてるやつを見かけた
おめでとう〜
0888呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:35.49ID:18e/1UvL
緊急事態宣言でどうするんだろう
0891呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:09.72ID:18e/1UvL
実質営業時間3時間くらいか
0892呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:41:36.67ID:1Om/aeJY
昼営業してるところなら9時間営業か
昼ってあまり客入ってないから厳しいだろうな
0893呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:05:13.07ID:csWodbNc
ブリーフ型水着の下にサポーターを穿いてない中学生、高校生、小学校高学年を集めて、イスから立たせて

ジャニーズ系レスラーだったころの武藤敬司がムーンサルトプレスで勝つ試合や昭和のプロレス

を見せる神父でもいたらどうするの???
0894呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:06:31.20ID:csWodbNc
【高■知彦によるツイート】
ボクは小学6年と中学1年の間の春休みの毎夜4時間のうつぶせ寝式一人エッチで

当時筋肉ムキムキ(筋肉もりもり)で⇒中学入学直後の診断テストで学年約400人中22番。

なのに対人スキルが未熟なのでリーダー格になれなくて悔しい! 

幼稚園からオナニー。

小4の2学期に下毛。 中1の1学期に腋毛。
0895呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:52:34.18ID:cO7ABrZi
おまいらのお気に入りメニューは何?
ワシはハラペーニョ&うずら
ピリ辛でウマイ
0896呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:29:53.24ID:hHMJnU54
ジャケットポテトが好きやったが今は無いので無難にフィッシュ&チップス
0897呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:19.96ID:3ZRF6H74
緊急事態宣言受けて明日から休業か。まぁしょうがないな@神奈川
0898呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:24.35ID:mXwD8u9L
こちらも明日から休業です@都内
0900呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:30.15ID:20Klh7lT
パドロン食べたかったのにもう無かった
復活希望
0901呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:32:10.27ID:InlSSFTn
パドロン食いまくった
キリンシティにあるから浮気する
0902呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:43:16.88ID:cj7sYB4V
【必要さ】
外出=飲食店>>>学校>>>>>>>東京オリンピック
0903呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:18.22ID:gUVWhuYx
休業の間にメンバーズカードの有効期限が切れる場合ってどうなるの?
0907呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:13.93ID:gUVWhuYx
>>904
ご教示ありがとうございます。
10000p溜まってたので不安いっぱいです。
0909呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:54.81ID:kBDpPViL
期限が1年だからそっちの方がはやくくればそこが期限でしょ
0911呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:26.84ID:rLYTAsFs
【必要さ】
外出>>飲食店>>>>学校>>>>(大きな壁)>>>>高校野球>>>東京オリンピック
0912呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:23.18ID:rLYTAsFs
【必要さ】
外出>>>飲食店>>>学校>成人式>>>(大きな壁)>>>>高校野球>>>>東京オリンピック
0913呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:50.97ID:EXbZw2un
【必要さ】
外出>>>飲食店>>>学校>成人式>>>(大きな壁)>>>>高校野球>>>>東京オリンピック>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>912
0914呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:30:37.21ID:JVMBXv5x
株主優待の待遇が良くなったね。
0919呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:52.31ID:FQqgHqwV
HUBって店舗によっては6万円もらえるほうが儲かるとかありそう。
0920呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:01.87ID:Vkkzo/Fm
そんなショボイ店ある?
ワンオペでも超えそうだけど
0921呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:41:35.35ID:eeKQyIlb
港北区
0922呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:04.69ID:L+zELTI0
港区

中央区
0933呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:48.88ID:Y3QBQMkk
HUBはね
あの雰囲気あってこそなのよ
0934呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:56.96ID:kK9w0wV+
♪あなたが住む霧の街が 雲の下に待つのね♪
              (北ウイング/中森明菜)
0935呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:16.71ID:gHsy7Sub
♪あなたが住む霧の街が 雲の下に待つのね♪
              (北ウイング/中森明菜)
0936呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:30.22ID:gHsy7Sub
♪あなたが住む霧の街が 雲の下に待つのね♪
0937呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:23:43.36ID:gHsy7Sub
あなたが住む街が 
雲の下に待つのね
0938呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:48.62ID:9koyZHrO
【羽田空港北ウイング→ロンドンの空港】
♪あなたが住む霧の街が 雲の下に待つのね♪
              (北ウイング/中森明菜)

【松山空港→羽田空港国内線ターミナル】
あなたが住む街が 
雲の下に待つのね
0939呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:12.99ID:Oo3pkiCB
都内でまだ営業してる店舗あるの?
0940呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:24:23.23ID:9koyZHrO
ロンドン上空

と、

東京上空

【【雲の下】】
0942呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:03.20ID:9koyZHrO
あなたが住む街が 

雲の下に待つのね
0943呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:13:37.85ID:8nqCfPX4
神奈川
0945呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:20:50.35ID:dtFJnCIF
延長になって2月7日までで済まないんだろうから早めにアナウンスして欲しい。
0946呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:19:15.11ID:YoYklbDQ
お店開いてないのに株価だけ上がってる。優待目的か?
0949呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:44:47.39ID:0H4xTsBr
あなたが住む街が 
雲の下に待つのね
0950呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:44:08.12ID:3Lqx9c+T
今年は誕生日プレゼントなしか?
0951呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:14:59.14ID:3y2cV79U
せめて11時から20時までの営業とかできないかね?

3月8日は遠過ぎるぜ
0954呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:40.58ID:y0a9YF9I
愛媛県
0955呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:33:12.48ID:y0a9YF9I
あなたが住む街が 雲の下に待つのね
0956呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:02:30.70ID:V1J3zrfa
グラスとかお皿って返却のところに下げてます?
店員からしたら机拭くの忘れるからそのままの方が助かるとかあるのかな
0957呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:21:26.92ID:EaOpqRw9
セルフサービスの店ではないので、基本的に勝手に置かないようにしているが、帰るときには店員に一声かけてから出る
0958呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:43:00.49ID:MNJBOb6K
えっ、そうなの。いつも、片付けていたよ。
0959呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:43:35.10ID:qYdH/DvI
おかわりの時にグラスだけ持っていってる。
0962呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:46.74ID:/CG4B6Qh
メンバーラリーの結果出たね
今年も川口が圧勝だな
0964呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:37.81ID:gKzHRTjs
♪あなたが住む霧の街が 雲の下に待つのね♪
              (北ウイング/中森明菜)
0966呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:58:59.08ID:JU/jhs0E
注釈おおすぎw
0967呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:35.28ID:kvMI6R2A
あなたが住む街が 雲の下に待つのね
0969呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:35.75ID:YBmNoK7K
ピンサロ行った後ここに寄るのが楽しみなので早く再開して欲しい
0972呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:13:28.93ID:1wM9T1s/
♪あなたが住む霧の街が 雲の下に待つのね♪
              (北ウイング/中森明菜)

【松山空港→羽田空港国内線ターミナル】
あなたが住む街が 
雲の下に待つのね
0973呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:03:00.27ID:50nLp/EF
店内装飾品売り始めたけど、いくつか閉店決まったんかな?
0976呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:26.55ID:QxdFRo4N
新カード切り替えは3月10日からみたいだけど
案内のメールは来てないな。店で告知見たんだが
0979呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:42:49.00ID:UmJwNtPM
明日行くんだけどどっちにしてもカード変更は関係無いか?
0981呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:39:48.12ID:j3vJqNcQ
次スレは990辺りで好いですかね?
0983呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:13:37.17ID:wWjdGc4N
卒業のシーズンなのでお別れの挨拶をされると切ないね(*´ˆ`*)
0984呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:15:55.78ID:HzrySPFm
新しいカードに切り替わりましたー\( *´ω`* )/
0986呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:14:54.22ID:ymeqgZBi
みんなアプリ入れたか?
俺は速攻入れた!
0988呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:49:01.88ID:4g5WGz7e
>>986
ログインて現行カードの情報で入れる?
正しいパスワード入れても入れないし新規登録でアドレス入れてもリターンメールが来ない
0989呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:57:09.27ID:R/0Ue5PK
昨日店いったけど新会員カードについて何の案内もなかったな
0991呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:39:39.75ID:tiQeqCb5
ハラペーニョフライが無くなってて超ショック
0993呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:54.82ID:2uxsQtgZ
こっち埋めないと新スレ落ちるから埋め埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1306日 8時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況