X



ストロングゼロドライ VS ウィルキンソンハード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:00.32ID:1JlKn17W
ジュースとかで割らないとすぐ酔って危険すぎるし結局本搾りのほうがいいし
0005呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:55:24.35ID:Jq4+Hlqe
ウィハーいいね!
これだったらカレーライスの時に水代わりに飲める
カレーで酔える!
0006呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:02:13.52ID:TmBYy5E0
ウィルキンソンハードスッキリしているけど香りが良くて美味しい
0007呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:38.38ID:H+j2/feU
ストロングゼロドライは甘味料入ってないのか
0008呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:12:50.41ID:n5r0ghQB
ウィルキンソンはレモンしか見なくなった。残念
0009呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:45.85ID:ko9mWFUo
肉に一番合う飲み物だよな
0010呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:18:12.24ID:vPC6xON5
ストロングゼロドライじゃなくてタカラ焼酎ハイボールだろ。
0012呑んべぇさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:44.45ID:KCHMGgAY
>>10
タカラのドライ、サントリーのドライ、ウィルキンソンのドライ、どれも共通した良い味わいと香りがある。
ちょっとアンゴスチュラビターズが入ってるような感じ。
0013呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:54:20.88ID:Q2Ad2ua7
久しぶりにウィルキンソンハード見つけた。2缶買ったよ。
0014呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:52.48ID:kfjGsp03
ストロングゼロは、人工甘味料入ってるよな?
アレ要らないんだよ。気味の悪い味で嫌だわ。
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:23.08ID:Cx8NxFfN
>>14
入ってないと思う。
でもウィルキンソンハードと比べると明らかに美味しくないし、香りも劣る。
0016呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:32.80ID:8Qs+zyRs
今日初めて飲んだがダブルレモンの変な臭いと甘みがなくて美味かった
これのコーラフレーバー出ると嬉しい
0017呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:17:26.56ID:32k8zFlx
>>1
おいおい、上はウォッカだけど下はジンだぞ
味がだいぶ違う
0018呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:27.65ID:WmSg3V+i
ウィルキンソンのライム結構いけるな
0019呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:31.77ID:InvPRAYN
>>18
ストロング系で一番甘くない。
これはけっこううまい
0020呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:31.10ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TBXLY
0021呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:50.64ID:pplwa0xj
ヰ(ウィ)を使うならウはいらんだろ
0022呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:29.71ID:cdYWzvI4
ウィルキンソンハード 無糖ライム
すげーパンチあって気に入ったw こんな個性的な缶チューハイ久しぶりに飲んだwww
0024呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:10.14ID:Cj60Qls7
ジンやウオッカのストレート飲むほうが経済的だぞ。
ゴードンうめえ
ストリチナヤうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況