X



【今宵も】甲類焼酎が好きなんですが24g【PET入】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:00:36.39ID:CmoI3FHp
>>985
段ボールまとめて紐で縛って段ボールゴミの日に出す
これが面倒くさくない人っているんですか?

それともおたくでは、段ボールが一瞬で消えてなくなる装置でも持っておられるの?
0988呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:37:51.77ID:9wfn6hDD
そもそも段ボールは通販で商品に傷が付かないようにするとか運送しやすいようにするために使うんだろう
そうすると自分で直接買いに行くのが現実的だろう
0989呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:57.75ID:CmoI3FHp
>>988
いや
だから、ネットスーパーならレジ袋で配達してくれると何度言ったら。。
0990呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:12.17ID:XBMkPDo2
ゴミは出すもんだろ
面倒とかどういう生活してんだこいつ
0991呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:23.76ID:CmoI3FHp
>>990
なるほど
ゴミ出しが面倒くさくない人種も散在してるんだと認識しました
あなた方は偉大だ
0993呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:23:41.83ID:MV6PWEUf
東亜より合同のほうがうまい
雑味ゼロ
0994呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:25:42.12ID:MV6PWEUf
口に含んで鼻息をフーンと吐く
そのとき変な臭いがしたらそれは悪い酒
0995呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:42:47.69ID:DUuqyC82
>>986
素直に言いなよ、飲みすぎて朝行動出来ないって
0997呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:46.52ID:oaZd0d1M
>>995
確かに
そういうの年3回はあるわ(笑)
次の日「どうしたの?大丈夫あ?って聞かれるのが非常につらい
0999呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:22:13.55ID:yRfovkP0
懐メロロック聴いて高校野球見ながらネットして甲類。怠い〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 264日 5時間 44分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況