X



♪♪酒のみ女のスレッド17次会♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001川б_б||
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:21.88ID:oFwqri/H
お酒とお喋りが大好きな20歳以上の女性、寄ってらっしゃい見てらっしゃい。 
ついでにちょこっとカキコんでごらんなさい♪ 
色んな人がいて、趣味も酒の好みも十人十色。 
名無しサンもコテハンさんも通りすがりさんも大歓迎! 

前スレ
♪♪酒のみ女のスレッド16次会♪♪
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1421027010/
0002川б_б||
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:36.20ID:oFwqri/H
川б_б||<酒のみ女のお約束

一.このスレッドは基本的にsage進行でお願いします。
  合い言葉は「コソーリ、ヒソーリ、マターリ」。
一.荒らし、煽りは脳内あぼーんしましょう。
  貴女が見たモノは酒が見せた幻にすぎません。
一.お酒は美味しく楽しくいただきましょう。
0003け〜
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:38.00ID:paiXE10a
\(^o^)/
0004呑んべぇさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:38.63ID:a1FhIz/I
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) キタヨ
   ゚し-J゚
 
0006け〜
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:40.66ID:sN5x1TLd
調子良くなったので休肝4日あけの呑みぃー♪
湯豆腐とbeer からのハイボール!おいPーo(^o^)o
かんぱーぃ♪
0007け〜
垢版 |
2017/11/23(木) 18:40:56.13ID:sN5x1TLd
ハイボール呑み過ぎたかな、頭痛ぃー(/_;)
ドクターXまで仮眠するかな(-_-)zzz
こんな休日久しぶり 頭痛くても幸せ♪
0008け〜
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:40.33ID:URPgFRNh
イイ天気!早起きして布団干して掃除洗濯買い物へ あん肝買ってきた♪お鍋に投入 うまーぃo(^o^)o スタイルフリーでかんぱーぃ♪
0009け〜
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:29.00ID:URPgFRNh
鍋の残りはまた明日〜
アボカト・トマト・スプラウト・たまごのサラダと金宮玄米茶割り〜♪あとポテチ♪
マミマートに売ってるOGCのポテチ・うすしお、おすすめ!
0010け〜
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:39.37ID:v3a/2qWj
今日も1日おつかれサマーん♪ 湯豆腐と鶏レバー煮 スタイルフリーでかんぱーぃ♪
重曹入れた湯豆腐とろとろ美味しぃー!
0011呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:08.51ID:JzGJ6bGl
けーの健康にかんぱーい
0012け〜
垢版 |
2017/12/23(土) 13:57:00.67ID:kJcilZ7r
>>11
ありがと かんぱーぃ♪お互い健康に(^^)

4日ぶりのお酒うまー♪今日は家のコトやりつつ家呑み 明日は御徒町で呑み歩きだぁー
0013け〜
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:49.34ID:sYwTtO3+
皆様今年もありがとー!
来年もよろしゅうm(_ _)m
昼から呑んでてヘベレケ♪年明け前に寝まーす
初日の出拝みに行くょ

おやすみぃ☆よいお年を〜
0014呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:37:07.68ID:7s3RBiaL
川б_б||<あけましておめでとうぴーち♪
け〜♪は今年もまけない〜♪ 絶対まけない〜♪
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:44:28.73ID:7s3RBiaL
川б_б||<ゆっくり仲よしになりましょうぴーち♪
0016け〜
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:54.75ID:D0aJz3ZJ
>>14
>>15
おめでとピーーチ!!
今年もよろピーーチ♪ いつもありがとね(^^)
0017け〜
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:43.67ID:D0aJz3ZJ
実家にてのんびり 休み期間中毎日呑み続けておりまする♪
ナッツつまみにハイボールでかんぱーぃ♪
皆様今年もよろしくぅぅ(〃▽〃)
0018け〜
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:23.96ID:D0aJz3ZJ
お寿司食べたぃ♪
0019け〜
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:39.04ID:Ma5ZGA9M
久々長時間睡眠してスッキリ♪
3連休引きこもると決めて昨夜買い物バッチリ済ませたケドお酒足りなぃかもー
お鍋と玄米茶割でかんぱーぃ♪
白菜スカスカなのに高かったょ(泣)
0020け〜
垢版 |
2018/01/06(土) 14:28:53.90ID:Ma5ZGA9M
ヤマサの生おろしぽん酢おいP〜!
0021呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:37:24.81ID:pI0fBuhW
文字だけ書け 絵文字たら感嘆記号たらやたら多いな
幼児かよ 
0022け〜
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:58.59ID:Ma5ZGA9M
>>21
幼児(脳)!
これがアタシなんだ♪不快にさせてごめんょ かんぱーぃ♪
0023け〜
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:55.22ID:U6iVXKCj
洗濯干して 呑み開始ー♪ごま油で揚げた豆腐に納豆とネギ鰹節たっぷり乗っけたやつ さんま缶でアヒージョもどきで ハイボーール! かんぱーぃ♪
0024呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:15:58.92ID:WEDQgw4D
おっと、けーに明けましておめでとう
今年も宜しく御願い致します
しかしもう呑んでるのか、俺もだけど
0025け〜
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:32.19ID:U6iVXKCj
>>24
おめでとー!こちらこそ今年もよろしく(^^)
そして〜 かんぱーぃ♪
0026け〜
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:46.64ID:U6iVXKCj
にんにくホイル焼き 出来上がるの待ちつつ玄米茶割〜♪
0027呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:36.97ID:WEDQgw4D
ニンニクはホイル焼きも勿論良いけど、ごま油に塩足してゆっくり揚げ煮にすると抜群
ニンニクのコンフィみたいに、プリン焼く器なんで
0028呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:17.30ID:WEDQgw4D
なんかに
訂正とお詫びを申し上げます
0029け〜
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:25.51ID:U6iVXKCj
>>27
おー!まさにそれ ごま油と塩! ホイル焼きだケドね おいP〜♪
0030呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:55.00ID:WEDQgw4D
旨いんだよな
一回ゆっくりとごま油で加熱したのつまんでみ
まー、後はなんも要らない。風邪なんかにも良いしね、お粥に足したり
0031け〜
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:25.90ID:U6iVXKCj
お粥は初耳!にんにくって万能だね〜 スタミナつけて風邪やらインフルのウィルスはねのけなぃとね!
0032呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:05:50.42ID:WEDQgw4D
案外悪くないもんだよ
栄養あるし、加熱して刺激物はかなり減るし匂いも軽減される、匂うけどな、トーストにもいけるよ
0033け〜
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:54.51ID:IjaLxgSQ
今日も1日おつかれサマー♪
寄り道して呑んでこようと思ったケド 家呑みにしたょー お惣菜のレバー煮と豚・大根・たまごの煮物 スタイルフリーでかんぱーぃ♪
0034け〜
垢版 |
2018/02/02(金) 22:09:49.03ID:nyfKzvrF
今週もおつかれサマー!湯豆腐とまぐろのお刺身、スタイルフリーで始めた♪かんぱーぃ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況