X



サントリー ストロングゼロ9%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0664呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:48.36ID:rhZTUkoj
1本飲んだ。全然酔えなくなったわ
0665呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:30.67ID:RWsODhUQ
プリン体ゼロ表記の後ろの「※※」の意味教えてつかーさい
0666呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:48.25ID:PCFlRYbB
天国
0667呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:04:53.75ID:Zf8J5Od0
>>657
ストロングゼロやってる時点で終わりの始まり
0668呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:37.79ID:zRM8lAWx
新しいブドウはなんか安いスパークリングワインみたい
やっぱビターはライムとレモンだな
0669呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:49.01ID:g7wua+Ok
ゴールデンウィークの夕方から氷入れたグラスにストロング
本搾りや日本酒ウイスキーよりは明らかにまずい
しかしこれがいい
0670呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:26.00ID:0s5bltd5
コーラ味初めて飲んだけどまんまコーラすぎるだろ甘ったるいわ
0671呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:08:13.24ID:E5smaOkO
お前ら!女子高生に手を出すなよ。山口メンバー予備軍ども
0672呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:20:17.82ID:PdI3qXlP
まわりに女子高校生いないから大丈夫
0673呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:10.33ID:k2tOyAhf
正直、テレビに出てくるようなJKはいないけどな
ブサイクか痩せか相撲取りかw
それに少しマシなのは彼氏餅だわ
都会はいいなと思うこの頃w
0674呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:41.28ID:k2tOyAhf
あ、忘れてた
化粧すればガラリと変わるw
親戚の子がそうだった
別人になった
変身ダな
0675呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:52:35.73ID:qZh3IqgV
このところゆで太郎で230円でストゼロレモン2本飲んで帰る
日高屋とかよりも安く酔っぱらえる
0676呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:27.41ID:ISTK70Hv
これ最高だよな 10本位買いに行こ
連休ずっと飲むわ
0677呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:01.51ID:IZYKR5lT
ストロングゼロ飲んだら風邪治ったわ
やっぱ凄い飲み物なんやなって……
0678呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:33.31ID:qZh3IqgV
ストロングゼロ飲んだ翌日に彼女ができました
一週間飲み続けたら就職もできました
0679呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:06.42ID:VkrhpCju
飲もう!ストロングゼロ!
0680呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:57.14ID:aSAMQM7f
業務用のストロングゼロをモンスターで割るとイイ感じ
0681呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:26.10ID:vlnkOQVe
人工甘味料こそストゼロの本質
こいつが肝臓を騙して
アルコールが分解されずに
直撃するんだよ
0683呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:35.74ID:ltU/rDan
ストゼロに自分の小便足して飲むとこれが以外にかなりイケるんだな
0685呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:34:39.44ID:xkGS3rvz
ストゼロは炭酸が邪魔、ついでに変な味付けも要らんべ
0687呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:20.21ID:8AzcBKXE
ストロングゼロ5002本じゃヨエナクなってきた
全く等ふわふわなしで通常モード
やすく酔えないのつまらんなあ
0688呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:52.29ID:lFb+MsZl
血管なり粘膜からの直接摂取にすれば効果覿面
命の保証はしない
0691呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:00.72ID:Dn6UdNIz
ドライは味いまいちだけど
ダブルレモンを少し混ぜたら
ウッマーだぜ
0692呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:26.89ID:FrIfhoXN
ドライが一番うまいと思うけど
あくまで個人の感想です
0693呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:57.79ID:Eel/9tMu
>>692
レモンってすごいよね
何故なのか
0695呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:35:49.14ID:DekLEeyj
買おうかと思ってるけど
味がしなかったら嫌だしな
0696呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:35:05.48
俺1年に3リットルも酒飲まないんだが、昨日ストロングゼロが麻薬だのなんだのってスレ見て意外だったんだが
これはどこが凄いんだ?
アルコール9%だろ?
普段全然酒飲まない俺でも美味しく飲める梅酒でも10%超えてるのあるぞ?
一晩で1リットルぐらい飲むとさすがに頭がぽーっとフラフラしてくるけどストロングゼロはどう違うんだ?
0697呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:43.00ID:d5WzASX/
一年に3ℓしか飲まないのに梅酒1ℓとか何言ってるんだお前
0698呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:02.76
>>697
急に飲みたくなって数少ない美味しいと思える梅酒を飲むことがある
0700呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:37:51.44ID:XOSg0L+V
仕事で嫌な事があった日はストロングゼロ飲んで忘れるてるわ
0701呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:41:14.64ID:XOSg0L+V
ビターレモン
ダブルレモン

僕 (味の違い分かんねぇ……)
0702呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:02.42
ストロングゼロってアルコール以外の薬物的な感じの効果出すもの入ってんの?
0703呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:23:24.78ID:Spc0tZuG
普段から酒は飲まなかったけど、これに手を出してからは毎晩飲むようになった、嫌なこと全部忘れられて気分が良かった、不思議な酒だなと思った
こんな酒があるんだなと思い、気になって調べてみたら何かいろいろよくないことが書いてあった、もう今更遅い
今日も朝から夜に飲めるのを、ずっと楽しみにしてる、もう抜け出せない
どうしよう…
0704呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:43.96ID:XOSg0L+V
そんな時はストロングゼロ飲んで忘れたらええ
0705呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:58.51ID:FZVVYjDa
我慢するしかないよ
飲みたくなったら、コーヒーとか飲んで酒飲みたいのを誤魔化す
俺は、苦めの渋いお茶で耐えてる
0706呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:49:11.75ID:p3Z3vC8G
>>687
甲類焼酎の4リットルペットがコスパいいぞ
0708呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:20.79ID:9DXRafYH
仕事終わりのストロングゼロは最高に美味いな
明日多分二日酔いのまま出勤だわ……
0709呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:44:16.85ID:QnY1hi67
少量でベロンベロンに酔えて気持ちいいわ
もう酔うために飲んでるからね〜
0710呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:55:00.07ID:QnY1hi67
やっぱり身体に悪いのかなぁ
ロシア人の寿命が短いの
ウォッカのせいじゃないかって話だけど
0711呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:07:22.82ID:lThuViQV
キリンのコーラストロングはマジでやばい
頭痛くなるし毒だとアル中でもわかる
0712呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:30:11.08ID:BhOtUoz1
>>710
焼酎がぶ飲みしてた金さん銀さんは長生きしただろ
0714呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:29:43.08ID:F0XssMQg
>>713
そうだなストレートで飲むのと訳が
違うな安心してストロング飲むわ
0715呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:54.93ID:AJGx7HIC
これだけ飲みやすくしてあるんだから、何かヤバいんだろうな…ていうのはわかってた
飲み始めは1缶で済んでたんだけど、慣れてくると1缶じゃ足りなくなるね
このスレに書いてあることがわかったけど、時すでに遅かった…
0716呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:45.71ID:R9b1cIZD
500mlをおいしく半分飲んでから
甲類焼酎を250ml追加でブレンドするんだよ
0717呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:03.03ID:VUksUmqc
最近ストロングゼロを買うのがめんどくさいからAmazonで注文してるわ
スーパーで一気に6本も買うと重いから仕方ないね
0718呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:03.35ID:mgsxCaTD
今ビターライム開けたんだけどすごくバニラエッセンスの香りがする
0719呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:46:58.25ID:hWlj4m4p
コップ2杯目からは焼酎25度を半分いれる。 これで立派な酔っ払いなれる
0720呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:47:54.65ID:hWlj4m4p
ストロングゼロの15% 作って欲しい
0721呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:46:38.65ID:Ocdrl9ch
業務用直飲みすればいい
0722呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:01.64ID:esUm18Dx
これを1000ml、15度の日本酒600ml
アルコール量同じだよね
だけどこれの方が酔う
なんかやばいの入ってるのかね?
0723呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:50:48.43ID:ZwSRXXY2
ストロングゼロは炭酸+9%アルコールだから酔いやすいってだけ
0724呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:06:10.25ID:mXLM3Wom
夜中に呑むストロングゼロドライの上手さ
これから夏にかけて最高だな!zzzzz...
0725呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:31:03.28ID:KlZSQ9Ns
酔ってる時間も長いといいな
長いのかな?
0726呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:15.07ID:7tDoTrk6
ストロングゼロを500二年欠かさず毎日5本飲んでた
人間ドッグがあったガンマ値だけが上がるだろうと思ってた
ASTとALTが異常数値になっていた(もちろんガンマ値は300近く)
その日に医者から呼び出し
このままだと5年いないに肝細胞癌になると宣告された
少し立ち入って聞いたらこの人工甘味料は肝臓で分解されない分
血中に周り続け腎管を傷つけまくるから
肝硬変に導く裁量の合法的な薬物と思って良いと言われて依頼
禁酒した
あとアルコールもどういう純度のものかわからないからヤバイらしい
ココ最近飲んで担ぎ込まれる人はストロングゼロの人ばかりだってさ
0727呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:40.26ID:JwR6hs69
何これ怖いわ
まだ1日2缶だから大丈夫だろう…と、思いたい
このまま飲み続けたら次第に本数も増えるだろうな
でも、止められない
まだ、ダブルレモンしか飲んだことないから次は他の味も買ってみようと思う
0728呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:32:41.60ID:KfvJOO6o
俺は1日に2本だから大丈夫だな!
1年で365リットルしか飲んでないし
0729呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:41.71ID:rv2npIPS
ゼロドライにポッカレモンが一番いいかな
吊るしでも全部いいけど
氷結やタカラ缶チューハイ越えてNO1かも
缶チューハイ史の中で最凶だね
0730722
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:43.73ID:r+UtdTGY
今日は試しに8度のビール500mlを2本
酔わない(´・ω・`)
0731呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:27:28.64ID:gkizI1gO
毎日2缶
便秘が解消した
ありがとう、ストロングゼロ
0732呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:08.95ID:QF9ngP5Z
>>730
そんだけじゃ酒弱いやつでも酔うわけないだろ
0733呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:34.21ID:xUXyK+Fq
>>726
って医師が言ったの?
恐いな、ならば週末だけの
楽しみにしよかなぁ
それくらいならオッケーですよね
0734呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:36:22.44ID:w2cBe9A+
https://omocoro.jp/assets/uploads/1516032173cgip8.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/1516029421ct6a4.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/15160298629gr1g.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/1516030590di1fz.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/15160313136bowu.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/15164196634vhoq.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/1516413684542io.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/15164140759at1j.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/1516414448gms78.jpg
https://omocoro.jp/assets/uploads/151641491984i3m.jpg
0735呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:39.51ID:Qlw+Zp9G
>>726
まーた適当言ってびびらせようとしてんのか
国がそんな危ないもん売る許可出すわけないだろ
医者が嘘ついてんだよ
0736呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:15.96ID:TAxed4Vr
>>735
あー国民を減らす為の国の陰謀かも
合法的に貧乏人を減らす。
都市伝説みたいな事言ってスマンw
0737呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:50:42.88ID:TAxed4Vr
ストロングドライ甘くなくて
料理にあうっ!
0738呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:52:39.88ID:WPJ232KW
>>733
もちろん医者に言われた
断酒してからストロングゼロの人工甘味料も含め
色々調べてるけど、確実にケミカルで精神依存しやすく作られてるんだなと思った
確かにアル中は精神依存なんだけど、その速度をとんでもなく早くする感じかな
自制心があるならいいだろうけど、それを解除するのがこの飲み物と思っていいかもしれん
考えてみたらわかるだろうけど、スーパーでこの酒がどこにどれ位の量で売られてるか
それだけの人が買うって事は何か?って事を逆算するといいかもしれない
0739呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:22.19ID:uOlZvfxR
明日ストロングゼロ初体感してみようと思う
0740呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:40.14ID:ecx8j0KG
>>735
人工甘味料のアセスルファムKって吸収されず臓器全部素通りして尿まで行くんだけど、それが肝臓腎臓に負担をかけるんだよ
普通は問題ないんだけど日常的に大量に摂取し続けるとダメージが蓄積されていずれ許容量を超えちゃうわけ
アルコールだと使用量は厳しく制限されてるけどそんな毎日500缶5本なんてやってれば体も壊すよ
0741呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:51:14.64ID:zjNLJTKN
レギュラー缶100円
ジュースより安い!酒税掛けてないし
手軽に買える手軽に飲めるし
0742呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:04:32.91ID:ZGvIujBd
>>740
だからどうした
一々ここで言う必要なんかないんだが?
正義の味方気取りかなんかか?
さっさと透析にでもなれ
0744呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:39.64ID:X2GYrs3Z
毎晩、ダブルレモンに麦焼酎をハーフで割って飲んでる。ロング缶 二本で立派に酔える
0745呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:07:02.84ID:AikIhCDU
CMでも流れてたし、普通にスーパーやコンビニでも売ってる物だし、大丈夫だろ
ただ、飲みすぎるとヤバいことになるってだけだろ
1日2缶だから、俺は大丈夫
俺は何も心配ない
0746呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:39.48ID:b7AUQt2s
いつもレモン、グレープフルーツ、グレープしか置いてないローソンに期間限定の青梅が置いてあった
梅は飲みやすくていいわ
0747呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:43.86ID:ZGvIujBd
飲もう!ストロングゼロ!
0748呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:45.05ID:isvpIzKk
風呂上がりに飲むストロングもまた美味いね
少し早いけど、体がストロングを欲してたから飲んでしまったわ
0749呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:44:03.36ID:qWHP8n2A
ネットで評判いいので飲んでみたら気分スッキリ。
これはいい薬だな。
0750呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:24.24ID:h+F/MpVK
当たり前だ!
0751呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:08.80ID:F2nOeiRH
>>742
>>735に「お前の言い分間違ってるぞ」って指摘しただけなんだけど
なんでそんなに顔真っ赤にしてんだ?
0752呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:46.34ID:dhYb4M0b
休日出勤だったけどストロングゼロ飲んでスッキリしたわ
やっぱ悪魔的な飲み物やで
0753呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:52.26ID:KftQtMk9
>>740
人工甘味料が臓器にかける負担なんて9%のアルコールに比べたらゴミみたいなもんやろ
アル厨は何が何でもアルコールは毒物だと認めたくないのか。。。(ToT)
0754呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:36:09.88ID:l9quU6Pw
最近ハマってるんだけどこのスレ見たら怖くなってきた…
0755呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:43.56ID:X2GYrs3Z
飲め〜!酔え〜!
0756呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:21.82ID:uAoc85Cj
上に書いてある毎日5本とか飲まなければ大丈夫だろう…
確かにこのスレを見たら恐くなってきたけど、今更止められないし、止めようとも思わないしな
俺は、これを飲む為に今を生きてる
0757呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:07.32ID:6cjR9x3F
度数の高い酒飲み過ぎた時とか腹部膨満感がある時は
ビオフェルミン整腸剤を飲むようにしてるが
効果あるのかどうかはよう判らん
0758呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:18:05.75ID:QKVvDi0o
アルコール度が高いだけなら
問題なさそうだけど
人工甘味料や着色料やら
うんぬん聞くと嫌やなぁ〜〜
と思いながら飲むんだけどね〜〜
プシュ
0759呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:41:25.46ID:KunntgUS
飲もう!ストロングゼロ!
0760呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:51.32ID:+Ke7aXXE
今夜もストロングゼロ飲んで忘れるわ
嫌な事があった日はストロングゼロやね
0761呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:10:44.54ID:EJs56rtP
じゃあ嫌な会社務めてたり、嫌な
同僚と仕事してる奴は毎日ストロングだなw
体壊して会社辞めることになるからいいのかw
0762呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:34.13ID:f7Ybii5e
もう飲んだぜ
あとは寝るだけだ
0763呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:54.49ID:lnZClzQD
https://youtu.be/eI4C1xLRWFY

susu STORONGZERO
sususu STORONGZERO
sususuSTORONGZERO
悪酔いするとかシカトで A-YO
susu STORONGZERO
sususu STORONGZERO
sususuSTORONGZERO
STORONGZERO 飲んでベロベロ

Ahhh クソだりぃ 何日目!?今日で3日酔い
この Liquor ツケくる昼に 当然記憶飛び飛び
合法な薬品 コンビニベンチ飲む毎日
これは内緒の話し 今日も懲りずに1人遊び
1回寝て起きる夜に フラツイても俺呼んでる Flyboy
テーブル STORONG ライチ 喉ごしとか気にしないジャンキー
密かに隠す酔い具合 実はドップリ酒 Life
カミングアウトする暇無い 楽しんでる Drank Life


ストロングゼロ―飲んできょうもベロベロ
ライチグレープフルーツレモン あぶない酒って知ってるでも
これが一番てっとりばやい 脳みそぐわんぐわん揺れてやばい
毎日コンビニで買う酒 金麦ストロングお茶割り
金麦お茶割り 5% ストロングぶっちぎり 9%
ほとんど2倍アルコール度数 オレ酒弱いけっど飲む
これは日本のフォーロコ 死ぬやついるんじゃねーそろそろ
絶対なりたくないアル中 て言いながらきょうも開けるプシュ
0764呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:28.71ID:L5bVWtR+
飲みながら聴いた良い歌だった
正にその通りこれが一番手っ取り早い
おやすみ
0765呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:50.87ID:2C8Vq1dH
初夏限定まるごと青梅いいかも
でもこれの甘くないが欲しいな
0766呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:02.57ID:T1S0XIt4
飲もう!ストロングゼロ!
0767呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:26.52ID:HSktw6By
たった一回の人生だから 好きなように飲もうぜ!かんぱーい
0768呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:54.94ID:Fdxw9Vqj
500×3本でも酔わなくなった(´・ω・`)
0769呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:58.79ID:vxgwchq1
仕事終わりのストロングゼロは最高だわ
嫌な事もコレで忘れられる
0770呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:07.15ID:/2f3T6re
>>740 >>753
その通りで臓器への負担ならむしろ砂糖として使われてる果糖の方がヤバいんだよなぁ
0771呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:06.81ID:vxgwchq1
つかこのスレの住人は健康のこと考えてないやろw
ストロングゼロ飲んで幸せならそれでいいやw
0772呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:24:40.03ID:XK5eHNXl
考えながら飲む、あ〜薬飲んだしなぁ肝臓に
悪いかなぁとか二本目飲む頃には忘れてるけどね〜
0773呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:09.13ID:Iape7K3Q
行きつけのラーメン屋のやたら焼酎が多いレモンサワーにそっくりだ。
電車で旅行する時のお供にしてる。
安いし度数高いしジュースみたいに甘くていい。
0774呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:04:00.44ID:+XEa8kPi
誤魔化してあるんだよね
そんな事は今更まぁいっか…って思いながら、今晩も飲むよ
0776呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:15.12ID:5JMN0IdV
飲もうストロングゼロ
0777呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:34.74ID:nIISc/Wl
ストロングゼロ飲んでる時は自分が神になった気分になるよなw
0778呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:08.88ID:WvtltInP
飲むと手の動きがなめらかになるな
神になってるのか
0780呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:57.60ID:+5lCmvFF
>>778
滑らかになったと脳が勘違いしてるだけだな
飲酒運転で事故起こすのはそのせい
0783呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:08.57ID:a/VpQBy1
今度、同じ名前の氷結の方も試しに買ってみる
0784呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:22.29ID:vEepVJu1
ホント今は9%流行ってんなぁ
君は9%〜〜
0787呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:46.06ID:3ZmIP7qS
そりゃ下山家さんも凍死するわけだ
0788呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:12:32.96ID:+ittI8GE
>>785
ストロングゼロはどんなに呑んでも呑みすぎという事はない
0789呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:49:56.91ID:vNTAUsza
日頃、焼酎ロック飲んでると、ストロングゼロに焼酎を足さんと酔わない。
0790呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:46.79ID:F9c0WI44
ストロングゼロ最高だぜ!wwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおお俺こそが神だあああああああああああああああああ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの
0791呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:22:47.57ID:zKsLBKSN
初めてのんだ、公園で
仕事辞めようかと思うくらい毎日辛かったのにパンパカパーンて感じに良い酔い
これ、飲み続けたらダメ人間なるとおもうもうの内容にしなきゃ(グビー
0792呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:19.48ID:zKsLBKSN
もうよまないようにしなきゃ、だ
0793呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:41.83ID:zKsLBKSN
あれ?またまちがえた、まいっかどうでも
0794呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:04:30.51ID:vAvAi0Se
>>791
おーいらっしゃいストロングワールドへ
気にせずどんどん飲んじゃて!
俺もガマンせず飲んでるわぁ
0795呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:52.52ID:GkhAt6gy
風呂上りに飲むのもまた美味い
0796呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:27.49ID:dVLUelA8
ストロングゼロっていうか9%のストロング系で統合せんのか
最近PBのストロング系が熱いのに
ドンキの情熱価格シリーズは350mlで79円
ロピアのPBは500mlで100円ぞ
広告宣伝費が省かれてる分安いんだから中身なんざ一緒一緒
0797呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:57.06ID:jq+znJ5H
今ストロングゼロをキメてるわ
明日の仕事を忘れさせてくれるなコレ
0798呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:52.61ID:k+QlXtvl
この飲み物は何だろうか酒の弱い自分は飲んでも
酔うまで頭が痛くなったり吐いたりしてたけど
なんだろう酔うんだよね〜〜酔うんだよ
う〜〜む不思議だ
0800呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:24.62ID:GnbSReqp
ストロングゼロ飲んだら神になりました
0801呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:52.45ID:i6symy+L
3階級制覇したから飲みます
0802呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:41:33.39ID:Mn4bQEbG
チューハイなんかペットの焼酎甲類を買って
自分で作ればいい
粗悪な原料の缶チューみたいに悪酔いもしない
0803呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:13.70ID:sCgi6ESr
ストロングゼロ飲んで明日の仕事に備えるか
0804呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:36.17ID:lC1U9LG7
3缶目を飲もうと思ったが俺にはまだ早い世界だと思い留まった
0805呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:21.60ID:u6vkE3xo
えらい。よく思い留まったね。
3缶目はやばい。きっと後で後悔する。
0806呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:29.71ID:qV/ZqS5t
飲み過ぎて昨日の自分を殴りたくなるほど後悔する時あるよな
0807呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:31:20.69ID:WFKuXR8Q
ストゼロのせいで猫も杓子もストロングみたいなノリになってきてるよなw
まさに業界全体を巻き込んだアル中製造機、つくづく罪なヤツらだ。
0808呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:49:12.32ID:wLDxw4as
でも、それがいい!
0812呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:23.02ID:F+eWauvN
人生どうなっても構わない、なんて本気で思ってないけど、諦めた振りでもしなければ残酷な世界を耐えられない。
0813呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:38.18ID:Hkqibwp3
41歳。毎日平均1L、休日はその倍、休肝日なし、酔うと大抵攻撃的になり暴言、時に暴れて物を壊し、壁に穴をあけるモラハラ旦那、いつタヒぬかな。
0814呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:29:17.45ID:7CSBuAnC
>>813
おいおい嫁さんには優しくしてやれよ
将来捨てられるな
ストロングゼロ飲んで孤独死確定!
0816呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:22:41.52ID:8FK0M3ex
これ飲んだ後、楽しいっていうか笑えてくるんだけどw
禁断症状かね、まぁいっか…
今日は早上がりだから、今から飲むよ
0818呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:17:17.21ID:UKLuaz+W
それにしてもストロングゼロの二日酔いを書く人がこのスレにはいないのだろうか?
0819呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:13:16.50ID:SlUfaNpj
二日酔いしてる時はグロッキーでそれどころじゃないんでしょ(適当)
0820呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:16.73ID:etbyJg3h
>>813
楽しいお酒を飲めない奴は酒を飲むな マジで
酔って人を傷つける奴なんか最悪だよ
0821呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:47.89ID:q8WbAdBC
>>820
ありがとう
0822呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:15.88ID:1EhSxQSS
休みだからストロングゼロ飲むわ
魔法の薬やで
0823呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:25.21ID:M6C9Xrbm
飲め飲め明日も休み
俺も今から買いに行ってくるゼ〜〜
0824呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:11.15ID:1EhSxQSS
スーパーに買いに行くよりAmazonで買った方がよくない?重いやろ
Amazonで買いまくるから部屋中ストロングゼロでいっぱいだわwww
0825呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:46.86ID:M6C9Xrbm
>>824
色々な味をその時飲みたいヤツ買って
飲みたいんだ!コスト的には高くつくけど
0826呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:10:39.09ID:pNnRiHbG
車運転しながら飲むとヤバイよなこれ
0828呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:20.05ID:pNnRiHbG
本日500を3本目だわ、耐性ついて酔わんくなってきた
0829呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:59.97ID:IvpB9LBm
>>770
今更ながら、ゼロってプリン体のことだったのね!
0830呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:58.78ID:9b6jlmNN
朝500昼350

今から夜の500飲むか
0831呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:11:29.50ID:NwjwQmuF
一時期ハマってたけど飽きたな
ハイボールやジントニックを自分で作って飲んだほうが度数的にも酔える
0832呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:10.29ID:d85g/aB2
明日は健康診断‼
ストロングゼロ2本目‼
0833呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:18.34ID:fB70ATBB
ドライだけ人工甘味料入ってないし
甘くなくてほのかにライムの味がして最高
0834呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:51.20ID:zhOfiNUc
糖質0プリン体0なので身体に影響はない飲み物ストロングゼロ!
0836呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:21.77ID:PpDo3rwY
>>835
グロ
0837呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:16.80ID:QzlOKjcZ
全てを「零」に戻す
例えそれが膨大な+だろうと−だろうと

俺のようなマイナスの奴が飲めばそれはプラスになる
失うものがないからな
0839呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:58.67ID:ZjpTAuub
焼酎とハーフで割って500二本飲んだら とってもいい気分
0840呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:33.14ID:qzzWOtyJ
仕事帰りの風呂上がりで500を2本飲むのはこのスレ住民なら基本だよなあ?
0841呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:33:52.20ID:GVkjdZnV
これダメだ、500飲むと頭痛が4時間ほど残る
普通のビールにしますわ…
0843呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:48.12ID:7dcm/Eel
ストロングゼロは我々の心をいつも満たしてくれる
0844呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:30.27ID:FnM+jN9S
休日はちょっと出かけたり昼寝したりしながら5〜6本は飲んじゃうぜ(´・ω・`)
つまみはゴールデンソーセージ、鯖缶、キムチ納豆
0845呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:05.62ID:4lm91Wd3
だんだん量が増えてきた1日500二本だわ
睡眠薬が入ってるのかくらい寝むたくなる
0846呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:05.77ID:XVjD8uLa
500を2本はこのスレ民なら基本量やな
0847呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:21.97ID:8C07zGo1
朝おきて500二本、昼仮眠して夕方焼酎三合。 そしていま 焼酎ロック 四杯目。 アルコール三昧
0848呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:52.27ID:6Cx6BJwd
毎日500くらい呑んでる
なぜか下痢も収まるし欝な気分も楽になるし
慢性疼痛も和らいでまさに魔法の薬

肝臓さんのことはよくわからないけど(´・ω・`)
0849呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:36.06ID:K4UVMsjE
肝臓「あーストロングゼロうめーわww」
医者「はいドクターストップ」
肝臓「ファーーーッwwww」

こいつも自覚してないからな
0851呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:44:49.54ID:7X/OS/uw
毎日この時間に家帰ってストロングゼロ二本飲んで寝る生活
0852呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:22.32ID:MU/tnOuN
いつもストゼロダブルレモンで我慢しているが、
臨時収入があったので久々にタカラCANチューハイレモン飲んだらやっぱ美味いな。
いつもこれ飲めるブルジョワもいるんだよな
0853呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:54:34.68ID:vHh4Twob
底辺はストロングゼロがよく似合うぜ!!
0854呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:30.72ID:zcSnjIoL
キリン ザ ストロング のコーラのやつうまいぜ(´・ω・`)
0855呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:25.44ID:ZWSAsdZ/
体感的に早く7月10日になるように毎日1500ml飲んで酔いつぶれるわ
ドライザシャープが発売されたらまた会おうな
0856呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:41.24ID:l0e7KIhC
500二本 飲んだけど日頃、焼酎ロックだから物足りない。焼酎飲も
0857呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:15:28.93ID:H3Fq40Br
昨夜350二本飲んで寝たら今日は調子が悪い。この酒翌日残るよね。今日はやめておこう
0858呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:15.72ID:19O97h+U
俺がストロングゼロをやめられないのは天海祐希が悪い
0859呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:52:53.01ID:SrKgM3ll
仕事で嫌な事があったわ……
ストロングゼロ飲んで忘れよう
0860呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:52:47.86ID:oczt63R2
のんだ、、、、すとろんぐぜろ。。、、、、
0861呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:12.96ID:MJNtb4lk
ビール三本だったが ビール二本にストロング一本になった ビール飲んでる間が少し苦痛になってきた 次の日の体調が悪くなってきた
0862呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:03.31ID:rM1YU26Q
健康を考えてのどごしストロング7%の比重を増やしたぜ
0863呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:18.46ID:b9PQsUWw
9%っていいよな
レベル100より99の方が安心するみたいな
0864呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:27.19ID:zwBEpr10
ストゼロドライのおかげでウォッカの美味しさに目覚めた
ありがとうストロングゼロ
お前らも早くこっちにこい、37%〜50%の世界で待ってるぞ
0865呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:25.75ID:YMVfgfVE
今って9%のビールもあるんみたいやん
社会のストレスで酒に逃げるやな
0866呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:32:13.51ID:BCRZMBaZ
糖類ありのストロング酎ハイが欲しい
人工甘味料って独特の後味があって美味しくないんだよ
0867呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:54.18ID:NV2EGqYQ
青りんごの再販きたーーー!!!
0869呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:33.91ID:JJ+f0fJa
キリンのは微妙
ドライにも人工甘味料入ってるし
0870呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:33.73ID:eGLHD9qi
最近ひつまぶしのお湯のかわりにストロングゼロかけて
締めにするのにはまってる 普通にいけるぞ
0871呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:22.30ID:8IPZPmXI
ストロングゼロマンゴー、なんだよあれ飲みやすすぎだろ
ほろよい並みのジュース感だな
0872呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:25.19ID:0CsaRJOE
>>869
うんありゃ微妙な味だなぁ。なんとなく薬っぽい
もともとが模倣商品だし、乗り換える理由がないとしか
0873呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:08:11.18ID:0CsaRJOE
やめたい
ストロングゼロやめたい

俺はもうストロングジャンキー
奴隷になっている
0874呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:12:48.76ID:0CsaRJOE
ストロングゼロのせいでまともな食生活していない
仕事から帰ったらストロングゼロ+コンビニのチキンやら柿の種やら
いい気分になったところでカップラーメンとか食って寝る
もう野菜を何週間も食った覚えがない

俺は緩慢に自殺しつつある!
生活改めないとなんか大病を抱え込む(汗
0876呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:26.08ID:0CsaRJOE
うるせー
俺はやめる
やめるんだ
サントリーごときに頃されてたまるか

てか法律で禁止しろよこれ
0877呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:43:01.35ID:+ZIIptfP
お前はサントリーの奴隷なんだよ
奴隷らしく毎日ストロングゼロを飲め
0878呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:31.08ID:0CsaRJOE
サトウキビの絞りカスのゴミから作ったアルコールに
化学薬品で甘味つけただけの汁の何がそんなにいいというんだ
0879呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:45:24.04ID:Oiyywavt
青りんご不味くなってねーか?
0880呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:55.93ID:kq+wXrHh
毎日偽ビール350×1or2
ストロング350×4or5は飲んでる
0881呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:27.99ID:8oMC9bI2
昨日キリン氷結ストロング飲んだけど頭痛がして
頭グルングルン回ってゲロ吐いたわ
キリンのヤツは合わんのか淡麗とかも同じやった
サントリーのストロング2本のんでも
調子良かったのになぁ
0882呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:25.24ID:U6XIcO2C
>>700
ワインか日本酒にしとけマジ
チョントリーのコレはマジでヤバい
0883呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:32.44ID:c0GhXTNa
確かにストロングゼロ飲んだ次の日は二日酔いヤベーしな
0884呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:57:24.72ID:EOfME9iO
青りんごは糖質カットしたんだからまずくなってるのは当たり前
糖質とか気にしないから味重視にしろや
0885呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:44.68ID:7XERsG8I
シャープがドライに比べてどれだけ美味いか楽しみや
0886呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:14:22.65ID:7x1rU4eB
>>884
今初めて飲んだ
あなたの言う通り
美味しくない

夏限定
最高は青梅
次点はライチ、マンゴー
グレープは飲んだこと無し
最低は青りんご

飲み方はDRY3に夏限定1の割合
0887呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:17.93ID:Z7U7tfjp
まんこ美味いよな
なんかジュースみたいで軽く2本はいけるわ
0889呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:05:12.00ID:cSHgBE4W
安酒は肝臓はもちろん脳にもクるぞ
特にストロングゼロはヤバいらしい

ttp://www.lightnotereport.com/entry/2018/02/22/224340
0890呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:19:35.24ID:9S0K66lC
そうやって良さそうなことも悪そうなことも鵜呑みにし騒いでりゃ世話ないな
0893呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:31:52.51ID:66wzLxhv
私は今日休肝日だけど飲むわね😭ごねんね
0894呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:38.40ID:TvsUMPAx
今から会社のミーティング
ストロング一本飲んで行けたら
楽だろうなぁ
0895呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:53:26.35ID:vkHtIxdc
むしろなんで飲んでいかないの?馬鹿なの?
0896呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:53.79ID:nh5u0+AN
どうにもアルコール臭がキツくて飲めないんだけどみんなどうしてるの
0898呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:47.70ID:CpyULlyg
飲まずに済むのならそんなに幸せな事はない(´・ω・`)
0900呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:37.21ID:2PMfttlD
ドライは甘味料なし砂糖なし、果汁とウォッカ、スピリッツと香料だけという本絞り顔負けの完璧な配合なんだよなぁ
0901呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:11.68ID:sUiUk84k
>>896
もぎたてを飲む
マンゴーはのみやすかったけど
0902呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:48:17.61ID:HzwpP7RX
>>900
糖添してあるだろ
目大丈夫か
ドライが美味いのは同意だ
0903呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:29.77ID:UpJM1wVD
確認してみたけどドライは糖類は一切入ってないな
果汁も糖分とかいう屁理屈ならそうかもしれんが
0904呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:06:32.72ID:LtM3Z+Tg
ドライとレモン飲んでるが
レモンの方が二日酔いしやすい
ドライ一本にしようかな
0905呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:04.08ID:HzwpP7RX
マンゴーやべえな
梅が出た時もやばかったがそれ以上
大学生の諸君は女の子と飲む時はこれで決まりだな
やれなくても酔わすだけで楽しいだろうな
0907呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:48.37ID:nLsQdGOm
マンゴーええな
なんかジュースみたいにスルスルいけるわ
0909呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:15.85ID:mZH11UlW
マンゴー甘過ぎない?
結局ビターレモンと梅になる
ライチも旨いが限定だしなぁ
0910呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:02.86ID:Lwbr/SA+
チョントリーの罠にどっぷりハマりやがってw
おめでてーな
0911呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:00.35ID:bYntz3Jc
ヨークベニマルってスーパーでストゼロ4本買うと20円引きになるっていう謎割引クーポン毎回もらってる
0912呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:20.69ID:BbBHcHuv
ごめんな、最近は男梅サワー(´・ω・`)
0913呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:46.69ID:jcqp2m6C
セブンで売ってる一番安いヤツ買ってる
0914呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:21.24ID:5YOwjb/J
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしねーあゝ飲み過ぎたよ!
0916呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:25:11.16ID:4ez9xihU
素晴らしいコピペだな
ストロングゼロ飲みながら書いた説すき
0917呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:15.13ID:AWNJ+4le
ほとよくストロングゼロを表してるな
0918呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:17.35ID:t7HHSi7N
色んな味だしねの後ってあったっけ
0919呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:47.97ID:4lpDAcSY
普段酎ハイは飲まないが話題の酒と聞いて飲んでみた
飲みやすいからグビグビ飲めたけど9%だとガツンとくるな
こんなんジュースじゃんと思って4本目飲んだところでトイレに駆け込んだわ
超久しぶりに二日酔いに苦しんだよ
もう飲まないと思うけどスーパーで120円で売ってるし気軽に酔えるということで
アル中製造酒ということは理解できた
0920呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:12.01ID:7/eVczCT
そしてアル中を量産して日本の国力落とすまでがチョントリーのプラン
意志の弱いバカどものせいで着々と進行してるよw
まぁ真っ当なリーマンはこんなクソ酒飲まんから無職のクズが淘汰されるだけかもだが
0921呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:29:47.45ID:4lpDAcSY
>>920
本当それな
0923呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:19:26.14ID:nEPk/ul7
だってドラッグストアにタバコが置いてあるんだもん
0924呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:11:36.93ID:4pTEBnFK
麻原ショーコーも人生最後に飲みたかっただろうね
0925呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:26:24.06ID:+CA/1m1H
サントリーはチョントリーなんか?マジか?
0926呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:33.15ID:yhPlGquf
酒飲みながら陰謀論の話するより楽しいことそんなに多くないよまじで
0928呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:19:21.81ID:+CA/1m1H
>>927
ありがとうっ!読んだよ!
自社商品に日本海を東海と表記してしまったんやね
そして謝罪と言う経緯ね〜〜
そんな事があったんやな
0929呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:43:15.69ID:b8jJj5Qm
ストロングゼロとプロテインやるのどっちがヤバい?
0930呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:14.30ID:boT/0AQm
プロテインって悪くないでしょ?
ヒロポンとストロングゼロならわかるけど
ストロングも禁止な時代が来たりして
0931呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:50.94ID:qJigKqBV
どんな勘違いだ、ステロイドかなんかと混同してるのかよ
プロテインは主に大豆由来のタンパク質が含まれてるだけの栄養補助食品だぞ
0932呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:40.40ID:RFGA3PeV
ストロングゼロのモンスターエナジー割りやろうと思ったけどやめた
0933呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:48.47ID:2NxqI/XT
モンスターエナジーだけ飲んでストリングゼロ廃棄がベスト
0934呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:48.26ID:IXYnFuPm
ついに来週の火曜からドライザシャープが飲めるな
来年の夏まで持つように買い占めるぞ!
0935呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:02.88ID:pgfVUGgj
サイダーパンチ
これは流石に焼酎ハイボールの強烈サイダーが勝ちだな
失敗作
0936呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:45.53ID:DEO5AB6F
キリンのストロングラムネはうまかった
0937呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:15.76ID:6n/FOiyK
まんまゼロカロリーサイダーだったからなあアルコールくさいけども
0939呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:25.76ID:NdWfgPXo
シャープ売ってねぇわ飲みたいのに
0940呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:35.87ID:GJ3p5+RL
ドライの新作が出たのにスレに人がいない
0941呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:54.18ID:4c6ePRn8
シャープやっと飲んだ
旨いけど炭酸強いか?
0942呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:38.23ID:WgsvW0Ls
炭酸の強さに関しては俺もようわからんけど
あのスッキリした感じはいいね
0943呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:10.30ID:DpfjQxzC
キリンのコーラ味の9%美味かったで
すぐ飽きそうだけどしばらくはコレ
0944呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:16.62ID:kyYOWlkS
1本飲んでも全然酔えねえわ
酒に強いってコスパ悪いよな
0945呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:42:14.04ID:2DZAM1d2
普段、ストロングゼロドライを冷やさないで常温で飲んでるんだけど
シャープを買ってきたんで常温は駄目だろうと冷やしてから今飲んでる

炭酸強いかこれ?
340mlに減ってるんで損したw
0946呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:46:55.21ID:2DZAM1d2
味の方向性もノーマルと何かが違うけど、俺の好きな方向性ではなかったわ
成分良く見たらノーマルと結構違うな
0947呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:04:25.96ID:R3FilgnT
ストロングゼロの新作ストロングゼロが美味すぎて泣けそうだわ
仕事終わりのストロングゼロでキメるのがストレス発散に最高のストロングゼロだと思います
0948呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:27.07ID:6XlGnbKC
酔っ払ってるふりして書いた文章じゃ>>914の足元にも及ばないんだよなぁ
0950呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:05.78ID:90p5l+GH
>>914
ストロングゼロの氷結のストロングゼロ

この時点で既に意味不明だよな
ストロングゼロと氷結ストロングを混同しているのかね?
0952呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:57.67ID:WBELcQUN
シャープって何が違うの
ライムの皮のところのようなビターさを感じるけど
0953呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:00:32.31ID:DoIhgDdv
ドライは金が無い時にチビチビいく
0955呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:07:38.76ID:ZJFpXe6D
しっかり1スレ埋まりそうなんだもんなすげえよ
0956呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:44:54.06ID:QoBoSQtT
始めは酔いがまわるだの、頭が痛くなるだの言ってきたが、
手軽で酔えるこの商品買うこと増えてきたわ。
中華製食品物と一緒で慣れがこわい。
0957呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:21.63ID:J/FXLfb/
同じ値段で同じ9%のやつが今はいろいろあるから
ストロング以外のやつにしとけ。詳しくは書かんが
0958呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:00.13ID:BCHKdJw8
何を詳しく書かなかったのかが気になって夜も眠れん
0959呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:31.30ID:9fiiHR03
ストロングゼロのドライが本絞り(ただしこれは6%の役立たず)を除いたら一番安全だよな
0961呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:35:06.40ID:6q46NJyG
酒なんて飲まばどれも一緒
安全なんて言ってる奴は酒を飲むな
0962呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:32.32ID:QoBoSQtT
強いだけならいいんだが、
甘いからゴクゴクいけるのでたちが悪い
0963呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:32.60ID:BvyxRLrs
ストロングと同量の水と一緒に飲むようにしたら悪酔いし難くなったよ
味も中和されて丁度いい感じ
自分基準で調整できるのが良いね
0965呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:52:10.05ID:weKrtL94
ストロングゼロと同量の水を飲んだら悪酔いしなくなったけど腹タプタプになるわな
0966呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:05.27ID:iPr82zfj
チェイサーを知れば悪酔いに苦しむ機会が減る
0968呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:52:34.75ID:iZ21i/ik
お前ら最近書き込みが少ないじゃないか!飲みすぎて○んじゃったのか?
0970呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:17:33.33ID:2TpvlRmR
水分補給にドライのアクエリ割り美味すぎ
0972呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:09:36.20ID:Kv0fgzYx
アクエリよりポカリのほうが個人的には好き
0975呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:43.78ID:ur6+Z8HH
冷凍みかんはいまいちだな
スパチューっぽいw
もうちょっとみかん感出して欲しいな
0977呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:21:55.49ID:zAtGumtY
シコったあとの一本かw
まぁチョントリーのストロングがお似合い
0978呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:57.17ID:u2sSmOvH
>>977
頭悪そう
状況把握能力低そう
0980呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:13:26.01ID:pccHxEbd
冷凍みかん の語感からくる美味そう感は異常
0981呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:52.98ID:JQsZ8qAY
>>976
これ飲んだけどやっぱり普通のドライが美味いと思った
0982呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:25.00ID:ur6+Z8HH
そう
普通のドライが美味いな
ポッカレモン入れても美味い
0984呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:06.18ID:AjkPCTDk
昨日からこのスレ見てストゼロデビューしたわ。
毎日5缶とか流石にネタだよな?
350一缶で十分酔えるんだが
0985呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:48:37.94ID:H9HosWhP
誰もがみんなはじめはベロベロリー
0986呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:44.19ID:to5S3DlC
僕のような負け組底辺でもこんなに気持ちよくさせてくれるサントリーは風俗嬢以上に神なんdなが
0987呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:38.78ID:1vjZzGPi
まずドライで喉を潤してフレーバーを挟んでドライでスッキリとしめる
0988呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:26:38.92ID:N+vy7Xz/
冷凍みかん甘すぎなくてええやん
0989呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:35.78ID:L3LvAbK6
冷凍みかん500
近所のいなげや 売り切れだわ
0990呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:01.88ID:Y3n0sBHM
三日目だけど毎日飲んでる
そして今日も買いに行く。酒なんてそんな飲む方じゃないのに
0993呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:19.52ID:UdNZY4fX
>>992
氷無いと飲めたもんじゃない
缶のままだとアルコール誤魔化そうとする甘味料がヤバい
氷さえあればありだとは思うが…
0995呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:27.64ID:hP6/jxKO
糖をわざわざ誤解を生む甘味料と言わなくても
0997呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:58.39ID:F1kupCl+
なんだよチョントリー関係者のサンガリアsageかよ
くだらねーwww
0998呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:14.55ID:bxKDFrui
三本で抽選するキャンペーンでLチキ当たったからツマミにストロングゼロで祝杯するで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 10時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況