【FB】ウイスキー友の会スレ5【Whisky】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:29:17.11ID:URYvEjXc
なんせフロムザバレルのんでジャパニーズは素晴らしいって言うあほどもだから
はぁ?
0723呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:22.18ID:cPJlTm9s
転売してるなら批判すべきではない!!
0724呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:56.72ID:0WYdF6Zk
>>721
金持ちは味の分からん笑飲ジジイばかりだけどな
0725呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:45:03.69ID:keq/A0P9
赤坂が目黒と池袋に怒られてる。
名古屋のヒメも久しぶりだけど、誕生日報告と友達晒しとか、もうね。
0727呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:07.78ID:qY2Xr4P7
油谷さん、何であんな言い方になるんだろ。
やな感じー
0728呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:42.19ID:wxp7AQQq
赤坂って行ったことないんだけど、どうなの?
0729呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:22.93ID:0WYdF6Zk
>>725
赤坂と目黒はあれで普通だよ
ニワカなの?
0730呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:15:05.33ID:cPJlTm9s
目黒はえらそーだし何か行きたくないな。
0731呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:07.50ID:tN3SWYco
えらそーというより学がないだけ
0732呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:57.78ID:9lX/ICJ0
赤坂、ものはある
店主の説明がうすい
0733呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:35:02.41ID:URYvEjXc
いいのあるの?
どの
レベル?
0734呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:40:53.56ID:3AqYLe0K
赤坂はツイッターで新着ボトルはよく上げているよね
0735呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:57.18ID:MQeCTopm
アラン、秩父とかとりあえず最近話題のはあるぽいぞ
0736呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:15.00ID:XgVB2pMQ
>>731
流石の目黒も2chの住民には言われたくないだろうな
0737呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:09:40.68ID:CDYhexH/
2chの住人は皆犯罪者予備軍のオタクだもんな
0738呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:40.96ID:0WYdF6Zk
>>731
おまいさんは頭悪そうだが
0739呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:41.85ID:NcxrBvDK
赤坂はコミュ障だからしゃーない
0740呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:53.67ID:9lX/ICJ0
コミュ障のバーってどうやって営業してるんだ?
0741呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:16:47.70ID:9cdQrevA
赤坂はSNSで何にでもコメントしたがる暇人、変なコメントが多いけどそれもまたご愛嬌
0742呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:01.93ID:JfXybVb3
性格いいしご愛敬の範囲内でしょ。
0743呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:56.20ID:hKRClUF2
ナデューラはまだキンコーボトルあったんだ
いくらだろうね
0744呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:37.11ID:zsXXft+3
仙台転売屋のSatoです
0745呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:40.74ID:rgm0xIOg
誕生日に響JHってむなしいな
これが普通?
0746呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:45:11.86ID:1VRVIUEx
エビは何がしたいの?
0749呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:10.03ID:JfXybVb3
まあ悪い酒ではないが、
もう少しいい酒のんでほしいとこだな。
0751呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:25.77ID:Cp4clMYW
誕生日だと生まれ年蒸留くらい飲まないと
0752呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:46.43ID:hHl5YfzS
JHなんか普段のみにしかならないよな
せめて21年、贅沢するなら30年
というわけで今夜は30年開けますよ
0753呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:33.81ID:dlYW/Pwh
アップしてみろよw開業医クラスでも21年止まりだ馬鹿野朗ww
0754呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:05.51ID:hHl5YfzS
すいませんでした
30年は2本あるけど、とても開けられません・・・・
0755呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:50.95ID:9vFNKWNL
2本あるのか
ある日ポックリ死ぬ前に一本くらいは開けて飲んでおいたら?
0756呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:45.92ID:27KoqiCW
オリジナルブレンドにブレンデッド入れるって。
それが友の会か
0757呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:57.75ID:hHl5YfzS
1本でほぼ給料の半分かと思うと開けられない
貧乏根性が染みついてる
0758呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:18.26ID:o3eFN2T1
年収2000万くらいあるけど、響30年なんてもったいなくて買えないわw
0759呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:33.10ID:by6Di3WA
>>754
>>755に同意
人間いつ死ぬか分からんからな、2本あるなら1本は行っとけと思うわ
0760呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:46.69ID:K+3AZ0pc
バーにフィギュア持ち込むとか
さすがにひくわ
0761呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:46:23.75ID:j/Yx0omg
あります口調はネタなのかと思ってたけど、ハードコアなキモオタなんだな
0762呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:58.20ID:j/Yx0omg
ステンレスタンク内蔵の樽はちょっとそそられる。
0763呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:01.26ID:9cdQrevA
スプリングバンクとアードベックを載せてる人、別次元だな、びっくらこいた
0764呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:54.59ID:tZGKSrJz
赤坂の流行りモノ ボトル必ず入手出来る資金が気になる 客来てんのか?
0765呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:01.38ID:dQFUH71o
ビットコインで儲けました
0766呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:36.93ID:dQFUH71o
蕎麦屋なみ?
0767呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:40.48ID:6wLkb84r
>>766
蕎麦屋より凄いだろ
0768呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:17:27.83ID:7aJ0FdBD
赤坂新ボトル入る度にまわり写り込むやつ見ると減ってないよね?
0769呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:28:52.88ID:2AsxrUBW
ベンリアックシェリーウッドとグレンリベットが似ている?
謎だ
0770呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:59.23ID:3iOuY5Z1
>>767
ボトルも人間性も蕎麦屋より良いだろうね
0771呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:52.77ID:vNTHjL0W
ボトルも人間性も栗や女グロや神殿よりはいいだろうね
0772呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:52.43ID:OEoCIkGF
震災にかこつけた薄っぺらな投稿は見てて腹が立つ
0773呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:50.99ID:vimLR+er
キモチワルイババアが減ってきたね
0774呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:20.46ID:+7hNtBrK
春巻き焦げすぎじゃね?
0775呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:14.77ID:TA3cdC2k
秩父IPA イイね欲しいがコメ欲しくない ニューカマー登場か⁈
0776呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:01.54ID:rdHsNZp+
お前らにはIPAの場所教えてやんねー!
糞して寝ろ!
、、、って感じでね?
0777呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:54.89ID:q12WgriK
凄いな
人の情報はガッツリ盗み見するけど、自分の情報はいうかアホ!って感じかな
0778呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:25.38ID:dyzx/wH5
新種だな
今まではこの店で定価で買えました、でありがとうや書くな論争だったが、今回のは定価で買えた、教えねー
0780呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:57.78ID:6wLkb84r
教えないは別にいいと思うが、言い方が頭悪いわなw
0781呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:48.84ID:6wLkb84r
なぜコミュニティで敵をつくるw
0782呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:40.67ID:TA3cdC2k
これじゃボトル買えた自慢にもならないな
0783呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:33.20ID:rdHsNZp+
まだ飲んでまへんわ
もちろんオクで売って
子供にオモチャ買ってやるわ
0784呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:40.20ID:EYpN1v9u
うっちーたのしそうやな。
(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0785呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:40.09ID:nHabB283
21ウイスキー また元リク意味不明な絡み 結局ネガコメ入れて俺はキミたちより天上ってか?
0786呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:32.55ID:/FrphIBq
笛吹峡とかネタで飲むやつだバカ
得意気にアップするようなものじゃない
0787呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:01.40ID:0hL6CkuP
あれはウイスキーではない味がする
0788呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:25.97ID:MJzszpJ2
数十本程度で店開けますねコメント
0789呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:17.70ID:oCp02hMV
>>788
モルトバーでなければ十分
0790呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:43.88ID:0hL6CkuP
開いてもすぐ潰れそう・・・
0791呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:30.84ID:e//9N3sP
VAT69 は終売だったか?
0792呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:15.55ID:W6MKJlM8
いつも加藤さんのコメントキレッキレで♥
0793呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:00.32ID:28RVz5SX
そいつ頭おかしいだろ
酔っ払いながら書きこんでるのかね
0794呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:52.93ID:C5jIjE2R
コメント見てキレそうになるよな、分かる分かる
0795呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:00.73ID:Cw39E8TK
ただのマウントとりたがるキモいやつ、すごいボトル持つ人には絡まない
0796呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:42.30ID:Alh2s2iu
自分からの有益な投稿は無いのに人の投稿に絡んでばっかり
0798呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:44.66ID:2jNL/zdN
ずっとfacebookに張り付いてるみたいだけど、仕事とかどうしているんだろ
0799呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:32.09ID:4VcSriGg
発達障害なんだろうね
0800呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:58.98ID:4VcSriGg
そういえばくりりんをべた褒めしてるな
0801呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:02.47ID:Xi/7YLv6
匿名ならともかく、実名であそこまでキチれるのはすごいな
よく言えば裏表のない人間なのか
0802呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:36.21ID:NPz44lJC
あいつのコメントはいつ見てもイライラするわ
0805呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:42.32ID:essfqJiC
意味がわからんね
0806呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:17.89ID:6tA11DwQ
>>804
fb友ですね…笑
0808呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:46.11ID:mZrRYTc0
>>804
これ友の会じゃない
kのオトモダチ乙www
オクトモアガールズにガールがいない件。
餃子女のサブ垢発見。
個人晒しで他の人間も晒されるとゆー
わざと?
0809呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:17.80ID:62aXpzfE
>>808
お前恥ずかしいなw
0810呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:19.54ID:LmW5ELw3
友の会の投稿直リンだけでもアレなのに、友の会関係ないのはやめとけよw
0811呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:04.88ID:Vwc33+3a
好きといっても集めるのが好きなだけっぽいヤツが店なんか始めてやっていけるかね
0813呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:50.73ID:Yo5j1V+w
こういうのがあるから2ちゃんは怖い
0815呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:31.50ID:P4NuW/q1
>>804
これはリテラシーない
0816呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:51.89ID:zWxZJWGt
>>815
リテラシーww
0818呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:32.03ID:mZrRYTc0
>>815
顔真っ青にして震えてる人にリテラシー指摘するのはかわいそー( ^ω^ )
0819呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:43.22ID:9O6y/MRp
>>744
まじ?
0820呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:04.38ID:essfqJiC
これが後の友の会の乱である
0821呑んべぇさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:45.99ID:1g161smX
一時停止のタイミングがいちいち気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況