>>765
はーい、今までおじさん以外に北海道民の話した人居ましたかー?

いやマジレスするとね、君のやってること、やろうとしてることは過度の一般化であってしかもひじょーーーーに主観的かつ感情的な言い草なんですよ
確かネットで調べたら同じようなことが書いてあったからなんとかとも言ってたけどそんなのは割りとどの地域の人達に対しても言われてる「良くあること」なので、まあその辺はネットde真実でしかないんだよね
まあ人の悪いところってのは良く目立つから心情は分からんでもないけどね

相手にしてもらって満足かな?じゃあ以上を持ちまして、北海道民の話は陛下の個人スレであるここではスレチだし、そもそもクッソつまらないので終わり!閉廷!