>>829
小瓶はうれしいぜよね。
そういやうちの台所にあるCHOYAの空き瓶コレクションだが、
(もう販売終わったのや関東じゃ入手困難なものもあり)
さすがにピンクに片付けを要求されている。
誰か欲しい人がいたら贈呈するけど
エロい店のインテリアなどにどうだろうか?(^^;)

>>830
昨日の西田議員、いきなり財務局長の内部ばらし(おいおいw)に、
「何言ってんだ。バカですかアンタは!?」で爆笑w
一方野党の質問の酷さには呆れた。
九州男=省庁のうそ情報で行われた去年の参院選は無効
水戸のバカ=ファシズムとは?のテロップ出して安倍を批判。イミフ
亡命小西=自衛隊に殉職者が出たら辞めるように総理は宣言しろ!
(言うワケねぇだろうw)もう内容が幼稚すぎて途中で消した。
どうせ最後はヨシフだったしもっとヒドいだろうから。

>>839
落ち着いてきてよかったぜー。
ダゼーさんはウメスレのデリケートゾーンだぜーw

>>840
ペロさんの臓器を移植された人は、
語尾が「ウェイ」になってしまううぇいw
それは社会に復帰しても問題だうぇいw