X



黒龍/九頭龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:00.77ID:FldCHr1X
安心のブランド
0002呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:00.88ID:F1dcACzM
おお!いままでありそうでなかったスレ!良スレの予感。

>>1 乙!
0003呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:19.13ID:F1dcACzM
垂れ口うすにごりはそろそろかな?
0004呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:41.93ID:/9e2tKcz
火いら寿も入手しにくいな。来週発売だっけ?
0005呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:48.68ID:DY59ivCe
俺の行動範囲だと火いらずはそこそこ売ってくれる(というか並ぶこともある)
難しいのは88と石田屋仁左衛門
0006呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:25.99ID:FldCHr1X
>>5
火いら寿普通に手に入るのはいいですね。
88と石田屋、仁左衛門はかなり入手困難ですね。今年は石田屋クラスの酒が新しい名前ででるとのこと。楽しみです。
0007呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:48.98ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PGXPH
0008呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:17.49ID:l+K2YesA
石田屋って保存利く?
ウチにあるんだけど、早く飲んだ方がいいのかな?
0009呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:21.11ID:7WxAoxXG
飲んだことない酒を寝かしてても美味くなったのか解らなくね?
0010呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:25.13ID:y5VWDipG
>>8
既に寝かされてる酒
黒龍側は今の味で飲んでもらいたいと思っているよ
初めて買ったなら3ヶ月以内には開けて飲んだほうがいいと思うが
レマコムなら半年は大丈夫かもだけど
0011呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:44.87ID:yhuoh+id
実はもう1年経ってしまったんだよ…
飲むの躊躇したと言うか、
開けるべきタイミングが来なかった言うか
0012呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:37.64ID:AK2yDIDh
石田屋クラスは知らんけど、黒龍のお酒はしっかりしてる印象あるから保存状態が良ければそんなに悪くなってないと思う。
とりあえず飲んでみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況