飲み始めて3ヵ月で全部飲み終わりました
ウイスキー初めて買ったグレンフィデックを、開ける前に転んで割ったので慌てて買い直し…
前スレで、お勧めいただいたグレンリベット、グレンモーレンジ、バナナも買いました
その後マッカランを貰ったので、だいぶ賑やかでした

さすがに公式に書いてある細かい味わいまではわかりませんが
フィディック、リベット共に楽しかったです
グレンモーレンジは最初飲みにくかったけど、3回目くらいで、あ!おいしいぞこれ、と思えるように
慣れるもんですねぇ…
マッカランは、木の香り?みたいなのが強く感じました


次どうしようか考えてるんですが
15年とか18年とかになると、味とかだいぶ変わってきますかね?
もっかい同じのを揃えてみるのもアリかな…
https://i.imgur.com/N0jstjQ.jpg