X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/25(金) 02:51:04.26ID:7kOd3csD
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ
(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.243
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1525543736/
0201呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:15:14.03ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)それより完璧のぺきは壁じゃないから気をつけろよ♪
0202呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:17:37.78ID:8vyveRY1
完璧
0203呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:22:44.71ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)これがわからないならかん璧に書き間違えをしているのであろうな♪
変換ならちゃんとやってくれるからいいだろうけど♪
0204呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:26:29.67ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)それよりはげのおじさんはヒデキ世代ではないの?
0205呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:29:36.75ID:8vyveRY1
ヒデキ世代だよ
なんだっけな?ヒデキの歌歌って親に爆笑されたわ
あれ以来どうも歌は苦手だ
0206呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:31:52.27ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)エキゾチック〜ジャパーン!ってやつかな?
0207呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:34:08.38ID:8vyveRY1
それ郷ですね
0208呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:35:40.50ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)郷ひでき♪
0209呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:40:02.78ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)そもそもギャランドゥの意味だかしか知らんしな・・
0210呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:41:10.76ID:8vyveRY1
もう寝る時間じゃねーの顔文字?
俺が限界だわ、ワンコによろしくな
0211呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:41:35.55ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0212呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:43:28.17ID:8vyveRY1
俺のギャランドゥー見たいのか?
なかなかやるな
0213呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:44:59.46ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)キャランドゥを頭皮に移植するべき♪
0214呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:48:34.45ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)ギャランドゥをアレの意味にしたのはユーミンらしいね?
0215呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:49:18.81ID:8vyveRY1
ドレッド風になんのか?
大昔ドレッドにしてたことあるわ
0216呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:51:01.06ID:8vyveRY1
ラジオだかでモジモジしてギャランドゥ発言だったんだっけか?
0217呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:57:29.26ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)おいらもよく知らないけどラジオだったらしいな?
当時の曲と水泳大会のヒデキの丸だしのギャランドゥと掛け合わせたのではないかしら?
0218呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:58:41.40ID:eIuGVZrx
(´・ω・`)おいらももう眠ろう♪
ぐっないまたね〜♪
0219呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:04:51.30ID:8vyveRY1
ぐっなーーーい
酔い夢を
0220呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:24.55ID:yq1UE+0/
飲んどるかー
0225呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:14.17ID:H/pvZsDZ
アジ刺しウマっ
米焼酎水割りでかんぱーい
小麦抜き始めたから麦焼酎止めたのよー
0226呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:36.11ID:LNzZ7RcM
かんぱいー!ハイボール!白身魚フライ!玉ねぎサラダ!うめぇ!
0227呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:37.27ID:H/pvZsDZ
小麦止めてるんだけどね、
土曜は秀樹追悼バーモントカレー作って食べたわ
市販のカレールーは小麦粉入ってるんだけど
食ったせいで昨日今日とちょっと体が浮腫んでる

だけどカレーは酒のアテにはならんな
0228呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:36.52ID:H/pvZsDZ
玉ねぎも旬だわね
アジ刺し盛りにも乗せてあったウマウマ
0229呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:30.83ID:LNzZ7RcM
カレーで全然飲めるぜ!
でも太る食べ方になっちゃうんだよな!
0230呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:19.77ID:H/pvZsDZ
>>229
うわ、参りましたw
0231呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:25.89ID:LNzZ7RcM
酒によるんじゃない?w
ハイボールは割となんでも合うよー
0234呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:38.19ID:Cti+dDBg
ペアディッシュかよ
0236呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:48:07.33ID:LNzZ7RcM
これ春のパン祭りの皿だっけ?w
まぁいいや!かんぱいー!
0238呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:41.20ID:H/pvZsDZ
持ってる持ってるこの皿w
一通り持ってるんだよな山崎皿
0239呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:53:45.36ID:Cti+dDBg
松たか子「おまえらチョロいなw」
0240呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:53:53.42ID:H/pvZsDZ
俺も皿持ってる自慢でなんか盛って撮ってこようかw
0243呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:19.50ID:LNzZ7RcM
いいつまみだな!
しかし所持率高いねw
0245呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:13.72ID:H/pvZsDZ
さすが日本の三大祭りのひとつだけのことはある
0246呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:21.03ID:Cti+dDBg
今日からこのスレは「今一人で飲んでる人一緒にヤマザキ春のパンまつりの皿うpしよう♪」になりますた
0247呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:05.63ID:5B1Sm7gB
川б_б||<こんばんぴーち♪
0250呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:58:05.89ID:5B1Sm7gB
(´・ω・`)きゃべつとチーズのぶた肉巻きとビールでかんぱいおっぱい♪
0253呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:34.05ID:LNzZ7RcM
俺なんか小6の息子に算数教えるのすら怪しいわw
なんも覚えてないー
0254しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:10.80ID:xr4t3AlI
数学や化学、かなり忘れました。
好きだったのにねー。

物理はぼろぼろです。
明日明後日、多分泣きつかれそう。
0255呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:58.49ID:5B1Sm7gB
(´・ω・`)お酒の飲み方とか飲まれ方を教えるにはまだ早いか♪
0256しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:36.87ID:xr4t3AlI
>>255
二十歳になったら教えるよー。
妹も、強そうだし。
でも、ビール呑めなさそう。
コーヒー無理だし。
0257呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:22.88ID:5B1Sm7gB
(´・ω・`)勝手におぼえるかもしれんな♪
0258しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:32.65ID:jzqTzEh8
>>257
ウチは妹以外(大人)は、毎日呑むしねー。
呑み癖ついたのは過労だから、ホドホドにしろよと、姉ちゃんとして言うと思うけどねー。
0261 【だん吉】 !nanja 【東電 62.4 %】 【5.1m】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:46.29ID:3cBFijb0
おみくじ
0262 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 62.4 %】 【1.2m】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:23.89ID:3cBFijb0
(^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0263呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:20:37.87ID:6iDtHt2C
(´・ω・`)ゆきりん♪
0264呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:29:33.53ID:IdK7a2H1
失恋して辛いので
一人飲み(居酒屋)デビューしようと思う

楽しみ方教えろ
0266呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:58.95ID:Fg4yxRKn
飲んどるかー
0268呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:21.68ID:SBScc+M1
かんぱーい
0269呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:35.33ID:75Rv5dRr
川б_б||<こんばんぴーち♪
0271呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:25.02ID:75Rv5dRr
(´・ω・`)回鍋肉とビールでかんぱいおっぱい♪
0272鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:52.71ID:2kocAEQj
こんばんは〜五目豆とビールでかんぱいおっぱい♪
0273鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:03.45ID:2kocAEQj
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

昨日私も回鍋肉食べたよ♪
0274呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:21.35ID:75Rv5dRr
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
ランチパックはじょうずにできた?
0275鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:11.14ID:2kocAEQj
ランチパックうまくできたよ♪
いつもパン1枚の母がランチパック2個ペロリ♪

この前は8枚切りだったから明日は10枚切りで作ろうかと♪
0276呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:00.74ID:75Rv5dRr
(´・ω・`)おいしくできたのか♪
おいらは10枚切りのやつを使っているよ♪
厚みがない方が作りやすいみたいだよ?
0277鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:11.11ID:2kocAEQj
サンドイッチも10枚切りがちょうどいいもんね♪
1枚を折った三角ランチパックも食べやすくてよかった♪
0278呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:17.27ID:75Rv5dRr
(´・ω・`)ぱんのみみはどうしたの?
おいらはぱんのみみでぱん粉をつくるやつも一緒にかったのだけど
まだ使ってないな?
0279呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:03.76ID:75Rv5dRr
(´・ω・`)すずらんのとこは家族分作るとけっこうたくさんみみが余りそうだからな?
0280鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:04.38ID:uLEH1iJU
パンの耳は私がおいしくいただきました♪
母が2個ちょうど帰ってきてた弟2号に残りを取られ…

フランスパンとか硬いパン好きだから苦ではなかった♪
0281鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:59.31ID:uLEH1iJU
パン耳フレンチトーストおいしかったよ♪
0282呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:26.08ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)ゆきりん♪
0283呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:48.05ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)おいらはこの前はパングラタンを作ったよ♪
それなりにけっこう使いみちはあるのだよね♪
0284鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:20.24ID:uLEH1iJU
お行儀は悪いけどスープにダイブさせちゃうとか♪

トイザらスだったかな
ハートのランチパック作れるやつがあるらしいよ♪
0285呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:34.83ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)キティとかミッキーのかたちにできるやつもあるよ?
ぱんがちょっとあまってしまうけどな♪
0286鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:23.05ID:uLEH1iJU
キティのはどこかで見たような♪

そういえばそろそろわんちゃんのお散歩タイム?
…と思ったけど雨ふってるね(T_T)
0289 【小吉】 !nanja 【東電 62.6 %】 【16.9m】
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:00.06ID:la5fXoRl
おみくじ
0290 【大凶】 !nanja 【東電 62.6 %】 【9.5m】
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:23.71ID:la5fXoRl
(^ー^* ) フフフフ
0291呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:37.82ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)最近はわんこのおさんぽもあまりできなくなってしまったな・・
わんこの体力がなくなってしまって
ちょっとお外に出るくらいだよ♪
0292鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:19.95ID:uLEH1iJU
うちにいたわんちゃんもよく息切れしてたわ(T_T)

でもやたらお散歩に行きたがる子だったから
行くだけ行って帰りは抱っこで帰宅〜みたいな♪
0293鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 01:30:33.48ID:uLEH1iJU
ぉお♪錦織くん勝った♪
0294呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:05.34ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)わんこ用のおっとっとを見ていると
おつまみについ食べたくなってくるな?
0295鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:31.83ID:uLEH1iJU
わんちゃんやにゃんこのごはん缶詰♪
薄味でおいしいし健康的でいいぞッ♪
…と某ミュージシャンが熱く語ってたのを思い出した♪
0296鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 01:45:11.41ID:uLEH1iJU
幼児用のサッポロポテトは素朴な味でおいしいよ♪

塩分欲してるときは物足りないけど♪
0297呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:47:59.85ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)幼児用のサッポロポテトがあるのか♪
しらなかった♪
幼児用のサッポロビールはないのかしら?
0298呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:50:06.88ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)そういえばかっぱえびせんのチリ&ハラペーニョを買ってしまった♪
やっぱり辛いのかしら?
0299鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/05/31(木) 01:56:03.09ID:uLEH1iJU
100均やスーパーのお菓子売り場にあるよ♪
小袋が5個くらいつながってるやつ♪

手術したてのとき塩分脂質etcに気をつけねば…
だけどお菓子食べた〜い!ときに重宝したのだ♪
0300呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:57:32.26ID:1lH/5ZjI
(´・ω・`)すももももももネクターサワーをはじめて飲んでみたけど
けっこうおいしいなこれ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況